Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
22.03.2016, 15:09
|
|
Форумчанин
|
Дигн.
Что-то у вас вечно истина где-то в умолчаниях. Ну правильно чо - добро должно скрываться, это зло наружу лезет. А добро, чтоб уберечь - никому о нём рассказывать не надо - они ж потом будут его против тебя использовать. Странное какое-то добро у вас. Не находите?
Идеальный способ скрыть то, чего нет.
А Старцева в какое место ткнуть? Вот в первое попавшееся. Противопоставление доверия и самостоятельности мышления. По Страцеву: кто доверяет, то не обладает самостоятельным мышлением, доверие убивает самостоятельность мышления. Вы хотите сказать, что это систематизированная истина от лжеКТНа?
Идём по Старцеву: Я в соответствии с "его истиной" не доверяю Старцеву. На самом деле у человека формируется уровень доверия с разным весом по отношению к конкретным источникам по конкретному набору вопросов. И он никак не коррелирует с самостоятельность мышления. Фанатизм и самостоятельность мышления ещё можно в антиподы, да и то ограничено.
Пару каббалистическую нашёл с разрешением противоречия уравновешиванием третьим - умственные потуги лжеКТН оставляют желать лучшего (слышал звон, да только он с тех пор в ушах и звенит).
Мерзавец ваш лжеКТН!
|
|
|
22.03.2016, 15:21
|
|
Участник
|
Добро и зло - понятия субъективные.
А Старцев дал почти полную картину. Я как понял, мне было предложено упростить, сказанное Старцевым, до нескольких строчек, перевести на логику, понятную духовно обрезанным. В чём я и отказал.
|
|
|
22.03.2016, 15:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от dign
Добро и зло - понятия субъективные.
А Старцев дал почти полную картину. Я как понял, мне было предложено упростить, сказанное Старцевым, до нескольких строчек, перевести на логику, понятную духовно обрезанным. В чём я и отказал.
|
Я вам пример привёл из "вашей полной картины лжеКТНа". Вы нам ни одного примера привести не можете, скрываясь за тем, что мы - недоразвиты и ничего не поймём.
Ну не поймём - не поймём. Но вы то тоже не поймёте - поняли мы или нет, если даже попытки не сделаете. Или вы - бог и наперёд всё знаете?
зы: Субъективные, в том смысле, что присущи субъектам (надеюсь вы, с вашей высшей мерой понимания вещей понимаете, о чём черви, подобные мне, рассуждают). Так вы нас всех чохом в сообщество зла определили?
А чё не относительны? Вот прикольно то. С точки зрения уборщицы - срать Дигну в унитаз зло, Дигн твори добро - не сри вообще. Да, для себя ты совершаешь добро, но для уборщицы - зло, значит ты злонравный по отношению к ней, духовно обрезанный?
Последний раз редактировалось садовник; 22.03.2016 в 15:49
|
|
|
22.03.2016, 15:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы нам ни одного примера привести не можете, скрываясь за тем, что мы - недоразвиты и ничего не поймём.
|
Вот пример передёргивания информации. Я не давал понять, что "не поймём". Может и поймёшь. Всему своё время и желание.
Также, "недоразвитость" и "быть духовно обрезанным" - это разные образы. В первом случае - это какое никакое развитие, а во втором случае - деградация, в данном случае - родовая. Но опять же, нет больших причин отказываться от развития.
|
|
|
22.03.2016, 15:55
|
|
Участник
|
Возможно, что даже при большом желании, я не смог доступно перевести и акцентировать на на ключевые моменты сказанное Старцевым. Потому как даже на простых вещах идёт искаженное восприятие образов.
Возможно искажений будет меньше при живом общении, если на то будет возможность.
|
|
|
22.03.2016, 15:58
|
|
Форумчанин
|
Что за бред?
Старцев чётко дал причинно следственные связи - Я не смогу указать чётко ни на одну причинно-следственную связь, на которую указал Старцев.
А с чего вы решили, что он на что-то чётко указал, если чётко различить сами не в состояния на что он чётко указал?
|
|
|
22.03.2016, 16:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
если чётко различить сами не в состояния на что он чётко указал?
|
С чего бы это вдруг?
Чтобы долго не думали. Я начал постить на этом сайте про видеоролик Старцева youtube.com/watch?v=7waPtqnNDSA только для того, чтобы взять часть ответственности на себя.
Думаю, что так сложнее будет оказывать давление на на данную информацию.
Если бы ты был внимательнее, то в более ранних постах узнал, что Старцев выразил коллективное мнение. До этого подобное обсуждалось разными людьми, мною в том числе. И относительно недавно получилось так преподнести информацию, чтобы она стала понятна окружающим.
И благодарность Старцеву, что он её первым смог опубликовать и дать доступным языком для мыслящих людей.
|
|
|
22.03.2016, 16:29
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ауууу!!!!
dign??
Так вы способны ответить на вопрос?
|
Цитата:
Сообщение от dign
Поэтому, звиняйте, информация с моей стороны будет подаваться с умолчаниями.
|
Слушайте, гражданин!
Ну, если вашего пастыря тут на форуме раскатали так, что он отсвечивая голой задницей отсюда убежал, -
ну неужели вы полагаете, что его нерадивым подобиям здесь может чего-либо обломиться?
Сколько он приводил сюда своих последышей, - ни один из вас не удостоился звания выше, нежели "дурень обыкновенный".
Вы же сыплетесь на первом же вопросе, неучи!
Цитата:
Если бы ты был внимательнее, то в более ранних постах узнал, что Старцев выразил коллективное мнение. До этого подобное обсуждалось разными людьми, мною в том числе. И относительно недавно получилось так преподнести информацию, чтобы она стала понятна окружающим.
И благодарность Старцеву, что он её первым смог опубликовать и дать доступным языком для мыслящих людей.
|
Ну так и изложите её кратко и понятно!
О какой "чёткости" и "понятности", и о каком, нафиг, "коллективном мнении", вы вещаете, ежели сами по сути вопроса ни бе ни ме сказать не можете?!
Какое "коллективное мнение" у стада баранов?!
Пожрать и пос*ать.
Старцев нам "чётко дал"
А мы у него "чётко взяли".
Но что именно мы у него взяли, я объяснить не могу, поскольку я Дэ-Билл. Не спрашивайте у меня!
(Для Негребоидов ещё приемлем вариант ответа, обкатанный мэром Кличкой: "Не спрашивайте! Я с Украины!")
Хотите узнать - спросите у моего пастуха. Он велик, он всё растолкует!
Интеллектуальные сосунки.
|
|
|
22.03.2016, 16:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от dign
С чего бы это вдруг?
Чтобы долго не думали. Я начал постить на этом сайте про видеоролик Старцева youtube.com/watch?v=7waPtqnNDSA только для того, чтобы взять часть ответственности на себя.
Думаю, что так сложнее будет оказывать давление на на данную информацию.
|
Блин, да какая разница, кто её обсуждал. Это Старцева интересуют исключительно фамилии.
Меня интересует, что чётко изложено в данном ролике. Я этого не обнаружил. И спрашиваю у вас, как оказывается у одного из авторов чётких изложений.
Какая истина там изложена? Начните с любой, с одной!
зы: Я вам привёл пример одной "истины" из ролика. С моим отношением-описанием этой "истины". Ваш ход!
И, э, друг любезный. Я люблю долго думать. Давай мне не будем указывать долго мне думать или прыгать от восторга, как вы.
Последний раз редактировалось садовник; 22.03.2016 в 16:40
|
|
|
22.03.2016, 16:35
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
и дать доступным языком для мыслящих людей
|
Старая фишка - ежели кто соглашается с гуру - тот мыслящий. Ну и, понятное дело, следовательно мыслящим стать не сложно, достаточно сказать - о! ну конечно, какая глубокая мысль! Добро и зло - субъективны! Т.е. причинно-следственные законы мироздания не несут в себе никакой информации о добре и зле и т.п.
Вот ведь новость то! Это ж какой умище надо иметь, чтобы допереть до этого! )
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.
|