18.06.2019, 19:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Опыт профессионалов подтверждает возможность нормального схватывания состава, а также приобретения рабочей прочности при минимальной температуре +4 °С ... и это сейчас (все остальное это нагрев бетона, присадки и т.д) ... тогда технологии были совсем примитивные ....
Сергей, Вы сами зимой занимались бетонными работами?
Сергей, ту минуту когда человек сознательно пойдет на смерть и поведет за собой подчиненных ... можно оплачивать всю его предшествующую жизнь ...Сергей, Вам приходилось ходить на смерть ... ну делать хоть что то, что связанно с реальным риском для жизни?
|
с "зимой" в Белоруссии попали впросак, бывает ))))
следующий аргУмент тоже принимается... юбки и чесание в мудях в мирное время - это в счет "будущего сознательного похода на смерть"... ВМЕСТО того, чтобы ЗА-БЛАГО-ВРЕМЕННО обеспечить себе и своим подчиненным, как минимум, такие же условия, какие обеспечили себе германцы.... ну до того, мля, "боевые". )))) Сегодня уже можно предположить на сто процентов, если и в самом деле был у этих, мля, "боевых", план упреждающего наступления на германцев, как уверяет всех мартышка-даун, то закончился бы он ПОЛНЕЙШИМ КРАХОМ в первые же две недели, а то и быстрее, с такими-то любителями почесать в мудях в мирное время. Но виноваты были бы в этом случае, конечно же, "совнарком", "чекистский эгрегор" и товарищ Сталин.
|
|
|
18.06.2019, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
с "зимой" в Белоруссии попали впросак, бывает ))))
|
да это вам так кажется ...
Сергей, Вы зимой сами, что то бетонировали ?
Цитата:
Сообщение от sergign60
такие же условия, какие обеспечили себе германцы.... ну до того, мля, "боевые".
|
у них так же было все не слава богу с аэродромами ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
Сегодня уже можно предположить на сто процентов, если и в самом деле был у этих, мля, "боевых", план упреждающего наступления на германцев, как уверяет всех мартышка-даун, то закончился бы он ПОЛНЕЙШИМ КРАХОМ в первые же две недели, а то и быстрее, с такими-то любителями почесать в мудях в мирное время. Но виноваты были бы в этом случае, конечно же, "совнарком", "чекистский эгрегор" и товарищ Сталин.
|
с гениальным наркомом Кагановичем ...поставки для наступающей армии были бы сорваны ... были бы проблемы ...
но до Вислы бы дошли ...
|
|
|
18.06.2019, 19:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
да это вам так кажется ...
у них так же было все не слава богу с аэродромами ...
|
неа, не кажется...
Средняя температура января колеблется от +4 до -4'С вот такая вот "зима" ))))
ЛРС, ещё раз повторю для особо тупых, с вопросами о личной жизни идешь ты на хер. Не дошло?
ну-да, ну-да, зато с ИНТЕНСИВНОСТЬЮ использования боевой техники все было на порядки лучше, чем у нас. Ах, да, у них же не было "совнаркома", "чекистского эгрегора" и товарища Сталина, на которых можно было ВПОСЛЕДСТВИИ СВОЮ вину свалить. Им, германцам, и в голову такое придти не могло...
|
|
|
18.06.2019, 19:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ну-да, ну-да, зато с ИНТЕНСИВНОСТЬЮ использования боевой техники все было на порядки лучше, чем у нас.
|
их аэродромы не бомбили ...
информации кто отменил ответный налет на немецкие аэродромы нет ... по ПрибВо самолеты в воздухе развернули ... по Тельзиту отбомбилась только одна эскадрилья ... и то, немцы сразу сняли часть истребителей со штурмовки наших аэродромов для прикрытия своих ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
Средняя температура января колеблется от +4 до -4'С вот такая вот "зима" ))))
|
при + 4 бетонирую сейчас ... вы технологии бетонирования 40 года посмотрите для общего развития ...
|
|
|
18.06.2019, 20:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
их аэродромы не бомбили ...
информации кто отменил ответный налет на немецкие аэродромы нет ... по ПрибВо самолеты в воздухе развернули ... по Тельзиту отбомбилась только одна эскадрилья ... и то, немцы сразу сняли часть истребителей со штурмовки наших аэродромов для прикрытия своих ...
при + 4 бетонирую сейчас ... вы технологии бетонирования 40 года посмотрите для общего развития ...
|
Да, клиент гораздо тупее, чем я предполагал)))
|
|
|
18.06.2019, 20:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Да, клиент гораздо тупее, чем я предполагал)))
|
Сергей, у Вас был "белый билет" ?
|
|
|
18.06.2019, 21:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Сергей, у Вас был "белый билет" ?
|
еще раз для ОСОБЫХ ДОЛБО@БОВ, и любителей шариться под юбкой и чесать муди в мирное время. Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ НИКОГДА не скажет "мне не построили аэродромов", "мне не предоставили разведданных" и т.п. Он будет рассуждать по-другому: "Я потерпел поражение, потому что у МЕНЯ не были готовы аэродромы", "Я не получил нужные МНЕ разведданые", разницу ощути, если, конечно, способен ещё, ну а всякие мрази, вроде тебя - недоноска, будут искать вокруг "белобилетников", которые конечно же не поднаторели настолько в чесании мудей в мирное время, как ты ))))) Так вот, читая "мемуары" всяких долбодятлов, начиная с Жукова, понимаешь, что он вместе с Тимошенко под своим крылышком перед войной как раз и собрал коллекцию любителей СВОЮ вину свалить на все в округе. Вот такая была "армия", ее даже БОРДЕЛЕМ не назовешь, БАРДАК - самое подходящее слово. Это при всем при том, что советский народ во главе со Сталиным, сделал перед войной все возможное и даже больше для этой "армии", оказавшейся по итогу сборищем любителей бить баклуши даже перед лицом СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ. Многие утром 22 июня даже проснуться не захотели вовремя, а на хрена, если есть виноватый во всем товарищ Сталин.
Последний раз редактировалось sergign60; 18.06.2019 в 22:00
|
|
|
18.06.2019, 21:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ НИКОГДА
|
Сергей, у Вас был "белый билет" ... верно?
Цитата:
Сообщение от sergign60
как ты
|
да мои заслуги весьма скромны ... а ваши то какие заслуги?
Цитата:
Сообщение от sergign60
во главе со Сталиным, сделал перед войной все возможное
|
да загнал армию в польский мешок ... организовал самый дебильный вариант войны с финнами ... и т.д.
Скажите, Сергей, Сталин Иосиф Виссарионович был в состоянии навести порядок в кадрах военной промышленности ?
|
|
|
18.06.2019, 22:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Сергей, у Вас был "белый билет" ... верно?
да мои заслуги весьма скромны ... а ваши то какие заслуги?
да загнал армию в польский мешок ... организовал самый дебильный вариант войны с финнами ... и т.д.
Скажите, Сергей, Сталин Иосиф Виссарионович был в состоянии навести порядок в кадрах военной промышленности ?
|
изо всех ушей, носовых отверстий и заднего прохода у ЛРС полезла матышка-даун воньстарцеффф, а как держалась, как держалась )))))
|
|
|
18.06.2019, 22:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
изо всех ушей, носовых отверстий и заднего прохода у ЛРС полезла матышка-даун воньстарцеффф, а как держалась, как держалась )))))
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.
|