Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 11:10   #211
Филин
Местный

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
К доктору обращаться не пробовали?
Чтоб от армии откосить?
Нет. Честно отслужил 3 года.
Филин вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:16   #212
Bucl
Ушёл в баню

Question

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
Чтоб от армии откосить?
Нет. Честно отслужил 3 года.
Это не вам вопрос был, с вами так все ясно.
А я небыл. И рад этому. Ибо, что я забыл в этой вашей армии, не считая того, что во времена моего призыва началась первая чечня? Зарабатывать шрамы на черепе, как у Января, от побоев сапогами пьяных сержантов? Гастрит, язву желудка? Не всем ведь перепадает на подводной лодке отсидеться... Для остальных она как инструмент геноцида работает.
Bucl вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:20   #213
Январь
Команда сайта

Кстати - а "как у Января"???

Но коль уж не был, положи (будь добр) автомат - ты все равно понятия не имеешь как он работает ...

Поразительный випедрон, знать не знаю, видеть не видел, но мнение свое всем навяжу!..
Январь вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:24   #214
Bucl
Ушёл в баню

Question

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение

Кстати - а "как у Января"???
Судя по тому, что теперь вы можете только поясничать, вас в свое время реально зацепило.
А где наш грозный форумный божок, многоуважаемый Ёжик? Вы почему товарища не баните?
Bucl вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:25   #215
Bucl
Ушёл в баню

Unhappy

Уныло...
Bucl вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:32   #216
Январь
Команда сайта

Букл - ты просто дегенерат... И вот почему:

Если человек чмо - то ему хоть армия, хоть гражданка - все поровну будет... Если же человек - человек - никаких ужасов (по типу тех что ты там сам себе насочинял и дружки тебе твои наплели, которые так же ниxера не видели, не знают) - с ним не приключится...

В армии тебе служить конечно же и не стоило... Ты только подумай - да нахрен армии нужны такие как ты???

...

Вообще - на уровне конституции следует запретить всяким лялям службу в армии - это будет правильно!..

Боишься за свой животик, который может заболеть гастритом??? Сиди дома, зачем же "нам" (государству) рисковать твоей бесценной жизнью - пусть другие рискуют...

...

У меня 2 знакомых было... Первый - "молодец", откосил... Второй по собственной воле пошел... Первый сторчался и сдох... Второй вернулся...

...

Так что - балуйся макдаками, пей растворители... Желаю тебе дожить хотя бы до 50 лет... Уж армейцев то ты точно не переживешь...

Адью...
Январь вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:34   #217
Филин
Местный

Цитата:
А я небыл. И рад этому. Ибо, что я забыл в этой вашей армии...
Фуууу.

Январь, в теме кто-то насрал.
Филин вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:35   #218
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Судя по тому, что теперь вы можете только поясничать, вас в свое время реально зацепило.
А где наш грозный форумный божок, многоуважаемый Ёжик? Вы почему товарища не баните?
Вы это о чем? Потрудитесь объяснить.
Шуня вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:39   #219
Bucl
Ушёл в баню

Unhappy

Зато я зделал пару прекрасных детишек, вместо того чтобы сдохнуть там, в результате бездарного "командования" пьяного квачкова, как несколько моих сверстников. А те кто выжил, пришли моральными уродами, типа ***

//просьба про "типы" "классы" и "подвиды" уродов общаться в личных сообщениях

, и до сих пор вооюют, визжа на весь автобус "ложись, граната". И я не думаю что мне бы посчасливилось три года д...очить в кашерном гальюне какогонить гнилого катера, т.к. на кавказ отправляли всех с перефирии.

Концептуалы. Только убедили меня в своей истинной природе. Человеки, мля...

Удачи в подвигах...

Последний раз редактировалось Sirin; 12.07.2010 в 15:54
Bucl вне форума  
Старый 12.07.2010, 11:52   #220
Январь
Команда сайта

Цитата:
А те кто выжил, пришли моральными уродами, типа Января, и до сих пор вооюют, визжа на весь автобус "ложись, граната".
Идиот, ты прекрати свои витамины принимать, а ты походу сны свои уже с реальностью путаешь... Тебе еще детишек растить - о них то ты подумай...

Цитата:
И я не думаю что мне бы посчасливилось три года д...очить в кашерном гальюне какогонить гнилого катера, т.к.
Ты лучше подумай, что служить на подводной лодке это тяжко очень для нервов и многие бы ПЛ с радостью променяли бы на Кавказ (я к примеру подавал заявку с космодрома - чтоб меня на Кавказ перевели - не вышло (а кроме меня еще пол батальона подавало))...

Тебе этого не понять конечно же, но по уважать людей, под которых тебе тем не менее хочется косить - стоило бы...

Цитата:
дачи в подвигах...
Да да, проваливай... И помни - мы все равно надеемся что однажды мозг твой прояснится...

...

Афегеть вообще с таких героев - пока кто-то корячится за них - они грандиозные подвиги оказываются совершают... А ты им за это и поклонись еще!!!

За то как не 9 мая, так все влюбленные аж по **** сразу становятся!!!

...

Филин - а с чего у вас про армию разговор то зашел в ветке про Зазнобина???

Блин, а я то - зашел, пару раз улыбнулся и в гамно то прямиком то и влетел!!! Афегеть ваще!!!...
Январь вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.