Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2020, 15:52   #2181
@mera_kob
Форумчанин

Ребята собрались и сделали расшифровку матрицы Ва-Банка. В ролике есть две ошибки с образами, потом это выяснилось при более детальной работе.

Персонально не понятно кто так авторы в группе, все под мэйлами гугла общались. А там сами знаете какие мейлы - то насорог неопределённый, то сова ниоткуда, то рысь нездешняя.

Кто сам ролик делал Вам нужен контакт? Понравился сам ролик как сделан?
@mera_kob вне форума  
Старый 02.04.2020, 15:52   #2182
@mera_kob
Форумчанин

Согласен с большей частью тех мнений, что успел тут прочесть. Если выводить из них нечто общее, выходит афёра. Ведь не столь важно заказанная это разработка или естественная зараза (хотя первый вариант представляется достаточно оправданным), в любом случае её используют как возможность для перенастройки глобальных процессов. Давайте обозначим все силы, преследующие эту цель. Давайте из общих представлений попробуем вычленить лишнее и добавить недостающее: цифровизация, конституция, чипизация, гиперконтоль ... ... ... ...
@mera_kob вне форума  
Старый 02.04.2020, 16:22   #2183
@mera_kob
Форумчанин

В читателях, то есть информации не лишён. Я бы удалил, если бы успел.
@mera_kob вне форума  
Старый 02.04.2020, 16:22   #2184
@mera_kob
Форумчанин

Есть или нет пандемии для меня всё ещё вопрос открытый. А вы уверены или даже знаете, что и эпидемии нет?

Ещё хотел бы затронуть тему пассивной и непассивной агрессии в чате, которую регулярно замечаю. Что означает реакция "Благодарю, док!"? Знать я не могу, но ощущение, что я вызвал у вас раздражение будто бы мнительной поучительностью.
Если это так, то позволю себе - и простите мне это - воззвать ко всем; Зачему в дело сообщества вы (те, кто так делает) впутываете свою личностность и даже эго? Это часто случается совсем неуместно, там, где и нет перехода на личности. Как так выходит, что мысли и изыскания, направленные на благость общества, мы вынуждены читать вперемешку с честолюбством и уязвлённым себялюбием? Если кто-то видит за словами другого тщеславие, то лишь потому, что имеет его и за своими.
Я не алкал играть в конкистадора российского возрождения через чванство анонимного пустословства, я хочу помочь родине чем и как могу. Поэтому прошу, отрекитесь от себя, если разделяете моё намерение и чувство. И простите все, кто понял меня как очередного "слишком много о себе возомнившего". Простите, простите, простите!
@mera_kob вне форума  
Старый 02.04.2020, 16:22   #2185
@mera_kob
Форумчанин

Интересно посмотреть художественное произведение, в которое вложены образы такого эпического размаха. Я и с фильмом-то не знаком. Ещё не видел фильмы, что бы в них были олицетворения известных сил, да ещё и в таком количестве. От контакта не откажусь
@mera_kob вне форума  
Старый 02.04.2020, 16:40   #2186
@mera_kob
Форумчанин

Ва-Банк обе части польского фильма.
@mera_kob вне форума  
Старый 02.04.2020, 16:40   #2187
@mera_kob
Форумчанин

Ввиду того что некоторые/многие из нас с головой ушли в тему к-вируса, сделаю репост иной информации/проблемы. которая как я понимаю пока не имеет ответов/решений. но с которой каждый может хотя бы соотнести проблему к-вируса - всё же относительно.

Как-то слишком резко весь мир встал на паузу и почти поверил в то, что единственной нашей проблемой является короновирус. А ведь главная проблема заключается в том, что все остальные заболевания никто на паузу не ставил - и они ничуть не меньше отравляют жизнь людям.

К примеру, 2-го апреля - День распространения информации о проблеме аутизма. Кто-нибудь считает, что аутизм исчез на время самоизоляции?
....
К великому сожалению, мировая статистика ужасает: в 1995 году аутистом был признан 1 ребёнок на 5000, а в 2017 - ужé 1 на 50 (пятьдесят)!..
@mera_kob вне форума  
Старый 02.04.2020, 16:40   #2188
@mera_kob
Форумчанин

Это данные по каким странам?
Если в целом по всему миру, то странно. Вокруг что-то аутистов столько не наблюдается...
@mera_kob вне форума  
Старый 02.04.2020, 16:40   #2189
@mera_kob
Форумчанин

видимо глобальненько.
наблюдать их и не получится по идее - они с виду нормальные, и не ходят не говорят - привет, я аутист!
но у меня лично есть знакомые у кого ребёнок - аутист
@mera_kob вне форума  
Старый 02.04.2020, 16:40   #2190
@mera_kob
Форумчанин

Поддерживаю частично. Давно созрела детализированное предложение по одному из этапов обсуждения:
принять две версии происхождения вируса SARS-CoV-2 и болезни COVID-19 - природную и искусственную и двигаться дальше.
Напомню исходное предложение:
"Что это такое, уже достаточно обсудили. Пора переходить к рассуждениям зачем это.
Можно прям по шаблону :
Для того, чтобы(достигнуть цели такой-то )
Нужно сделать... (запустить пандемию коронавируса)
Потому что (ход рассуждений)".
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.