Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 08:46   #201
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от st.diesel
Ни каких фактов, одна болтовня!
А Вы всерьез полагаете, что факт продажи Родины оформляется письменным договором?
"Жидо-масоны с одной стороны, именуемые в дальнейшем Покупатель, в лице Натаниэля Ротшильда и правительство Российской Федерации, именуемое в дальнейшем Продавец, в лице премьер-министра В.В. Путина заключили договор о нижеследующем..." Печать. Подписи.
Сергей Смагин вне форума  
Старый 06.03.2011, 09:51   #202
st.diesel
Местный

Вам вот этот цирк не надоело разигрывать?!
st.diesel вне форума  
Старый 06.03.2011, 10:38   #203
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Что мы требуем от режима. Нам не нужны сладкие булки. Нам нужно, чтобы предателей повесили, чтобы спецслужбы защитили народ от тайных операций мировой мафии и чтобы прекратили давить и затыкать рот активным гражданам, позволили открыто обсуждать проблемы, позволили сформировать структуру в виде общественных организаций, не пытались установить цензуру в Интернет.
Обьясни один ньюансик ,что случилось со спецслужбами и судебной властью ,когда кучка врагов государства развалила СССР!?
Известно что: см. ГКЧП, Августовский путч.

Что касается деятельности сегодняшнего "тандема" - да, какие-то их поступки можно, вероятно, оправдать невозможностью поступить иначе в нынешних условиях. Но есть и ряд инициатив, исходящих от них, в ситуациях, когда можно было бы и просто промолчать, спустить ситуацию на тормозах. Например, позиция по Катыньскому вопросу, по десталинизации, по юбилею Ельцина, по юбилею Горбачёва, по событиям в Ливии, и др. Что, президент не знает, как у нас народ относится к Ельцину и Горбачёву? Как народ относится к возможному вводу войск НАТО в Ливию? Ну, залез бы в интернет, кроме своего блога, да посмотрел бы. Увидел бы редкостное единодушие людей в их несогласии с действиями Кремля. (Тут надо заметить, что премьер в этих антипопулярных пЕар-акциях участия практически не принимает, за исключением поддержки десталинизации, что тоже не идёт ему на пользу. Однако, поскольку президента общественное мнение через "тандем" фактически отождествляет с премьером, получается такая активная работа по дескридитации действующей власти. Вариант "добрый полицейский - злой полицейский" тут не просматривается: между "полицейскими" нет оппозиционности.)

Создаётся впечатление, что "тандем" "сливает" сам себя; что они приняли от кого-то предложение, от которого не смогли отказаться, суть коего в следующем: "Ребята, вам всё равно так или иначе хана, и вашему государству - тоже. Вы всё равно ничего не сможете сделать, только на какое-то время оттянете финал. И тогда вам будет плохо. А если свалите сейчас - успеете улизнуть, мы вам поможем." Поначалу пытались что-то сделать, а сейчас уже отказались от этого, хотят свалить.

Последний раз редактировалось Collapser77; 06.03.2011 в 11:14
Collapser77 вне форума  
Старый 06.03.2011, 12:15   #204
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Ни каких фактов, одна болтовня!
Мне показалось или действительно Сердюков (человек Путина) спецназ ГРУ уничтожил и сейчас добивает ВДВ. Хотите фактов - поговорите с действующими офицерами. Они вам разскажут что сейчас являет собой Армия благодаря всем этим "реформам" Табуреткина.

Закупки оружия у Израиля. Заказ вертолётоносцев во Франции. Служба граждан Израиля в нашей Армии. Безвизовый режим с Израилем. Подразделения НАТО в подмосковье. НАТО будет строить "для нас" учебную базу. Соглашение "Черномырдин-Гор" по урану до сих пор не отменён, уран хранится в контейнерах американского производства неизвестной конструкции и назначения.

Ювенальная юстиция с Марса к нам пришла?

Фурсенко почему до сих пор не повешан за дебилизацию образования?

Навальный про воровство миллиардов друзьями правителей ничего не разсказывает и не доказывает?

Мерседесы для МВД с откатами. Признания сотрудников мерседес-бенц есть. А у нас тишина. Нургалиев - человек Путина.

До сих пор не перешли на продажу нефти и газа за рубли, стаб фонд держим в Америке. Кудрин - неубиваемый супербиоробот?

Мне показалось или действительно Чубайса наградили?

Подавление Русского национализма, игнорирование требований Русских, 400 млрд. долларов Чечне, крышевание кавказского бандитизма в русских городах, дело митинских милиционеров (опять "привет" Нургалиеву).

Масштабные фальсификации выборов с физ. прикрытием милиции и слепой прокуратурой.

Сочи 2014. ЧМ по футболу 2018.

Тут можно бесконечно список писать. Любого одного вышеназванного достаточно чтобы всех их пинками загнать в камеру. Но по-вашему они тут не причём. Если же вы всего этого не знали, то что вы вообще знаете о происходящем в стране?
bulkin вне форума  
Старый 06.03.2011, 12:43   #205
st.diesel
Местный

Булкин, прчастность Путина к этому, такая же как причаность каждого Гражданина России, давайте я Вас тоже пинком в камеру, а? В науке это называется псевдонаучными теориями. Время покажет кто прав, а кто просто слюнями брызгал... Я тоже Человек и могу ошибаться, я этого не отрицаю
st.diesel вне форума  
Старый 06.03.2011, 12:48   #206
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
причастность Путина к этому, такая же как причаность каждого Гражданина России
Феерично. Больше вопросов не имею.
bulkin вне форума  
Старый 06.03.2011, 12:51   #207
st.diesel
Местный

Я рад что мы поняли друг друга
st.diesel вне форума  
Старый 06.03.2011, 16:33   #208
Artysmarty
Местный

Товарищи! Никто и не пытается представить Вам Медведева и Путина ангелами во плоти, мы не РПЦ, чтобы к лику святых причислять.

Медведев и Путин простые люди, людям свойственно ошибаться. Даже Сталин ошибался. Что из за этого будем как западным СМИ очернять его? Нет. Будем объективны в оценке.

Спокойно смотреть на то как некоторые товарищи демонизируют Медведева и Путина представляя все их дела в чёрном цвете лично я не могу. Считаю это вредным и безтолковым занятием.

Надо же понимать, что даже в чёрно-белом фильме кроме чёрного и белого цветов есть множество оттенков. Если же обращать внимание только на чисто чёрный и белый цвета фильм будет не возможно адекватно понять суть.

Чтобы заставить людей необдуманно действовать, нужно внушить им, что есть только чистый чёрный и белый цвета, это сузит их кругозор. И они как бы сами увидят тот путь, который вы для них приготовили и как бы сами примут решение идти по нему.

Последний раз редактировалось Artysmarty; 06.03.2011 в 16:52
Artysmarty вне форума  
Старый 06.03.2011, 16:38   #209
st.diesel
Местный

Не я признаюсь честно, у меня к Медведеву не очень хорошее отношение и я не ставлю его в одну упряжку с Путиным. Мое мнение они вынужденные сожители, как и там всякие Кудрины, Чубайсы и иже с ними... Простите меня за мою "неодекватную" точку зрения...
st.diesel вне форума  
Старый 06.03.2011, 17:02   #210
Artysmarty
Местный

3 приоритет ОСУ (фактологический)

США проигрывают информационную войну
RT 3 марта 2011

Скрытый текст:
США проигрывают глобальную информационную войну. Такое заявление сделала госсекретарь США Хиллари Клинтон, обращаясь к комитету при Конгрессе за дополнительным финансированием для распространения американской пропаганды через новые СМИ.

По словам Клинтон, частные американские СМИ не могут справиться с этой работой. Она назвала соперников: Al Jazeera, китайский CCTV и RT – и сообщила, что является нашим зрителем! С подробностями из Вашингтона – корреспондент RT Гаяне Чичакян.
ГАЯНЕ ЧИЧАКЯН, корреспондент RT: Вот что мы узнали из заявления Хиллари Клинтон: мы официально в состоянии войны, информационной войны. Под «нами» я имею в виду англоязычные СМИ, неподконтрольные Америке, дающие альтернативный взгляд на мировые новости. Эти взгляды зачастую контрастируют с тем, как освещают события господствующие американские СМИ.

Хиллари Клинтон отстаивала в Конгрессе бюджет своего департамента. По ее словам, основная причина, по которой Госдепартаменту требуются деньги, состоит в том, что США проигрывают информационную войну. А к средствам массовой информации, побеждающим в этой войне, Хиллари Клинтон причислила RT.

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН, Госсекретарь США: Мы находимся в состоянии информационной войны, и мы, скажу вам прямо, эту войну проигрываем! Al Jazeera побеждает. Китайцы создали глобальную телевизионную сеть, вещающую на английском и других языках. Русские создали англоязычный канал. Я смотрела его в нескольких странах, и это было весьма поучительно.

ГАЯНЕ ЧИЧАКЯН: Госпожа Клинтон заявила, что работает над проектом распространения американской пропаганды через новые СМИ с подачей материала в Twitter на арабском и фарси. Но на мировой арене в вопросе телевещания США проигрывают. Она заявила, что США должны усилить пропаганду и «вернуться к тому, что у нас получается лучше всего». Послушаем.

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН, Госсекретарь США: Мы ведем информационную войну. Во время холодной войны мы проделали отличную работу, чтобы донести позицию Америки до всего мира. Но после падения Берлинской стены мы сказали себе: отлично, все уже сделано, довольно. И сейчас, к сожалению, платим за это высокую цену. Наши частные СМИ не в состоянии заполнить эту брешь. На деле наши частные СМИ, в особенности культурные передачи, нередко преследуют противные нам, американцам, и нашим ценностям, цели.

Помню, один афганский генерал сказал мне, что он думает, будто все американцы занимаются борьбой и разгуливают в бикини. Потому что все, что он видел по телевизору, – это «Спасатели Малибу» и мировой рестлинг.

ГАЯНЕ ЧИЧАКЯН: 5 лет назад у западных каналов, в том числе BBC и CNN, была монополия на освещение мировых событий. Но с тех пор все изменилось. Все больше зрителей по всему миру обращаются к различным зарубежным СМИ за свежим взглядом на события. К примеру, RT на Youtube – настоящий хит. Почти 300 миллионов просмотров. У CNN что-то около 3 миллионов. Постоянный рост зрителей RT уже дает многим понять, что монополии в СМИ больше нет, и люди требуют многополярного мышления.

В освещении беспорядков на Ближнем Востоке и в Северной Африке Al Jazeera обошла американцев. И многие очень рады появлению разнообразия средств массовой информации.

Глава американского агентства, осуществляющего надзор за американским международным вещанием, назвал эти иностранные СМИ врагами.

Я имею в виду прошлогоднюю печально известную попытку Уолтера Айзексона получить дополнительное финансирование для своего агентства, которое, кроме прочих СМИ, управляет Voice of America.

Он заявил: «Мы не можем позволить, чтобы наши враги переиграли нас. Существуют Russia Today, иранский Press TV, венесуэльский Telesur и, конечно, Китай». М-да. Потом он взял свои слова обратно, заявив, что его неправильно поняли.

Немного об отделе Айзексона, который называется Совет управляющих вещанием. Его бюджет составляет 750 миллионов долларов. Это намного больше, чем вместе взятые бюджеты Russia Today – RT, иранского Press TV и венесуэльского Telesur. Но, может быть, клуб международных СМИ зиждется не на одних только деньгах.

Своими высказываниями Айзексон направил довольно жесткое послание иностранным СМИ, которые стремятся дать свежий взгляд на мировые события. И в эту среду госсекретарь Хиллари Клинтон по сути подтвердила это: США ведут информационную войну с иностранными СМИ.
Artysmarty вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.