Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
03.08.2015, 15:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
В данном определении слова "НЕЧТО" акцент выставлен на то, что ЭТОГО реально нет в действительности, но имеет отношение к психике человека - ментальному, абстрактному плану.
По этой причине метрологически состоятельного ОБРАЗА в принципе у слова НЕЧТО быть не может, потому что оно отражает смысл непознанного/неосознанного/непроявленного восприятия реальности человеком.
Именно на этом же основании я и утверждаю, что кобовский тезис [слово - образ - явление] всегда следует проверять, когда следует переходить от красивых кобовских постулатов и лозунгов к их реальной практической реализации.
Чтобы ментальная шизофрения кобовцев не отразилась шизофренией реальной уже по жизни...
|
Не стоит СОБСТВЕННУЮ НЕСПОСОБНОСТЬ усваивать философские понятия выдавать за чужую надуманную "шизофрению". Так вы кажетесь ещё глупее, чем есть на самом деле. Не знаю, пойдёт ли впрок, тем не менее привожу ссылку на ОБЩЕПРИНЯТОЕ ФИЛОСОФСКОЕ определение слова "нечто", которым как раз пользуется ВП СССР http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_p...A7%D0%A2%D0%9E
|
|
|
03.08.2015, 15:21
|
|
Форумчанин
|
Ваше игнорирование вопросов сведёт на нет ваши неуклюжие попытки на форуме. В итоге может привести к утрате адептов и уменьшению гешефта.
Кто ж пойдёт к вам на курсы, если вы элементарных вещей изложить не можете. А утверждаете, что ваши поползновения основаны на науке. Куда уж моделирования ближе, если не к теориям информации, систем и управления. И КОБ тут не при чём.
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
зы: ещё один перл от Андрюши: Всё, что не КОБовское, то Библейское (это про психологию), но такое же негативное, ведь:
1) Андрюша - хороший.
2) Всё, что не с ним - плохое.
Вслед за "логикой клира": А теории систем, информации и управления - это Коранщина, Дзен-буддизщина, Бхагаватгитищина.
Ну не вмещается в узенькую модель Андрюшиного мирка объяснение всего "кровожадной КОБой, вот уж и изгаляется, подлец.
Последний раз редактировалось садовник; 03.08.2015 в 15:33
|
|
|
03.08.2015, 21:54
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
По-порядку...
Определение "справедливое общество" по его смыслу от концептуального большевика "sergign60" я принимаю - и беру в качестве опоры.
В таком случае, по смыслу верен следующий тезис: - - наше общество также справедливо, когда в нём существует список экстремистской литературы, и что совершенно справедливо по смыслу определения "справедливое общество" от концептуального большевика "sergign60", когда в нашем обществе запрещаются такие "экстремистские" материалы как "Моя борьба" А.Гитлера и КОБ "Мёртвая вода" ВП СССР.
В таком случае для меня ситуация полностью понятна - в этой ситуации отсутствуют двойные стандарты.
Уже хорошо: как аукнулось - так и откликнулось...
|
Андрей Викторович, эти Ваши рассуждения на первый взгляд кажутся очень логичными, указанная аналогия – остроумной и актуальной. Но это только на первый взгляд. Поясню. Мысль будет настолько тонкой, что, боюсь её потерять по ходу изложения. Поэтому начну постепенно.
Хотя сегодня и не четверг, но я, проснувшись утром в прекрасном расположении духа, выпив стакан элитного польского самогона (подарок пана Щаранского), просматривая Euronews на своей уютной диссидентской кухоньке, вдруг вспомнил замечательный анекдот, его мне недавно рассказал один знакомый диссидент (кстати, этот анекдот уже проскальзывал сегодня на этом форуме):
Двое парней отгоняют, в том числе и пинками, от пятилетнего малыша взбесившегося ротвейлера, который пытался порвать ребенка.
Естественно — родители, милиция.
Пресса тут как тут.
— Ребят, расскажите что-нибудь о себе. Пожалуйста!
— Ну, мы болельщики московского «Спартака»…
…На следующий день газета «Московский комсомолец» выходит под шапкой «Двое отмороженных фанатов избили ногами собаку».
Это я, собственно говоря, к чему. А к тому, что Вы, Андрей Викторович, как тот журналист из «Московского комсомольца»: часть фактов читателям предоставили и даже связали их в псевдологическую цепочку, а два факта злоумышленно утаили и тем самым извратили весь смысл. Но я, как истинный диссидент, неполживый борец с режЫмом, эти факты предоставлю широкой публике на всеобщее обозрение. Пусть народ встраивает эти факты в свои логические цепочки и делает правильные выводы.
Итак,
Факт №1: Вы, Андрей Викторович, - злодей. А, следовательно, все Ваши ученики – злодеи, хоть и не такие опасные, как их учитель. Поскольку выражение «глупо считать, что злочeстивые не творят зла» всем известно и не вызывает сомнений, то Вы со своими учениками, если вас не забанить, обязательно будете творить зло. Так что злодеев банить надо, причём заранее, пока они ещё не натворили большого зла.
Что-что? Вы хотите доказательств Вашего злодейства?! Ну, вообще-то это общеизвестный факт, но я, так и быть, приведу Вам железное доказательство. Вы выступаете против КОБ – факт? Факт! КОБ – это концепция справедливого жизнеустройства, в противовес несправедливой библейской концепции. Факт? Факт! Концепции в сухом остатке - только две: справедливая и несправедливая. Факт? Факт! Если Вы против справедливой КОБ, значит, Вы за несправедливую, библейскую. И это факт. И кто Вы после этого, если не злодей?!!Факт? Факт!
Факт №2: настоящие кобовцы-большевики (именно с ними Вы ведете свои злочестивые споры) - это Воины Света, воплощение добра на Земле, не пощадят ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле. Глупо считать, что добронравные способны творить зло. Следовательно, мешать добронравным делать свое доброе дело, запрещать их добронравную литературу – это зло.
А теперь, Андрей Викторович, учитывая эти два важных факта, скажите, положа руку на сердце: Вы по-прежнему считаете, что бан злочестивых Ваших учеников и бан добронравных кобовских книг – аналогичны? А? То-то же…
|
|
|
03.08.2015, 22:14
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
" Тема персонального флуда Андрея Старцева" форума kob.su в разделе "Юмор" переименована модератором: - Тема персональной борьбы Андрея Старцева с анонимностью АК
Даже в этом всплески концептуальной паранойи кобовцев наблюдаются...
|
Цитата:
Я лично для себя сокращённое название АК расшифровываю по его сути - как "анонимный коллектив"
|
В точку, правда, Андрей Викторович?
Прямо на застарелую больную мозоль!..
|
|
|
04.08.2015, 00:23
|
|
Форумчанин
|
Докторр.
Что ж вы не печётесь о своём кумире?
Зеркалим ваши слова:
"1) ...его критика не лишена логики, он не опускается до личных оскорблений оппонентов...
2) ...его посты не лишены логики...
3) ...Старцев имеет свойство задавать очень неудобные вопросы. Меня умиляют неумелые попытки садовника уйти от неудобных вопросов. Никто садовника за язык не тянул: он сам с задором набросился на Старцева, а когда получил достойный ответ, то спрятался за фразой «сам дурак»."
Так кто спрятался за слова, кто не оскорбляет никого? Кто в демагогию уходит от конкретных вопросов по его теме? По поводу семинаров "сам умник" различил ответ?
Ответьте за Старцева: 2 теоремы любой обозначенной теории. Это и есть не пустопорожний трёп "сам дурак", а не "ну я же прямо в 2 часа ночи семинар не провожу - значит вы врёте, ну в 10 проводил, но в теме же не было написано, что критикую КОБ."
Итак математика поставит всё на место. Клон вы демагога или нет - сейчас выявится.
зы: Мы с ним давно дискутируем. Товарищ не отвечает ни на один конкретный вопрос. Какого ляда мы тут должны под дудку этого "крысолова" плясать? Как вы сами думаете, математик-модельер Андрюша должен знать что-то о теориях или только софистическо-демагогический бред гуманитария генерировать?
Собственно вакантные места рядом с подлецом имеются...
Последний раз редактировалось садовник; 04.08.2015 в 00:37
|
|
|
04.08.2015, 01:15
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Садовник!
Во-первых, он мне не кумир.
Мой кумир – светоч русской демократии Александр Исаевич Солженицын.
Во-вторых, отзеркаленные 3 пункта моих сообщений – это было сказано серьёзно. А предыдущий пост написан с большим процентом юмора, наполнен гиперболами (надеюсь Вы это сразу поняли, а не теперь, когда я Вам сказал. Про Солженицына, надеюсь, тоже).
В-третьих, я критикую вас любя (честно, без шуток). Он - злодей и поэтому ему можно. А вы – кобовцы, и поэтому вам нельзя, положение обязывает, а если не обязывает, то убивает: сначала морально, а потом физически. Вы вступаете в дискуссию со злодеем вовсе не для того, чтобы переубедить его. Надеюсь, вы понимаете, что провокатор не ставит перед собой цель искренне разобраться: у него цель вас дискредитировать. Поэтому он никогда не признает своей неправоты. Следовательно, переубедить его невозможно. Так зачем дискутировать? А чтобы склонить на свою сторону аудиторию, потенциальных единомышленников. Поэтому чем больше он юлит и хамит, тем лучше для вас: вам только останется подчеркнуть его хамство и юления, чтобы всем стало очевидно – и всё, борьба за «общественное мнение» выиграна. В глазах аудитории Ваш оппонент разбит, причём неважно, признаёт ли сам оппонент своё поражение или не признает.
Отвечать за Старцева про 2 теоремы я не буду, потому что не знаю про какие теоремы Вы говорите и причём тут математика. Старцев накуролесил – пусть сам разгребает.
По поводу семинаров «сам умник» ответов так и не различил. Ну честно, я не смог найти ответы на те вопросы про семинары, которые задавал Вам Старцев.
Это плохой тон – отправлять аудиторию копаться в тоннах грязного белья, чтобы выискать там Ваши ответы , которые Вы якобы когда-то давали на конкретные вопросы. Есть вопросы – дайте ответы, ничего страшного, что это будет в 10 раз. Если ответы объёмные, так дайте ссылочки. Кто захочет, тот пройдёт и почитает Ваши ответы. А пока, извините, но кобовцы любят поюлить. Старцев тоже юлит, но он – злодей, ему можно, а вам – нельзя. Если вы радеете за справедливость и за Правду, то помните, наверное, классика: « Правду говорить легко и приятно» Поэтому правду можно сказать и 100 раз подряд, язык не отвалится, клава не испорится.
Удачи!
|
|
|
04.08.2015, 10:24
|
|
Форумчанин
|
Докторр.
Кто такие кобовцы? Никто не понимает. Нет такого термина в здешней среде. А в контексте лиц, которые ввели этот термин и пользуются им, - сектант-дебил. Иных определений я не видел. (Раз вы нас гуртом всех так называете, будьте столь любезны, пошариться в недрах форума и найти ассоциации терминологии, тем более поиск "грязи" вы любите производить.) На каком бы примере пояснить. Ну вот аналогично Старцевских питомцев называть там пластилиновыми модельерами, андрюшовцами или антикобчатниками.
Этот термин (кобовцы) - исключительно обзывка воспалённого мозга. Я лично не слышал, чтоб кто-нибудь называл себя кобовцем.
зы: про Старцева:
Андрюша "научился" у АК (я бы сказал недоучился). Участвовал в околокобовских движениях (по преимуществу это был его заработок). Рано или поздно с позицией "главное бабло - остальное не важно" должен был произойти разрыв даже в этих движениях с ним. Что и случилось. Андрюша нашёл новую "нишу". Используя знания, что получил от АК, скреативиничал и начал зарабатывать на "поливании грязью своих учителей". Т.е. тусуется в околокобовском пространстве, завлекая оттуда неокрепшие интеллекты в сферу своего "бизнеса". Вообще то, полное обозначение и есть: Андрюша - подлец. Я могу в деталях ошибаться, кто в курсе "карьеры мерзавца" могут добавить штрихи к портрету.
Сам по себе - пустышка. Не ориентируется в основах теорий, не понимает механику работы и т.д. Иначе с ходу бы обозначил почему и как попадает информация в систему и может оказывать воздействие на неё. Не бла-бла-бла гуманитарное, а аксиомами-теоремами из соответствующих теорий (это давно уже изложено).
"Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит." (М. Ломоносов)
Последний раз редактировалось садовник; 04.08.2015 в 10:44
|
|
|
04.08.2015, 10:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
суть "деятельности" таких, как андрюша старцев - породить в обществе образ "неполноценных" относительно той или иной группы людей.
|
Когда индивид с отягощённой психикой догмами КОБ МВ начинает что-либо "анализировать", то именно к такому закономерному - единственно верному - концептуальному выводу он придёт в своих "умозаключениях".
Объяснять и растолковывать таким кобнутым индивидам, с отягощённой психикой догмами КОБ МВ, очень затруднительно даже самые простые и наглядные явления.
Например, такие индивиды НИКОГДА не поймут, что мне совсем не требуется самому "порождать в обществе образ "неполноценных" относительно той или иной группы людей" и этой грязью пачкать свои руки - мне достаточно только создать условия, когда реально существующая неполноценность концептуальной группы индивидов, проповедующих самую верную и справедливую КОБ МВ - сама пробивается и расцветает махровым концептуальным цветом - сами кобовцы своими руками эту грязь в отношении себя и создадют.
И простительно, когда неполноценность мышления и ума наблюдается за неофитами КОБ МВ - переходные явления в психике со временем стабилизируются и всё приходит на другой уровень нормы. Проблема в том, что свою неполноценность наглядно демонстрируют кобовцы, которые не один год замужем за КОБ МВ, переходные процессы психики которых должны были бы давно вывести этих кобнутых индивидов близко к состоянию человечного типа строя психики...
В реальности - на поверку проявляется обратный психический процесс.
Это и есть предмет моего исследования.
Цитата:
Замечу, он ведь НЕ ПОМОГАЕТ ОСВАИВАТЬ ту или иную отрасль знаний, а пытается внушить окружающим ощущение их несостоятельности.
|
Выдумки концептуалов меня всегда потрясали и потрясают своей бездоказательностью.
Зачем мне "пытаться внушить окружающим ощущение их несостоятельности", когда у меня есть доказательная база и умение создавать условия, в которых вся концептуальная несостоятельность кобовцев в "той или иной отрасли знаний" проявляется уже без моего на то участия - сами кобовцы открыто и публично эту несостоятельность демонстрируют?
Вот последний наглядный концептуальный пример:
Цитата:
Сообщение от Admin
Цитата:
Сообщение от sergign60
пшёл нахер, быдло смердячее.
|
Что это, sergign60?! К чему уподобляться?
Неделя бана.
|
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 04.08.2015 в 10:55
|
|
|
04.08.2015, 11:19
|
|
Форумчанин
|
День добрый, Андрей. Помните мы с Вами беседовали о целях нахождения на форуме сайта kob.su? Теперь Вы их даже не скрываете, а позиционируете как достоинство - искушать людей на проявление их слабостей.
Возможно ... возможно это идёт на пользу искушаемым после осознания проявления ими слабости или нетерпения, или гнева, или гордыни (от приобщения к новым знаниям) или ... . Вопрос в другом.
Существует два способа вывести человека из наезженного образа мыслей, о которых однажды прочитал у Кургиняна С.Е.: погружение в Тонатос или Телему (царство порока) с последующим перерождением (у АК ВП СССР есть схожий сюжет о раскаявшемся разбойнике) и ... создание условий, в которых люди начинают проявлять лучшие свои душевные качества (путь праведников). Вы любите статистику. Как Вы думаете: какой способ эффективнее?
|
|
|
04.08.2015, 12:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В данном определении слова "НЕЧТО" акцент выставлен на то, что ЭТОГО реально нет в действительности, но имеет отношение к психике человека - ментальному, абстрактному плану.
По этой причине метрологически состоятельного ОБРАЗА в принципе у слова НЕЧТО быть не может, потому что оно отражает смысл непознанного/неосознанного/непроявленного восприятия реальности человеком.
Именно на этом же основании я и утверждаю, что кобовский тезис [слово - образ - явление] всегда следует проверять, когда следует переходить от красивых кобовских постулатов и лозунгов к их реальной практической реализации.
Чтобы ментальная шизофрения кобовцев не отразилась шизофренией реальной уже по жизни...
|
Вы ничего не путаете? О какой именно реальности вы говорите? Сдаётся, что вы большой мастер отличать реальности до и после употребления допинга.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.
|