Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2019, 19:26   #201
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
о Боже ... это опять Мухин ... веселый чел ... у которого гарнизоны не наступают ...
ЛРС, ЛРС!

Хватит переходить на личности!

Кем бы и каким бы ни был Мухин - это никак не сказывается на аргументах и фактах.

Таперь по смехотворной отмазке Галимова.
Цитата:
Сообщение от НАСА-рог Галимов
В предшествующей моей статье в «МК» 16 декабря 2017 года я говорил о том, что доказательством пребывания американских астронавтов на Луне являются не теле- и фотоматериалы, которые, может быть, и можно фальсифицировать, а образцы лунных пород.
Очень изящно!
Королева в восхищении!
Поняв, что продолжаяя защищать явные фальсификаты фотографий и видео, выглядишь полным идиотом, давайте сделаем вид, что это вообще неважно!!

ДА НЕТ, РЕБЯТА НАСА-РОГИ! ТАК НЕ ПОЙДЁТ!
ТАК ЖИДЕНЬКО СЛИТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
ЕСЛИ ПРИЗНАЁТЕ ФАЛЬСИФИКАТ ФОТО-ВИДЕО, ОБЪЯСНЯЙТЕ, КЕМ, ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО, И ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО ВЕРИТЬ В ДРУГИХ АСПЕКТАХ?
А то бедолага Леонов-то, до самой смерти упирался в смехотворные версии НАСА, от которых они сами потом отказались. К примеру, рассказывал, как Сернан пальцем писал на камне букву "С", или почему развевается флаг.

Подставили дедушку...

Цитата:
Не будем говорить о том, что в такую авантюру должны были быть вовлечены десятки тысяч человек
Лажа для легковерных олухов.
К примеру, операции дезинформации во время войны осуществляются десятком - сотней сотрудников органов. Совершенно не обязательно посвящать в неё всю армию.

Цитата:
Кстати, такой анализ невозможно было осуществить в автоматически отобранных образцах, так как лунный грунт на участке посадки загрязнялся выхлопными газами посадочных тормозных двигателей. Это я знаю на личном опыте изучения реголита, доставленного автоматической станцией «Луна-16».

Серьёзно?!
До мысли завернуть пробку на контейнере с образцами, академик Галимов ещё не додумался?
Фирма Икея додумалась сделать за 15 рублей герметичный контейнер, а вот академик Галимов не понимает, как образцы грунта изолировать от выхлопов двигателей...

ОМГ!..

Рома, извини, но ты втираешь мне какую-то дичь!!
Самому не стыдно за такие аргументы?!

Цитата:
Что касается нас, то в соответствии с Межправительственным соглашением существовал обмен лунными образцами. С нашей стороны — «Луна-16, -20, -24», с американской — «Аполлон-11, -12, -14, -15, -16 и -17». Обменивались буквально щепотками по 3–5 г реголита. По условию, обмен был эквивалентным: мы принимали от них ровно столько, сколько давали сами. Причем это было не их, а наше условие.
Да, да!..
А унтер-офицерская вдова сама себя высекла!..
В том, что высшее руководство СССР соучаствовало в лунной афёре - сомнений нет.
Вопрос в другом:

Цитата:
Некоторые из американских проб были исследованы.
НЕКОТОРЫЕ?!!!
НЕКОТОРЫЕ?!!!

Г-н Галимов, вы совсем там долбанулись?!

ДЛЯ ЧЕГО БЫЛО ПРОИЗВОДИТЬ ОБМЕН?!!!
ДЛЯ ЧЕГО БЫЛИ ЗАТРАЧЕНЫ КОЛОССАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА НА ДОСТАВКУ ЛУННЫХ ГРУНТОВ?!!!

ЕСЛИ ВЫ ИССЛЕДУЕТЕ ТОЛЬКО "НЕКОТОРЫЕ" из образцов?!!

Цитата:
американский лунный грунт передавался для исследования в разные институты — например, в ИГЕМ, в Институт ядерных исследований в Новосибирске. Но в целом число работ с этим материалом у нас невелико.
Рома, тебе самому-то не смешно читать эти бредни?!
Как бы ты лично не относился к Мухину, но он ясно, чётко и аргументированно показал, что оснований верить на слово академику Галимову НЕТ НИКАКИХ.

Мухин обвинил Галимова в преднамеренных фальсификациях.
Журналисты просили причастных учёных подтвердить, что они работали непосредственно с лунным грунтом.
И во всех случаях выяснялось, что они делали запрос и получали просто готовые цифры для своих исследований.

Каждый волен верить в то, во что желает...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 19:27   #202
Промузг
Форумчанин

Цитата:
нельзя быть таким впечатлительным
Это что ... они мне снились ... . Вот это реально ... страшно было. С тех пор ничего не боюсь)))

Цитата:
да там тоже не все так линейно ... и направление играет роль и мощность ... мы для споров используем теоретические модели ... на практике есть полеты Аполлонов ...
нельзя быть таким впечатлительным
Ну есть, так есть ... ладно. Замну эту тему для себя - жизнь всё расставит на свои места.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 19:32   #203
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
ЛРС, ЛРС!
Хватит переходить на личности!
Как бы ты лично не относился к Мухину
да чел просто не в себе ... у него и гарнизоны никуда не наступают ... и грунта не было ... и поляков расстреливали строго по закону ...

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Ну есть, так есть ... ладно. Замну эту тему для себя - жизнь всё расставит на свои места.
я того же мнения ... просто на явную дичь казака такой негативной реакции не было ...

Цитата:
Серьёзно?!
До мысли завернуть пробку на контейнере с образцами, академик Галимов ещё не додумался?
Фирма Икея додумалась сделать за 15 рублей герметичный контейнер, а вот академик Галимов не понимает, как образцы грунта изолировать от выхлопов двигателей...
Женя ... грунт загаживается при посадке ... до его сбора ... ну это вполне возможно ... согласись ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 19:58   #204
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Женя ... грунт загаживается при посадке ... до его сбора ... ну это вполне возможно ... согласись ...
Луноход-таки, хотя и не Ровер, но двигался по поверхности.
Согласись...
Цитата:
да чел просто не в себе ... у него и гарнизоны никуда не наступают
Это доказывает подлинность лунных фоток?
Цитата:
... и грунта не было ...
Передёргиваете, ЛРС.
Он не говорит, что не было.
Он указывает на то, что нет достоверных доказательств того, что он был.
Есть что возразить по существу?
Или продолжим кривизну ног Мухина обсуждать?

Цитата:
и поляков расстреливали строго по закону ...
Об этом судить не берусь.
Я не знаток законодательства фашистской Германии.
Может по закону расстреливали, а может и нет.

А вы считаете, что нет?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 20:04   #205
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Он указывает на то, что нет достоверных доказательств того, что он был.
не занимайся талмудистикой ... если нет доказательств того, что он был ... значит его не было ...

Цитата:
Я не знаток законодательства фашистской Германии.
это он про СССР говорил ... если я не ошибаюсь ... то в фильме своем ...
Старый 28.10.2019, 20:14   #206
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Луноход-таки, хотя и не Ровер, но двигался по поверхности. Согласись...
согласен, что он двигался ... но вот грунт он не собирал ... или у тебя есть данные, что собирал ?
Старый 28.10.2019, 20:27   #207
садовник
Форумчанин

Боле всего эта "перепалка" подтверждает... императив по свёртыванию проекта СССР.
И лунная программа в этом свертывании была только одним из винтиков.

А профессиональному демагогу можно посоветовать использовать также замечательные документы смелого продолжателя Франца Кафки - Виктора Пелевина. Именно, я об "Омон Ра", естественно. Честнейшая повесть скажу я вам, сразу глаза открывает лоуренсам.
Вы так сказать опираясь на этот достовернейший источник ещё и не то сможете доказать. Насколько мне известно психики, подобные некоторым, безоговорочно Пелевианствуют в нашу эпоху.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 20:39   #208
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Боле всего эта "перепалка" подтверждает... императив по свёртыванию проекта СССР.
здравствуйте ... августеньки .... проснулись ...
давно свернули уже ...
Старый 28.10.2019, 20:46   #209
садовник
Форумчанин

А проблема не в свёртывании. Вы же это отлично не понимаете? Не так ли, любезнейший?

Если в тему темы - достаточно использовать любую доступную под рукой модель факторного анализа. И мгновенно из множества разношёрстных параметров выявятся скрытые факторы.
Не сталкивались с факторным анализом? Психологи весьма сильно любят баловаться этой штукой. Загружают в комп кучу характеристик, а тот им весовые факторы.

Нет желания загрузить параметры, перечисленные здесь, в том числе и демагогию ЛРС...

зы: А в Омон Ра загляните. Мне вот у Пелевина боле интересно - у кого он слизал идею постановочных полётов в киностудии? Вообще я у него у первого читал про постановочное освоение космоса, правда с нашей стороны. Ну это не по хронологии, а по моему процессу изучения.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 21:02   #210
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Психологи весьма сильно любят баловаться этой штукой.
психологи сами сумасшедшие ...

Цитата:
Мне вот у Пелевина боле интересно - у кого он слизал идею постановочных полётов в киностудии?
в начале 80-х было скучновато ... застой ... вот и мог от скуки закатиться в киношку ... на фильм Козерог - 1
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.