Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2020, 19:11   #2081
@mera_kob
Форумчанин

https://youtu.be/UIGOKKKuK1U интересное видео, раньше не видел этот канал. Чего то с памятником делают )) фактология накинуто о холодной войне.
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 19:21   #2082
@mera_kob
Форумчанин

Тёма-Копираст-Войтенков тихонько делает свой маленький гешефт в своей уютненькой норке, окучивает выделенную ему часть человеческого стада. Таких как он немало, патриотическое стадо нуждается в контроле со стороны претендентов в реальные властители. Вот так вот на 2-3 приоритетах стадо прикармливается, прикармливается, как рыбки в аквариуме. А потом оба-на! Коба сдохла! А поскольку она сдохла, куды бедным брошенным "концептуалам" податься? Ой, да не волнуйтесь сильно! У вас же есть "вопрос-ответы"! Задайте вопрос, куда вам теперь деваться, и вам обязательно ответят!
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 19:21   #2083
@mera_kob
Форумчанин

этого бояться не страшно
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 20:00   #2084
@mera_kob
Форумчанин

Да кобой там чего то не пахло как говорится.
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 20:00   #2085
@mera_kob
Форумчанин

А вы не согласны со словами Величко?
"Каждый человек имеет право сформировать и высказать свою точку зрения о КОБ и проблемах, которые связаны с ее недоработкой, с ее распространением в обществе. Будет это мнение жизненно состоятельно или нет - это другой вопрос. По крайней мере обяжет кого-то подумать над тем, что сказал Артем, в своем мнении, что написано в материалах концепции. Поэтому мы с Артемом намереваемся дружить и дальше... Все будет хорошо."
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 20:11   #2086
@mera_kob
Форумчанин

Вполне согласен. И точно на тех же основаниях я, будучи, вероятно, менее человечным, чем ВП СССР, имею правовысказать своё обоснованное мнение о том, что Войтенков меркантильный мудак, который на патриотической тусовке решает чисто свои маленькие финансовые проблемки.
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 20:11   #2087
@mera_kob
Форумчанин

то что он не дает делать дубли в ютубчике своих видосеков - и правильно делает.
А так каждый может распространнять его видосики как и сделано чуть выше, совершенно безплатно. Через ссылку правда а не долбаной перезаливкой.
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 20:11   #2088
@mera_kob
Форумчанин

Основания: он заявил свои авторские права на ролики Величко, созданные по материалам КОБ, следовательно подпадающие под копирайт ВП СССР. Он присвоил себе труд и вложения КПЕшников, которые организовали и финансово (проезд, аренда и т.п.) обеспечили лекции Величко "Разговоры о жизни". Он несколько раз пытался удалит ютуб-канал коб.су, хотя до него было доведено, что это общественное достояние сторонников КОБ, в которое вложено более 10 лет трудов многих людей, но ему на это похер, страйки он не отозвал.
Если я вижу чувака, который занимается копирастией и ведёт себя как мудак, я констатирую: ЭТО КОПИРАСТ-МУДАК.
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 20:23   #2089
@mera_kob
Форумчанин

"Безплатно" - это ты не с той стороны смотришь. Очень даже платно. Тёмчик с этого получает свою копеечку. Распространяйте, ребята, умнички! Но только если это выгодно мне!
А если вы хотите подстраховаться от того, что некий мудак решит, что "коба сдохла" и надо удалить ролики про этот труп, то я вам страйк кину - обращусь за защитой к тем самым поганым америкосам-капиталистам, чтобы они надавали по жопе обнаглевшим патриотам нашей Раши.
@mera_kob вне форума  
Старый 01.04.2020, 20:23   #2090
@mera_kob
Форумчанин

так, кто тут мне замечание делал по поводу мата?! 😉
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.