Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 18:00   #201
jeffer
Участник

По умолчанию ВЕЛКОМ ГЕНАЦВАЛИ!

Приглашение СААКИ на Смоленщину... деревьев там у нас много...

А мы - не будем лётчиками! Мы - будем лесниками!
Изображения
Тип файла: jpg 0_3ba9e_7a17c839_XL.jpg (14.9 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 0_3c0d8_9a73068a_XL.jpg (14.9 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось jeffer; 20.04.2010 в 18:13
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 02:48   #202
Antanas Rudas
Завсегдатай

[ame]http://rutube.ru/tracks/3118005.html?v=9bb26a88c139c0a6ad185e1813448f60[/ame]
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 04:21   #203
Antanas Rudas
Завсегдатай

По умолчанию Медведева на Премию Геббельса!

Номенирую Дмитрия Медведева на Премию Геббельса.

Ниже приведены три цитаты, со ссылками, из ЖЖ Н.Старикова:
Цитата первая:
«Сталин во всем виноват» Именно так утверждает очередной номинант премия Имени Геббельса.
Претендент — Даниил Дондурей, главный редактор журнала «Искусство кино».
Причины выдвижения:лживое утверждение, что Сталин нанес офицерскому корпусу России больше урона, чем фашистская Германия.
Конец цитаты
Цитата вторая:
«Катынская трагедия — это преступление Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной», — сказал президент России во время своего траурного визита в Польшу.
Конец цитаты
Цитата третья: 30 октября 2009 года президент России выступил в своем блоге в День памяти жертв политических репрессий...
«Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в результате террора и ложных обвинений – миллионы». (Сказал Медведев)...
...В таком деле нельзя бросаться пустыми цифрами. Нельзя говорить «миллионы»...
...Надо, наконец, сказать точную цифру. Тем более, что она уже давно есть. В книге бывшего председателя КГБ Виктора Крючкова «Личность и власть» она приведена (стр. 50)
«В течение 1931-1953 годов по обвинению в политических преступлениях было репрессировано 3 778 234 человека. Из них к высшей мере было приговорено 786 098 человек».
Эти цифры никто пока не опроверг.
Конец цитаты
Вторую и третью цитаты без всяких подтассовок можно перефразировать так что она будет очень похожей на первую, для этого ЕСТЬ все основания.
Цитата:
Премия имени Геббельса: «Премия имени Геббельса» будет вручаться персоне или изданию наиболее «отличившейся» в деле клеветы на Россию.
Как и у всякой премии, у «Премии имени Геббельса» будет свой статут.
* В конце каждого месяца будет публиковаться список номинантов на премию;
* Номинантами могут быть граждане любых стран, политики, журналисты, главные редакторы изданий, средства массовой информации, газеты, журналы. Также как для лжи и клеветы нет границ, не будет их и для вручения премии;
* Затем по итогам голосования на сайте nstarikov. ru и в Живом Журнале nstarikov.livejournal.com будет определяться победитель;
* По итогам года из 12 победителей, будет выбираться обладатель Гран-При «Золотой Геббельс» за самую чудовищную ложь и клевету на Россию.
Правом выдвижения номинантов в течение месяца обладают все читатели сайта и ЖЖ. Дабы упорядочить процедуру, просьба присылать кандидатуры и ссылки на их материалы мне на электронный адрес, а не писать в подписях под статьями.
Конец цитаты

==================================

Будет ли номинация включена в список для голосования или нет это другой вопрос. Но оснований для Медведева оказаться в числе номинантов больше чем достаточно. Отправил заявку на два адреса: nstarikovru@gmail.com, nstarikov@livejournal.com
Иллюзий не питаю, но надо расставить все точки над i , как говорится «за базар надо отвечать», пусть Медведев и отвечает.
Старый 21.04.2010, 13:20   #204
НЮГ
Местный

Лех Качиньский: как стать национальным героем

Иногда самодурства становится так много, что оно превращается в героизм: http://slon.ru/blogs/samorukov/post/353066/
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 13:44   #205
Альшевский Алексей
Местный

Нисколько не преуменьшая "Заслуги" гражданина Медведева Д.А. в клевете на нашу страну, нужно справедливо оценить и заслуги в этом деле гражданина Путина В.В. Между тем, поливая грязью действующего п-резидента, Н.Стариков всячески обходит стороной эти факты в биографии своего хозяина. Мы сыты по горло "планом Путина", потому Стариков о нём не вспоминает, как и удвоение ВВП, борьбу с терроризмом, коррупцией. Не вспоминает "антирусскую" статью, запрет на копировальную технику, а теперь и фото-видео аппаратуру http://www.cher-city.ru/people/mvd_z...i#comment-1393 http://www.ymuhin.ru/board/viewtopic...6becc422a50582
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 15:52   #206
st.diesel
Местный

Статьи просто жесть...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 23:22   #207
Antanas Rudas
Завсегдатай

Моя номинация Медведева на премию Геббельса была отвергнута.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Номенирую Дмитрия Медведева на Премию Геббельса.

Ниже приведены три цитаты, со ссылками, из ЖЖ Н.Старикова:
Цитата первая:
«Сталин во всем виноват» Именно так утверждает очередной номинант премия Имени Геббельса.
Претендент — Даниил Дондурей, главный редактор журнала «Искусство кино».
Причины выдвижения:лживое утверждение, что Сталин нанес офицерскому корпусу России больше урона, чем фашистская Германия.
Конец цитаты
Цитата вторая:
«Катынская трагедия — это преступление Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной», — сказал президент России во время своего траурного визита в Польшу.
Конец цитаты
Цитата третья: 30 октября 2009 года президент России выступил в своем блоге в День памяти жертв политических репрессий...
«Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в результате террора и ложных обвинений – миллионы». (Сказал Медведев)...
...В таком деле нельзя бросаться пустыми цифрами. Нельзя говорить «миллионы»...
...Надо, наконец, сказать точную цифру. Тем более, что она уже давно есть. В книге бывшего председателя КГБ Виктора Крючкова «Личность и власть» она приведена (стр. 50)
«В течение 1931-1953 годов по обвинению в политических преступлениях было репрессировано 3 778 234 человека. Из них к высшей мере было приговорено 786 098 человек».
Эти цифры никто пока не опроверг.
Конец цитаты
Вторую и третью цитаты без всяких подтассовок можно перефразировать так что она будет очень похожей на первую, для этого ЕСТЬ все основания.
Цитата:
Премия имени Геббельса: «Премия имени Геббельса» будет вручаться персоне или изданию наиболее «отличившейся» в деле клеветы на Россию.
Как и у всякой премии, у «Премии имени Геббельса» будет свой статут.
* В конце каждого месяца будет публиковаться список номинантов на премию;
* Номинантами могут быть граждане любых стран, политики, журналисты, главные редакторы изданий, средства массовой информации, газеты, журналы. Также как для лжи и клеветы нет границ, не будет их и для вручения премии;
* Затем по итогам голосования на сайте nstarikov. ru и в Живом Журнале nstarikov.livejournal.com будет определяться победитель;
* По итогам года из 12 победителей, будет выбираться обладатель Гран-При «Золотой Геббельс» за самую чудовищную ложь и клевету на Россию.
Правом выдвижения номинантов в течение месяца обладают все читатели сайта и ЖЖ. Дабы упорядочить процедуру, просьба присылать кандидатуры и ссылки на их материалы мне на электронный адрес, а не писать в подписях под статьями.
Конец цитаты

==================================

Будет ли номинация включена в список для голосования или нет это другой вопрос. Но оснований для Медведева оказаться в числе номинантов больше чем достаточно. Отправил заявку на два адреса: nstarikovru@gmail.com, nstarikov@livejournal.com
Иллюзий не питаю, но надо расставить все точки над i , как говорится «за базар надо отвечать», пусть Медведев и отвечает.

Не понравилась форма и содержание. Стариков в своём ЖЖ написал мне что бы я оформил всё как читабельную статью. Мне курсовую надо закончить до конца следующей недели, поэтому времени у меня маловато. Если есть желающие помочь то пишите тут или в личку.

Мне нужно хотя бы цицаты со ссылками на источники, а если кто-то мог бы написать читабельную номинацию, то вообще было бы прекрасно, отправлю от своего имени, что бы никто «по шапке не урвал». Дело не шуточное.
Старый 22.04.2010, 05:45   #208
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Стариков в своём ЖЖ написал мне что бы я оформил всё как читабельную статью. Мне курсовую надо закончить до конца следующей недели, поэтому времени у меня маловато. Если есть желающие помочь то пишите тут или в личку.
Нашёл кучу материала на интернете, думаю что найду время справится с этой задачкой, но всё же думаю что Стариков не пропустит номинацию.
Старый 22.04.2010, 06:53   #209
Январь
Команда сайта

Цитата:
Моя номинация Медведева на премию Геббельса была отвергнута.
Странно- да??? Стариков вообще склонен обелять Сталина, а тут на тебе... Ну вот и вскрылась то, что он заказной... Кого надо - в топку, кого не надо - не в топку...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 11:09   #210
koldun
Местный

koldun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.