Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 14:52   #201
Январь
Команда сайта

Цитата:
Не обманывай себя, это было не заявление а предложение подумать над таким вариантом
Вот над чем подумай - хакасов ты боишься, а с банками бодаться вздумал...

...

Ну да Бог с ним... Заявление рода "бороться с банками" неизменно предполагает вопрос - КАК???

Цитата:
Это конечно требует доработки и обсуждения
Само собой... И так - есть КОБ с теорией, которые выводят именно КАК это можно сделать... Другие варианты есть??? Ну кроме: "Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством."...

Если других вариантов нет - то в чем смысл в поднятии темы о борьбе с банками? (ну и прочее), здесь присутствующие и так в меру сил действуют в русле заявленного в КОБ...

Кремлевских фанатов здесь вроде бы тоже нет... Здесь нет и людей, которые бы хотели чтобы хакасы вырезали русских... Но, здесь нет и людей, которые щелчком пальца способны развалить систему... Здесь все хотят сменить систему на справедливую в рамках понимания "справедливости" выведенной в КОБ... И все хотят чтобы свершилось это при их жизни... Только этого не будет и благоразумные это понимают...

В том и суть - что толку говорить о том, что система убога - это и так все знают (в рамках форума)??? В чем суть ненависти к кремлиди? - здесь и так их фанатов нет... Я же (как величайший в мире пророк) - пророчествую - и последующие кремлевские обитатели будут не меньшей поганью...

Все это так, так и будет... Вот только - не всегда (но и не завтра)...

...

Кстати, я не имею ввиду, что эта тема не должна существовать, но как мне кажется - ты подразумеваешь необходимость повышения "качества" сопротивления системе... Но только это не разговор этой темы, на базе приводимых здесь материалов никто даже не пытается создать информационный заряд...

Последний раз редактировалось Январь; 27.08.2010 в 15:36
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 15:47   #202
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

А ты я смотрю никак не уймёшься!
Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Вот над чем подумай - хакасов ты боишься, а с банками бодаться вздумал...
Это с чего такой вывод сделал что я хакасов боюсь? Всю жизнь живу в этой республике, знаю их как облупленных и поверь мне страх это не то чувство которое я к ним питаю. Зная их наклонности и образ жизни я как нормальный мужчина имею некоторые опасения за будущее себя, своей семьи, друзей и знакомых. Хакасия, с моей точки зрения один из самых красивых и богатых регионов нашей страны, её природные богатства без сомнений являются желанными для разного рода "развивающихся стран", поэтому в моих интересах чтоб Хакасия продолжала находится в составе России и чтоб Россия была мощным, процветающим и справедливым государством. А присутствие беглых Киргизов никоим образом не способствует укреплению мощи России и соответственно процветанию Хакасии. Я люблю мою родину.

...

Ну да Бог с ним... Заявление рода "бороться с банками" неизменно предполагает вопрос - КАК???
Есть способы довольно безопасного "кидка" банкиров, но к этому вопросу нужно подойти очень серьезно подготовившись. Конечно есть люди для которых такой метод борьбы неприемлем, но не надо говорить что он невозможен. У меня есть знакомые которые весьма успешно швыронули несколько банков. Они живы и здоровы. Конечно стоит отметить что они это делали не из желания оказать отпор "супостату", просто так у них обстоятельства сложились.

Само собой... И так - есть КОБ с теорией, которые выводят именно КАК это можно сделать... Другие варианты есть??? Ну кроме: "Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством."...- и нужно было продолжить: Это конечно требует доработки и обсуждения, в любом случае массовые проявления правового нигилизма и и саботажа заставит государство начать диалог с народом." - а то опять 25, я же просил не выдергивать фразы из контекста. Январь, нужно относится уважительно к просьбам оппонента. Наверно есть другие более цивилизованные варианты борьбы с системой, те что перечислены выше сложные но вполне реальные и требуют дополнительной доработки. Есть и другие методы но в силу их откровенно криминального характера я здесь описывать не буду, но когда настанет срок они будут применены.

Если других вариантов нет - то в чем смысл в поднятии темы о борьбе с банками? (ну и прочее), здесь присутствующие и так в меру сил действуют в русле заявленного в КОБ...
Варианты есть всегда, а их доведение до стандартов КОБ дело нужное и важное, желаю всем успешного применения знаний и побольше взаимопонимания, а то получится что я еще и "тунгусов" боюсь!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 15:51   #203
Январь
Команда сайта

Вот возьму и вдую сюда стишок:

Цитата:
Святая Русь, земля лихих славян. А все же ты раскинулась широко!
От голубых морей и гор высоких до недр земных преполных дивных тайн
Обнял тебя российский наш Иван.

Святая Русь, земля кровавых ран и старины таинственно глубокой.
И стережет тебя в объятьях синеоких грохочущий могучий океан.
А сверху небо в очертаньях кротких хрустальным глазом смотрит сквозь туман.

Святая Русь, земля тревожных дней. От Мономаха до Советской власти
Утоплена в крови, печали, счастье, в просторах первозданных ковылей,
В лесных озерах, в песне журавлей.

Святая Русь, земля бессмертных лет. Ее судьба длиною в бесконечность,
И жизнь ее величиною в вечность. Здесь похоронена в полях война и смерть.
И солнце льет с небес янтарный свет.

Андрей Саргассов
Старый 27.08.2010, 15:52   #204
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Кстати, я не имею ввиду, что эта тема не должна существовать, но как мне кажется - ты подразумеваешь необходимость повышения "качества" сопротивления системе... Но только это не разговор этой темы, на базе приводимых здесь материалов никто даже не пытается создать информационный заряд...
Так ты сам попросил привести пример как мы (в том числе и я) вижу способы этой борьбы. Тогда можно было перенести этот разговор в другую тему, ты же Мордератар, тебе и карты в руки!
Старый 27.08.2010, 15:57   #205
Январь
Команда сайта

Цитата:
Так ты сам попросил привести пример как мы (в том числе и я) вижу способы этой борьбы.
Ну да... Но понимаешь - "бороться с банками" - это теория... Я имею ввиду - как практически реализовать эту борьбу. Скажем - сейчас идет процесс внедрения в матрицу концептуальной информации... Это и есть - практическая реализация, при чем борьбы с банками... Ты подразумеваешь еще какие-то способы??? Если да (то в том и вопрос - ) - какие???

До нахального игнорирования положений гос.системы движение еще не доросло и не скоро дорастет...

И кстати, я говорил что это собственно не тема ветки, на форуме есть ветка как раз под конкретные предложения.

Цитата:
ты же Мордератар, тебе и карты в руки
Да блин, не модератор я и никаким обслуживанием форума не занимаюсь... Я обычный юзер, просто у мну доступ в разделы разработчиков, только потому что я программист...

Кстати. По этому поводу - история: сегодня звонит "заказчик" и волевым таким голосом (не терпящим возражений) говорит: "Так, мне надо чтобы сайт работал вчера, материалов пока нет"...

Вот и пробуй после этого убедить меня в отсутствии у людей калейдоскопического *****изма...

...

И это, как его... Я конечно понимаю, что кто-то на данный момент оказался в совсем плачевных ситуациях из-за "умелого" и дипломом о высшем образовании "подтвержденного" "управления" нашей глубокоуважаемой кре****и... Кому-то проще, кому-то сложней... Над некоторыми так вообще - топор занесен...

На Украине - ЦЕЛЫЙ ГОРОД (точнее то что от него осталось) попросил у 19 стран политического убежища, ибо жить вообще невмоготу... И нам такое конечно же тоже светит...

Но... Такова она - ситуация... Надо что-то делать... Что мы знаем - делаем... Есть мысли - не вопрос... Давайте пропустим их через "соборную" оценку и приступим... Кто ж против то?..
Старый 27.08.2010, 17:43   #206
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Борьба с банками конечно не может быть целью, теория рано или поздно становится практикой и в наших интересах сделать эту практику эффективной. Справедливо что это (внедрение в матрицу концептуальной информации...) приоритетное направление, но хочется и лично поучаствовать в процессе, пусть мой вклад в общее дело не станет самым выдающимся но это будет моя борьба. Методы разные цель одна, вот к примеру взять эту тему: Толяныч проявил инициативу, взял на себя труд копаться в этом Гов... . Я считаю что он не напрасно потратит свои силы и время, может это и не самый эффективный метод воздействия на систему но вполне реальный. В одной лодке плывем значит работать веслами придется всем.
Ну а за Мордератора извини, я не в курсе был.
Да, совсем забыл, про способы воздействия на систему, не знаю насколько он эффективен. Некоторое время назад познакомился с Виктором Рогожкиным, прочитал его книгу "Эниология", там довольно много интересных вещей и они не противоречат КОБ. В личной беседе с Рогожкиным он подтвердил что знаком с КОБ, как я его понял то он вполне согласен с концепцией, хотя его методы работы сводятся к устранению негативного информационного влияния. Можем ли мы считать такие действия борьбой с ГП?
Старый 27.08.2010, 19:07   #207
Январь
Команда сайта

Цитата:
но хочется и лично поучаствовать
Ну да. Кроме внедрения информации хотелось бы и в структуры внедряться и управления перехватывать и т.д. Жаль - ресурсов сейчас (пока еще) на это нет...
Старый 30.08.2010, 14:46   #208
Collapser77
Форумчанин

По умолчанию Случайность? Или...?

Из сегодняшних новостей: снова (уже в который раз) возник пожар в доме престарелых в Тверской области, унесший жизни 9 человек. На этот раз причиной пожара называют ветерана-самоубийцу, решившего покончить с собой при помощи самосожжения (!). В одной из комнат нашли канистру из-под бензина...

В то же время в Ульяновской области в психоневрологическом интернате также произошёл пожар. Жертв удалось избежать лишь благодаря самоотверженным действиям персонала интерната.

Что-то часто стали гореть интернаты... По разным причинам: то проводка, то курение, то самосожжение... Это в последние несколько лет, раньше такого не было...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 09:36   #209
Толяныч
Форумчанин

Спасибо. Хороший стишок.
Хотелось бы верить, что иго жидовское над этой землёй скоро рассеется, как сон, как утренний туман.

Познакомьте с Виктором Рогожкиным. Есть у него скайп?
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 10:19   #210
Влад 70
Форумчанин

!!
Изображения
Тип файла: jpg x_83ff6b5b.jpg (52.2 Кб, 16 просмотров)
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.