Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
25.09.2014, 19:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Меня восхищает, как мировоззрение КОБ МВ влияет на ваше очеловечивание и движение к человечному типу строя психики...
Вам нужно к психиатру, и нужно разговаривать с ним.
Ваша болезнь прогрессирует, С.Игнатов. Серьёзными темпами. Меня предупреждали, что в жизни, что на форуме - вы выглядите также мерзко и гадко одинаково. Обычно, такие вещи я всегда проверяю, мало ли какие могут быть предвзятости... По крайней мере - на форуме вы как были мерзки, таким прогрессирующе мерзким и остаётесь.
Как-то очень быстро вы скатываетесь... а у меня ещё парочка вопросов оставалась.
|
так-с, тут даже с чувством юмора полный швах. Кстати, а как поцелуй в попку любимого человека мешает "очеловечиванию"? Сколько я не читал работы ВП СССР ![Tora](images/smilies/tora.gif) ![Tora](images/smilies/tora.gif) ![Tora](images/smilies/tora.gif) ![Tora](images/smilies/tora.gif) ![Tora](images/smilies/tora.gif) ![Tora](images/smilies/tora.gif) ![Tora](images/smilies/tora.gif) ![Tora](images/smilies/tora.gif) :t ora: ![Tora](images/smilies/tora.gif) ![Tora](images/smilies/tora.gif) ![Tora](images/smilies/tora.gif) ![Tora](images/smilies/tora.gif) , ничего такого не нашёл. А детишек родных можно "туда" целовать или это тоже "мерзко и гадко"?
|
|
|
25.09.2014, 19:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
А как же тогда определять характер управления в обществе, если семья - упрощённая модель общества?
У вас проблемы проверки положений ДОТУ (и КОБ МВ) возникают уже на уровне семьи... И это ещё речи нет про различные "вектора" - просто проблема определиться, какой характер управления на уровне семьи... структурный, "бесструктурный", ещё "какой"...
Вменяемо что-либо напишите по теме. Не для меня - для тех, кто от вас этот бред ещё, кроме меня, читает.
|
"современная семья" которую наблюдает "каждый" это абстракция ... конкретизировать описание семьи (упрощённой модели общества) вы не хотите ... ну не хотите так не хотите ...
|
|
|
25.09.2014, 20:50
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Дайте им помещение и членские регистрационные билеты и "голубых" не забудьте, иначе Курьёз может обидеться и не прийти. Ему ж без пидаров не комфортно.
Кто-нибудь желает продолжить список "ништяков"?
|
Садовник, вы знаете что значит слово ништяк вообще, вы уголовник?
И пожалуйста, укажите мне место в любом из моих постов, что мне не комфортно без пидаров.
Чем вы садовник отличаетесь от любого либераста-психотроцкиста? Да ничем. Вы прячете дерьмовую конфету под красивой обёрткой в виде умных фраз полных лжи.
Вам наверно нравится оскорблять?
Ах ну да, вы можете себе это позволять на этом форуме, вы под защитой местного ЯЖО, что хочу то и ворочу, максимальное возможное наказание за мат и прямое оскорбление: это "держите себя в руках пожалуйста". правильно указал один человек:
Цитата:
КОБ, в основе своей, содержит косяки воспитывающие из своих сторонников КОБ-овец (психотроцкистов). Это заложено в саму базу и никакой мишурой (мелкими правками) это не изменить. Ошибки фундаментальны.
ИНВОУ (через жизненные обстоятельства) пока мягко, но настойчиво указывает, мол люди О-думайтесь.
Вы как настоящие психотроцкисты ищете врагов извне, а не внутри себя (внутри своей концепции) эта модель поведения закономерна.
|
Не вижу не одного отличия вас от любого уголовника. Даже не сравниваю с библейцами/сектантами, они хоть прямо не оскорбляют.
|
|
|
25.09.2014, 21:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus;
...Не вижу не одного отличия вас от любого уголовника. Даже не сравниваю с библейцами/сектантами, они хоть прямо не оскорбляют.
|
Вона оно чего. Твоя толерастия оказывается избирательна, в зависимости от ситуации. Чем же тебе уголовники и сектанты не угодили, троллераст ты наш. Ведь уголовник уголовнику рознь.
|
|
|
25.09.2014, 21:37
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Ведь уголовник уголовнику рознь.
|
Заключённый заключённому рознь.
Уголовник - это тип мировозрения, так понятнее Росток? Это крайняя форма толпо-элитарных отношений, так понятнее?
Росток, вам понятно или хотябы известно, что толпо-элитаризм на практике осуществляется дифференциальным подходом к индивидам? (Пример данного форума.)
Спросите Росток подробнее об уголовниках у садовника, он более в курсе.
|
|
|
25.09.2014, 21:45
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
З
Уголовник - это тип мировозрения...
|
ЕПРСТ, вот это поворт. Дк вот в чем ошибка ВП СССР...
оказывается есть еще один ТИП мировоззрения - уголовник..
![Mosking](images/smilies/mosking.gif) Курьез, выпей водочки, мож отпустит.
|
|
|
25.09.2014, 21:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
...Спросите Росток подробнее об уголовниках у садовника, он более в курсе.
|
Сильно сомневаюсь, что садовник имеет какое-либо отношение к уголовникам. ![Cd](images/smilies/cd.gif) Это у тебя эмоции перехлёстывают, а maeta eN сказал бы, что ты имеешь ОПЫТЫ. Ну или наоборот, ОПЫТЫ имеют тебя.
|
|
|
25.09.2014, 22:14
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
оказывается есть еще один ТИП мировоззрения - уголовник..
![Mosking](images/smilies/mosking.gif)
|
Читать умеете Зиг?
Крайняя форма толпо-элитаризма.
Есть что ответить по поводу дифференциального отношения к участникам форума?
Цитата:
Курьез, выпей водочки, мож отпустит.
|
Зигзаг, подрочи свой член, мож полегчает.
Цитата:
Сильно сомневаюсь, что садовник имеет какое-либо отношение к уголовникам.
|
Я тоже сомневаюсь что он имеет отношение к уголовникам, просто считаю, что он знает немного больше чем я. Лично я слово ништяг загуглил. Мне было интересно, какой такой список ништяков.
|
|
|
25.09.2014, 22:23
|
|
Местный
|
Да мне и так не тяжело. Это видимо по твоей части, толерантный курьез)
|
|
|
25.09.2014, 22:31
|
|
Форумчанин
|
Интересно.
А чего такого произошло? Достаточно синхронно, словно с цепи сорвались.
Старцев, Геннадиос, Евгений1975, Курьёз.
Это ж... не с проста.
зы:
А почему нам не нравятся процессы с КОБ?
("всё происходит наилучшим образом...", "вседержитель не ошибается...")
И вообще лично я решительно не вижу ничего плохого в происходящих с КОБ процессах.
Ну запретили пить водку, что все трезвенниками стали? (плохой пример, зато самый известный наверно из запретов)
Опять это моя точка зрения и тогда лично я выпадаю из некоторого "нам".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.
|