Цитата:
А те кто выжил, пришли моральными уродами, типа Января, и до сих пор вооюют, визжа на весь автобус "ложись, граната".
|
Идиот, ты прекрати свои витамины принимать, а ты походу сны свои уже с реальностью путаешь... Тебе еще детишек растить - о них то ты подумай...
Цитата:
И я не думаю что мне бы посчасливилось три года д...очить в кашерном гальюне какогонить гнилого катера, т.к.
|
Ты лучше подумай, что служить на подводной лодке это тяжко очень для нервов и многие бы ПЛ с радостью променяли бы на Кавказ (я к примеру подавал заявку с космодрома - чтоб меня на Кавказ перевели - не вышло (а кроме меня еще пол батальона подавало))...
Тебе этого не понять конечно же, но по уважать людей, под которых тебе тем не менее хочется косить - стоило бы...
Да да, проваливай... И помни - мы все равно надеемся что однажды мозг твой прояснится...
...
Афегеть вообще с таких героев - пока кто-то корячится за них - они грандиозные подвиги оказываются совершают... А ты им за это и поклонись еще!!!
За то как не 9 мая, так все влюбленные аж по **** сразу становятся!!!
...
Филин - а с чего у вас про армию разговор то зашел в ветке про Зазнобина???
Блин, а я то - зашел, пару раз улыбнулся и в гамно то прямиком то и влетел!!! Афегеть ваще!!!...