Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2019, 11:17   #2061
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Не устали от такого уровня "аргументации"?
садовник ... вы уж нас извините ... мы тут просто серые, деревенские парни ... слаще морковки ничего не ели ... умных слов не знаем ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 11:30   #2062
казак
Местный

садовник
Цитата:
«ГДЕ, Я ВАС СПРАШИВАЮ, АНГЛИЯ? А МЫ ГДЕ? ЗДЕСЬ? ДА ЭТО ЖЕ РЯДОМ!»
Интересный момент - пока Броневой что то объясняет Ясуловичу и Кваше , Абдулов занят любимым делом - заглядывает в лифчик заинтересованной Чуриковой.. ЛРС
Цитата:
Как политик Иосиф Виссарионович оказался жертвой разводки "лордов" ... это "лорды" воевали как им удобно ... а мы вступили в войну в самый плохой момент ... и самым плохим способом ...
Мы не выбирали этот момент вступления , но готовились к нему загодя , и если бы не измена высшего ком.состава не известно как всё пошло бы с самого начала , потому как самопожертвование и героизм русского солдата были массовыми , что отмечали и сами немцы.. https://cont.ws/@sam8807/1521566 Что касается Яковлева , его задача была порочить всё советское , а поражение красной Армии в начале войны очень удобный момент что- бы попинать руководство и армии и страны..Аналогичная задача сейчас и у старцевых и К*(землян) в отношении России и всего русского..
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 11:32   #2063
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
А это вы с чего решили ?

С того, что ВП дал определенную оценку Пушкину ... или с чего то другого ?

Вы от кого узнали, что Пушкин реально крут?
А вы приведите кого нибудь из современников Пушкина, кто заглядывал на такой же уровень. А потом корчите из себя самого объективного исследователя. Кто там был, кроме Пушкина то? Кот наплакал. И из них кто пытался говорить хотя бы немного больше, чем воспевая собственные радости-печали, деревенскую пастораль и т.д. и т.п.? Лермонтов, но по большому счёту оставил только намёк на свой потенциал. Однако Пушкин заглядывал гораздо глубже. Да, может быть Веневитинов бы развился в серьёзного поэта. Но этого, к несчастью, не случилось. Тютчев? И он не дотягивает.
Так что кончайте придуриваться и всё, что другие думают, привязывать к тому, что им что то вложили в голову другие, а те и верят простодушно.
Давайте примеры не менее глубоких рассуждений в прозе или лирике у современников Пушкина. Вот и посмотрим на реальных примерах чего вы там принимаете за глубокое и серьёзное, а что за обычное и обыденное.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 11:55   #2064
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А вы приведите кого нибудь из современников Пушкина, кто заглядывал на такой же уровень.
Вы как измеряете уровень ?

Исходя из оценок "второго смыслового ряда" ... которые дает ВП ... или как то иначе ?

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Что касается Яковлева , его задача была порочить всё советское , а поражение красной Армии в начале войны очень удобный момент что- бы попинать руководство и армии и страны..
во наконец то ... до казака дошло ... по пинать руководство армии ...
в 90-х пинали рассказами по "мясника Жукова" ...
в 2000-х ... когда жареный петух клюнул ... и господствующей группе надо было прислониться к советской истории для обеспечения своей легитимности (потому как своего у них ничего нет) ... начали пиарить советскую историю ... но пиарить заведомо криво ... создавая массу "белых" мифов по Сталина ... ну и про Берию (по понятным причинам - ГБ и все такое) ... но навешивая, при этом, на советскую историю новые "черные" мифы ... типа заговора генералов ... все по заветам Яковлева - "Валить Жукова, очернять советскую военную школу и т.д." ...
Старый 10.12.2019, 12:22   #2065
promity
Команда сайта

Цитата:
Вы как измеряете уровень ?

Исходя из оценок "второго смыслового ряда" ... которые дает ВП ... или как то иначе ?
Вопросом на вопрос? Мило, Старцев в дневничке вам 5 точно нарисует сегодня.
Как пожелаете! Мне по барабану что вы признаёте, во что верите или нет. Вот как хотите, так и показывайте обычность Пушкина в сравнении с другими поэтами его эпохи.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 12:24   #2066
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Мы не выбирали этот момент вступления , но готовились к нему загодя , и если бы не измена высшего ком.состава не известно как всё пошло бы с самого начала...
Сторонник КОБ казак, со своим сколь угодно высоким коммунистическим образованием - а вы можете опубликовать планы заговора генералов в 1941 году? - можно для начала своими словами... заговор генералов заключался в чём?
Цитата:
Что касается Яковлева , его задача была порочить всё советское , а поражение красной Армии в начале войны очень удобный момент что- бы попинать руководство и армии и страны..
У коммуниста Яковлева было сколь угодно высокое коммунистическое образование - и коммунист Яковлев реализовывал проект сворачивания социалистического эксперимента в России.
Цитата:
Аналогичная задача сейчас и у старцевых и К*(землян) в отношении России и всего русского..
Сторонник КОБ казак, со своим сколь угодно высоким коммунистическим образованием - у вас снова паранойя. Вы мои сообщения вообще, хоть понимаете? Если я вашего грузина коммуниста Сталина преступником оцениваю и коммунистов Ленина, Троцкого, Свердлова, Урицкого, Дзержинского, Хрущёва и прочих с погонялами оцениваю как выродков - это я Россию и всё русское порочу? - вы совсем больной на голову, сторонник КОБ казак?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 12:27   #2067
садовник
Форумчанин

Цитата:
садовник ... вы уж нас извините ... мы тут просто серые, деревенские парни ... слаще морковки ничего не ели ... умных слов не знаем ...
Не извиняю. И что дальше?

зы: А история - это сплошной миф. Из этой мифической глыбы мы можем извлечь лишь некие непротиворечивые императивы.
Как то - бред, что какое-то образование может что-то там выиграть вопреки субъектам реального управления этим образованием.
Тогда либо субъекты иные, либо образование не то. Так что получается в логике: либо страна не та, либо не Сталин с партией руководил, либо непосредственное вмешательство Бога.
А вот с Богом есть некая засада, т.к. он не меняет ничего... ну вы в курсе.

Ну либо ещё вариант. Бог в вашей картине мира - некий придурок, играющийся в Броневого, планирующего войнушку по глобусу.
А вариант Бога нет вообще не прокатывает. Тогда имеются некие объективные законы и мы получаем либо страну не ту, либо Сталина не того. Либо конченный солипсизм - тогда трындеж закончен сразу. Впрочем, ЛРС-а стоит как раз отнести к яркому представителю солипсического направления.

Последний раз редактировалось садовник; 10.12.2019 в 12:39
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 12:34   #2068
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Не извиняю. И что дальше?
с этим придется как то жить ...

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Вопросом на вопрос?
Промити, вы простите привести поэта такого же уровня ...
Я вам задаю вполне адекватный вопрос ... как вы определяете уровень ... я же должен это понимать ... ну что бы я сам мог измерить, по вашей методе, уровень, прежде чем вам предлагать кандидата ...
Старый 10.12.2019, 12:44   #2069
садовник
Форумчанин

Цитата:
с этим придется как то жить ...
Как-то живите. Кто ж вам мешает жить как-то?

Цитата:
Промити, вы простите привести поэта такого же уровня ...
Я вам задаю вполне адекватный вопрос ... как вы определяете уровень ... я же должен это понимать ... ну что бы я сам мог измерить, по вашей методе, уровень, прежде чем вам предлагать кандидата ...
Кто в истории настолько же известен? И оказал такое же огромное влияние, ну или сравнимое. И остался в истории настолько же известным.

Про историю, как миф - я уже указал. И эпохальная поэтическая глыба совершенно неизвестная основной массе социума - не катит.

Достаточно методологий, как-то живущий шеньши?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 12:47   #2070
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
И остался в истории настолько же известным.
он "остался " сам ... или его оставили ... по тем или иным причинам?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.