Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 12:49   #211
Святогор
Форумчанин

Поциент скатился окончательно. Фактами здесь не пахнет, одни лишь мнения. Оно исходит из принципа: если факты противоречат Библии - тем хуже для фактов. Сначала они вырезали всё, связанное с преданиями предков под предлогом искоренения "язычества". Потом как-то незаметно подменили историю и теперь апеллируют к защите преданий предков, мысля под ними библейское мракобесие, введённое на государственном уровне князем Владимиром.

В довершение всего этого сатанизма они пытаются оправдать библейскую жестокость по отношению к побеждённым народам. Даже если и допустить, что реалии того времени требовали геноцида побеждённых, хотя это само по себе вызывает множество неудобных вопросов, способы умерщвления выглядят детскими играми по сравнению со зверствами нацистов во время ВОВ.

Гаваон был оставлен в целости не потому, что там раскаялись, а потому, что там очень испугались судьбы Иерихона и Гая. Оставили гаваонян в живых не из-за их мифического раскаяния, а потому, что посчитали нарушение союзной клятвы (полученной обманом) тяжёлым преступлением. За то, что клятва была получена обманом, гаваонян не убили, а обратили в пожизненное рабство. Это да, это очень правильно, милостиво, не побоюсь этого слова. Раскаяние гаваонян - додуманная ложь Гены, о которой в Библии ни слова.

Гена, не беснуйся, будь человеком.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 12:58   #212
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Геннадиос Посмотреть сообщение
Вот подумайте логично, почему Великий Иосиф Сталин уничтожал беспощадно предателей целыми семьями?!
Наверное потому же, почему и ваш иудейский псевдобог, Генчик, приказывал истреблять детей и женщин?
То есть потому, что собственный сатанизм вы пытаетесь оправдать "непреодолимыми велениями сверху"?
Поэтому и на Бога клевещите, представляя его маньяком-садистом, поэтому и Сталин у вас "уничтожал людей семьями", а ещё поедал на завтрак маленьких детей врагов народа.

Цитата:
прикалываться когда с тобой разговаривают серьёзно не по мужски, да и не по человеческий....хотя вам натовским крысам это по барабану.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo[/ame]

От бога Яхве (Генчик, а зачем Богу имя собственное?..) к "натовским крысам"!..

Я тебя даже банить не буду!
Давай, Гендос, жги!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 13:27   #213
Геннадиос
Участник

Наглость натовских крыс типа то что поносит тут "святогор" и его подъельник под фоткой "кота"-бегемота, по одурачиванию простых людей крепчает.
Когда им выгодно то Библия "жестокая книга", "жестоки" способы по уничтожению каннибалов и маньяков, а вот когда нарушаешь ихний "монастырь" и "затрагиваешь" ихнюю шкуру, то тут же эти натовские крысы скалят своими зубками...меня готовы загрызть тут только за мою веру и моё мнение, оскорбляя и прикалываясь, хотя я тут никого первым не оскорблял и уважительно общался со всеми.
Вот ваше ЛИЦЕМЕРИЕ !
Вы национал-предатели прячьтесь под словами "убийство младенцев и женщин", как и ваши натовские боссы прикрываясь за этими словами творят не чем не меньше зло, чем тех которых они винят в зле.

Говорите "рабство"?! Хотя "рабством" это вряд ли назовёшь, если сравнить работу в Иерусалимском Храме с сегодняшней работой в Министерстве России!! И чем можно это назвать как немыслимой МИЛОСТЬЮ Израильтян и Йахве Бога как то что, они почти что из неизвестного народа приняли к себе и дали работу которая даже и не снилась никакому народу, ДАЖЕ САМИМ ЕВРЕЯМ!! Это как сейчас взять простых людей из шалашей, с африканских стран, и устроить их на работу в Кремле или в офисы Газпрома!!

Также Израильтяне не нарушили свою клятву, хотя они не обязаны были держать клятву перед каннибалами, сдержав свою клятву что ещё раз подтверждает о высоком нравственном духе Израильтян, по сравнению с подлыми мерзкими народами того времени, которые не то что клятву способны были нарушить, но и убить своего же члена семьи за кусок хлеба!!

Ещё раз призываю простых людей наших настоящих Советских-Российских Патриотов не поддаваться на ХИТРЫЕ и КОВАРНЫЕ нападения натовских крыс, всяких лже-патриотов "святогоров" и "котов", которым абсолютно наплевать "на женщин и детей" главная ЦЕЛЬ этих...лишить в вас ВЕРУ в Библию, которая Библия единственная способная взрастить -в искреннего её читателя- СОВЕСТЬ, делающая из человека в настоящего ЧЕЛОВЕКА !!
Геннадиос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 13:35   #214
Sirin
Команда сайта

Цитата:
...прячьтесь под словами "убийство младенцев и женщин", как и ваши натовские боссы...
Санитаров уже вызвали?
Цитата:
И чем можно это назвать как немыслимой МИЛОСТЬЮ Израильтян и Йахве Бога...
В палате жидовосхищённых места свободные есть?
Цитата:
Это как сейчас взять простых людей из шалашей, с африканских стран, и устроить их на работу в Кремле или в офисы Газпрома!!
Гендос, а ты спросил у людей из шалашей "с африканских стран", они хотят в офис Газпрома?
Старый 13.09.2014, 13:39   #215
Геннадиос
Участник

Наглость и Антисемитизм национал предателей-натовских крыс типа то что поносит тут "святогор" и его подъельник под фоткой "кота"-бегемота, по одурачиванию простых людей крепчает!
Старый 13.09.2014, 13:57   #216
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Наглость и Антисемитизм...
А почему "антисемитизм" с большой буквы?
Вы, Геннадиос, нацист?

Лично я против семитов вообще ничего не имею - арабы в большинстве своём очень милые люди. Поэтому те, кто пишет "антисемитизм" с большой буквы, представляются мне глупцами
Старый 13.09.2014, 14:19   #217
Геннадиос
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А почему "антисемитизм" с большой буквы?
Вы, Геннадиос, нацист?

Лично я против семитов вообще ничего не имею - арабы в большинстве своём очень милые люди. Поэтому те, кто пишет "антисемитизм" с большой буквы, представляются мне глупцами
Во первых, я не нацист, для меня все люди братья и сёстры, люди отличаются друг от друга делами, а не "национальностью". Во вторых, арабы произошли от сына Авраама Измаила, от того Авраама от которого рождались те которых Вы -нацисты-бандеровцы-национал предатели- называете "жидами"! Того Авраама которого Йахве Бог называл его своим Другом!! (Исаия 41.8)
Побойтесь Йахве Бога, иначе возмездие вам чертям приблизится!
Старый 13.09.2014, 14:31   #218
Sirin
Команда сайта

Я на сегодня уже свою дозу смеха перебрал
Прекращайте уже, Гендос, смешить меня своей воинствующей безграмотностью!
Цитата:
Семиты — термин, введённый в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером и И. Г. Эйхгорном в 80-х гг. XVIII в. для обозначения древних народов, характеризовавшихся принадлежностью к особой семье языков, общим ареалом расселения, общими чертами культа, сходством материальной культуры и быта. Почерпнут из Ветхого завета, где ряд народов Ближнего Востока объединён под общим названием «сыны Сима».
В современной науке термин «семиты» употребляется:
  1. по отношению к реконструируемой этнической общности, явившейся носителем прасемитского языка — предка языков многих народов, создавших ряд государственных образований в Передней Азии (прасемиты, протосемиты);
  2. по отношению к древним и современным народам, говорящим на языках, входящих в семью семитских языков (точнее было бы употребление термина «семитоязычные народы»).
К числу семитоязычных народов относят арабов, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, евреев, новосирийцев.
Для тупиц уточню - арабов в мире насчитывается около 200 миллионов.
Евреев - около 13 миллионов.

Поэтому употребляя слово "Антисемитизм" с большой буквы, вам, Геннадиос, следовало бы объяснить окружающим, что плохого вам сделали семиты (то есть 95% арабов и 5% евреев)?

Цитата:
Вы -нацисты-бандеровцы-национал предатели- называете "жидами"!
Цитата:
«О еретиче! уже псомъ выверечи! Помнишь ли, жидовине, вь которых порътѣхъ пришелъ бяшеть? Ты нынѣ в оксамитѣ стоиши, а князь нагъ лежить…»

ПОВЕСТЬ ОБ УБИЕНИИ АНДРЕЯ БОГОЛЮБСКОГО
не позднее 1175 года.
Вона бандеровцы, суки, где окопались!
В 1175 году!
Старый 13.09.2014, 14:42   #219
Геннадиос
Участник

Тебе чертина большая буква А попутала?!
Во первых, этим я хотел подчеркнуть что ты чертина антисемит!
Может быть это ошибка грамматическая, но на простом "нашем языке" люди поймут меня, что я хотел донести до них, что ты бандеровский змеёныш, хотя и прикрываешься как волк в овечьей шкуре "патриотизмом", в реальности самый настоящий гитлеровский чёрт!

Во вторых я хрен клал на твоего немецкого бога чёрта и на его понятия и что якобы "он впервые выдумал это слово".

Лучше на почитай всеобщую признанную энциклопедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Антисемитизм
Старый 13.09.2014, 14:47   #220
Zikk
Местный

Гена, сходи к врачу.
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.