Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 18:32   #211
jeffer
Участник

Толяныч - это Вы мне ответили ? или кому ? Я там сказал что-то смешное ?
Хотелось бы от Вас слышать только серьёзные мнение, а не "Гы-Гы-Га-Га ! - езжайте на запад" - мы с Вами не первый день знакомы и если по делу сказать нечего - то лучше промолчите, умнее будете выглядеть.
Юмор я Ваш ценю - но тема не смешная.
Итак по делу:
Время, которое продержался Сталин- и какие методы он изпользовал для этого - Вам известно.
А сколько продержутся те - Калашников с Делягиным - ролики которых Вы периодически подкидываете ... и иже с ними - кто сейчас хочет сменить паразитов ? 10-20-30 лет ?
Сталин - и тот продержался не долго. А эти то, сколько смогут ???
Не уж то - поболее самого Сталина будет ???

Трассер, я думал мы это уже проходили: "Когда организм избавляется от паразита, он излечивается сам и приобретает иммунитет."
Или это Вован только сейчас понял и решил поделиться своим прозрением ?
Вопрос к Вам Обоим - тот же, что и к Толянычу.

Но Вы, как Великие Практики, объясните ещё и те методы, благодаря которым Вы собираетесь поддерживать "иммунитет" в государстве и обществе. Обьяснять сказанное надо?
Обьясняю: "Если!? - люди будут жить по данному богом единому алгоритму живых суперсистем" ---- а если не будут ??? а если не все будут ??? а если они Вас - на хутор бабочек ловить пошлют ! - тогда что ???

Предупреждаю: Если Вы собираетесь мне тут петь песни про "энергетические возможности тела" - то лучше и не отвечайте.
jeffer вне форума  
Старый 19.05.2010, 19:21   #212
Шуня
Команда сайта

А как пчеловеки определяют паразит или не паразит? Какие методы борьбы с потенциальными паразитами?
Шуня вне форума  
Старый 19.05.2010, 19:45   #213
Шуня
Команда сайта

Пчеловеки, а что у вас денег нет на продление домена/хостинга, или же вы не прошли верификацию, т.е. не подтвердили личность на которого зарегистрирован домен?

Цитата:
Новости
12.04.2010 САЙТ ПЕРЕВЕДЁН НА НОВЫЙ ХОСТИНГ _http://luu2sait.jimdo.com

Как то скупо для Роя такой домен!

Последний раз редактировалось Шуня; 19.05.2010 в 20:31
Шуня вне форума  
Старый 19.05.2010, 20:30   #214
Шуня
Команда сайта

Пчеловеки, а вы уже выбрали себе вождя? Есть у вас конкурентные рои? Что вы делаете с вождем, если он начнет "гнать"?

Встретил в ваших текстах упоминание об энергоинформационном кристалле (что-то в этом роде), о развитии энергетики. Вы на практике можете показать продукт этого развития? То, что было у индейцев (шаман, вождь, толпа) является ли это роем, если да, то почему с ними так плачевно получилось?

Пчеловеки, и почему у вас такие неприятные аватары?
Шуня вне форума  
Старый 19.05.2010, 20:33   #215
Шуня
Команда сайта

И еще вопрос, почему в своих статьях вы критикуете ВП и МВ, и не критикуете других теоретиков других теорий общественного развития?
Шуня вне форума  
Старый 19.05.2010, 20:51   #216
Трассер
Ушёл в баню

[quote=jeffer;28769]
Цитата:
Время, которое продержался Сталин- и какие методы он изпользовал для этого - Вам известно.
А сколько продержутся те - Калашников с Делягиным - ролики которых Вы периодически подкидываете ... и иже с ними - кто сейчас хочет сменить паразитов ? 10-20-30 лет ?
Сталин - и тот продержался не долго. А эти то, сколько смогут ???
Не уж то - поболее самого Сталина будет ???

Предупреждаю....
То ли у тебя в голове что-то не хватает, то ли нас за дураков держишь…
Речь здесь по большому счёту идёт о праве государствообразующего – русского народа самому формировать свою управляющую элиту. Мы против того, чтобы многомиллионный народ управлялся извне. Результат того, что нами правят жиды, предатели и компрадоры мы видим –это геноцид, уничтожение экономики, потеря государственности.
А как бы жила Россия, богатела бы или нет, будь элита Русская– этого сейчас никто не знает! (но то, что русский народ не подвергался бы геноциду, это уж точно).

И цена вопроса сейчас такая:
Могут или не могут русские сами управлять своей страной?
Почему русские должны грабиться и управляться жидами, как происходит сейчас?

И почему, как только начинает обсуждаться вопрос о возможности русских самим управлять своей территорией и государством, не давая его на разграбление, так сразу же поднимается вой о национализме ?

Почему вой по поводу русского национализма и поднимается именно теми паразитами, которые сейчас грабят нашу страну и которым будет "урезан аппетит", когда к власти придут русские?

А потому они поднимают вой, что русская элита будет их из управления вытеснять. И русским будет хорошо. А кто такие русские ? Это 80% населения. И им будет хорошо. А сейчас им плохо, потому что правит национальное меньшинство.

И не надо наводить тень на плетень, и пугать нас тем, что кто-то не захочет жить по правилам, которые установит государствообразующий народ; стращать тем, что русская элита не сможет долго продержаться у власти.
Не надо задавать провокационные вопросы типа а “что будет с людьми”, которые не захотят жить по правилам общежития.
А ничего им не будет, но и произвола творить им никто не позволит. Жила Россия много веков при русской власти и была державой. И народы многие с ней сливались, подчиняясь общинному укладу. А если не хотели, то как инородные элементы из общественного организма всегда удалялись. Они и далее будут удаляться, и это совершенно правильно, ибо от присутствия инородного элемента организму всегда бывает плохо.
Вот это тебе, Джефер, понятно? Никто никого репрессировать не собирается. Просто оставьте нас в покое и перестаньте грабить и ничего вам за это не будет. Глядишь,щека не лопнет,и то слава богу.
P.S.
А вот это словечко, которое “предупреждаю”, ты зря тут вставил, Джефер.
Бабу свою предупреждай, дешевле обойдётся.
Трассер вне форума  
Старый 19.05.2010, 21:10   #217
ВОВАН
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
А как пчеловеки определяют паразит или не паразит? Какие методы борьбы с потенциальными паразитами?
Шуня, ты невнимательно читал Мёртвую Воду,ибо пропустил её главное оглашение: Миром сейчас правит хулиган по имени ГП, и правит он по концепции, которую ВП МВ назвал паразитической. Ты напряги интеллект,сообрази и согласись:
если есть паразитическая концепция, то уж без паразитов тут никак не обошлось.
А определить паразита просто, они всегда в дерьме и потому плавают на самом верху....
И вообще,Шуня: Караул устал. отдохни и ты.
ВОВАН вне форума  
Старый 20.05.2010, 06:55   #218
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ВОВАН Посмотреть сообщение
А определить паразита просто, они всегда в дерьме и потому плавают на самом верху....
И вообще,Шуня: Караул устал. отдохни и ты.
Вован, ответь по существу.
Шуня вне форума  
Старый 20.05.2010, 10:36   #219
pulse
Участник

По умолчанию скоморная песня,раскрывающая одну из сторон сущности глиста

Стою в будке, весь мокрый, слишком жарко
Стою жарко, весь мокрый, слишком в будке я
Стою весь в будке, слишком мокрожаркий
Весь в будке слишком мокро стою

Крым - Мрык !!!
Крым Крым !!

Весь в будке слишком мокрый стою
Стою весь жарко слишком мокрый я
Весь будке слишком мокро жаркий в
Стою весь жаркий, слишком мокро

Крым - Мрык !!!
Крым Крым !

Денег! Вышли мне денег!
Денег! Вышли мне денег![ame="http://www.youtube.com/watch?v=pA38ybXeVPo"]http://www.youtube.com/watch?v=pA38ybXeVPo[/ame]

Последний раз редактировалось pulse; 20.05.2010 в 11:02
pulse вне форума  
Старый 20.05.2010, 20:10   #220
jeffer
Участник

Smile Ох, и розумный - аж страшно !

Да это всё понятно, Трассер, с большинством сказанного я не спорил и не собираюсь и не раз это или нечто подобное - я, да и не только я - от Вас уже слышал. Проходили это всё на разных Ваших ветках мы уже не однократно и поэтому действительно новой информацией для меня были не Ваши ответы - а Ваша реакция на слово: Предупреждаю.
Честно - не понял в чём его ЗРЯ-шность ? Неужели оно несёт для Вас какую-то "особенную" смысловую нагрузку граничащую с обидным для Вас образом ?
Я предупреждал Вас о том, что если Вы собираетесь повторять те или иные свои образы для ответа на мои вопросы, которые для меня, как уже знакомого с Вашим творчеством, будут лишь очередным пересказом давно заезженной темы - то можете не тратить своё драгоценное время и остатки нервных сил на повторный пересказ. Только и всего. А то, что Вам дорисовала ещё ваша бурная фантазия ещё помимо этого - так это к реальности не имеет никакого отношения.

Если будут действительно новые идеи по существу уже сказанного - я с удовольствием выслушаю Ваши и поделюсь своими. А пока что - откуда не зайди к проблеме - в ответ всегда услышишь уже давно известный и предсказуемый ответ.
Эдак можно и Голохвастова послушать ...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=MQ8EC5aw-mA[/ame]
jeffer вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.