Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 16:20   #211
Андрей Старцев
Форумчанин

В моей родной сибирской деревне люди узнали сначала совершенно другие слова от деяний большевиков. И потом в качестве воспоминаний рассказывали, кому выжить удалось. А в соседней деревне в 42 км от районного городка уже при справедливой Советской власти приключилась история с Павликом Морозовым...

Я знаю разную сторону проявления справедливости и честности большевиков. Потому мне интересно, КАК кобовцы по КОБ МВ будут строить справедливое общество в России, которую они готовят под оккупацию любыми гражданами мира в освоении русских земель. КАК кобовцы справедливо по КОБ МВ будут делать привлекательными территорию России?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 16:22   #212
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
В моей родной сибирской деревне люди узнали сначала совершенно другие слова от деяний большевиков.

А ты-то как узнал такое словосочетание, как "высшее образование"??? Это тебе от от твоих родных бандеровцев привет

Как думаешь, если на Украине снести все заводы, электростанции, институты, университеты, театры, построенные при большевистской "оккупации", сколько нового всего появится? Вот и я думаю так же, нужно срочно избавляться от всего наследия "оккупационного" прошлого, тогда украинцы гораздо быстрее станут эйуропэйцами, а щирым эйуропейцам заводы и электростанции не нужны.

Так что история уже поставила опыт на Украине - что было при большевиках, и что было бы, если бы большевиков не было, гляди на Украину. То же самое было бы и в твоей родной сибирской деревне по принципу "нахрена холопу-крестьянину математика с Пушкиным? Ему надо землю пахать, тем более, что на всех благ цивилизации всё равно не хватит"

Последний раз редактировалось sergign60; 03.12.2014 в 16:36
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 16:40   #213
Андрей Старцев
Форумчанин

Вам, кобовцам, сначала требуется доказать, что на основе вашей КОБ МВ возможно реально построить справедливое общество, которое отлично от большевистской оккупации и вранья - земля крестьянам, а фабрики рабочим.

Если настоящие большевики не в теме, как получены в России институты, заводы, фабрики, ГЭС и прочее - рекомендую изучить и освоить материалы по этому делу. Да читать медленно, с карандашом в руках, по 5-6 страниц в день...

А потом можно с настоящими большевиками говорить об их очередном справедливом обществе, которого в КОБ МВ на самом деле нет. Или есть?

В.М.Зазнобин говорит, что в КОБ МВ это есть.

Я этого не нашёл - хотя никогда не бухал, не курил, не ширялся, не блядовал, - но в текстах КОБ МВ я этого не нашёл. Я нашёл в КОБ МВ очередную религиозную большевистскую утопию, но никак не справедливое обустройство общества...
Старый 03.12.2014, 16:44   #214
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вам, кобовцам, сначала требуется доказать, что на основе вашей КОБ МВ возможно реально построить справедливое общество, которое отлично от большевистской оккупации и вранья - земля крестьянам, а фабрики рабочим.

Если настоящие большевики не в теме, как получены в России институты, заводы, фабрики, ГЭС и прочее - рекомендую изучить и освоить материалы по этому делу. Да читать медленно, с карандашом в руках, по 5-6 страниц в день...

А потом можно с настоящими большевиками говорить об их очередном справедливом обществе, которого в КОБ МВ на самом деле нет. Или есть?

Я этого не нашёл - хотя никогда не бухал, не курил, не ширялся, не блядовал, - но в текстах КОБ МВ я этого не нашёл. Я нашёл в КОБ МВ очередную религиозную большевистскую утопию, но никак не справедливое обустройство общества...
а зачем нам что-то изучать? Мы внимательно наблюдаем на практике, что может быть БЕЗ большевиков. И ты наблюдай, с карандашиком и пластилином, там, где правят твои родные бандеровцы. "ПРАКТИКА КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ". А уж, что тебе холопу-крестьянину, сыну холопов, и внуку холопов, даже карандашики не были бы положены, только соха и кобыла, остальное в тайге добирал бы, это точно к бабке не ходить. "собакам и нижним чинам вход в парк строго запрещён" А то, что ты в КОБ не нашёл чего-то, так в этом свою БАНДЕРОВСКУЮ сущность вини, тебе ЗАВИСТЬ глаза застит, КОБ МВ будут изучать и развивать ещё много-много лет, вспоминая добрым словом их создателей, а тебя забудут на следующий день после похорон.

Последний раз редактировалось sergign60; 03.12.2014 в 17:08
Старый 03.12.2014, 17:00   #215
Промузг
Форумчанин

Цитата:
[INDENT][INDENT]Вам, кобовцам, сначала требуется доказать, что на основе вашей КОБ МВ возможно реально построить справедливое общество...
Андрей, помните: делай раз, делай два, делай три ... и ты дипломированный диалектик? По ассоциации: делай раз, делай два, делай три ... и мы получили справедливое общество. Возможно ли такое в принципе? Или, всё-таки, необходимо учитывать конкретные обстоятельства и уровень развития людей, которые собираются делать раз, два, три?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 17:06   #216
sergign60
Форумчанин

Цитата:

а это твоя БАНДЕРОВСКАЯ "справедливость" отнюдь не выдуманная, не нарисованная, а очень даже реальная

узнаёшь себя с чубом слева? Это ты, родимый, непьющий и некурящий, с детства верный своей жене.

Последний раз редактировалось sergign60; 03.12.2014 в 17:17
Старый 03.12.2014, 17:19   #217
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, помните: делай раз, делай два, делай три ... и ты дипломированный диалектик? По ассоциации: делай раз, делай два, делай три ... и мы получили справедливое общество. Возможно ли такое в принципе? Или, всё-таки, необходимо учитывать конкретные обстоятельства и уровень развития людей, которые собираются делать раз, два, три?
Речь идёт о том, что по публичным россказням В.М.Зазнобина следует, что в Концепции всё написано о том, как создать справедливое общество.

Однако, даже заядлые кобисты затрудняются показать, как создать справедливое общество по КОБ МВ.

Давайте не прыгать по теме, а решим один простейший вопрос - КАК реально создать справедливое общество на основе КОБ МВ? О чём так долго мечтали и врали большевики...
Старый 03.12.2014, 17:30   #218
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Речь идёт о том, что по публичным россказням В.М.Зазнобина следует, что в Концепции всё написано о том, как создать справедливое общество.

Однако, даже заядлые кобисты затрудняются показать, как создать справедливое общество по КОБ МВ.

Давайте не прыгать по теме, а решим один простейший вопрос - КАК реально создать справедливое общество на основе КОБ МВ? О чём так долго мечтали и врали большевики...

Ну так андрюши старцевы тоже не отстают на нынешней украине, а даже вполне себе впереди планеты всей

[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3yZN60ZW2Q4[/ame]

узнаёшь своих собратьев по борьбе против КОБ?

А что до того, о чём якобы "врали" большевики. Ты скан своего диплома о высшем образовании сюда помести для полноты картины. Не будь большевиков, тебя бы, дурака, в церковь водили такие вот Орловы, и был бы ты дуб дубом, куда хуже, чем сейчас. Пожалуй, это главное "преступление" большевиков - таким КОЗЛАМ, как ты, дали возможность получить высшее образование. Зачем? Если тебе, оказывается, достаточно было бы "Отче наш" знать и вся "наука", не так ли?
Старый 03.12.2014, 17:54   #219
Промузг
Форумчанин

Что ж, Андрей, понятно, что Вы досконально разобрались в конкретном деле №7329 по архивным документам ли, показаниям свидетелей доживших до наших дней. Орлова Александра Васильевича расстреляли незаконно, просто за агитацию ходить в церковь и т.п. и т.д. Укрофашисты убивают священнослужителей Московского Патриархата по решению той же самой тройки за то, что они Царствие Бога на Земле объявили ересью? Так ... обычный уход от темы применяемый, например, курьёзом.
Андрей, скорее всего Вам трудно понять почему мной задаётся один и тот же вопрос: возможно ли клировать массы под одну гребёнку (из ранее обсуждаемой нами темы о возможности создания психотехники перехода к ЧТСП)?
Вам непонятно, что диалектика может быть описана как некая процедура, имеющая некие общие положения, но ... её применение к конкретным жизненным реалиям есть искусство - неформализуемый навык, присущий конкретному человеку с его конкретной психикой.
Также Вам непонятно, что исторические условия меняются и то, что было работоспособно вчера бессильно сегодня и т.п. и т.д.
Вы не разобрались со многим (если вообще это было Вашей задачей), что есть в работах АК ВП СССР, и на этой основе приписываете им все смертные грехи. Но Ваша проблема не в этом. Ваша проблема в желании использовать АК ВП СССР в качестве рекламной приманки для вербовки слушателей на свои курсы. Всё очень и очень приземлённо, утилитарно.
Неужели Вами движет нечто иное? В это трудно поверить, после общения с Вами.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 17:59   #220
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Что ж, Андрей, понятно, что Вы досконально разобрались в конкретном деле №7329 по архивным документам ли, показаниям свидетелей доживших до наших дней. Орлова Александра Васильевича расстреляли незаконно, просто за агитацию ходить в церковь и т.п. и т.д. Укрофашисты убивают священнослужителей Московского Патриархата по решению той же самой тройки за то, что они Царствие Бога на Земле объявили ересью? Так ... обычный уход от темы применяемый, например, курьёзом.
Андрей, скорее всего Вам трудно понять почему мной задаётся один и тот же вопрос: возможно ли клировать массы под одну гребёнку (из ранее обсуждаемой нами темы о возможности создания психотехники перехода к ЧТСП)?
Вам непонятно, что диалектика может быть описана как некая процедура, имеющая некие общие положения, но ... её применение к конкретным жизненным реалиям есть искусство - неформализуемый навык, присущий конкретному человеку с его конкретной психикой.
Также Вам непонятно, что исторические условия меняются и то, что было работоспособно вчера бессильно сегодня и т.п. и т.д.
Вы не разобрались со многим (если вообще это было Вашей задачей), что есть в работах АК ВП СССР, и на этой основе приписываете им все смертные грехи. Но Ваша проблема не в этом. Ваша проблема в желании использовать АК ВП СССР в качестве рекламной приманки для вербовки слушателей на свои курсы. Всё очень и очень приземлённо, утилитарно.
Неужели Вами движет нечто иное? В это трудно поверить, после общения с Вами.
Орлова вряд ли расстреляли, если бы он агитировал ходить в школы, институты, университеты, но Орлову это было край как в лом, он мечтал о том, чтобы андрюши старцевы не знали ничего, кроме сохи и молитвы "отче наш". Вот и получил своё, чего хотел. Но большевики конечно же поступили НЕСПРАВЕДЛИВО, дав возможность КОЗЛУ андрюше старцеву посещать университет. Высшей справедливостью было бы для него ближайшая церквушка, не более. Вот и злобится андрюша старцев.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.