Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2019, 16:15   #201
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Майя.
Я к тому, что такое распределение повсеместно, а не только у нас.
Ну прям америку открыли... от этого вам легче что ли?
Цитата:
И следствие такого распределения - не заговоры массонов, а кластерная модель экономики.
"Масло подорожалО", ноу комментс.
Цитата:
Вот и всё. И никаких заговоров массонов в этом нет.
"Масло подорожалО"
Цитата:
Как это проверяется? Не было бы массонов
Были бы, БУДУТ (идут на смену) саентологи.
Цитата:
И при феодалах и при рабовладельцах и в Англии и в Китае и в далёкой Южной Амеприке
Начали бы уж сразу с Древнего Египта, было бы верней... Оттуда всё и идёт, масонскими руками (несут традицию как-никак, Мемфис-Мицраим подтвердит А с КОБ-то вообще знакомы по соответствующему вопросу?

И в Ю.Америке пирамидки имеются, на вершинах которых тамошние "херофанты" сердца "быдлу" вырывали, да и людоедствовали тут же... Покруче масонов будет? А что нам до того? Нас масоны беспокоят, ибо они "здесь и сейчас".

п.с. а у "садовника" всё значит "идёт-бредёт само собой, как ступа с бабою-ягой"... несерьёзный подход, с учётом знаний КОБ.

Последний раз редактировалось uaua; 17.12.2019 в 16:28
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 16:47   #202
садовник
Форумчанин

А у вас всё на пирамидках держится?
Что и Солнце всходит благодаря пирамидкам?
А как так то? Что оно само собой, как ступа с бабою-ягой. Несерьёзный какой-то подход с учётом знаний КОБ.

Может перестанем?

зы: Что значит масло подорожало, к примеру.
Ну оптимальней производственные циклы в одном месте делать, где сосредоточены и ресурсы, и обработка, и информационное обеспечение.

Каков бы ни был социум - такое распределение всегда оптимальней.

И при каких тут делах массоны? Причём тут масло само подорожало или нет?
Нет конкретику размещения планируют люди. Но знаете любые производственники отчего-то не планируют на Северном полюсе выращивать бананы в промышленном масштабе для снабжения ими стран Африки.
Не странно ли? Ведь если никто такого не планирует - нать-то тут козни массонов.

зы: Я не против заговоров. Заговоры безусловно есть. Но их влияние несколько преувеличено. Ну вот к примеру.
Я тут всё заговор против ЛРС-а устраивал, устраивал. А Сирин взял и пресёк тлетворную практику методом закрытия темы.
Уж и пошутить нельзя, он же ничего кроме юмора не понимает... и юмор в том числе... э-э-э, и в том числе юмор, о том что это юмор... почти самореферентная ссылка, т.е. инфернальная при определённых условиях.

Последний раз редактировалось садовник; 17.12.2019 в 17:42
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 18:47   #203
Апофеоз Инкогнитович
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Возьмите автомобиль и поездите по городкам Сардинии
Вот уж который год собираюсь поездить по Сардинии - да всё никак не соберусь: то к Хазину на семинар надобно лететь на Тенериф (не хочу Мишу обижать), то собрание акционеров в Бостоне, то племяша надо в Оксфорд пристроить... Только-только соберусь - уж и пилоты керосин в мой скромный бизнес-джет зальют, опять секретарь виновато напоминает - мол, АИ, в швейцарских Альпах ждут!..
Значит, говорите, плохо там трудящиеся живут?.. И чего туда наших трудящихся так тянет, ума не приложу!
Апофеоз Инкогнитович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 19:11   #204
uaua
Местный

Цитата:
производственники отчего-то не планируют на Северном полюсе выращивать бананы в промышленном масштабе для снабжения ими стран Африки.
Бананы значит за полярным кругом... АИ, расскажите "эльфийскому жителю", чем до перекройки жил Архангельск (сколько и каких было производств), и что там сейчас...
Старый 17.12.2019, 19:34   #205
Апофеоз Инкогнитович
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
расскажите "эльфийскому жителю", чем до перекройки жил Архангельск (сколько и каких было производств), и что там сейчас...
Архангельск?.. это там, где по улицам ходят белые медведи?.. это та-а-ак неинтересно! И, добавлю, экономически абсолютно бесперспективно - с точки зрения кластеризации.
Давайте всё же обсуждать действительно актуальные проблемы:
а) почему трудящиеся Сардинии живут в нищете,
б) почему трудящихся Россионии туда так тянет?
Старый 17.12.2019, 19:38   #206
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович Посмотреть сообщение
Наверное от того, что солнце встаёт утром на востоке и заходит ночью на западе... От "стехеи рынка" однем словом

А о чём это тут Михаил Викторович? тоже про масонов?! от нас заразился что ли??

Старый 17.12.2019, 19:48   #207
Апофеоз Инкогнитович
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Наверное от того, что солнце встаёт утром на востоке и заходит ночью на западе... От "стехеи рынка" однем словом
Давайте всё же подождём ответа от знатока Сардинии.
Старый 17.12.2019, 20:43   #208
uaua
Местный

Цитата:
Давайте всё же подождём ответа от знатока Сардинии.
Перефразируя одну из героинь "Брильянтовой руки" - наши люди на Сардинию не ездют.

Была мысль, что на т.н. "конц.ресурсах" тусуются всё же, в основной массе, т.с. "вписатые в рынох" (преим. "цеха" айтишного), ну а тут... "садовника" никто за язык не тянул, всё доложил сам После этого неудивительна реакция "аудитории" на поднятие темы роли масонства...
Старый 17.12.2019, 22:47   #209
садовник
Форумчанин

Цитата:
Архангельск?.. это там, где по улицам ходят белые медведи?.. это та-а-ак неинтересно! И, добавлю, экономически абсолютно бесперспективно - с точки зрения кластеризации.
Ну и вопросов набросали. Ну с какого-нибудь.

И кого туда тянет, если не секрет?

зы: Только давайте по ранжиру. Если вы на меня намекаете, то меня туда не тянет. Там делать нечего. Могу только собственное видение обозначить.
Там море и бесконечные пляжи, плюс не очень высокая гористая местность. Т.к. я в элитных отелях, клубах и пляжах не был, то про них ничего не скажу. А кроме них особо делать нечего - только на пляжах валяться. Ну и цены там дороже, чем к примеру на соседней Сицилии. Впрочем на Сицилии помимо более низких цен, примерно такие же пляжи, только их на порядок меньше. Если на Сардинии практически вся береговая линия - сплошной пляж, то на Сицилии только порядка десятой части от береговой линии. Впрочем, я думаю, что с сотню км. сицилийских пляжей и тут достаточно для купания. А вот достопримечательностей на Сицилии ни в какое сравнение больше.
Сардиния вызывает ностальгию по детству. Большая песчаная Анапа времён СССР - только чурчхелу не продают, да почему-то по итальянски загорающие лопочут. А так пляжи такие же необорудованные ничем - ни кабинок, ни душей, ничего. Идёшь вдоль огромного песчаного берега, иногда даже совершенно в одиночестве. Скорее всего это одно из того, что привлекает сюда всяких звёзд. Ну и комфортная погода.

Теперь про ёрничанье о собственных самолётах. Это вам не ко мне, а к москвичам претензии.
Мне ребёнка надо было на море, с отпуском определился в последний момент в конце июня на август. Залез на отелечные ресурсы. Выскочил недорогой отель только на Сардинии (на 3 недели за двоих 57 т.р., 3 звезды со шведским столом, бассеином, тенисным кортом). Думаю банальная ошибка была, ближайшая цена - в Испании 120 т.р. только с завтраками. Взял, потом через пару недель поинтересовался ценой - она была уже за 150. Повезло.
Ехал поездом через Калининград - автобусом до аэропорта Варшавы - самолётом до Кальяри. И возврат паромом до Рима - поездом до Венеции - автобусом до Милана - самолётом до Москвы.
Спасибо москвичам - исключительно дешёвые билеты только через Москву. Просто многие не желают с перекладными. А так хоть через Москву да можно.
К слову сказать, тур в Турцию на месяц (а у меня всё путешествие где-то в месяц ушло) обошёлся бы тыщ в 200. Я уложился в 120 на двоих.

Я вот недавно летал в Иорданию. По той же схеме. До Москвы билет 5500 и из Москвы до Акабы - 4500.

Так что это вопросы не ко мне, а как раз к устройству кластеров в нашей стране.

Так что попытка уязвить - мимо. Желаете можете сами попрыгать по аэропортам, автобусам, поездам и паромам.
И помимо этого - вам никто не составить весь этот сетевой график с поиском дешёвых переездов и перелётов. А их не только надо составить, а и предоставить всю эту кипу бумаг для получения визы.

зы: Я бы ещё вам про особенность итальянской организации рассказал, но удержусь.
Вот никогда никаких проблем. Ноу проблем, ноу проблем. Где же автобус? Нет. Вы же говорили - ноу проблем? У нас ноу проблем, ваш же билет - ваши и проблемы.

Последний раз редактировалось садовник; 17.12.2019 в 22:58
Старый 17.12.2019, 23:14   #210
садовник
Форумчанин

Для живущих в Москве или хотя бы в Питере - это хныкание вообще какое-то забавное.

Залажу на скайсканер. Перелёт Москва - Дубай - 3500 рублей. Не всегда, естественно. Ну так если нет собственного самолёта, то уж собственную лень то побороть не пробовали? Или только ныть - мы никогда в Эмиратах не побываем.
Совсем москвичи охамели что ли? Вам нужно чтоб вам непременно прямо к дому самолёт подавали? А иначе все, кто кое-как с детьми из глубинки выбирается - подлые олигархи и массоны.

зы: Если кому интересно отдохнуть где-нибудь недорого. То снова собираюсь в июне или с 4-5 или с 13-14 по 2 июля. Всё равно буду искать что-то дешёвенькое (ну просто не масквич с их запредельными зарплатами и нытьём). Если кто желает недорогого отдыха - могу с собой взять, больше народу - дешевле и проще. При большой толпе вообще квартиру можно снять - совсем дешевле будет.
Пока из дешёвых вариантов Уфа - Баку - (Грузия, Иран, Турция, из Грузии большой выбор куда лететь - Греция, Кипр, Болгария и т.д.) - возврат через Баку. С Москвы пока ничего дешёвого нет. Уфа - Баку - 3000, Баку - Стамбул - 2000, Грузия - ... от 1000.
Могу ошибаться по памяти написал - это не рабочие варианты, а поиск.
Только надо понимать, что летать может придётся много. Из последней Иорданской поездки: от города - Москва - Акаба - пеший переход Иордания-Израиль в районе Эйлата - аэропорт Эйлат - Вена - Рига - Москва - до города.
(Ну и не всегда конечно это приятно. Через погранпереход к примеру из Иордании идут исключительно арабы на работу в Израиль. Ну и я средь них иду. Те смотрят охреневая: Это не араб! Иди сюда. А ю фром? И минут двадцать-тридцать из меня выуживали информацию, думал - не пропустят.
Или в порту Катании ночью с очень поверхностным знанием итальянского мечешься в поисках офиса, чтоб посадочный талон взять. Он там на ремонте в порту. Ладно хоть кто-то там был. Дис из вронг офис. Какой вронг офис. У меня ваш паром через два часа тут, а вы - вронг офис. В ближайший офис - тут ниэбай в шести км. Не волнуйтесь, ноу проблем. Скузи, скузи сеньор).

Всё это не от любви к искусству, а от ценников. Скажем Акаба - Москва самолёт 30000, Эйлат - Вена 900, Вена - Москва (через Ригу) 6500 (прямой 15000). Итого: Москва - Акаба (4500), Акаба - Москва (кружным путём) 7400. Вся поездка: 11900.
По мне тоже не дёшево, но тут также выпала неделя и искал буквально за неделю до поездки.
К тому ж в городах не везде исключительно пересадки. Скажем, в Вене полдня и ночь - сходил послушал концерт классической музыки в Шонбурнском дворце.

Как то так...

Последний раз редактировалось садовник; 18.12.2019 в 00:39
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.