Цитата:
Сообщение от Святогор
Теперь она пытается представить перед нами сопротивление Донецка как войнушку криминалитета с несомненно легитимной киевской властью, а всех участников этой войнушки лохами, одураченными идеей борьбы с фашизмом.
|
А вот тут стоп. Я вам расписал своё отношение в самом начале, теперь я вижу что вы его не читали, так какие ко мне претензии?
Вы спрашивал как я вижу внутренние устройство своей страны и её позицию в мире? Сейчас попробую ответить.
По поводу внешнего положения страны относительно других стран.
Я считаю что Украина должна остаться вне блоковым государством, это так же обусловлено нашим географическим положением. Для этого Украине просто необходима сильная армия, иначе вне блоковый статус будет просто пустым звуком, нам будут продолжать диктовать условия более сильные стороны. Наше государство должно стать неким обязательным звеном в регулировании отношений между РФ и странами ЕС, и не в коем случае не страной "буфером".
На Украине необходимо усовершенствовать ГТС, пересмотреть соглашения с РФ по доставке газа в ЕС, стать более надежным экономическим партнёром РФ. Ведь поддерживать экономические отношения со страной у которой много ресурсов намного разумнее чем со странами у которых нет ничего.
Так же необходимо развить систему дорог и железнодорожного сообщения, для более быстрого и удобного совершения грузоперевозок между Востоком и Западом, от этого выиграют все стороны.
Необходимо поднимать и/или восстанавливать всю промышленность на Украине, машиностроение, ракетную, металургию, хим. производство и т.д. Это для того чтобы не быть просто посредником, или государством "дорогой", мы так же должны иметь свою продукцию, и торговать между двумя сторонами, ведь это лучше чем поддерживать торговлю только с одной из них, или Западом или Востоком. Особенно это касается аграрной отрасли. Сейчас к нам завозят такие вещи как сахар или гречку.. зачем? У нашей страны достаточно аграрного потенциала для того чтобы самим стать крупным экспортёрам в страны ЕС, РФ то подобные товары не нужны.
Так как собственных природных ресурсов не так много, нужно развивать альтернативные источники энергии, чтобы максимально снизить свою зависимость от чужих ресурсов, так сказать иметь план отхода на случай очередной экономической войны.
По поводу военного сотрудничества. Естественно только РФ, иначе быть не может, это обусловлено не только взаимосвязанной военной промышленностью но и тем же географическим положении. От этого никто ничего не потеряет, и будем чувствовать себя более комфортно. То есть с одной стороны мы вне блоковые, но более тёплые отношения поддерживаются с РФ.
Вот такая вот моя позиция. Сильный военный посредник, хороший экономический партнёр РФ.