27.08.2010, 14:52
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Не обманывай себя, это было не заявление а предложение подумать над таким вариантом
|
Вот над чем подумай - хакасов ты боишься, а с банками бодаться вздумал...
...
Ну да Бог с ним... Заявление рода "бороться с банками" неизменно предполагает вопрос - КАК???
Цитата:
Это конечно требует доработки и обсуждения
|
Само собой... И так - есть КОБ с теорией, которые выводят именно КАК это можно сделать... Другие варианты есть??? Ну кроме: " Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством."...
Если других вариантов нет - то в чем смысл в поднятии темы о борьбе с банками? (ну и прочее), здесь присутствующие и так в меру сил действуют в русле заявленного в КОБ...
Кремлевских фанатов здесь вроде бы тоже нет... Здесь нет и людей, которые бы хотели чтобы хакасы вырезали русских... Но, здесь нет и людей, которые щелчком пальца способны развалить систему... Здесь все хотят сменить систему на справедливую в рамках понимания "справедливости" выведенной в КОБ... И все хотят чтобы свершилось это при их жизни... Только этого не будет и благоразумные это понимают...
В том и суть - что толку говорить о том, что система убога - это и так все знают (в рамках форума)??? В чем суть ненависти к кремлиди? - здесь и так их фанатов нет... Я же (как величайший в мире пророк) - пророчествую - и последующие кремлевские обитатели будут не меньшей поганью...
Все это так, так и будет... Вот только - не всегда (но и не завтра)...
...
Кстати, я не имею ввиду, что эта тема не должна существовать, но как мне кажется - ты подразумеваешь необходимость повышения "качества" сопротивления системе... Но только это не разговор этой темы, на базе приводимых здесь материалов никто даже не пытается создать информационный заряд...
Последний раз редактировалось Январь; 27.08.2010 в 15:36
|
|
|
27.08.2010, 15:47
|
|
Завсегдатай
|
А ты я смотрю никак не уймёшься!
Цитата:
Сообщение от Январь
Вот над чем подумай - хакасов ты боишься, а с банками бодаться вздумал...
Это с чего такой вывод сделал что я хакасов боюсь? Всю жизнь живу в этой республике, знаю их как облупленных и поверь мне страх это не то чувство которое я к ним питаю. Зная их наклонности и образ жизни я как нормальный мужчина имею некоторые опасения за будущее себя, своей семьи, друзей и знакомых. Хакасия, с моей точки зрения один из самых красивых и богатых регионов нашей страны, её природные богатства без сомнений являются желанными для разного рода "развивающихся стран", поэтому в моих интересах чтоб Хакасия продолжала находится в составе России и чтоб Россия была мощным, процветающим и справедливым государством. А присутствие беглых Киргизов никоим образом не способствует укреплению мощи России и соответственно процветанию Хакасии. Я люблю мою родину.
...
Ну да Бог с ним... Заявление рода "бороться с банками" неизменно предполагает вопрос - КАК???
Есть способы довольно безопасного "кидка" банкиров, но к этому вопросу нужно подойти очень серьезно подготовившись. Конечно есть люди для которых такой метод борьбы неприемлем, но не надо говорить что он невозможен. У меня есть знакомые которые весьма успешно швыронули несколько банков. Они живы и здоровы. Конечно стоит отметить что они это делали не из желания оказать отпор "супостату", просто так у них обстоятельства сложились.
Само собой... И так - есть КОБ с теорией, которые выводят именно КАК это можно сделать... Другие варианты есть??? Ну кроме: "Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством."...- и нужно было продолжить: Это конечно требует доработки и обсуждения, в любом случае массовые проявления правового нигилизма и и саботажа заставит государство начать диалог с народом." - а то опять 25, я же просил не выдергивать фразы из контекста. Январь, нужно относится уважительно к просьбам оппонента. Наверно есть другие более цивилизованные варианты борьбы с системой, те что перечислены выше сложные но вполне реальные и требуют дополнительной доработки. Есть и другие методы но в силу их откровенно криминального характера я здесь описывать не буду, но когда настанет срок они будут применены.
Если других вариантов нет - то в чем смысл в поднятии темы о борьбе с банками? (ну и прочее), здесь присутствующие и так в меру сил действуют в русле заявленного в КОБ...
|
Варианты есть всегда, а их доведение до стандартов КОБ дело нужное и важное, желаю всем успешного применения знаний и побольше взаимопонимания, а то получится что я еще и "тунгусов" боюсь !
|
|
|
27.08.2010, 15:51
|
|
Команда сайта
|
Вот возьму и вдую сюда стишок:
Цитата:
Святая Русь, земля лихих славян. А все же ты раскинулась широко!
От голубых морей и гор высоких до недр земных преполных дивных тайн
Обнял тебя российский наш Иван.
Святая Русь, земля кровавых ран и старины таинственно глубокой.
И стережет тебя в объятьях синеоких грохочущий могучий океан.
А сверху небо в очертаньях кротких хрустальным глазом смотрит сквозь туман.
Святая Русь, земля тревожных дней. От Мономаха до Советской власти
Утоплена в крови, печали, счастье, в просторах первозданных ковылей,
В лесных озерах, в песне журавлей.
Святая Русь, земля бессмертных лет. Ее судьба длиною в бесконечность,
И жизнь ее величиною в вечность. Здесь похоронена в полях война и смерть.
И солнце льет с небес янтарный свет.
Андрей Саргассов
|
|
|
|
27.08.2010, 15:52
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Кстати, я не имею ввиду, что эта тема не должна существовать, но как мне кажется - ты подразумеваешь необходимость повышения "качества" сопротивления системе... Но только это не разговор этой темы, на базе приводимых здесь материалов никто даже не пытается создать информационный заряд...
|
Так ты сам попросил привести пример как мы (в том числе и я) вижу способы этой борьбы. Тогда можно было перенести этот разговор в другую тему, ты же Мордератар, тебе и карты в руки!
|
|
|
27.08.2010, 15:57
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Так ты сам попросил привести пример как мы (в том числе и я) вижу способы этой борьбы.
|
Ну да... Но понимаешь - "бороться с банками" - это теория... Я имею ввиду - как практически реализовать эту борьбу. Скажем - сейчас идет процесс внедрения в матрицу концептуальной информации... Это и есть - практическая реализация, при чем борьбы с банками... Ты подразумеваешь еще какие-то способы??? Если да (то в том и вопрос - ) - какие???
До нахального игнорирования положений гос.системы движение еще не доросло и не скоро дорастет...
И кстати, я говорил что это собственно не тема ветки, на форуме есть ветка как раз под конкретные предложения.
Цитата:
ты же Мордератар, тебе и карты в руки
|
Да блин, не модератор я и никаким обслуживанием форума не занимаюсь... Я обычный юзер, просто у мну доступ в разделы разработчиков, только потому что я программист...
Кстати. По этому поводу - история: сегодня звонит "заказчик" и волевым таким голосом (не терпящим возражений) говорит: "Так, мне надо чтобы сайт работал вчера, материалов пока нет"...
Вот и пробуй после этого убедить меня в отсутствии у людей калейдоскопического *****изма...
...
И это, как его... Я конечно понимаю, что кто-то на данный момент оказался в совсем плачевных ситуациях из-за "умелого" и дипломом о высшем образовании "подтвержденного" "управления" нашей глубокоуважаемой кре****и... Кому-то проще, кому-то сложней... Над некоторыми так вообще - топор занесен...
На Украине - ЦЕЛЫЙ ГОРОД (точнее то что от него осталось) попросил у 19 стран политического убежища, ибо жить вообще невмоготу... И нам такое конечно же тоже светит...
Но... Такова она - ситуация... Надо что-то делать... Что мы знаем - делаем... Есть мысли - не вопрос... Давайте пропустим их через "соборную" оценку и приступим... Кто ж против то?..
|
|
|
27.08.2010, 17:43
|
|
Завсегдатай
|
Борьба с банками конечно не может быть целью, теория рано или поздно становится практикой и в наших интересах сделать эту практику эффективной. Справедливо что это (внедрение в матрицу концептуальной информации...) приоритетное направление, но хочется и лично поучаствовать в процессе, пусть мой вклад в общее дело не станет самым выдающимся но это будет моя борьба. Методы разные цель одна, вот к примеру взять эту тему: Толяныч проявил инициативу, взял на себя труд копаться в этом Гов... . Я считаю что он не напрасно потратит свои силы и время, может это и не самый эффективный метод воздействия на систему но вполне реальный. В одной лодке плывем значит работать веслами придется всем.
Ну а за Мордератора извини, я не в курсе был.
Да, совсем забыл, про способы воздействия на систему, не знаю насколько он эффективен. Некоторое время назад познакомился с Виктором Рогожкиным, прочитал его книгу "Эниология", там довольно много интересных вещей и они не противоречат КОБ. В личной беседе с Рогожкиным он подтвердил что знаком с КОБ, как я его понял то он вполне согласен с концепцией, хотя его методы работы сводятся к устранению негативного информационного влияния. Можем ли мы считать такие действия борьбой с ГП?
|
|
|
27.08.2010, 19:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
но хочется и лично поучаствовать
|
Ну да. Кроме внедрения информации хотелось бы и в структуры внедряться и управления перехватывать и т.д. Жаль - ресурсов сейчас (пока еще) на это нет...
|
|
|
31.08.2010, 09:36
|
|
Форумчанин
|
Спасибо. Хороший стишок.
Хотелось бы верить, что иго жидовское над этой землёй скоро рассеется, как сон, как утренний туман.
Познакомьте с Виктором Рогожкиным. Есть у него скайп?
|
|
|
31.08.2010, 10:19
|
|
Форумчанин
|
!!
|
|
|