Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
27.04.2014, 19:22
|
|
Форумчанин
|
Наглядная демонстрация разницы в мировосприятии еврея и русского:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Aa5X73RnxRU[/ame]
|
|
|
27.04.2014, 19:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Kane:)
Я институт закончил год назад...
...На данный момент я пришел к выводу, что Россию, заманивают в Украину, извиняюсь, как баранов.
|
Вы, как такой умный аналитик, не могли бы подсказать поточнее, когда именно планируется начало сафари на евромайдаунов? Очень не хотелось бы опоздать.
|
|
|
27.04.2014, 21:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Какая разница-то?
|
Разница в количестве совести. Вы же ведь ещё помните про "элиту"? Украинская элита гнилая, они уже друг друга грызут, и в этой грызне страдают простые люди. Прогнали Яныка, а остальные остались.. Уровень воровства ни снизится никак, поэтому о полноценном бюджете можно только мечтать.
Цитата:
что здесь странного? Национализация не такая уж и редкая мера экономической политики в современном мире. Особенно при смене правительства...
|
Цитата:
Это зависит уже от того, кто представляет собой государство.
|
Как бы у вас и есть ответ. Может ваши олигархи более добросовестны, за нашими я ничего подобного за 23 года не заметил. Одна только жажда наживы.
Хочется задать вопрос общий. Я так понимаю присутствующие тут против существования такого государства как Украина?
У вас же на сайте есть статья, в которой ясно и понято расписано. Первым врагом была старая власть, Яныка, причём как выяснилось заслужено. Сейчас из России делают врага, и в это же время украинская элита грызёт друг друга, надо только подождать. Как мне кажется ждать не так долго..
|
|
|
27.04.2014, 22:27
|
|
Новый участник
|
Прочитал тут откровения Канэ, старт не плох - у вас тут бред, щас я вам правду-истину о делах местных поведаю, вам со стороны не видно, а у нас тут не все так однозначно. Но, как аналитик, Канэ не состоялся и своими противоречивыми друг другу постами (спасибо форумчанам, не раз его подлавливали) в моих глазах оказался обычным замайдановцем, пришедшим на форум склонить к своей точке зрения. Большое сомнение, что Канэ с южных регионов. Сам из Мариуполя, если че
|
|
|
27.04.2014, 23:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Артемий
Сам из Мариуполя, если че
|
про ситуацию со штурмом части можете рассказать ?
|
|
|
27.04.2014, 23:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Артемий
Но, как аналитик, Канэ не состоялся и своими противоречивыми друг другу постами (спасибо форумчанам, не раз его подлавливали) в моих глазах оказался обычным замайдановцем, пришедшим на форум склонить к своей точке зрения. Большое сомнение, что Канэ с южных регионов. Сам из Мариуполя, если че
|
Учитывая нижеследующее обстоятельство, в совокупности с "работой на чужом поле", я склонен полагать, что данный аккаунт используется соответствующими службами и человек, стоящий за ним просто зарплату отрабатывает.
Цитата:
Я институт закончил год назад. Диплом защищали на том языке на котором хотели. Экзамен писал на том языке на котором хотел, вопросы к экзамену были в 2-х вариантах, и на русском и на украинском. В лицее изучали и русский и украинский одинаково, они были в равных условиях.
|
"ЯСАМАДОЧЬОФИЦЕРА! ЖИВУЗДЕСЬ20ЛЕТ! ПОВЕРЬТЕНЕВСЁТАКОДНОЗНАЧН О! ЗДЕСЬНИКТОНЕХОЧЕТВРОССИЮ!"
Это не ваше творчество?
Всё было бы гладко, г-н Kane, да вот есть один нюанс...
Моя мать работает преподавателем в системе ВУЗ в Днепропетровской области...
Вот такой вот нежданчик...
И я ЗНАЮ не понаслышке, что всё преподавание было принудительно переведено на мову ещё лет 7-8 назад. Разговаривают преподаватели - кто как может, хотя преподавание от них требуют вести на мове, а вся документация (включая экзаменационные билеты) уже давным давно идёт строго на украинском языке.
Так что ваши приведённые выше откровения о том, что государственный украинский изучают наравне с русским и билеты на двух языках, могут свидетельствовать о двух вещах:
- либо вы заканчивали ВУЗ где-нибудь в Йеле, по спецкурсу подготовки для работы на Украине,
- либо вы нещадно брешете.
Какой вариант верен?
ДЛЯ ВСЕХ ПЛОХО ПОНИМАЮЩИХ ПОВТОРЮ:
ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ О ТОМ, КАК У ВАС ЛИЧНО И У ВАШИХ СОСЕДЕЙ И РОДНЫХ ВСЁ ХОРОШО, РАДОСТНО И ПУШИСТО, НИКАК НЕ ОПРОВЕРГАЮТ МАССОВЫЕ СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ НАЦИСТОВ НА УКРАИНЕ.
|
|
|
28.04.2014, 00:07
|
|
Команда сайта
|
В Донецке при непротивлении местной милиции захвачен телецентр:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=oHHUoh4JVrU[/ame]
|
|
|
28.04.2014, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Учитывая нижеследующее обстоятельство, в совокупности с "работой на чужом поле", я склонен полагать, что данный аккаунт используется соответствующими службами и человек, стоящий за ним просто зарплату отрабатывает.
|
Отличная теория.
Я выше написал информацию которая свободно доступна, про штурмы воинских частей, похищение, повальную коррупцию и т.д. И в чём я был не прав? Донбасс восстал и их дело святое и неважно чем это сопровождается?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Моя мать работает преподавателем в системе ВУЗ в Днепропетровской области...
Вот такой вот нежданчик...
И я ЗНАЮ не понаслышке, что всё преподавание было принудительно переведено на мову ещё лет 7-8 назад. Разговаривают преподаватели - кто как может, хотя преподавание от них требуют вести на мове, а вся документация (включая экзаменационные билеты) уже давным давно идёт строго на украинском языке.
|
Живу в Херсоне. Преподавали на русском, все мои лекции записаны на русском. Или я сидел и переводил? На экзамене вопросы предоставляли на русском если это требовалось, и это было 1 год назад.
|
|
|
28.04.2014, 00:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артемий
Прочитал тут откровения Канэ, старт не плох - у вас тут бред, щас я вам правду-истину о делах местных поведаю, вам со стороны не видно, а у нас тут не все так однозначно. Но, как аналитик, Канэ не состоялся и своими противоречивыми друг другу постами (спасибо форумчанам, не раз его подлавливали) в моих глазах оказался обычным замайдановцем, пришедшим на форум склонить к своей точке зрения. Большое сомнение, что Канэ с южных регионов. Сам из Мариуполя, если че
|
Мда.. я написал что конкретно я посчитал "бредом", 3-й раз расписывать не собираюсь. Сам из Херсона, если че..
|
|
|
28.04.2014, 01:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Мда.. я написал что конкретно я посчитал "бредом", 3-й раз расписывать не собираюсь. Сам из Херсона, если че..
|
От содержательного обсуждения вы уходите. Приводимые вами "факты" не выдерживают простой проверки. Так вам чего здесь надо?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.
|