Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 19:22   #2101
Сергей Смагин
Форумчанин

Наглядная демонстрация разницы в мировосприятии еврея и русского:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Aa5X73RnxRU[/ame]
Сергей Смагин вне форума  
Старый 27.04.2014, 19:49   #2102
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kane:) Посмотреть сообщение
Я институт закончил год назад...

...На данный момент я пришел к выводу, что Россию, заманивают в Украину, извиняюсь, как баранов.
Вы, как такой умный аналитик, не могли бы подсказать поточнее, когда именно планируется начало сафари на евромайдаунов? Очень не хотелось бы опоздать.
inin вне форума  
Старый 27.04.2014, 21:32   #2103
Kane:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Какая разница-то?
Разница в количестве совести. Вы же ведь ещё помните про "элиту"? Украинская элита гнилая, они уже друг друга грызут, и в этой грызне страдают простые люди. Прогнали Яныка, а остальные остались.. Уровень воровства ни снизится никак, поэтому о полноценном бюджете можно только мечтать.
Цитата:
что здесь странного? Национализация не такая уж и редкая мера экономической политики в современном мире. Особенно при смене правительства...
Цитата:
Это зависит уже от того, кто представляет собой государство.
Как бы у вас и есть ответ. Может ваши олигархи более добросовестны, за нашими я ничего подобного за 23 года не заметил. Одна только жажда наживы.

Хочется задать вопрос общий. Я так понимаю присутствующие тут против существования такого государства как Украина?
У вас же на сайте есть статья, в которой ясно и понято расписано. Первым врагом была старая власть, Яныка, причём как выяснилось заслужено. Сейчас из России делают врага, и в это же время украинская элита грызёт друг друга, надо только подождать. Как мне кажется ждать не так долго..
Kane:) вне форума  
Старый 27.04.2014, 22:27   #2104
Артемий
Новый участник

Прочитал тут откровения Канэ, старт не плох - у вас тут бред, щас я вам правду-истину о делах местных поведаю, вам со стороны не видно, а у нас тут не все так однозначно. Но, как аналитик, Канэ не состоялся и своими противоречивыми друг другу постами (спасибо форумчанам, не раз его подлавливали) в моих глазах оказался обычным замайдановцем, пришедшим на форум склонить к своей точке зрения. Большое сомнение, что Канэ с южных регионов. Сам из Мариуполя, если че
Артемий вне форума  
Старый 27.04.2014, 23:16   #2105
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
Сам из Мариуполя, если че
про ситуацию со штурмом части можете рассказать ?
ЛРС вне форума  
Старый 27.04.2014, 23:17   #2106
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Но, как аналитик, Канэ не состоялся и своими противоречивыми друг другу постами (спасибо форумчанам, не раз его подлавливали) в моих глазах оказался обычным замайдановцем, пришедшим на форум склонить к своей точке зрения. Большое сомнение, что Канэ с южных регионов. Сам из Мариуполя, если че
Учитывая нижеследующее обстоятельство, в совокупности с "работой на чужом поле", я склонен полагать, что данный аккаунт используется соответствующими службами и человек, стоящий за ним просто зарплату отрабатывает.

Цитата:
Я институт закончил год назад. Диплом защищали на том языке на котором хотели. Экзамен писал на том языке на котором хотел, вопросы к экзамену были в 2-х вариантах, и на русском и на украинском. В лицее изучали и русский и украинский одинаково, они были в равных условиях.
"ЯСАМАДОЧЬОФИЦЕРА! ЖИВУЗДЕСЬ20ЛЕТ! ПОВЕРЬТЕНЕВСЁТАКОДНОЗНАЧН О! ЗДЕСЬНИКТОНЕХОЧЕТВРОССИЮ!"

Это не ваше творчество?

Всё было бы гладко, г-н Kane, да вот есть один нюанс...
Моя мать работает преподавателем в системе ВУЗ в Днепропетровской области...
Вот такой вот нежданчик...
И я ЗНАЮ не понаслышке, что всё преподавание было принудительно переведено на мову ещё лет 7-8 назад. Разговаривают преподаватели - кто как может, хотя преподавание от них требуют вести на мове, а вся документация (включая экзаменационные билеты) уже давным давно идёт строго на украинском языке.
Так что ваши приведённые выше откровения о том, что государственный украинский изучают наравне с русским и билеты на двух языках, могут свидетельствовать о двух вещах:

- либо вы заканчивали ВУЗ где-нибудь в Йеле, по спецкурсу подготовки для работы на Украине,
- либо вы нещадно брешете.

Какой вариант верен?

ДЛЯ ВСЕХ ПЛОХО ПОНИМАЮЩИХ ПОВТОРЮ:
ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ О ТОМ, КАК У ВАС ЛИЧНО И У ВАШИХ СОСЕДЕЙ И РОДНЫХ ВСЁ ХОРОШО, РАДОСТНО И ПУШИСТО, НИКАК НЕ ОПРОВЕРГАЮТ МАССОВЫЕ СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ НАЦИСТОВ НА УКРАИНЕ.
Sirin вне форума  
Старый 28.04.2014, 00:07   #2107
Sirin
Команда сайта

В Донецке при непротивлении местной милиции захвачен телецентр:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=oHHUoh4JVrU[/ame]
Sirin вне форума  
Старый 28.04.2014, 00:13   #2108
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Учитывая нижеследующее обстоятельство, в совокупности с "работой на чужом поле", я склонен полагать, что данный аккаунт используется соответствующими службами и человек, стоящий за ним просто зарплату отрабатывает.
Отличная теория.
Я выше написал информацию которая свободно доступна, про штурмы воинских частей, похищение, повальную коррупцию и т.д. И в чём я был не прав? Донбасс восстал и их дело святое и неважно чем это сопровождается?
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Моя мать работает преподавателем в системе ВУЗ в Днепропетровской области...
Вот такой вот нежданчик...
И я ЗНАЮ не понаслышке, что всё преподавание было принудительно переведено на мову ещё лет 7-8 назад. Разговаривают преподаватели - кто как может, хотя преподавание от них требуют вести на мове, а вся документация (включая экзаменационные билеты) уже давным давно идёт строго на украинском языке.
Живу в Херсоне. Преподавали на русском, все мои лекции записаны на русском. Или я сидел и переводил? На экзамене вопросы предоставляли на русском если это требовалось, и это было 1 год назад.
Старый 28.04.2014, 00:15   #2109
Участник

Цитата:
Прочитал тут откровения Канэ, старт не плох - у вас тут бред, щас я вам правду-истину о делах местных поведаю, вам со стороны не видно, а у нас тут не все так однозначно. Но, как аналитик, Канэ не состоялся и своими противоречивыми друг другу постами (спасибо форумчанам, не раз его подлавливали) в моих глазах оказался обычным замайдановцем, пришедшим на форум склонить к своей точке зрения. Большое сомнение, что Канэ с южных регионов. Сам из Мариуполя, если че
Мда.. я написал что конкретно я посчитал "бредом", 3-й раз расписывать не собираюсь. Сам из Херсона, если че..
Старый 28.04.2014, 01:31   #2110
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Мда.. я написал что конкретно я посчитал "бредом", 3-й раз расписывать не собираюсь. Сам из Херсона, если че..
От содержательного обсуждения вы уходите. Приводимые вами "факты" не выдерживают простой проверки. Так вам чего здесь надо?
Святогор вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.