20.01.2020, 09:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
И это пишет сторонник КОБ Плясуля, который ссыкливо слился отвечать на мой вопрос по его бреду:
Что же вы слились, ссыкливо так, сторонник КОБ Плясуля, когда я вам указал на ваш БРЕД в вашем сообщении:
Не вам, сторонник КОБ Плясуля, кого-то там куда-то тыкать... за собой СНАЧАЛА подтеритесь...
|
ну а мы тем временем терпеливо ждем объяснений от Андрюши Старцева, каким образом т.Сталин повлиял на 17.277.180 немцев.
|
|
|
20.01.2020, 11:14
|
|
Команда сайта
|
Старцев, о идиото из идиотов! Ну если изделие выполнено по более сложному и "продвинутому" техпроцессу, сделано очень качественно (а немецкое качество не сегодня родилось) - будет это изделие более совершенным, чем то, которое сделано по намного более упрощённой схеме? Это тебе, тупице из тупиц, разжёвывали уже все кому ни лень - но ни проблеска!
|
|
|
20.01.2020, 11:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Старцев, о идиото из идиотов! Ну если изделие выполнено по более сложному и "продвинутому" техпроцессу, сделано очень качественно (а немецкое качество не сегодня родилось) - будет это изделие более совершенным, чем то, которое сделано по намного более упрощённой схеме? Это тебе, тупице из тупиц, разжёвывали уже все кому ни лень - но ни проблеска!
|
Сторонник КОБ Плясуля, вы этот чекистский БРЕД про советское вооружение откуда выцарапали? - вы бы не матерились на меня, а ДОКАЗАЛИ БЫ свои оченки, да не чекистскими лживыми лозунгами...
Вам не стыдно, сторонник КОБ Плясуля, публично выставлять себя фашистским недобитком, плюющим в советское вооружение?
Вы почему такой моральный урод, сторонник КОБ Плясуля?
|
|
|
20.01.2020, 13:51
|
|
Команда сайта
|
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сторонник КОБ Плясуля, вы этот чекистский БРЕД про советское вооружение откуда выцарапали? - вы бы не матерились на меня, а ДОКАЗАЛИ БЫ свои оченки, да не чекистскими лживыми лозунгами...
Вам не стыдно, сторонник КОБ Плясуля, публично выставлять себя фашистским недобитком, плюющим в советское вооружение?
Вы почему такой моральный урод, сторонник КОБ Плясуля?
|
- гражданин фашистский враль, где вы учили русский язык мы уже понЕли. Плохо там вас учут. Для вас хоть курсы открывай за валюту - надо будет у нас в КГБ об этом доложить. Ой, ай, проговорился, кажется! Что же делать, ведь я знаю чем у нас кончаются подобные провалы - живьём в крематории поджарят! Не станет ведь Резун и прочие резуноиды врать - ведь они служат империи света, блаародным аспидам с Запада, непонятного и непостижимого для нас, ватников и колорадов! Так что пойду застрелюсь, наверное, а потом подумаю, как дальше жыть. А не продаться ли мне за 100500 долларов в фунтах стерлингов? А ведь это мысль - родина там, где тебе карашо, не так ли, Андрей Викторовитч? ))
|
|
|
20.01.2020, 13:59
|
|
Форумчанин
|
А меня по-прежнему интересует вопрос: каким образом И.В.Сталин смог повлиять на 7277180 немцев, что они проголосовали за гитлеровскую партию ?
Андрюша Старцев, вы уж найдите время ответить
|
|
|
20.01.2020, 14:00
|
|
Форумчанин
|
Вы ещё, сторонник КОБ Плясуля, про "эшелоны" Жукова с трофеями не читали...
Что там дедушки со своим антиквариатом...
|
|
|
20.01.2020, 14:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Ну почему же не читали? http://forum.kob.su/showthread.php?t=13750
|
|
|
20.01.2020, 14:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А меня по-прежнему интересует вопрос: каким образом И.В.Сталин смог повлиять на 7277180 немцев, что они проголосовали за гитлеровскую партию ?
|
Идите учить арифметику, сторонник КОБ Игнатов - у вас уже 7 миллионов немцев стало? - недавно же вы про более 17 миллионов писали...
|
|
|
20.01.2020, 14:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Идите учить арифметику, сторонник КОБ Игнатов - у вас уже 7 миллионов немцев стало? - недавно же вы про более 17 миллионов писали...
|
Ай, какой внимательный ))) проверка слуха )))
конечно же 17.277.180
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...82%D0%B8%D1%8F
А меня по-прежнему интересует вопрос: каким образом И.В.Сталин смог повлиять на 17277180 немцев, что они проголосовали за гитлеровскую партию ?
|
|
|
20.01.2020, 14:36
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Читали, читали. Потому и говорим о том, что уже тогда некоторым лицам в государстве, в стом числе Сталину, было понятно, что надо разрабатывать собственную теорию взамен мраксизма, который не давал целостного понимания феномена человека и его связи с миром.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.
|