Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2020, 11:21   #211
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
КОБ является религией и написана специально ненаучно.
По моему мнению, КОБ, несомненно, является религией, но не в извращённом смысле, бытующем в обществе, обозначающем "вероучение" и институт такого вероучения, а в смысле re-ligos - восстановления связи с Богом.

Цитата:
Адепты КОБ, сбиваясь в концептуальные стаи, самозабвенно изучают
Сколько знаю сторонников КОБ, все изучают КОБ строго индивидуально - очень редко (хотелось бы чаще) устраиваются коллективные обсуждения материалов.
Мне неизвестно ни одного случая, когда бы граждане сбиваясь в стаи хором читали бы работы ВП.
Да, была попытка Апальковой и шестерившего ей Старцева сколотить толпу демонов путём работы в обход сознания на курсах так называемой "Академии Управления". Но, поскольку все методички там были слямзены у саЙентологов, и только мимикрировали под КОБ, то это не тот случай.

Цитата:
Адепты КОБ инвалидированы своими верованиями по КОБ и проявляют в отношении других агрессивное хамство, матершину и прочее паскудство.
Врёшь, Старик. Я тебя просил подтвердить своё враньё, ты съехал.
Трус.

Цитата:
Так вы подумайте не своим сидалищем, либераст Е.Серов - неужели кроме коммунизма и капитализма ничего нет и быть не может?
Ты о моём седалище даже не мечтай, Старцев - я не из ваших.
Что "может быть", дурень, о том разговора не было!
Вопрос конкретен: ЧТО ЛИЧНО ТЫ СЧИТАЕШЬ НАИБОЛЕЕ ПРИМЛЕМЫМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА?
Но ты вертишь попой уже который год, и ничего промямлить не можешь!
Ибо сказать правду ты не можешь - иначе раскроешь свою паразитарную сущность, а более тебе промямлить нечего - твои чиксендские хозяева методичкой не обеспечили.

Цитата:
В саентологических сектах одиторы не являются иерархами посвящения и не стоят прокладкой к Богу.
Естественно. Сайентология - одна из наиболее демонических сект, какой Бог?!
Вместо Бога у вас сатана, который спрятался за культивируемым эгоизмом и я-центризмом в динамике "ВЫЖИВАЙ!".

Цитата:
Если вы нищеброд, либераст Е.Серов, и не цените чужой труд, что не способны заплатить совсем ничего
Дело вовсе не во мне, Старцев.
У нас разговор о ваших обвинениях ВП СССР, попробуйте обуздать свою мерцающую идиотию.
ВП СССР передал все свои работы в общественное достояние потому, что для Бога не существует "нищебродов" и "ожиревшобродов" - мы все его дети, и он каждому даровал возможность обретения Человечности.
Только одни дети благодарные, а другие, в силу недоразвитости - плюют в сторону Отца нашего, и гадят на головы тех, на плечи которых им удалось забраться.

Ну это ничего - в масштабах Безконечности у вас будет ещё шанс приблизиться к Отцу нашему.
Ну, либо к животным, бактериям и камням.
То ваш личный выбор.

Цитата:
Пякин из концептуального стада КОБ
Увы! Пякин из стада тех, кто пытается паразитировать на КОБ - например, как делал ты, когда врал про свою кандидозность и рассказывал о том, как правильно верить Богу, сидел под портретом Сталина и врал про используемые в своих методичках, тупо слямзенных у сайентологов, про, якобы, 90% работ ВП СССР.

Цитата:
то, что вы тут про меня сочиняете - попробуйте помолиться и задать этот вопрос своему концептуальному божку
Нафига?
То, что ты неспособен ответить на прямые конкретные вопросы:
1) О степени своего посвящения в сайентолухи.
2) Привести примеры "матершины" меня, Промузга, promity... кого ты там ещё оклеветал своим помойным языком?..
3) промямлить про то общественное устройство, которое ты предлагаешь вместо критикуемых тобою;
- всё это и есть твой красноречивый ответ для моей диссертации.

Жуй сопли дальше, Старцев.
Ты ещё недостаточно набрал инграмм? Клироваться не пора?
Sirin вне форума  
Старый 08.01.2020, 11:28   #212
uaua
Местный

Цитата:
Адепты КОБ, сбиваясь в концептуальные стаи, самозабвенно изучают концептуальные мантры КОБ, доставая своими приставаниями о КОБ всех остальных в обществе, даже не задумываясь об адекватности текстов КОБ.
А саентолоухи, помимо саентоЛОХических мантр и приставаний к прохожим во своим саетоЛОХическим разводиловом - лишают одурманенных денег и квартир!!!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=8b3I-lxY1dU[/ame]
Старцев, сколько "кроликов" на твоей лично совести???
uaua вне форума  
Старый 08.01.2020, 12:09   #213
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Информацией для системы является лишь то, что изменяет ее внутреннее состояние.
Т.е. это не некая цель информации, это сама ее суть. Нет информации не изменяющей систему.
Постарайтесь объяснить это Игнатову, а то он никак не допетрит.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
зы: Нормо-часы не предполагают какую-либо работу, затраты энергии априори предполагают произведенную работу.
То есть, если тупо выставить включенный электронагреватель на улицу и отапливать улицу или днем оставить включенным уличное освещение, то в ваше "системе координат" это "априори предполагает произведенную работу"?
Вот уж действительно ГЕНИАЛЬНО!

vitich вне форума  
Старый 08.01.2020, 12:29   #214
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Постарайтесь объяснить это Игнатову, а то он никак не допетрит.

да нет вопросов, я обязательно "допетрю" после того, как вы на примере, ну скажем, сотовых операторов РФ или почты РФ сможете выделить "продукты" "необходимый" и, соответственно, "прибавочный".

я напомню вам вашу же "информацию к размышлению"

Необходимый продукт - часть общественного продукта, произведённого работниками материального производства, необходимая для нормального, с точки зрения существующих социально-экономических условий, воспроизводства физических и духовных способностей работника и членов его семьи.

Итак, ждем от вас более-менее точных данных, какой объем информации, переданной сотовыми операторами РФ, является цитирую "необходимым для нормального, с точки зрения существующих социально-экономических условий, воспроизводства физических и духовных способностей сотрудников "Билайн", "Мегафон", "Теле-2" и т.д. и членов их семей".

Успехов в расчетах. После можно определить с легкостью, какой объем информации, переданной теми же операторами, является "продуктом прибавочным"

Надеюсь, что на этот раз вы не сольетесь, как делали до этого вы и подобные вам сторонники "необходимого" и "прибавочного" много раз.
sergign60 вне форума  
Старый 08.01.2020, 13:04   #215
promity
Команда сайта

Цитата:
А разве то, что у сторонника КОБ Д.Плясуля только среднее коммунистическое образование - это ложь и враньё?

У вас что-то есть, кроме среднего образования, сторонник КОБ Д.Плясуля?

Если вы вызубрили тексты КОБ, то это не значит, что вы поумнели - это значит, что вы поглупели и самозомбировались разной религиозной чухнёй из КОБ, что опасно для психики личности - недаром же ранее вы были ярым антисталинистом, а сейчас т.Сталину все принадлежности вылизываете!

А то, что коммунистическое образование в СССР я оцениваю как тупое - так есть от чего и есть за что - вы же, неучи, не изучали, что такое коммунистическая педагогика в СССР по работам коммунистической академии при ЦИК СССР и по работам Государственного института научной педагогики при Государственном педагогическом институте им.Герцена, потому до сих пор несёте разную чухню по этой теме...

У вас совершенно тупое среднее коммунистическое образование, сторонник КОБ Д.Плясуля.

Довольствуйтесь этим! - вы только этого и достойны!
Во первых - в области преподавания предметов нет никакой существенной разницы между до- и после революционной системы образования. Вместо демагогии давно бы уже взял, да и зашёл бы с аргументов - а так как нет никаких таких аргументов на свете - вместо этого ты просто хватаешь всё подряд и делаешь вид, что это огого-го что такое! - вот вам названия институтов и слова про педагогику - мол, лапки кверху! )) Ты понимаешь, что чем дальше, тем большим и большим дураком ты себя выставляешь?
Умный говорит языком аргументов и фактов. А что делает дурак? Правильно - визжит так, чтобы у всех уши заложило, надеясь, что все испугаются его визгов. Ну, что с дурака взять?

Далее. Про своё образование я уже говорил - мало того, что для дискуссии нет никакого значения у кого какое образование, а смысл имеет только то, какие аргументы приводят стороны - так и у меня оно выше среднего. Хотя что на Западе, что в России (на Западе чаще - меня знакомили с их творческой интеллигенцией, бизнес элитой, военно-промышленными магнатами - опыт общения с ними есть, хотя и без личного опыта можно было бы увидеть ту же картину) я не вижу большого интеллектуального преимущества у тех, кто имеет высшее образование перед теми, кто обладает только средним. Количество узко-специализированного знания не заменяет собственного опыта рассуждений на общечеловеческие темы.
Вот взять например Старцева - идиот идиотом и что толку, что учился в Жуковке?
Дело, Срарцев, как тебе неоднократно говорилось, не в твоих убеждениях, а в способе дискуссии. Когда индивид визжит и сыпет одними проклятьями - это не участник дискуссии, а просто заевшая пластинка.
Удивляюсь только одному - как ты со своими "сталинский лизоблюд!" - находился в окружении Петрова и он тебе, антисталинисту и антисоветчику поручал что то? Это из области фантастики, граждане-товарищи! )) Так что товарисч Враль - чем вы больше врёте, тем вы больше врёте и только. А толку нету.
promity вне форума  
Старый 08.01.2020, 15:01   #216
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
То есть, если тупо выставить включенный электронагреватель на улицу и отапливать улицу или днем оставить включенным уличное освещение, то в ваше "системе координат" это "априори предполагает произведенную работу"?
Вот уж действительно ГЕНИАЛЬНО!

Ваш учитель физики готов поменять даже сексуальную ориентацию, только бы его не опознали, как вашего учителя физики.

Работающий электроприбор не производит никакой работы - это сильный императив во многих системах координат. И во всех без исключения относящихся к физической реальности.

Я опасаюсь ваших откровений, но всё же. Каков же основной признак системы? Вы считаете, что у интеллектов нет ограничений по мощности?

Как же ваш бред понимать насчёт целей информации по изменению системы. А что это за информация, которая не изменяет систему? Суслик? Его не видно, никак не проявлен, но его нет. Тёмная материя струнных торсов вашего уже гей-физика?

зы: Марксистское демагогоумие, улучшенное Оруэловским двоемыслием. Работа - это полезная работа, а бесполезная работа - это не работа. А как техническая система определяет работу полезную или бесполезную? Вот работа вашего учителя физики бесполезная, значит ваш учитель физики не выполнил никакой работы.
садовник вне форума  
Старый 08.01.2020, 16:14   #217
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
понятие "демографически обусловленный спектр потребностей" распространяется НА ВСЕ ОБЩЕСТВО, без исключений
Подскажите, пожалуйста, где в материалах Концепции указано ... что конкретный человек, семья или группа людей (семей) не может (могут) привести свое потребление к спектру демографически обусловленных потребностей ... не дожидаясь "ВСЕГО ОБЩЕСТВА" ??? ... Есть такое указание в материалах Концепции ???
ЛРС вне форума  
Старый 08.01.2020, 16:23   #218
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где в материалах Концепции указано ... что конкретный человек, семья или группа людей (семей) не может (могут) привести свое потребление к спектру демографически обусловленных потребностей ... не дожидаясь "ВСЕГО ОБЩЕСТВА" ??? ... Есть такое указание в материалах Концепции ???
Есть, читайте Краткий курс ВНИМАТЕЛЬНО
sergign60 вне форума  
Старый 08.01.2020, 16:31   #219
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
т.е. не может конкретный человек, семья или группа людей (семей) привести свое потребление к спектру демографически обусловленных потребностей ... без ВСЕГО ОБЩЕСТВА ????
Цитата:
ну и подтвердите ... пожалуйста ... только точной цитатой ... а не вашим вторичным толкованием ... типа - "для решения системы уравнений межотраслевого баланса необходимо ... ну и т.д"

и так вопрос простой ... всем участникам и гостям - может ли конкретный человек, семья или группа людей (семей) привести свое потребление к спектру демографически обусловленных потребностей ... не дожидаясь ВСЕГО ОБЩЕСТВА ????
ЛРС вне форума  
Старый 08.01.2020, 16:52   #220
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
т.е. не может конкретный человек, семья или группа людей (семей) привести свое потребление к спектру демографически обусловленных потребностей ... без ВСЕГО ОБЩЕСТВА ????

ну и подтвердите ... пожалуйста ... только точной цитатой ... а не вашим вторичным толкованием ... типа - "для решения системы уравнений межотраслевого баланса необходимо ... ну и т.д"

и так вопрос простой ... всем участникам и гостям - может ли конкретный человек, семья или группа людей (семей) привести свое потребление к спектру демографически обусловленных потребностей ... не дожидаясь ВСЕГО ОБЩЕСТВА ????
Читайте КРАТКИЙ КУРС ВНИМАТЕЛЬНО ))))))))))) Лично вам я ничего разжевывать не буду, не тот случай.
sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.