Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 19:40   #211
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Меня восхищает, как мировоззрение КОБ МВ влияет на ваше очеловечивание и движение к человечному типу строя психики...

Вам нужно к психиатру, и нужно разговаривать с ним.

Ваша болезнь прогрессирует, С.Игнатов. Серьёзными темпами. Меня предупреждали, что в жизни, что на форуме - вы выглядите также мерзко и гадко одинаково. Обычно, такие вещи я всегда проверяю, мало ли какие могут быть предвзятости... По крайней мере - на форуме вы как были мерзки, таким прогрессирующе мерзким и остаётесь.

Как-то очень быстро вы скатываетесь... а у меня ещё парочка вопросов оставалась.
так-с, тут даже с чувством юмора полный швах. Кстати, а как поцелуй в попку любимого человека мешает "очеловечиванию"? Сколько я не читал работы ВП СССР :t ora:, ничего такого не нашёл. А детишек родных можно "туда" целовать или это тоже "мерзко и гадко"?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 19:42   #212
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А как же тогда определять характер управления в обществе, если семья - упрощённая модель общества?

У вас проблемы проверки положений ДОТУ (и КОБ МВ) возникают уже на уровне семьи... И это ещё речи нет про различные "вектора" - просто проблема определиться, какой характер управления на уровне семьи... структурный, "бесструктурный", ещё "какой"...

Вменяемо что-либо напишите по теме. Не для меня - для тех, кто от вас этот бред ещё, кроме меня, читает.
"современная семья" которую наблюдает "каждый" это абстракция ... конкретизировать описание семьи (упрощённой модели общества) вы не хотите ... ну не хотите так не хотите ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 20:50   #213
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Дайте им помещение и членские регистрационные билеты и "голубых" не забудьте, иначе Курьёз может обидеться и не прийти. Ему ж без пидаров не комфортно.

Кто-нибудь желает продолжить список "ништяков"?
Садовник, вы знаете что значит слово ништяк вообще, вы уголовник?

И пожалуйста, укажите мне место в любом из моих постов, что мне не комфортно без пидаров.

Чем вы садовник отличаетесь от любого либераста-психотроцкиста? Да ничем. Вы прячете дерьмовую конфету под красивой обёрткой в виде умных фраз полных лжи.
Вам наверно нравится оскорблять?
Ах ну да, вы можете себе это позволять на этом форуме, вы под защитой местного ЯЖО, что хочу то и ворочу, максимальное возможное наказание за мат и прямое оскорбление: это "держите себя в руках пожалуйста". правильно указал один человек:
Цитата:
КОБ, в основе своей, содержит косяки воспитывающие из своих сторонников КОБ-овец (психотроцкистов). Это заложено в саму базу и никакой мишурой (мелкими правками) это не изменить. Ошибки фундаментальны.
ИНВОУ (через жизненные обстоятельства) пока мягко, но настойчиво указывает, мол люди О-думайтесь.
Вы как настоящие психотроцкисты ищете врагов извне, а не внутри себя (внутри своей концепции) эта модель поведения закономерна.
Не вижу не одного отличия вас от любого уголовника. Даже не сравниваю с библейцами/сектантами, они хоть прямо не оскорбляют.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 21:24   #214
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Сообщение от curiosus;
...Не вижу не одного отличия вас от любого уголовника. Даже не сравниваю с библейцами/сектантами, они хоть прямо не оскорбляют.
Вона оно чего. Твоя толерастия оказывается избирательна, в зависимости от ситуации. Чем же тебе уголовники и сектанты не угодили, троллераст ты наш. Ведь уголовник уголовнику рознь.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 21:37   #215
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Ведь уголовник уголовнику рознь.
Заключённый заключённому рознь.
Уголовник - это тип мировозрения, так понятнее Росток? Это крайняя форма толпо-элитарных отношений, так понятнее?
Росток, вам понятно или хотябы известно, что толпо-элитаризм на практике осуществляется дифференциальным подходом к индивидам? (Пример данного форума.)

Спросите Росток подробнее об уголовниках у садовника, он более в курсе.
Старый 25.09.2014, 21:45   #216
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
З
Уголовник - это тип мировозрения...
ЕПРСТ, вот это поворт. Дк вот в чем ошибка ВП СССР...
оказывается есть еще один ТИП мировоззрения - уголовник..
Курьез, выпей водочки, мож отпустит.
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 21:55   #217
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
...Спросите Росток подробнее об уголовниках у садовника, он более в курсе.
Скрытый текст:
Слово «уголовный» возникло на основе древнерусского «голова», которое употреблялось также в значении «убитый». Отсюда «головьникъ» - убийца...
Сильно сомневаюсь, что садовник имеет какое-либо отношение к уголовникам. Это у тебя эмоции перехлёстывают, а maeta eN сказал бы, что ты имеешь ОПЫТЫ. Ну или наоборот, ОПЫТЫ имеют тебя.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 22:14   #218
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
оказывается есть еще один ТИП мировоззрения - уголовник..
Читать умеете Зиг?
Крайняя форма толпо-элитаризма.
Есть что ответить по поводу дифференциального отношения к участникам форума?
Цитата:
Курьез, выпей водочки, мож отпустит.
Зигзаг, подрочи свой член, мож полегчает.
Цитата:
Сильно сомневаюсь, что садовник имеет какое-либо отношение к уголовникам.
Я тоже сомневаюсь что он имеет отношение к уголовникам, просто считаю, что он знает немного больше чем я. Лично я слово ништяг загуглил. Мне было интересно, какой такой список ништяков.
Старый 25.09.2014, 22:23   #219
Zikk
Местный

Да мне и так не тяжело. Это видимо по твоей части, толерантный курьез)
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 22:31   #220
садовник
Форумчанин

Интересно.
А чего такого произошло? Достаточно синхронно, словно с цепи сорвались.
Старцев, Геннадиос, Евгений1975, Курьёз.

Это ж... не с проста.

зы:
А почему нам не нравятся процессы с КОБ?
("всё происходит наилучшим образом...", "вседержитель не ошибается...")
И вообще лично я решительно не вижу ничего плохого в происходящих с КОБ процессах.
Ну запретили пить водку, что все трезвенниками стали? (плохой пример, зато самый известный наверно из запретов)
Опять это моя точка зрения и тогда лично я выпадаю из некоторого "нам".
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.