Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 20:11   #201
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Если 3000 рублей для вас сумма, я могу и на 2 поддержать. Маловато конечно за ложь, но хоть что-то. Вам не кажется что мы уклонились о темы?
ваше согласие на ВЕЧНЫЙ БАН ... и я скидываю отрывок с термином "украинец" ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 20:16   #202
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ваше согласие на ВЕЧНЫЙ БАН ... и я скидываю отрывок с термином "украинец" ...
С топонимом или этнонимом?
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 20:19   #203
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
С топонимом или этнонимом?
хорош юлить ... ваше согласие на ВЕЧНЫЙ БАН ... и я скидываю отрывок с термином "украинец" ... а что это "топонимом или этнонимом" вы будите сами выдумывать ... отмазываясь от вечного БАНА ... по контексту этноним ... в моем понимании ....
Старый 25.03.2011, 20:24   #204
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
хорош юлить
Мне ваш бан даром не нужен. Я предложил деньги.
Старый 25.03.2011, 20:25   #205
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Мне ваш бан даром не нужен. Я предложил деньги.
шутки в сторону ... и деньги тоже ... хорош юлить ... ваше согласие на ВЕЧНЫЙ БАН ... и я скидываю отрывок с термином "украинец" ...
Старый 25.03.2011, 20:31   #206
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
шутки в сторону ... и деньги тоже ... хорош юлить ... ваше согласие на ВЕЧНЫЙ БАН ... и я скидываю отрывок с термином "украинец" ...
Я не вижу смысла вас затыкать. А спорю я когда вижу смысл. Понимаете?
Старый 25.03.2011, 20:34   #207
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Я не вижу смысла вас затыкать. А спорю я когда вижу смысл. Понимаете?
вы знаете что я предъявлю отрывок ... по сей причине и юлите ... и так ваше согласие на БАН ...
Старый 25.03.2011, 20:42   #208
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
вы знаете что я предъявлю отрывок ... по сей причине и юлите ... и так ваше согласие на БАН ...

Не, знаю что не предъявите. Парой страниц назад вы утверждали, что "хохол" это "псевдо-национальный" признак. Теперь утверждаете, что этноним "украинец" был в употреблении ещё в 19 веке. Вы определитесь какую позицию отстаиваете. Или спорите ради спора? Я же уже указывал на противоречия в ваших утверждениях.
Старый 25.03.2011, 20:56   #209
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Не, знаю что не предъявите. Парой страниц назад вы утверждали, что "хохол" это "псевдо-национальный" признак. Теперь утверждаете, что этноним "украинец" был в употреблении ещё в 19 веке.
этноним "украинец" вводился в употребление в начале 19 века ... один из "вводящих" - декабрист Рылеев (декабристы большие "друзья" Русской общности, еще в начале 19 века хотели раздробить страну) ... и введение этнонима "украинец" - это один из элементов формирования псевдо-нации ... а то что началось в 19 веке ... так процесс не простой ... в Союзе "потомки декабристов" этот процесс оформили юридически, образовав УССР ... и так мы отвлеклись от темы БАНА ... это очень важная тема ....
Старый 25.03.2011, 21:12   #210
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
этноним "украинец" вводился в употребление в начале 19 века ... один из "вводящих" - декабрист Рылеев (декабристы большие "друзья" Русской общности, еще в начале 19 века хотели раздробить страну) ... и введение этнонима "украинец" - это один из элементов формирования псевдо-нации
Этноним может оказаться топонимом (этнотопонимом) Типа Америка - Американец. Это было бы ясно из контекста. Но вы его не предоставляете.

Представляете, что было бы, если я перед цитированием 5-ой главы Онегина, с указанием на то что Пушкин использовал этноним "русский" в качестве существительного предлагал бы собеседникам вечный бан?

Цитата:
так мы отвлеклись от темы БАНА ... это очень важная тема ....
Для вас да, для меня нет. Вы кстати единственное число от множественного отличаете?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.