Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
08.01.2020, 11:21
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
КОБ является религией и написана специально ненаучно.
|
По моему мнению, КОБ, несомненно, является религией, но не в извращённом смысле, бытующем в обществе, обозначающем "вероучение" и институт такого вероучения, а в смысле re-ligos - восстановления связи с Богом.
Цитата:
Адепты КОБ, сбиваясь в концептуальные стаи, самозабвенно изучают
|
Сколько знаю сторонников КОБ, все изучают КОБ строго индивидуально - очень редко (хотелось бы чаще) устраиваются коллективные обсуждения материалов.
Мне неизвестно ни одного случая, когда бы граждане сбиваясь в стаи хором читали бы работы ВП.
Да, была попытка Апальковой и шестерившего ей Старцева сколотить толпу демонов путём работы в обход сознания на курсах так называемой "Академии Управления". Но, поскольку все методички там были слямзены у саЙентологов, и только мимикрировали под КОБ, то это не тот случай.
Цитата:
Адепты КОБ инвалидированы своими верованиями по КОБ и проявляют в отношении других агрессивное хамство, матершину и прочее паскудство.
|
Врёшь, Старик. Я тебя просил подтвердить своё враньё, ты съехал.
Трус.
Цитата:
Так вы подумайте не своим сидалищем, либераст Е.Серов - неужели кроме коммунизма и капитализма ничего нет и быть не может?
|
Ты о моём седалище даже не мечтай, Старцев - я не из ваших.
Что "может быть", дурень, о том разговора не было!
Вопрос конкретен: ЧТО ЛИЧНО ТЫ СЧИТАЕШЬ НАИБОЛЕЕ ПРИМЛЕМЫМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА?
Но ты вертишь попой уже который год, и ничего промямлить не можешь!
Ибо сказать правду ты не можешь - иначе раскроешь свою паразитарную сущность, а более тебе промямлить нечего - твои чиксендские хозяева методичкой не обеспечили.
Цитата:
В саентологических сектах одиторы не являются иерархами посвящения и не стоят прокладкой к Богу.
|
Естественно. Сайентология - одна из наиболее демонических сект, какой Бог?!
Вместо Бога у вас сатана, который спрятался за культивируемым эгоизмом и я-центризмом в динамике "ВЫЖИВАЙ!".
Цитата:
Если вы нищеброд, либераст Е.Серов, и не цените чужой труд, что не способны заплатить совсем ничего
|
Дело вовсе не во мне, Старцев.
У нас разговор о ваших обвинениях ВП СССР, попробуйте обуздать свою мерцающую идиотию.
ВП СССР передал все свои работы в общественное достояние потому, что для Бога не существует "нищебродов" и "ожиревшобродов" - мы все его дети, и он каждому даровал возможность обретения Человечности.
Только одни дети благодарные, а другие, в силу недоразвитости - плюют в сторону Отца нашего, и гадят на головы тех, на плечи которых им удалось забраться.
Ну это ничего - в масштабах Безконечности у вас будет ещё шанс приблизиться к Отцу нашему.
Ну, либо к животным, бактериям и камням.
То ваш личный выбор.
Цитата:
Пякин из концептуального стада КОБ
|
Увы! Пякин из стада тех, кто пытается паразитировать на КОБ - например, как делал ты, когда врал про свою кандидозность и рассказывал о том, как правильно верить Богу, сидел под портретом Сталина и врал про используемые в своих методичках, тупо слямзенных у сайентологов, про, якобы, 90% работ ВП СССР.
Цитата:
то, что вы тут про меня сочиняете - попробуйте помолиться и задать этот вопрос своему концептуальному божку
|
Нафига?
То, что ты неспособен ответить на прямые конкретные вопросы:
1) О степени своего посвящения в сайентолухи.
2) Привести примеры "матершины" меня, Промузга, promity... кого ты там ещё оклеветал своим помойным языком?..
3) промямлить про то общественное устройство, которое ты предлагаешь вместо критикуемых тобою;
- всё это и есть твой красноречивый ответ для моей диссертации.
Жуй сопли дальше, Старцев.
Ты ещё недостаточно набрал инграмм? Клироваться не пора?
|
|
|
08.01.2020, 11:28
|
|
Местный
|
Цитата:
Адепты КОБ, сбиваясь в концептуальные стаи, самозабвенно изучают концептуальные мантры КОБ, доставая своими приставаниями о КОБ всех остальных в обществе, даже не задумываясь об адекватности текстов КОБ.
|
А саентолоухи, помимо саентоЛОХических мантр и приставаний к прохожим во своим саетоЛОХическим разводиловом - лишают одурманенных денег и квартир!!!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=8b3I-lxY1dU[/ame]
Старцев, сколько "кроликов" на твоей лично совести???
|
|
|
08.01.2020, 12:09
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Информацией для системы является лишь то, что изменяет ее внутреннее состояние.
Т.е. это не некая цель информации, это сама ее суть. Нет информации не изменяющей систему.
|
Постарайтесь объяснить это Игнатову, а то он никак не допетрит.
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: Нормо-часы не предполагают какую-либо работу, затраты энергии априори предполагают произведенную работу.
|
То есть, если тупо выставить включенный электронагреватель на улицу и отапливать улицу или днем оставить включенным уличное освещение, то в ваше "системе координат" это "априори предполагает произведенную работу"?
Вот уж действительно ГЕНИАЛЬНО!
|
|
|
08.01.2020, 12:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Постарайтесь объяснить это Игнатову, а то он никак не допетрит.
|
да нет вопросов, я обязательно "допетрю" после того, как вы на примере, ну скажем, сотовых операторов РФ или почты РФ сможете выделить "продукты" "необходимый" и, соответственно, "прибавочный".
я напомню вам вашу же "информацию к размышлению"
Необходимый продукт - часть общественного продукта, произведённого работниками материального производства, необходимая для нормального, с точки зрения существующих социально-экономических условий, воспроизводства физических и духовных способностей работника и членов его семьи.
Итак, ждем от вас более-менее точных данных, какой объем информации, переданной сотовыми операторами РФ, является цитирую " необходимым для нормального, с точки зрения существующих социально-экономических условий, воспроизводства физических и духовных способностей сотрудников "Билайн", "Мегафон", "Теле-2" и т.д. и членов их семей".
Успехов в расчетах. После можно определить с легкостью, какой объем информации, переданной теми же операторами, является "продуктом прибавочным"
Надеюсь, что на этот раз вы не сольетесь, как делали до этого вы и подобные вам сторонники "необходимого" и "прибавочного" много раз.
|
|
|
08.01.2020, 13:04
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А разве то, что у сторонника КОБ Д.Плясуля только среднее коммунистическое образование - это ложь и враньё?
У вас что-то есть, кроме среднего образования, сторонник КОБ Д.Плясуля?
Если вы вызубрили тексты КОБ, то это не значит, что вы поумнели - это значит, что вы поглупели и самозомбировались разной религиозной чухнёй из КОБ, что опасно для психики личности - недаром же ранее вы были ярым антисталинистом, а сейчас т.Сталину все принадлежности вылизываете!
А то, что коммунистическое образование в СССР я оцениваю как тупое - так есть от чего и есть за что - вы же, неучи, не изучали, что такое коммунистическая педагогика в СССР по работам коммунистической академии при ЦИК СССР и по работам Государственного института научной педагогики при Государственном педагогическом институте им.Герцена, потому до сих пор несёте разную чухню по этой теме...
У вас совершенно тупое среднее коммунистическое образование, сторонник КОБ Д.Плясуля.
Довольствуйтесь этим! - вы только этого и достойны!
|
Во первых - в области преподавания предметов нет никакой существенной разницы между до- и после революционной системы образования. Вместо демагогии давно бы уже взял, да и зашёл бы с аргументов - а так как нет никаких таких аргументов на свете - вместо этого ты просто хватаешь всё подряд и делаешь вид, что это огого-го что такое! - вот вам названия институтов и слова про педагогику - мол, лапки кверху! )) Ты понимаешь, что чем дальше, тем большим и большим дураком ты себя выставляешь?
Умный говорит языком аргументов и фактов. А что делает дурак? Правильно - визжит так, чтобы у всех уши заложило, надеясь, что все испугаются его визгов. Ну, что с дурака взять?
Далее. Про своё образование я уже говорил - мало того, что для дискуссии нет никакого значения у кого какое образование, а смысл имеет только то, какие аргументы приводят стороны - так и у меня оно выше среднего. Хотя что на Западе, что в России (на Западе чаще - меня знакомили с их творческой интеллигенцией, бизнес элитой, военно-промышленными магнатами - опыт общения с ними есть, хотя и без личного опыта можно было бы увидеть ту же картину) я не вижу большого интеллектуального преимущества у тех, кто имеет высшее образование перед теми, кто обладает только средним. Количество узко-специализированного знания не заменяет собственного опыта рассуждений на общечеловеческие темы.
Вот взять например Старцева - идиот идиотом и что толку, что учился в Жуковке?
Дело, Срарцев, как тебе неоднократно говорилось, не в твоих убеждениях, а в способе дискуссии. Когда индивид визжит и сыпет одними проклятьями - это не участник дискуссии, а просто заевшая пластинка.
Удивляюсь только одному - как ты со своими "сталинский лизоблюд!" - находился в окружении Петрова и он тебе, антисталинисту и антисоветчику поручал что то? Это из области фантастики, граждане-товарищи! )) Так что товарисч Враль - чем вы больше врёте, тем вы больше врёте и только. А толку нету.
|
|
|
08.01.2020, 15:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
То есть, если тупо выставить включенный электронагреватель на улицу и отапливать улицу или днем оставить включенным уличное освещение, то в ваше "системе координат" это "априори предполагает произведенную работу"?
Вот уж действительно ГЕНИАЛЬНО!
|
Ваш учитель физики готов поменять даже сексуальную ориентацию, только бы его не опознали, как вашего учителя физики.
Работающий электроприбор не производит никакой работы - это сильный императив во многих системах координат. И во всех без исключения относящихся к физической реальности.
Я опасаюсь ваших откровений, но всё же. Каков же основной признак системы? Вы считаете, что у интеллектов нет ограничений по мощности?
Как же ваш бред понимать насчёт целей информации по изменению системы. А что это за информация, которая не изменяет систему? Суслик? Его не видно, никак не проявлен, но его нет. Тёмная материя струнных торсов вашего уже гей-физика?
зы: Марксистское демагогоумие, улучшенное Оруэловским двоемыслием. Работа - это полезная работа, а бесполезная работа - это не работа. А как техническая система определяет работу полезную или бесполезную? Вот работа вашего учителя физики бесполезная, значит ваш учитель физики не выполнил никакой работы.
|
|
|
08.01.2020, 16:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
понятие "демографически обусловленный спектр потребностей" распространяется НА ВСЕ ОБЩЕСТВО, без исключений
|
Подскажите, пожалуйста, где в материалах Концепции указано ... что конкретный человек, семья или группа людей (семей) не может (могут) привести свое потребление к спектру демографически обусловленных потребностей ... не дожидаясь "ВСЕГО ОБЩЕСТВА" ??? ... Есть такое указание в материалах Концепции ???
|
|
|
08.01.2020, 16:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Подскажите, пожалуйста, где в материалах Концепции указано ... что конкретный человек, семья или группа людей (семей) не может (могут) привести свое потребление к спектру демографически обусловленных потребностей ... не дожидаясь "ВСЕГО ОБЩЕСТВА" ??? ... Есть такое указание в материалах Концепции ???
|
Есть, читайте Краткий курс ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
|
08.01.2020, 16:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
т.е. не может конкретный человек, семья или группа людей (семей) привести свое потребление к спектру демографически обусловленных потребностей ... без ВСЕГО ОБЩЕСТВА ????
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
ну и подтвердите ... пожалуйста ... только точной цитатой ... а не вашим вторичным толкованием ... типа - "для решения системы уравнений межотраслевого баланса необходимо ... ну и т.д"
и так вопрос простой ... всем участникам и гостям - может ли конкретный человек, семья или группа людей (семей) привести свое потребление к спектру демографически обусловленных потребностей ... не дожидаясь ВСЕГО ОБЩЕСТВА ????
|
|
|
08.01.2020, 16:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
т.е. не может конкретный человек, семья или группа людей (семей) привести свое потребление к спектру демографически обусловленных потребностей ... без ВСЕГО ОБЩЕСТВА ????
ну и подтвердите ... пожалуйста ... только точной цитатой ... а не вашим вторичным толкованием ... типа - "для решения системы уравнений межотраслевого баланса необходимо ... ну и т.д"
и так вопрос простой ... всем участникам и гостям - может ли конкретный человек, семья или группа людей (семей) привести свое потребление к спектру демографически обусловленных потребностей ... не дожидаясь ВСЕГО ОБЩЕСТВА ????
|
Читайте КРАТКИЙ КУРС ВНИМАТЕЛЬНО ))))))))))) Лично вам я ничего разжевывать не буду, не тот случай.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.
|