Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2017, 22:22   #211
sergign60
Форумчанин

толстожопая мартышка фонстарцеффф так и не соблаговолила ответить на очень простой вопрос: что толстожопую мартышку фонстарцеффф связывает с неким негребой, если негреба во всю топит "за СССР", а толстожопая мартышка фонстарцеффф ненавидит СССР всеми фибрами своей жалкой мартышачьей душонки?

Я прямо-таки воочию вижу эту картину, как будто сам там повидал, встречает толстожопая мартышка своих "студентов", а в аудитории везде сплошные фото - там - швейцарская деревня, здесь - немецкая деревня, чутка повыше - французская, в красном углу - мериканская. а по самому низу - для полного контрасту сплошной полосой - советский колхоз... еще колхоз, сплошные отвратительные колхозы с редкими трудоднями. В другом углу - огромный книжный шкаф с полным собранием сочинений резуна, солженицына и других конквестов. И встречает на входе "студентов" красочный плакат "Верной дорогой пришли сюда, товарищи!" И всё это - под вывеской "Академии управления" )))

Затопи есчо что-нибудь зажигательное, толстожопая мартышка, за "швейцарские деревни", мы обязательно оценим твой толстожопый хумор ))) ты позабыла про аглицкие деревни, как так? )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2017, 23:01   #212
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Возможно, есть ещё одно - хотелка жены, но здесь точно утверждать ничего нельзя, ибо он его ещё не описал в своём очередном книжном опусе. Скорее всего - это и будет его "новогодний сюрприз ...".
Куда там? Дальше своих детских интересов в своих сюрпризах этот гражданин уйти вряд ли сможет.

Скрытый текст:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=X6-6MKlaoFI[/ame]
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 06:33   #213
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Дятел, какой "синтон"?
Какие нахрен, рабочие материалы?

Я привёл твои посты с форума, где ты, мартышка, лобызаешь своими иудиными пухлыми губками КОБ, ДОТУ, Петрова и Сталина, которых ты ныне, когда источник твоего финансирования сменился, обливаешь помоями,разглагольствуя о нравственности.

Какой, нахрен, синтон, содержится в фразе

Оригинальные тексты ВП СССР – самый высокий уровень мировоззренческой литературы. На этот уровень ещё выйти надо.

Или во фразе:

Моя деятельность - это производная от ДОТУ?

Старик, ты смешон!

Обосрался - иди суши штаны, а не выдумывай нелепые отмазки о том, что это не гавно, а повидло у тебя в штанах.
Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом, считает, что я получал ЗАРПЛАТУ в АУ и потому в 2004 - 2006 годах заделался сторонником КОБ и продвигал на форуме "Синтона" (и в последствии на Мозаичном форуме) - КОБ "Мёртвая вода".

Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом, так считает на основании моих публикаций на форумах - сторонник КОБ встретил ЗНАКОМЫЕ ему слова и словосочетания в желаемой последовательности, которые у него ПРЯМО АССОЦИИРУЮТСЯ с поведением сторонника КОБ.

Но какой же я сторонник КОБ на самом деле?

Предлагаю разобраться с этим смешным юмором поподробнее... и обещаю очередное искромётное шоу...

Начну с ЗАРПЛАТЫ...

Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом, - а сколько мне и с какой периодичностью платили ЗАРПЛАТУ в АУ, чтобы я был сторонником КОБ?

Приведите МЕРУ на свою высоконравственную ИНФОРМАЦИЮ о моей ЗАРПЛАТЕ сторонника КОБ, чтобы ваш ТРЁП опять ТРЁПОМ не оказался, как про три банальных вопроса, с которых высоконравственный сторонник КОБ, трусливо слинял в болотную тину:
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 08:36   #214
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом
Мне понятно твоё желание лизнуть зад собеседнику - много вас таких, но в нашем случае это твоё желание не к месту, Старцев.
Уровень моей личной нравственности, Старцев - это лично моё интимное дело, которое я не желаю обсуждать ни с кем, помимо самых близких людей и Бога.
Я никогда(скажем, за последние пару десятков лет) не давал повода подумать о том, что собираюсь заниматься публичным стриптизом, либо пытаюсь похвастаться своим уровнем нравственности, либо превозношу себя над другими.

Поэтому твоё маниакальное желание засунуть свой нос в чужие сугубо интимные зоны, не вызывает ничего, помимо брезгливого отвращения.
Старцев, вспомни о том, что Бог наградил тебе человеческими признаками, прекрати вести себя подобно лобковой воши!

Цитата:
считает, что я получал ЗАРПЛАТУ в АУ
Я это не считаю, я это знаю. И тебе это прекрасно известно, ибо ты знаешь, в какой должности я состоял в КПЕ, поскольку в штабе, где тебе был выделен стульчик на кухоньке, мы с тобой систематически встречались.
Выделение тобою слова "зарплата" намекает на твоё намерение начать словоблудие по поводу определения получаемого тобою денежного вознаграждения, - но этим онанизмом занимайся без моего участия.

Цитата:
и потому в 2004 - 2006 годах заделался сторонником КОБ и продвигал на форуме "Синтона" (и в последствии на Мозаичном форуме) - КОБ "Мёртвая вода"
Да мне абсолютно пофиг, с какой целью ты заделался "сторонником".
Я излагаю лишь факты.

- Отсасывал денежки у партии КПЕ и сторонников КОБ - был ярым агитатором "за величайшую мировоззренческую платформу КОБ!", топил за Сталина, за СССР.
-Стал отсасывать (прости, даже не желаю знать, что именно) у "друзей из Чиксендса", - начал заливать про "нравственную неприемлемость для тебя КОБ", про "величайшую чушь", кровавого упыря Сталина, и мазать дерьмецом покойного Петрова.

Выводы из этих фактов я предлагаю читателям делать самостоятельно. "Тонкие струны твоей души" и "побудительные мотивы" меня совершенно не интересуют.
Я, в отличие от тебя, не любитель копаться в чужом нижнем белье.

Цитата:
три банальных вопроса, с которых высоконравственный сторонник КОБ, трусливо слинял в болотную тину:
[/INDENT]
Тупица, я тебе уже отвечал выше на твои вопросы.
Если мои ответы не удовлетворили твоё извращённое вуайеристское любопытство, то что же поделать? Поплачь в одиночестве.
Или ты полагаешь, что если 20 раз повторишь одно и тоже, это изменит содержание ответа?
Или убедит окружающих в твоей разумности?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 08:55   #215
sergign60
Форумчанин

Цитата:
[*]Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?

полный трындец, толстожопая мартышка фонстарцеффф откровенно завидует и даже не скрывает этого ))) да, мартышка, тебе не будут собирать 3 млн. сама выкарабкивайся, потому что бОльшего ты не заслужила )))

но где ответ на конкретный вопрос?

что толстожопую мартышку фонстарцеффф связывает с неким негребой, если негреба во всю топит "за СССР", а толстожопая мартышка фонстарцеффф ненавидит СССР всеми фибрами своей жалкой мартышачьей душонки?
Старый 19.09.2017, 12:12   #216
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Мне понятно твоё желание лизнуть зад собеседнику - много вас таких, но в нашем случае это твоё желание не к месту, Старцев.
Уровень моей личной нравственности, Старцев - это лично моё интимное дело, которое я не желаю обсуждать ни с кем, помимо самых близких людей и Бога.
Я никогда(скажем, за последние пару десятков лет) не давал повода подумать о том, что собираюсь заниматься публичным стриптизом, либо пытаюсь похвастаться своим уровнем нравственности, либо превозношу себя над другими.
Ваша нравственность, сторонник КОБ - уже публична и выставлена напоказ в сообщениях этого форума, а ваша интимность о вашей нравственности существует только в отдельно взятом вашем мозгу.

Высоконравственный сторонник КОБ уже пару десятков лет занимается публичным стриптизом: хвастается своим уровнем концептуальной нравственности и общением с Богом, превознося себя над другими посредством концептуального хамства, оскорблений и матершины.

Почитайте сообщения в темах этого форума от высоконравственного сторонника КОБ, нравственность которого создана по материалам КОБ - это и есть то, что называется нравственное преображение и становление человека при изучении КОБ. Это и есть то, по какому пути преображения нравственности идут массово сторонники КОБ.
Цитата:
Поэтому твоё маниакальное желание засунуть свой нос в чужие сугубо интимные зоны, не вызывает ничего, помимо брезгливого отвращения.
Старцев, вспомни о том, что Бог наградил тебе человеческими признаками, прекрати вести себя подобно лобковой воши!
Если высоконравственный сторонник КОБ от банальных провокационных вопросов начинает материться, хамить и оскорблять, то такое поведение сторонника КОБ я отношу только к высочайшему уровню его нравственности и человечности. Что только КОБ не делает с людьми! - одно загляденье...
Цитата:
Я это не считаю, я это знаю. И тебе это прекрасно известно, ибо ты знаешь, в какой должности я состоял в КПЕ, поскольку в штабе, где тебе был выделен стульчик на кухоньке, мы с тобой систематически встречались.
Выделение тобою слова "зарплата" намекает на твоё намерение начать словоблудие по поводу определения получаемого тобою денежного вознаграждения, - но этим онанизмом занимайся без моего участия.
В том-то и дело, что почему-то я этого не знаю.

Деньги я получал только за проведённые практические курсы, когда их проводил. Когда я курсы не проводил, то ничего и не получал. Так это не зарплата, а сдельная плата по результату. Причём, оплата всякий раз - разная, в зависимости от группы и затратной части.

Но высоконравственный сторонник КОБ точно ЗНАЕТ, что я получал именно зарплату. Есть ещё один такой же высоконравственный сторонник КОБ - мошенник и уголовник Р.О.Шаталов, который тоже точно ЗНАЕТ, что я прогорел на алмазном бизнесе на Чукотке с псевдосоратницей КПЕ Татьяной Тихоновной. Правда, я никогда алмазным бизнесом не занимался и никогда не был на Чукотке, и не знаю Татьяны Тихоновны, НО - если так ЗНАЕТ сторонник КОБ, то это и есть - РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Что касается моего знания о занимаемой должности в КПЕ высоконравственного сторонника КОБ, то к своему стыду - эти знания у меня нулевые, потому что я никогда не интересовался, в какой должности в КПЕ состоял высоконравственный сторонник КОБ. И я очень напряг свою память в отношении своих систематических встреч с высоконравственным сторонником КОБ на кухне в КПЕ, где мне отвели стульчик - СКОЛЬКО их было, этих систематических встреч? Я вас не помню, высоконравственный сторонник КОБ, чтобы я с вами что-то СИСТЕМАТИЧЕСКИ обсуждал. Или вы из себя представляли реальную серость, что я вас не запомнил, или здесь явно что-то нет так с этими систематическими встречами...
Цитата:
Да мне абсолютно пофиг, с какой целью ты заделался "сторонником".
Я излагаю лишь факты.
Факты и выводы - разные категории. Похоже, что для высоконравственного сторонника КОБ это будет новостью.
Цитата:
- Отсасывал денежки у партии КПЕ и сторонников КОБ - был ярым агитатором "за величайшую мировоззренческую платформу КОБ!", топил за Сталина, за СССР.
-Стал отсасывать (прости, даже не желаю знать, что именно) у "друзей из Чиксендса", - начал заливать про "нравственную неприемлемость для тебя КОБ", про "величайшую чушь", кровавого упыря Сталина, и мазать дерьмецом покойного Петрова.

Выводы из этих фактов я предлагаю читателям делать самостоятельно. "Тонкие струны твоей души" и "побудительные мотивы" меня совершенно не интересуют.
Я, в отличие от тебя, не любитель копаться в чужом нижнем белье.
Методологическая грамотность высоконравственного сторонника КОБ восхитительна!

Я представляю, что это будет такое, когда ВСЕ сторонники КОБ достигнут такой высоты концептуальной нравственности и методологической грамотности использования ДОТУ и КОБ в своей жизни.

Однако, выводы можно сделать не только по предоставленным фактам от высоконравственного сторонника КОБ, но и по тому, как и какие "факты" этот высоконравственный сторонник КОБ представил.

В зависимости от интеллекта и реальной нравственности читатели этой темы и без всякого указания сделают свои выводы.
Цитата:
Тупица, я тебе уже отвечал выше на твои вопросы.
Если мои ответы не удовлетворили твоё извращённое вуайеристское любопытство, то что же поделать? Поплачь в одиночестве.
Или ты полагаешь, что если 20 раз повторишь одно и тоже, это изменит содержание ответа?
Или убедит окружающих в твоей разумности?
И где же высоконравственный сторонник КОБ дал мне свои ответы?
Цитата:
Сообщение от Высоконравственный сторонник КОБ:
Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
Я ведь немедленно подниму вонь, как это делаешь ты:
Давай, осёл, отвечай мне на вопросы легко и приятно.
Высоконравственного сторонника КОБ я прошу повторить по пунктам свои ответы, которые он мне дал (да кто бы сомневался!!!), но которые он забыл опубликовать в этой теме на вот эти простые вопросы:
Старый 19.09.2017, 12:24   #217
sergign60
Форумчанин

Цитата:

Высоконравственного сторонника КОБ я прошу повторить по пунктам свои ответы, которые он мне дал (да кто бы сомневался!!!), но которые он забыл опубликовать в этой теме на вот эти простые вопросы:
ещё раз придется повторить - всё, что сейчас испытывает толстожопая мартышка фонстарцеффф - это обыкновенная ЗАВИСТЬ )))) она съедает толстожопую мартышку до самых пяток )))) Всё остальное - не имеет никакого значения. ))))

Да, мартышка,тебя забудут в тот же вечер сразу после того, как твои бренные остатки закопают, даже твои самые-самые близкие (если таковые к тому времени останутся) скажут "ну Слава Богу, а то зае@л совсем до самых печёнок" ))))

Вообще забавно наблюдать, какая-то толстожопая мразь решила, что она имеет право требовать от других отчёта в том, что эту толстожопую мразь не касается никоим образом ))) Сказать, что толстожопая мразь ох@ла, это значит - ничего не сказать.
Старый 19.09.2017, 12:43   #218
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ещё раз придется повторить - всё, что сейчас испытывает толстожопая мартышка фонстарцеффф - это обыкновенная ЗАВИСТЬ )))) она съедает толстожопую мартышку до самых пяток )))) Всё остальное - не имеет никакого значения. ))))

Да, мартышка,тебя забудут в тот же вечер сразу после того, как твои бренные остатки закопают, даже твои самые-самые близкие (если таковые к тому времени останутся) скажут "ну Слава Богу, а то зае@л совсем до самых печёнок" ))))

Вообще забавно наблюдать, какая-то толстожопая мразь решила, что она имеет право требовать от других отчёта в том, что эту толстожопую мразь не касается никоим образом ))) Сказать, что толстожопая мразь ох@ла, это значит - ничего не сказать.
Сторонник КОБ с такой божественной нравственностью может доказать, что меня по публичному сбору со сторонников КОБ в 3 миллиона рублей терзает ЗАВИСТЬ?

Или это просто опять очередной трёп и проявления божественной нравственности сторонника КОБ?
Старый 19.09.2017, 13:02   #219
doctorr
Dyatels Voodpecer

Thumbs down

Цитата:
Если высоконравственный сторонник КОБ от банальных провокационных вопросов начинает материться, хамить и оскорблять, то такое поведение сторонника КОБ я отношу только к высочайшему уровню его нравственности и человечности. Что только КОБ не делает с людьми! - одно загляденье...

Абсолютно согласен.
Это не дискуссия, это банальный срач под эгидой Концепции Общественной Безопасности. Здесь аргументы обильно перемешаны с личными оскорблениями. Ау, ребятки, а Правила форума для кого написаны, а?!
Господин Старцев уже вам прямым текстом пишет, что специально задаёт вам провокационные вопросы. Зачем? Ответ очевиден: он хочет вас потроллить.
Мне неоднократно приходилось видеть, как глупые люди троллят собак. Некоторые в своей глупости даже доходили до того, что становились на четвереньки и лаяли на собаку. Некоторые брали палку и тыкали ею в собаку, а та, злобно разбрызгивая слюнями, отчаянно гавкала, рычала на обидчика и кидалась на него.
У меня нет вопросов к Старцеву. Его мотивы мне ясны. У меня есть вопрос к высоконравственным духовноскрепозным сторонникам КОБ: зачем уподобляетесь затролленной собаке? Зачем нарушаете Правила форума и брызгаетесь бешеными злобными слюнями? Вы таким образом рекламируете/защищаете/распространяете КОБ? Нет, ребята, вы дискредитируете КОБ.

doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 13:08   #220
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение

Абсолютно согласен.
Это не дискуссия, это банальный срач под эгидой Концепции Общественной Безопасности. Здесь аргументы обильно перемешаны с личными оскорблениями. Ау, ребятки, а Правила форума для кого написаны, а?!
Господин Старцев уже вам прямым текстом пишет, что специально задаёт вам провокационные вопросы. Зачем? Ответ очевиден: он хочет вас потроллить.
Мне неоднократно приходилось видеть, как глупые люди троллят собак. Некоторые в своей глупости даже доходили до того, что становились на четвереньки и лаяли на собаку. Некоторые брали палку и тыкали ею в собаку, а та, злобно разбрызгивая слюнями, отчаянно гавкала, рычала на обидчика и кидалась на него.
У меня нет вопросов к Старцеву. Его мотивы мне ясны. У меня есть вопрос к высоконравственным духовноскрепозным сторонникам КОБ: зачем уподобляетесь затролленной собаке? Зачем нарушаете Правила форума и брызгаетесь бешеными злобными слюнями? Вы таким образом рекламируете/защищаете/распространяете КОБ? Нет, ребята, вы дискредитируете КОБ.
Вот взяли и раскрыли всю суть моего метода оскотинивания высоконравственных сторонников КОБ...

Они же сейчас реально, послушав вас, человеками станут!

Правда, сторонникам КОБ потребуется для этого отбросить КОБ, но... вдруг?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.