Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
24.09.2015, 20:21
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
И именно потому что в СССР "пошло не так", был срочно в Германии организован нацистский режим под управлением адольфа ШЕКЕЛЬГРУБЕРА, чтобы его натравить на СТАЛИНСКИЙ СССР.
|
Теперь понятно, вот почему СССР, с подачи Сталина, помогало Гитлеру поставками сырья - чтобы Гитлер напал на СССР. Феноменально!
|
|
|
24.09.2015, 20:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
9. Внимание: Когда и для чего появился КВ-2 известно даже Резуну, а вот благодаря кому он появился только в 1940 году, а не ранее? А ранее Тухачевский клепал свою 100 тыс БТ (источник Резун «Беру свои слова обратно» забыли?) для шоссейной прогулке по Европе … . Риторический вопрос, но не мой: почему РККА не смогла поставить эти 200-ти КВ-2 хоть клином, хоть дугой, хоть уступом, хоть коленвалом и не дошла под их непробиваемым прикрытием хотя бы до Варшавы за первую неделю боёв в ВОВ? А за ними не ринулись в прорыв агрессивные танки БТ? Кстати, почему у Резуна не описано массовое применение БТ при вводе в прорыв стратегической обороны немцев, когда РККА перешла в стратегическое наступление? А чтобы КВ-2 не бомбили сверху надо было И-16 в бомбардировщики аэродромов противника переделать?
|
Штурмовой советский танк КВ-2 появился только в январе 1940 года, и не ранее, по той же самой причине, почему вы не смогли родиться на пять месяцев ранее своего дня рождения.
Тухачевский клепал 100 тысяч танков не серии БТ, не будьте таким слабоумным - возьмите для начала замечательную книгу И.Шмелёва про историю бронетанковой техники - и отложите подальше книги по КОБ МВ - они вас деградируют и потому вы задаёте удивительно дилетантские вопросы, которые говорят только об одном - если вы продолжите изучать КОБ МВ и "Основы социологии" - вас изолируют из общества как умалишённого...
Вам для чего такая печальная перспектива?
|
|
|
24.09.2015, 20:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
За "Агни Йогу" очень сильно переживают ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова".
Если бы В.Суворов упомянул в "Ледоколе" о книге "Агни Йога" - то этот факт дал бы понять ВП СССР, что В.Суворов кое-что знает о глобальном историческом процессе и о тайном Международном Правительстве.
Но потому как в книге "Ледокол" В.Суворов ничего желаемого для ВП СССР не написал, и они не обнаружили знакомых слов - "Агни Йога", то этот прискорбный факт послужил железобетонным поводом для ВП СССР заклеймить глобальным позором В.Суворова, не знающего ничего про глобальный исторический процесс...
|
Здесь ты и в самом деле прав: резун своей ПИСАНИНОЙ имел целью свести такое МНОГОПЛАНОВОЕ, МНОГОСЦЕНАРНОЕ событие, как Вторая мировая война, до кухонной обывательской сплетни "как адольф алоизыч с иосифом виссарионовичем поссорились, и как первый поимел второго, а потом второй поимел первого". Увы, ему это удалось очень плохо, а тебе - ещё хуже. Потому он имеет калобашки под названием "фунты стерлинги", а ты, судя по всему, не очень... Впрочем, чего там тебе пишут твои британские друзья??? Может пришлют тебе на бедность немного.... я бы не послал, уж очень ты, как бы это помягче выразиться, ТУННЕЛЬНЫЙ...
|
|
|
24.09.2015, 20:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Согласно второму с низу приоритету, Андрей подсел на пищевую наркотическую зависимость и возможностей даже просто залезть на КВ-2 … не осталось.
|
Это сообщение я фиксирую как проявление бреда сторонника КОБ, отягощённого теорией КОБ МВ.
Без дальнейших комментариев.
|
|
|
24.09.2015, 20:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Теперь понятно, вот почему СССР, с подачи Сталина, помогало Гитлеру поставками сырья - чтобы Гитлер напал на СССР. Феноменально!
|
ага а шекельгрубер ВЫНУЖДЕН БЫЛ В ОТВЕТ ПОСТАВЛЯТЬ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ и ПЕРЕДОВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Парадокс однако. Ты тоже страдаешь точно таким же слабоумием, что и старцев, под названием "туннельное мышление", так что тебе этого парадокса не вместить.
|
|
|
24.09.2015, 20:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Где направления ЗАПЛАНИРОВАННЫХ УДАРОВ с последующим ВТОРЖЕНИЕМ в Европу? Неужто германская разведка настолько плохо работала, что не могла их выявить, хотя бы приблизительно
Как я понимаю, "злобный Сталин" всё уничтожил. Ну на нет и суда нет.
|
Так вы тоже, как сторонник КОБ, не умеете читать карты, на которых представлены ответы на ваши вопросы?
Я по несекретному секрету дам ответ на такое чудо чудное - всё дело в том, что в КОБ МВ от ВП СССР представлен только текст, который подавляет правое полушарие и образный интеллект, инвалидируя сторонника КОБ до состояния примата. Опасность этого явления в том, что оно носит вирусный характер и мутирует, проявляясь в поведении сторонника КОБ разными пороками.
|
|
|
24.09.2015, 20:41
|
|
Форумчанин
|
Прошу сторонников КОБ дать действительные цифири чисто военных вопросов, чтобы мне можно было со сторонниками КОБ общаться на одной волне - и успешно научиться применять "Агни Йогу" к чисто военным вопросам, как это виртуозно делают ВП СССР и сторонники КОБ...
|
|
|
24.09.2015, 20:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Так вы тоже, как сторонник КОБ, не умеете читать карты, на которых представлены ответы на ваши вопросы?
|
Как я понимаю, ты умеешь "читать карты". А можно узнать, в каких военных сражениях ты участвовал, и в скольких из них ты смог победить? А то я и впрямь мог чего-то в этой жизни пропустить и не заметить такое чудо дивное, как твой военно-стратегический талант.
ЗЫ от тебя требуется ДОКУМЕНТ за подписями высших руководителей СССР о ПЛАНИРОВАВШЕМСЯ ВОЕННОМ ВТОРЖЕНИИ В Европу, которое сумел ПРЕДОТВРАТИТЬ адольф алоизыч. А своё чрезвычайно ОБРАЗНОЕ "умение читать карты", изрядно замешанное на пластилине, засунь себе в задницу.
|
|
|
24.09.2015, 20:53
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ага а шекельгрубер ВЫНУЖДЕН БЫЛ В ОТВЕТ ПОСТАВЛЯТЬ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ и ПЕРЕДОВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
|
Вот так новость! Оказывается в СССР не было своих ни технологий ни промышленного оборудования. Вы что sergign60, считаете Сталинский СССР колхозом?
Я имею по этому поводу совсем другое мнение. Взять хотя бы недосягаемый бомбардировщик ТБ-7 (он же Пе-8) на котором путешествовал Молотов.
|
|
|
24.09.2015, 20:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Вот так новость! Оказывается в СССР не было своих ни технологий ни промышленного оборудования. Вы что sergign60, считаете Сталинский СССР колхозом?
Я имею по этому поводу совсем другое мнение.
|
именно потому, что у тебя "совсем другое мнение", к тебе применим диагноз - хроническое слабоумие. Бывает, но ты же "школьник", учись, читай исторические документы, а не писанину резуна, глядишь, и для тебя не всё в этой жизни будет потеряно.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.
|