18.09.2017, 22:22
|
|
Форумчанин
|
толстожопая мартышка фонстарцеффф так и не соблаговолила ответить на очень простой вопрос: что толстожопую мартышку фонстарцеффф связывает с неким негребой, если негреба во всю топит "за СССР", а толстожопая мартышка фонстарцеффф ненавидит СССР всеми фибрами своей жалкой мартышачьей душонки?
Я прямо-таки воочию вижу эту картину, как будто сам там повидал, встречает толстожопая мартышка своих "студентов", а в аудитории везде сплошные фото - там - швейцарская деревня, здесь - немецкая деревня, чутка повыше - французская, в красном углу - мериканская. а по самому низу - для полного контрасту сплошной полосой - советский колхоз... еще колхоз, сплошные отвратительные колхозы с редкими трудоднями. В другом углу - огромный книжный шкаф с полным собранием сочинений резуна, солженицына и других конквестов. И встречает на входе "студентов" красочный плакат "Верной дорогой пришли сюда, товарищи!" И всё это - под вывеской "Академии управления" )))
Затопи есчо что-нибудь зажигательное, толстожопая мартышка, за "швейцарские деревни", мы обязательно оценим твой толстожопый хумор ))) ты позабыла про аглицкие деревни, как так? )))
|
|
|
18.09.2017, 23:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Возможно, есть ещё одно - хотелка жены, но здесь точно утверждать ничего нельзя, ибо он его ещё не описал в своём очередном книжном опусе. Скорее всего - это и будет его "новогодний сюрприз ...".
|
Куда там? Дальше своих детских интересов в своих сюрпризах этот гражданин уйти вряд ли сможет.
|
|
|
19.09.2017, 06:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дятел, какой "синтон"?
Какие нахрен, рабочие материалы?
Я привёл твои посты с форума, где ты, мартышка, лобызаешь своими иудиными пухлыми губками КОБ, ДОТУ, Петрова и Сталина, которых ты ныне, когда источник твоего финансирования сменился, обливаешь помоями,разглагольствуя о нравственности.
Какой, нахрен, синтон, содержится в фразе
Оригинальные тексты ВП СССР – самый высокий уровень мировоззренческой литературы. На этот уровень ещё выйти надо.
Или во фразе:
Моя деятельность - это производная от ДОТУ?
Старик, ты смешон!
Обосрался - иди суши штаны, а не выдумывай нелепые отмазки о том, что это не гавно, а повидло у тебя в штанах.
|
Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом, считает, что я получал ЗАРПЛАТУ в АУ и потому в 2004 - 2006 годах заделался сторонником КОБ и продвигал на форуме "Синтона" (и в последствии на Мозаичном форуме) - КОБ "Мёртвая вода".
Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом, так считает на основании моих публикаций на форумах - сторонник КОБ встретил ЗНАКОМЫЕ ему слова и словосочетания в желаемой последовательности, которые у него ПРЯМО АССОЦИИРУЮТСЯ с поведением сторонника КОБ.
Но какой же я сторонник КОБ на самом деле?
Предлагаю разобраться с этим смешным юмором поподробнее... и обещаю очередное искромётное шоу...
Начну с ЗАРПЛАТЫ...
Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом, - а сколько мне и с какой периодичностью платили ЗАРПЛАТУ в АУ, чтобы я был сторонником КОБ?
Приведите МЕРУ на свою высоконравственную ИНФОРМАЦИЮ о моей ЗАРПЛАТЕ сторонника КОБ, чтобы ваш ТРЁП опять ТРЁПОМ не оказался, как про три банальных вопроса, с которых высоконравственный сторонник КОБ, трусливо слинял в болотную тину:- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
|
|
|
19.09.2017, 08:36
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Высоконравственный сторонник КОБ, который через свою совесть ведёт диалог с Богом
|
Мне понятно твоё желание лизнуть зад собеседнику - много вас таких, но в нашем случае это твоё желание не к месту, Старцев.
Уровень моей личной нравственности, Старцев - это лично моё интимное дело, которое я не желаю обсуждать ни с кем, помимо самых близких людей и Бога.
Я никогда(скажем, за последние пару десятков лет) не давал повода подумать о том, что собираюсь заниматься публичным стриптизом, либо пытаюсь похвастаться своим уровнем нравственности, либо превозношу себя над другими.
Поэтому твоё маниакальное желание засунуть свой нос в чужие сугубо интимные зоны, не вызывает ничего, помимо брезгливого отвращения.
Старцев, вспомни о том, что Бог наградил тебе человеческими признаками, прекрати вести себя подобно лобковой воши!
Цитата:
считает, что я получал ЗАРПЛАТУ в АУ
|
Я это не считаю, я это знаю. И тебе это прекрасно известно, ибо ты знаешь, в какой должности я состоял в КПЕ, поскольку в штабе, где тебе был выделен стульчик на кухоньке, мы с тобой систематически встречались.
Выделение тобою слова "зарплата" намекает на твоё намерение начать словоблудие по поводу определения получаемого тобою денежного вознаграждения, - но этим онанизмом занимайся без моего участия.
Цитата:
и потому в 2004 - 2006 годах заделался сторонником КОБ и продвигал на форуме "Синтона" (и в последствии на Мозаичном форуме) - КОБ "Мёртвая вода"
|
Да мне абсолютно пофиг, с какой целью ты заделался "сторонником".
Я излагаю лишь факты.
- Отсасывал денежки у партии КПЕ и сторонников КОБ - был ярым агитатором "за величайшую мировоззренческую платформу КОБ!", топил за Сталина, за СССР.
-Стал отсасывать (прости, даже не желаю знать, что именно) у "друзей из Чиксендса", - начал заливать про "нравственную неприемлемость для тебя КОБ", про "величайшую чушь", кровавого упыря Сталина, и мазать дерьмецом покойного Петрова.
Выводы из этих фактов я предлагаю читателям делать самостоятельно. "Тонкие струны твоей души" и "побудительные мотивы" меня совершенно не интересуют.
Я, в отличие от тебя, не любитель копаться в чужом нижнем белье.
Цитата:
три банальных вопроса, с которых высоконравственный сторонник КОБ, трусливо слинял в болотную тину: - Какая конкретно операция была оплачена?
[/INDENT]
|
Тупица, я тебе уже отвечал выше на твои вопросы.
Если мои ответы не удовлетворили твоё извращённое вуайеристское любопытство, то что же поделать? Поплачь в одиночестве.
Или ты полагаешь, что если 20 раз повторишь одно и тоже, это изменит содержание ответа?
Или убедит окружающих в твоей разумности?
|
|
|
19.09.2017, 08:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
[*]Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
|
полный трындец, толстожопая мартышка фонстарцеффф откровенно завидует и даже не скрывает этого ))) да, мартышка, тебе не будут собирать 3 млн. сама выкарабкивайся, потому что бОльшего ты не заслужила )))
но где ответ на конкретный вопрос?
что толстожопую мартышку фонстарцеффф связывает с неким негребой, если негреба во всю топит "за СССР", а толстожопая мартышка фонстарцеффф ненавидит СССР всеми фибрами своей жалкой мартышачьей душонки?
|
|
|
19.09.2017, 12:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Мне понятно твоё желание лизнуть зад собеседнику - много вас таких, но в нашем случае это твоё желание не к месту, Старцев.
Уровень моей личной нравственности, Старцев - это лично моё интимное дело, которое я не желаю обсуждать ни с кем, помимо самых близких людей и Бога.
Я никогда(скажем, за последние пару десятков лет) не давал повода подумать о том, что собираюсь заниматься публичным стриптизом, либо пытаюсь похвастаться своим уровнем нравственности, либо превозношу себя над другими.
|
Ваша нравственность, сторонник КОБ - уже публична и выставлена напоказ в сообщениях этого форума, а ваша интимность о вашей нравственности существует только в отдельно взятом вашем мозгу.
Высоконравственный сторонник КОБ уже пару десятков лет занимается публичным стриптизом: хвастается своим уровнем концептуальной нравственности и общением с Богом, превознося себя над другими посредством концептуального хамства, оскорблений и матершины.
Почитайте сообщения в темах этого форума от высоконравственного сторонника КОБ, нравственность которого создана по материалам КОБ - это и есть то, что называется нравственное преображение и становление человека при изучении КОБ. Это и есть то, по какому пути преображения нравственности идут массово сторонники КОБ.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Поэтому твоё маниакальное желание засунуть свой нос в чужие сугубо интимные зоны, не вызывает ничего, помимо брезгливого отвращения.
Старцев, вспомни о том, что Бог наградил тебе человеческими признаками, прекрати вести себя подобно лобковой воши!
|
Если высоконравственный сторонник КОБ от банальных провокационных вопросов начинает материться, хамить и оскорблять, то такое поведение сторонника КОБ я отношу только к высочайшему уровню его нравственности и человечности. Что только КОБ не делает с людьми! - одно загляденье...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я это не считаю, я это знаю. И тебе это прекрасно известно, ибо ты знаешь, в какой должности я состоял в КПЕ, поскольку в штабе, где тебе был выделен стульчик на кухоньке, мы с тобой систематически встречались.
Выделение тобою слова "зарплата" намекает на твоё намерение начать словоблудие по поводу определения получаемого тобою денежного вознаграждения, - но этим онанизмом занимайся без моего участия.
|
В том-то и дело, что почему-то я этого не знаю.
Деньги я получал только за проведённые практические курсы, когда их проводил. Когда я курсы не проводил, то ничего и не получал. Так это не зарплата, а сдельная плата по результату. Причём, оплата всякий раз - разная, в зависимости от группы и затратной части.
Но высоконравственный сторонник КОБ точно ЗНАЕТ, что я получал именно зарплату. Есть ещё один такой же высоконравственный сторонник КОБ - мошенник и уголовник Р.О.Шаталов, который тоже точно ЗНАЕТ, что я прогорел на алмазном бизнесе на Чукотке с псевдосоратницей КПЕ Татьяной Тихоновной. Правда, я никогда алмазным бизнесом не занимался и никогда не был на Чукотке, и не знаю Татьяны Тихоновны, НО - если так ЗНАЕТ сторонник КОБ, то это и есть - РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Что касается моего знания о занимаемой должности в КПЕ высоконравственного сторонника КОБ, то к своему стыду - эти знания у меня нулевые, потому что я никогда не интересовался, в какой должности в КПЕ состоял высоконравственный сторонник КОБ. И я очень напряг свою память в отношении своих систематических встреч с высоконравственным сторонником КОБ на кухне в КПЕ, где мне отвели стульчик - СКОЛЬКО их было, этих систематических встреч? Я вас не помню, высоконравственный сторонник КОБ, чтобы я с вами что-то СИСТЕМАТИЧЕСКИ обсуждал. Или вы из себя представляли реальную серость, что я вас не запомнил, или здесь явно что-то нет так с этими систематическими встречами...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Да мне абсолютно пофиг, с какой целью ты заделался "сторонником".
Я излагаю лишь факты.
|
Факты и выводы - разные категории. Похоже, что для высоконравственного сторонника КОБ это будет новостью.
Цитата:
Сообщение от Sirin
- Отсасывал денежки у партии КПЕ и сторонников КОБ - был ярым агитатором "за величайшую мировоззренческую платформу КОБ!", топил за Сталина, за СССР.
-Стал отсасывать (прости, даже не желаю знать, что именно) у "друзей из Чиксендса", - начал заливать про "нравственную неприемлемость для тебя КОБ", про "величайшую чушь", кровавого упыря Сталина, и мазать дерьмецом покойного Петрова.
Выводы из этих фактов я предлагаю читателям делать самостоятельно. "Тонкие струны твоей души" и "побудительные мотивы" меня совершенно не интересуют.
Я, в отличие от тебя, не любитель копаться в чужом нижнем белье.
|
Методологическая грамотность высоконравственного сторонника КОБ восхитительна!
Я представляю, что это будет такое, когда ВСЕ сторонники КОБ достигнут такой высоты концептуальной нравственности и методологической грамотности использования ДОТУ и КОБ в своей жизни.
Однако, выводы можно сделать не только по предоставленным фактам от высоконравственного сторонника КОБ, но и по тому, как и какие "факты" этот высоконравственный сторонник КОБ представил.
В зависимости от интеллекта и реальной нравственности читатели этой темы и без всякого указания сделают свои выводы.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Тупица, я тебе уже отвечал выше на твои вопросы.
Если мои ответы не удовлетворили твоё извращённое вуайеристское любопытство, то что же поделать? Поплачь в одиночестве.
Или ты полагаешь, что если 20 раз повторишь одно и тоже, это изменит содержание ответа?
Или убедит окружающих в твоей разумности?
|
И где же высоконравственный сторонник КОБ дал мне свои ответы?
Цитата:
Сообщение от Высоконравственный сторонник КОБ:
Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
Я ведь немедленно подниму вонь, как это делаешь ты:
Давай, осёл, отвечай мне на вопросы легко и приятно.
|
Высоконравственного сторонника КОБ я прошу повторить по пунктам свои ответы, которые он мне дал (да кто бы сомневался!!!), но которые он забыл опубликовать в этой теме на вот эти простые вопросы:- Какая конкретно операция была оплачена?
|
|
|
19.09.2017, 12:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Высоконравственного сторонника КОБ я прошу повторить по пунктам свои ответы, которые он мне дал (да кто бы сомневался!!!), но которые он забыл опубликовать в этой теме на вот эти простые вопросы:- Какая конкретно операция была оплачена?
|
ещё раз придется повторить - всё, что сейчас испытывает толстожопая мартышка фонстарцеффф - это обыкновенная ЗАВИСТЬ )))) она съедает толстожопую мартышку до самых пяток )))) Всё остальное - не имеет никакого значения. ))))
Да, мартышка,тебя забудут в тот же вечер сразу после того, как твои бренные остатки закопают, даже твои самые-самые близкие (если таковые к тому времени останутся) скажут "ну Слава Богу, а то зае@л совсем до самых печёнок" ))))
Вообще забавно наблюдать, какая-то толстожопая мразь решила, что она имеет право требовать от других отчёта в том, что эту толстожопую мразь не касается никоим образом ))) Сказать, что толстожопая мразь ох@ла, это значит - ничего не сказать.
|
|
|
19.09.2017, 12:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ещё раз придется повторить - всё, что сейчас испытывает толстожопая мартышка фонстарцеффф - это обыкновенная ЗАВИСТЬ )))) она съедает толстожопую мартышку до самых пяток )))) Всё остальное - не имеет никакого значения. ))))
Да, мартышка,тебя забудут в тот же вечер сразу после того, как твои бренные остатки закопают, даже твои самые-самые близкие (если таковые к тому времени останутся) скажут "ну Слава Богу, а то зае@л совсем до самых печёнок" ))))
Вообще забавно наблюдать, какая-то толстожопая мразь решила, что она имеет право требовать от других отчёта в том, что эту толстожопую мразь не касается никоим образом ))) Сказать, что толстожопая мразь ох@ла, это значит - ничего не сказать.
|
Сторонник КОБ с такой божественной нравственностью может доказать, что меня по публичному сбору со сторонников КОБ в 3 миллиона рублей терзает ЗАВИСТЬ?
Или это просто опять очередной трёп и проявления божественной нравственности сторонника КОБ?
|
|
|
19.09.2017, 13:02
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Если высоконравственный сторонник КОБ от банальных провокационных вопросов начинает материться, хамить и оскорблять, то такое поведение сторонника КОБ я отношу только к высочайшему уровню его нравственности и человечности. Что только КОБ не делает с людьми! - одно загляденье...
|
Абсолютно согласен.
Это не дискуссия, это банальный срач под эгидой Концепции Общественной Безопасности. Здесь аргументы обильно перемешаны с личными оскорблениями. Ау, ребятки, а Правила форума для кого написаны, а?!
Господин Старцев уже вам прямым текстом пишет, что специально задаёт вам провокационные вопросы. Зачем? Ответ очевиден: он хочет вас потроллить.
Мне неоднократно приходилось видеть, как глупые люди троллят собак. Некоторые в своей глупости даже доходили до того, что становились на четвереньки и лаяли на собаку. Некоторые брали палку и тыкали ею в собаку, а та, злобно разбрызгивая слюнями, отчаянно гавкала, рычала на обидчика и кидалась на него.
У меня нет вопросов к Старцеву. Его мотивы мне ясны. У меня есть вопрос к высоконравственным духовноскрепозным сторонникам КОБ: зачем уподобляетесь затролленной собаке? Зачем нарушаете Правила форума и брызгаетесь бешеными злобными слюнями? Вы таким образом рекламируете/защищаете/распространяете КОБ? Нет, ребята, вы дискредитируете КОБ.
|
|
|
19.09.2017, 13:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Абсолютно согласен.
Это не дискуссия, это банальный срач под эгидой Концепции Общественной Безопасности. Здесь аргументы обильно перемешаны с личными оскорблениями. Ау, ребятки, а Правила форума для кого написаны, а?!
Господин Старцев уже вам прямым текстом пишет, что специально задаёт вам провокационные вопросы. Зачем? Ответ очевиден: он хочет вас потроллить.
Мне неоднократно приходилось видеть, как глупые люди троллят собак. Некоторые в своей глупости даже доходили до того, что становились на четвереньки и лаяли на собаку. Некоторые брали палку и тыкали ею в собаку, а та, злобно разбрызгивая слюнями, отчаянно гавкала, рычала на обидчика и кидалась на него.
У меня нет вопросов к Старцеву. Его мотивы мне ясны. У меня есть вопрос к высоконравственным духовноскрепозным сторонникам КОБ: зачем уподобляетесь затролленной собаке? Зачем нарушаете Правила форума и брызгаетесь бешеными злобными слюнями? Вы таким образом рекламируете/защищаете/распространяете КОБ? Нет, ребята, вы дискредитируете КОБ.
|
Вот взяли и раскрыли всю суть моего метода оскотинивания высоконравственных сторонников КОБ...
Они же сейчас реально, послушав вас, человеками станут!
Правда, сторонникам КОБ потребуется для этого отбросить КОБ, но... вдруг?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.
|