Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 19:23   #201
APOLONEKS
Участник

По умолчанию Удачи в познании слов в русском языке.

Искренне желаю Удачи в познании слов в русском языке.

Михайло Суботич, ПРИВЕТ!

«Дык любая передача информации – управление». КРУТО!
Вы, часом не из палаты № 6, что в психушке посылаете свои сообщения?

«Вот я сейчас заставляю вас читать эти строки, отнимая у вас время и загружая ваши вычислительные возможности»…
Посмотрите значение слов – заставлять, управление, передача, информация, жизнь!в словаре. Вы зделаете для себя большое открытие.
ВЫ только думаете, что знаете значение этих слов! Проверьте себя по словарю.
Удачи в познании старых, но новых для вас слов в русском языке.
APOLONEKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 20:09   #202
Сергей Смагин
Форумчанин

Apoloneks, я не читаю ни на каком языке кроме русского. Все гораздо проще - я просто не берусь голословно утверждать, что тот или иной автор лжец на основании одной выдернутой из контекста цитаты.

Свою интерпретацию оспариваемого Вами положения Маркса я уже привел (пост №191). Будьте внимательнее. Или Вы свой мозг ежедневно форматируете?

Также предлагаю вопросы марксизма обсуждать в отдельной теме. А мою личность - вообще лучше через личку (вряд ли это еще кому-то интересно, кроме Вас).
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 21:21   #203
APOLONEKS
Участник

По умолчанию МЫШЛЕНИЕ ТОЖДЕСТВАМИ = ДЕГРАДАЦИЯ ЛИЧНОСТИ!

Сергей Смагин, привет.
Вы Дилетант! Потому что не знаете основ языка и здравомыслия.
Каким я вас и вижу по всем вашим дилетантским ответам и упрёкам, что мыслю не по вашему алгоритму –робота!
Вы не идёте в глубь, а скользите по поверхности слов, не зная их концептов. Поэтому у вас и получается калейдоскоп восприятий, а для меня это просто и ясно.
МАРКС мыслил не лучше вас. А вы мыслите тождествами и неравенствами.
У вас деньги превращаются в колбасу, - я вас поздравляю.
А то что вы предполагаете за этим предложением Маркса – это ваши фантазии. Я же провёль исследование этого предложения из «капитала» со словарями и энциклопедиями. И это читали все кто изучал Маркса в СССР. И все что-то предполагали и думали так как вы, к сожалению. НО ДЕНЬГИ НИ ВО ЧТО НЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ !! ВАМ это ясно?
И не стоит упираться в свой интеллект – он ограничен. Взгляните с другой стороны. И ничего не придумывайте.
Старый 11.10.2009, 22:08   #204
APOLONEKS
Участник

По умолчанию НЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ С РОБОТОМ!

Сергей Смагин, привет роботу от человека!
Вообще-то НЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ С РОБОТОМ! потому что они не понимают, а вычисляют.

«Apoloneks, я не читаю ни на каком языке кроме русского»... А что же вы не имея личного опыта – «читать оригиналы на языке автора» ссылаетесь на это, как на ваше знание этого вопроса? И это как то не вяжется с –« я просто не берусь голословно утверждать»???

«Все гораздо проще - я просто не берусь голословно утверждать, что тот или иной автор лжец на основании одной выдернутой из контекста цитаты».
«Свою интерпретацию оспариваемого Вами положения Маркса я уже привел (пост №191)».

То что вы предполагаете за этим предложением Маркса – это ваши фантазии. ЧИТАЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ с законченными умозаключениями, вы должны воспринимать его так «как он есть», не строя своих предположений. Предполагая – вы калейдоскопируете цельную и четкую картинку автора.

Будьте внимательнее. Или Вы свой мозг ежедневно форматируете? Я очень внимателен в отличии от вас! Интерпретация – это ваша фантазия, а научный труд этого не предполагает.
А слово –«форматируете» - это из процессорной терминологии, что и подтверждает – вы робот.
Я же не занимаюсь умом вообще. Мне хватает видения здесь и сейчас. Вот смотрю на ваши слова и делаю выводы здесь и сейчас. Но вы мне скажете, что я вас не так понял. Тогда не торопитесь писаль « голословно и утверждать чепуху с чужих слов!»

Как вы оспорите этот мой комент ваших умных слов.
Старый 11.10.2009, 22:27   #205
APOLONEKS
Участник

По умолчанию В Челябинске живут крутые мужики- железные роботы!

В Челябинске живут крутые мужики- железные роботы! Их по ТВ наша раша хорошо показала.

НЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ С РОБОТОМ!

Сергей Смагин, привет роботу от человека!
Вообще-то НЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ С РОБОТОМ! потому что они не понимают, а вычисляют. И ответ уже заложен в них программистом. Они его просто выбирают из нескольких вариантов ответов, уже заготовленных человеком, ещё вчера, или ещё раньше. Поэтому ничего нового они выдать не могут. В их «ум» = процессор, память, -заложена информация в виде таблицы умножения, результаты которой нам давно известны заранее.
Вот такими, как вы с вашим умом математика очень легко управлять. Только верующие =математики всегда предсказуемы.
А чел, который пользуется умом в миру на базаре, но не в жизни – управлять невозможно, потому что он не робот.
И не подчиняется насилию.
Старый 11.10.2009, 22:41   #206
Djohar
Форумчанин

Аполонекс, вся ваша каша в голове от того, что кто-то вам наговорил умных слов, а вы их запомнить-то запомнили, а вот смысл позабыли.
Давайте вернемся к вашему первому утверждению - "управлять человеком невозможно, если он сам того не хочет". Сначала развенчаем его, а потом уж, как по ниточке, разпутаем и весь тот клубок, что у вас в голове сплелся.
Вы все еще утверждаете невозможность управления человеком? Вы так и не ответили на мой пост по поводу заключенных и солдат.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 23:22   #207
APOLONEKS
Участник

По умолчанию ВЫ лучший РОБОТ- НЕ ЧЕЛОВЕК

Djohar,вы самый тупой из этих "солдат" -роботов.

Я не вижу ни каких солдат. как я могу уподобится идиоту и обсуждать не существующие вещи.
Вижу ваши слова из калейдоскопа прошлых картинок, не связанных ни с чем кроме прошлого. А его уже нет и никогда не будет.

Как вы собираетесь найти ответ на ваши умственные предположения????И вы найдёте его, как ту черную кошку в темной комнате....
Давайте обсуждать конкретные вещи, а не ваши иллюзорные предположения про каких-то солдат.

Не видя их вы будете предполагать, что вы ими управляете. Что вы и делаете с КОБой=вы бредите в предположениях. Это же (предполагаемые солдаты) будет происходить только у вас в голове. А Это ничего не значит. Просто ваш сон.
Мы просто убьём время в пустую. Лучше прочтите толковые словари с теми пятью терминами, что я вас просил прояснить.

Надеюсь на понимание.
Старый 12.10.2009, 01:30   #208
curiosus
Ушёл в баню

По умолчанию Цитируя, не забывайте указывать источник!

Цитата:
Сообщение от APOLONEKS Посмотреть сообщение
У вас кончились ваши мысли?
То, что у вас полностью свой калейдоскоп = это ЯСНО КАК ДЕНЬ,
Спасибо, что указали мне, что у меня калейдоскоп в голове. Я этого не скрываю. Поэтому, я на этом форуме и пытаюсь научится мыслить мозаично, (в моём понятии - объёмно).
Для полноты картины в моём калейдоскопе не хватает некоторых данных. Я спрашивал у вас 2(два) раза: кто автор данного высказывания:
Цитата:
Мудрецы говорят, что управлять даже одним человеком – НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ЕГО ЛИЧНОГО СОГЛАСИЯ, и, даже используя НАСИЛИЯ.
Мне тоже хочется использовать эту цитату, но я не могу её использовать, так как в моих правилах (установленных мной сабой для меня самого) - не использовать цитаты без указания первоисточников и по первому запросу на указание первоисточника, я его предоставляю, чтоб не быть голословным.
Удивительно, что при таком фундаментальном знании работ Маркса, вы не не можете указать источник приведённой вами цитаты.

Вы уж простите, но я не могу серьёзно воспринимать мысли/учения/религии и т.д и т.п. если они внутренне не согласованны или возникает противоречие внутри их (умолчания, недоговорки, скрытие первоисточников и т.п.) Наверно это плох, а может и хорошо. Так что не обессудъте (НЕ О БЕСе СУДите).

p.s. Если вы занимаетесь одитингом, то клирируйтесь (тьфу, не выговорить... надеюсь, это иностранное слово я написал правильно, to clearing) у другого одитора, а то, этот даёт вам понятийную базу без указания первоисточников.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 05:46   #209
APOLONEKS
Участник

По умолчанию ПЕРВОИСТОЧНИК ЭТО МОЯ ИНТУИЦИЯ.

Вот и ссылайтесь на меня.

А для достоверности просто проверьте мои слова.
Потому что пока вы это не проверите, как я вам т предлагал, вы не найдёте свою истину.

Власть - это насилие, а управление - это совсем другое ...
И вы не сможете без насилия, а с мужественными и ответственными человеками, вы ничего не ЗДЕЛАЕТЕ ДАЖЕ СИЛОЙ.
ПОЭТОМУ - ВСЁ ВАШЕ УПРАВЛЕНИЕ и особенно ДОТУ, должны начинаться с этих слов : «Управлять даже ОДНИМ Человеком – НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ЕГО ЛИЧНОГО СОГЛАСИЯ, и, даже используя НАСИЛИЯ».
Не принимаете на слово просто проверьте на любом человеке и убедитесь лично. Тогда вам не надо верить авторитетам.

Я так всегда и делаю. Это честно моё личное убеждение и моё выражение (или где-то читал, чтобы не претендовать на гения). Все изобретения от создателя, поэтому не один настоящий честный чел не может подписываться под любым изобретением или стихами; они вам ведь пришли свыше, во сне....в медитации.

Так что автор Бог, а мы лишь передаём, если диалог удался.

И неужели вы всю свою жизнь хотите спать и перекладывать ответственность на других?
Старый 12.10.2009, 05:51   #210
APOLONEKS
Участник

ПРИШЛИТЕ СВОЙ АДРЕС - ВЫШЛЮ ВАМ ХОРОШУЮ И ЯСНУЮ КНИГУ.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.