Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 17:54   #2201
konstantins3
Местный

По умолчанию карательная операция киевской хунты в Донецкой Республике

Военный эксперт о ситуации в Славянске.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=yMhyVVUcHz8&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q[/ame]

-Команды на английском для "украинских дебилов"?
-В укросми тишина о боестолкновениях под Славянском.
-Хунта достала всех на укре.
-Киевская Хунта может повторить ошибки саакшвили.
-информационная инверсия Запада не должна повториться.
konstantins3 вне форума  
Старый 02.05.2014, 17:58   #2202
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kane:) Посмотреть сообщение
А удивляюсь я тому что людям как лохам подали идею "борьбы с фашизмом", и они в это свято верят.
конечно верят ... ибо криминал, захвативший правительственные здания в Киеве, и провозгласивший себя новой властью, использовал и продолжает использовать нацистов ... вот собственно и все ...
Цитата:
Сейчас "раскачивают" Одессу
де нет ... это уже 23 года раскачивают общество Украины ... а когда общество раскачалось тролли (типа Kane ) начинают "выражать недоумение" ...
ЛРС вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:03   #2203
Kane:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Hannibal Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь забанит уже этого тролля?
Не верю я, что может быть такая наивность у человека. 10 страниц уже "не может успокоиться" и "пытается разобраться" и каждый уже по 5 постов ему всё объясняет-разъясняет.
Диванные Войска ЦРУ, имхо.
Я бы сюда не приходил с целью "потроллить". Я для себя сделал выводы, и просто делюсь информацией и мнением, если моё мнение с вашим не совпадает это не значит что я вас троллю.
Kane:) вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:06   #2204
inin
Форумчанин

Цитата:
А вы я смотрю искренне верите в то что войну киевской "хунте" объявил именно народ Донбасса?) Вы или хотите в это верить, или очень наивны.
Особенно если взять во внимание то что "народное" правительство Донбасса было избрано за закрытыми дверьми.
Выбросите из своей головы свою голливудскую блажь, и другим на уши не вешайте. Как я уже говорил выше, киевское криминальное правительство мечтает и видит сны, чтобы ему была объявлена планируемая им локальная народная война, с которой он планирует покончить до 25 мая. И если в этом произойдут какие-то сбои, то Голливуд с Евросоюзом должны помочь. Но расклад с вертолетами пошел не по Голливуду.
inin вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:07   #2205
konstantins3
Местный

Крик о помощи.
Славянск.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ECCz4gfXoc0&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q[/ame]
konstantins3 вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:11   #2206
Участник

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Выбросите из своей головы свою голливудскую блажь, и другим на уши не вешайте. Как я уже говорил выше, киевское криминальное правительство мечтает и видит сны, чтобы ему была объявлена планируемая им локальная народная война, с которой он планирует покончить до 25 мая. И если в этом произойдут какие-то сбои, то Голливуд с Евросоюзом должны помочь. Но расклад с вертолетами пошел не по Голливуду.
То есть всё таки "хунта" начала отрабатывать первый транж денег от МВФ?
Старый 02.05.2014, 18:14   #2207
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
де нет ... это уже 23 года раскачивают общество Украины ... а когда общество раскачалось тролли (типа Kane ) начинают "выражать недоумение" ...
Когда сегодня в Одессе милиция руководила той дракой что устроили, канешно у меня недоумение.
Старый 02.05.2014, 18:17   #2208
konstantins3
Местный

Стихийное обращение жителей Славянска 02.05.14 11:30

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=hOfQ5v0qj1s[/ame]
konstantins3 вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:19   #2209
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Когда сегодня в Одессе милиция руководила той дракой что устроили, канешно у меня недоумение.
у вас недоумение что милиция начала заниматься своим делом - бороться с "хунтой", возникшей в результате вооруженного переворота ???? ...
ЛРС вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:26   #2210
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Крик о помощи.
Таких криков 100500 миллионов и если каждый выложить, то можно утонуть... Кстати Константин, что там пишут газеты для народа в Германии по поводу обстановки в\на Украине? Вот в Англии по началу как обычно России повешали нелицеприятный ярлык (в феврале), а сейчас молчок. Как будто там ничего не происходит. Изредка появится крохотная заметка в более нейтральных тонах. Юго-восток называют пророссийским - раз пророссийский то естественный вывод, что это рука Москвы....
Я просто поражаюсь как это Украинские-Домбаские семантики не догадались использовать выражение проамериканкие силы, проамериканское правительство? Или факта оплаты революции не было? Печенюшек, конечно, для этого утверждения маловато.

инин: не корми человека который просто так делится информацией и мнением. Вам должно быть известно, что любая информация несёт управляющее воздействие.

Последний раз редактировалось curiosus; 02.05.2014 в 18:42
curiosus вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.