08.09.2017, 18:39
|
|
Команда сайта
|
см. # 151
|
|
|
18.09.2017, 06:48
|
|
Команда сайта
|
Кто этот мощный старик? ))
|
|
|
18.09.2017, 07:22
|
|
Форумчанин
|
Юмор в том, что сторонники КОБ никогда не понимали ЮМОРА...
А надеяться на то, что сторонники КОБ будут понимать ИРОНИЮ в моих публикуемых рабочих материалах исследования - это совсем безнадёжное дело... Мои исследования проводятся на оригинальных текстах КОБ от ВП СССР - и ни на чьих других - именно об этом прямо, но иронически написано мной по условиям проводимых исследований материалов КОБ от 1 ноября 2008 года.
Но очень уж меняется реальность сторонников КОБ после их столкновения с КОБ - сторонники КОБ разучаются даже улыбаться.
Выношу благодарность стороннику КОБ за рекламу моих материалов на Мозаичном форуме - читайте и просвещайтесь - я публикую все свои рабочие материалы по тематике КОБ, по которым провожу свои исследования в свободное от своих дел время - и чем больше я провожу исследований, тем больше чухни, вранья и глупостей мне открывается в материалах КОБ.
Особенно рекомендую заглянуть на Мозаичный форум к концу года - я опубликую, скорее всего, уже финальное исследование под названием "Загвоздка сочинений Архитектора КОБ", а также ещё ряд глав по тематике "Мёртвое море". Есть мысля о том, чтобы опубликовать отдельную книгу по системным ошибкам в материалах КОБ.
Так что для сторонников КОБ к Новому году от меня будет новогодний сюрприз...
|
|
|
18.09.2017, 11:51
|
|
Форумчанин
|
Сирин, дело в том, о чём Вы писали ранее, что у "старика" всего одно нравственное мерило - "Золотой телец". Возможно, есть ещё одно - хотелка жены, но здесь точно утверждать ничего нельзя, ибо он его ещё не описал в своём очередном книжном опусе. Скорее всего - это и будет его "новогодний сюрприз ...".
|
|
|
18.09.2017, 13:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Иронию?..
Там есть ирония?..
|
Ещё какая ирония!
Но замечено, что чем нравственнее сторонник КОБ, тем хуже у него с мышлением и пониманием юмора, не говоря уже об иронии... И чем выше нравственность по КОБ, тем хуже и хуже становится мышление у сторонника КОБ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Тогда давайте ещё поиронизируем:
Про КОБ:
Вложение 2671
Вложение 2672
Вложение 2673
Вложение 2674
И по Сталину пройдёмся:
Вложение 2675
Вложение 2676
Вложение 2677
Как печально для некоторых, что рукописи не горят. А так хотелось бы, правда, Викторыч?
Ибо когда получаешь зарплату от коммуниста (по убеждениям), Сталиниста и патриота Петрова К.П., то и мысли текут как-то совсем по иному, нежели когда такой зарплаты не получаешь...
Да и стальные костыли нравственности изгибаются на 180 градусов!..
Шото мне кажется, что просто кто-то на нашем форуме в очередной раз обделамшись...
Съезд на несуществующую "иронию" выглядит тухленькой отмазкой, Андрей Викторович, не находите?
|
Высоконравственный сторонник КОБ привёл мои исследования клуба "Синтон" Николая Ивановича Козлова...
- А почему?
- Почему высоконравственный сторонник КОБ берёт мои рабочие материалы по исследованию клуба "Синтон" с помощью стандарта КОБ от 2006 года, когда моей целью было исследование клуба "Синтон" и освоение КОБ, как она дана ВП СССР, а не берёт мои экспертизы самой КОБ, которые опубликованы, начиная с 2010 года, после моего целенаправленного начала исследования материалов КОБ в 2008 году с помощью метода объективизации явлений?
- Почему бы высоконравственному стороннику КОБ не привести мои рукописи, либо чьи другие, где в моих проводимых исследованиях форумчане называют меня сторонником КОБ?
- Что за несуразность такая? - если я позиционировал себя сторонником КОБ, то ПОЧЕМУ никто меня таким высоконравственным званием никогда не назвал ни на одном форуме???
- В чём же дело?
Пока высоконравственные сторонники КОБ будут находить для себя знакомые слова, по которым они только и судят к приверженности КОБ, я дам свой банальный ответ менее нравственным сторонникам КОБ, у которых иногда мелькает искра сомнения в отношении материалов КОБ.
Есть простой и эффективный метод постижения того, что вы желаете изучить и освоить, и который широко используется в ролевых играх - вы берёте теорию так, как она дана автором, откидывая все оценки посторонних, в том числе и свои - и с помощью положений этой теории доказываете её эффективность над другой теорией в едином игровом поле. Например, философию клуба "Синтон" элементарно разбить положениями КОБ в том виде, как они даны ВП СССР. Но, к примеру, саентологией "Синтон" не берётся по причине схожести и родственности этих философий.
К примеру, с помощью КОБ невозможно разбить саентологию, а вот саентология способна вписать КОБ - что подтверждается тем, что в КОБ из саентологии не переходят, а из КОБ в саентологию и во что другое эзотерическое и мистическое - только в путь...
И не надо даже мне приводить доказательств этого - за меня это доказательно написано в аналитической записке ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" - тоже, кстати, рабочие материалы ВП СССР, в которой саентология превозносится над КОБ в практике решения проблем, но почему-то ни у кого из высоконравственных сторонников КОБ не возникает даже желания упрекнуть ВП СССР в переворачивании их концептуальной нравственности на 180 градусов по содержанию этой "секретной" записки в отношении предыдущих оценок КОБ и саентологии в их смешной работе "Приди на помощь моему неверью...".
- А почему?
А потому, что чем нравственнее сторонник КОБ, тем хуже у него с мышлением и пониманием юмора, не говоря уже об иронии... И чем выше нравственность по КОБ, тем хуже и хуже становится мышление у сторонника КОБ...
|
|
|
18.09.2017, 15:38
|
|
Форумчанин
|
Не надо ничего понимать – надо играть в чужие игры.
Цитата:
Старцев А.В.: Есть простой и эффективный метод постижения того, что вы желаете изучить и освоить, и который широко используется в ролевых играх - вы берёте теорию так, как она дана автором, откидывая все оценки посторонних, в том числе и свои - и с помощью положений этой теории доказываете её эффективность над другой теорией в едином игровом поле.
|
М-да, совсем плох наш исследователь стал. Совсем. Такой колготни давненько не видывал – очередной пробой с выдачей на-гора последствий методики работы манипуляторов над его психикой. Это ж надо такое написать. До нашего исследователя до сих пор не дошло, что каковы будут заданы правила «единого игрового поля», таков будет и результат. Хотя … чему удивляться – объекты, подобные Старцеву, никогда в жизни не задумывались на тем, кто им спускает правила игры с откинутыми напрочь всеми нравственными оценками.
|
|
|
18.09.2017, 16:18
|
|
Форумчанин
|
Как мило читать от высоконравственных сторонников КОБ уничижительные оценки про свою деятельность, когда высоконравственные сторонники КОБ пока ничего не смогли опровергнуть по указанным мной ошибкам в КОБ.
- А МЫ - ВЕРИМ!!! - это единственное убиенное доказательство высоконравственных сторонников КОБ любой чухни в КОБ, что это чухнёй не является.
Других доказательств верности положений КОБ от высоконравственных сторонников КОБ я не встречал.
|
|
|
18.09.2017, 16:27
|
|
Форумчанин
|
Такое ощущение, что у него с поста оплата идёт. Столько поносить данный индивид способен только за плату.
|
|
|
18.09.2017, 20:40
|
|
Форумчанин
|
У меня есть конструктивное предложение для высоконравственных сторонников КОБ, которые только трёпом занимаются:- - а вы примените на практике положения ДОТУ и КОБ (только по оригинальным текстам ВП СССР) и докажите, что с каждого моего поста оплата идёт.
Решите банальную конкретную практическую задачу с применением положений ДОТУ и КОБ (только обязательно по оригинальным текстам ВП СССР в последней версии).
Покажите образцовый пример применения ДОТУ и КОБ - да не так, как это делал на этом форуме один сторонник КОБ, который очень смешно по устаревшей ПФУ из ДОТУ по 7 пунктам в булочную ходил...
Попробуйте не опозориться...
|
|
|
18.09.2017, 20:50
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от хитрожопая мартышка
- Почему высоконравственный сторонник КОБ берёт мои рабочие материалы по исследованию клуба "Синтон" с помощью стандарта КОБ
|
Дятел, какой "синтон"?
Какие нахрен, рабочие материалы?
Я привёл твои посты с форума, где ты, мартышка, лобызаешь своими иудиными пухлыми губками КОБ, ДОТУ, Петрова и Сталина, которых ты ныне, когда источник твоего финансирования сменился, обливаешь помоями,разглагольствуя о нравственности.
Какой, нахрен, синтон, содержится в фразе
Оригинальные тексты ВП СССР – самый высокий уровень мировоззренческой литературы. На этот уровень ещё выйти надо.
Или во фразе:
Моя деятельность - это производная от ДОТУ?
Старик, ты смешон!
Обосрался - иди суши штаны, а не выдумывай нелепые отмазки о том, что это не гавно, а повидло у тебя в штанах.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.
|