Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
05.04.2014, 12:03
|
|
Форумчанин
|
Норд.
Разные люди занимаются разными процессами в меру своего понимания.
Для большинства из нас значения вашей оценки нашего "ничегонеделания", извините, ничтожно.
Лично для меня это только сигнализирует о вашей мере понимания и ничего более.
Ныне перчитываю Гессе "Игра в бисер". Так там тоже имеются персонажи, для которых "игра в бисер" выглядит пустопорожней забавой и ничем более.
"... если есть какой-то смысл, то ему нет дела до меня. Никогда не пытайтесь преподавать смысл, многие науки были испорчены этим, в частности историческая наука..."
С уважением, садовник.
|
|
|
05.04.2014, 18:44
|
|
Новый участник
|
садовник, я не оцениваю людей, которые пишут, я даю оценку тому, что пишут.
Раздражает иное мнение?
|
|
|
05.04.2014, 19:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Nord
садовник, я не оцениваю людей, которые пишут, я даю оценку тому, что пишут.
Раздражает иное мнение?
|
Интересна работа вашей психики.
В чём Вы различили раздражение в моих словах?
К тому ж, с высоты моей глупости, я вижу лишь ваше непомерное раздражение. Я всего то и высказал собственную оценку вашей оценке некоторой умолчательной абстракции - всей совокупной деятельности весьма различных участников форума.
зы: ценен конструктивный диалог, а не личностные оценки. Безусловно Вы имеете право делать, что угодно, но это право обоюдоострое, а на другом его конце - право нести ответственность за всё, что вы несёте.
Согласитесь, чтоб делать правильные умозаключения, нужно непременно прочитать "Игру в бисер" (ну как же ведь я её читаю в данный момент, аналогично, как я понимаю, тому, что Вы в данный момент знакомитесь с какими-то материалами Старикова). Давайте одолеем её и поделимся мнениями. Начинайте читать сегодня же. (найдите десять отличий от ваших призывов каждому немедленно бросать все дела и вступать в общество патриотов Старикова или Фёдорова)
Последний раз редактировалось садовник; 05.04.2014 в 19:31
|
|
|
06.04.2014, 07:27
|
|
Новый участник
|
Дык я такая же активистка клавы как тутошние, не более.
А Федоров, Стариков, являясь координаторами Национально Освободительного Движения и Партии Великое Отечество, вытаскивают нашу Россию из дерьма.
И, читая в их адрес глупости, просто высказала своё мнение.
И усё !
Сидите, сидите, я никого не призываю бежать на митинги.
А ребятам из ПВО и НОД низкий поклон и восхищение.
|
|
|
06.04.2014, 08:37
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А Федоров, Стариков, являясь координаторами Национально Освободительного Движения и Партии Великое Отечество, вытаскивают нашу Россию из дерьма
|
Они работают дворниками или землепашцами? Чем вызваны такие пышные эпитеты в адрес этих достойнейших людей? А что такое митинги - стоит толпа, вещает авторитет, толпа более или менее соглашается с ним. Аплодисменты, все расходятся. Авторитет подкрепил свой статус кво за что ему "низкий поклон и восхищение". А народ? Народ безмолвствует.
|
|
|
06.04.2014, 09:02
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
А что такое митинги - стоит толпа, вещает авторитет, толпа более или менее соглашается с ним. Аплодисменты, все расходятся. Авторитет подкрепил свой статус кво за что ему "низкий поклон и восхищение". А народ? Народ безмолвствует.
|
Нет, ещё иногда "митинг принимает резолюцию".
Это когда Семён Гольдфинбахер пишет некий текст, Иван Иванович Иванов зачитывает его со сцены, толпа гхмыкает, крякает, аплодирует и посвистывает, а затем в СМРАД этот текст появляется в качестве "мнения народа".
Ну, примерно, как правительство Украины, избранное майданом...
|
|
|
03.10.2014, 00:29
|
|
Новый участник
|
Евгений Новиков
0:10:57
“Но, как сейчас принято говорить, идёт процесс разгерметизации информации. Вероятно, впервые в истории этот процесс идёт …”
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=y-Xpf5IZkdo[/ame]
|
|
|
08.10.2014, 21:30
|
|
Команда сайта
|
Интервью Андрея Иванова (КОБ) Евгению Новикову на Белорусском радио
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kTSd3_UxadY[/ame]
|
|
|
16.10.2014, 18:24
|
|
Команда сайта
|
Интервью бойца Новороссии Червонца. 8:42 - "Садитесь за парты, изучайте КОБ!"
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=O-k6p96PrfA&feature=youtu.be[/ame]
|
|
|
14.11.2014, 15:42
|
|
Форумчанин
|
Сейчас на "Однако" прочитал статью Захара Прилепина о несостоявшемся блицкриге ВСУ http://www.odnako.org/blogs/mir-po-p...vski/comments/. Сопоставил её вместе с комментариями с предложенным для просмотра видеороликом "Конец операции "СТРЕЛОК" от Негребы". Сразу же вспомнился давний разговор с Сирином о "Партии войны" успешно работающей, как в России, так и на Украине. Многим, очень многим ("наши" олигархи, например, по-крупному вложились в Украину задолго до переворота) она нужна для решения своих проблем. Каждая из заинтересованных в войне сторон пытается оседлать ситуацию в свою пользу. Прекратить накачку матрицы войны в такой ситуации очень трудно, особенно тогда, когда в психоз (подсадка на эгрегор) впадает более чем 10% людей.
Эту войну надо гасить любыми способами, что и делается ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.
|