Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 13:19   #211
andrejverba
Местный

2Artysmarty

И не нужно мне в личку всякие издёвки посылать с расслабляющей музыкой, смехач.
andrejverba вне форума  
Старый 21.11.2010, 15:38   #212
Яра
Местный

Когда конструктивный диалог или научный спор между мужчинами заканчивается, а начинается "женская перебранка" с грустью вспоминаются времена дуэлей.
Хватит, пора сесть за стол переговоров! По другому не имеете права!
Это не личные дела.
Надеюсь, та сторона которая убегает от диалога услышит.
Яра вне форума  
Старый 21.11.2010, 20:28   #213
Костя
Новый участник

22 страницы в одной теме!
И судя по двум последним, народ у нас любит "жареное" и с удовольствием включается в процесс. Особенно те, кто отношения к делу не имеют.

Друзья, вы сами знаете, что способны занять своё время более ценным, чем безсмысленная пикировка на форуме. И делом доказать свою правоту. Делом.

2Sirin:
Евгений, если "человек с улицы" дочитает до сего места, и ему всё еще не будет ясно кто от кого убежал, то пусть этот человек идёт мимо. Кого ты хочешь убедить? Выложи решение КС и закрой тему.
Костя вне форума  
Старый 22.11.2010, 01:34   #214
Sirin
Команда сайта

Решение КС я выкладывать не буду, чтобы это снова не переводили в плоскость каких то "личных отношений".
Пускай выкладывают другие.

А тему, считаю, действительно стоит закрыть, по крайней мере на время.
Тем более, что другая сторона событий предпочитает молчать, словно набравши в рот воды, доводя свои мысли через третьих лиц.

Если у кого есть что сказать по делу - пишите в личку, тему откроем.
Пустой флуд - надоел.

Разумеется, эта тема всегда открыта для Анатолия Горбенко (ник на форуме Loengrin) - если он, всё же, пожелает как нибудь объяснить свои действия по отношению к Движению.
Sirin вне форума  
Старый 24.11.2010, 08:18   #215
Святогор
Форумчанин

Понимаю, что это сообщение будет удалено.

Не стоит ли открыть закрытую тему с обсуждением собрание РОД КПЕ, чтобы там можно было продолжить обсуждение в т.ч. с учётом изложенных фактов?
Или создавать новую?

//сообщение перенесено из http://kob.su/forum/showthread.php?p=43184#post43184
Святогор вне форума  
Старый 24.11.2010, 16:09   #216
Admin
Админ

Тема временно открыта по просьбам участников форума.
Admin вне форума  
Старый 24.11.2010, 16:28   #217
Святогор
Форумчанин

Хорошо, факты с частичным анализом изложены в теме - http://kob.su/forum/showthread.php?t=3525

Мне не понятно пока, что должно измениться в ранее означенных вопросах.

Будет ли анализ деятельности РОД КПЕ с января 2010 года по сей момент? Особо интересует анализ на тему: как вообще подобная катастрофа управления может произойти в концептуальном движении. И, что ещё интересней, в каком месте допущены ошибки, сделавшие эту катастрофу возможной. Особенно, учитывая, что в РОД КПЕ политандем является системным принципом управления. Как получилось, что председатель РОД КПЕ Анатолий Горбенко не был участником этого политандема?
Святогор вне форума  
Старый 24.11.2010, 17:02   #218
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Хорошо, факты с частичным анализом изложены в теме - http://kob.su/forum/showthread.php?t=3525

Мне не понятно пока, что должно измениться в ранее означенных вопросах.

Будет ли анализ деятельности РОД КПЕ с января 2010 года по сей момент? Особо интересует анализ на тему: как вообще подобная катастрофа управления может произойти в концептуальном движении. И, что ещё интересней, в каком месте допущены ошибки, сделавшие эту катастрофу возможной. Особенно, учитывая, что в РОД КПЕ политандем является системным принципом управления. Как получилось, что председатель РОД КПЕ Анатолий Горбенко не был участником этого политандема?
Я считаю на сегодняшний день никакой катастрофы нет. Просто кто-то ушел, кто-то остался. Все мы люди. Бывают ошибки.
ghoniq вне форума  
Старый 24.11.2010, 17:05   #219
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ghoniq Посмотреть сообщение
Я считаю на сегодняшний день никакой катастрофы нет. Просто кто-то ушел, кто-то остался. Все мы люди. Бывают ошибки.
Катастрофа управления - это термин.

Концептуалы такие концептуальные...
Святогор вне форума  
Старый 24.11.2010, 17:22   #220
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Катастрофа управления - это термин.

Концептуалы такие концептуальные...
Произошла потеря управления? Нет? Как работали так и работают. Еще вопросы на твои ответы?
ghoniq вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.