Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
06.05.2019, 18:56
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Проблема в том, чтобы не обманываться и возпринимать его ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ
|
- Сергей, да кончайте вы уже плутать в трёх ёлках - вы пытаетесь натянуть ваше субъективное восприятие на объективную картину. Это вам Путин кажется таким - но у других людей есть свои взгляды, доводы, аргументы - с какого рожна им думать, что ваша картинка - это объективная оценка?
Я давно предлагаю - вместо пустых попыток разными хитростями заставить других принять вашу точку зрения - давайте просто ограничимся высказыванием наших точек зрения.
|
|
|
06.05.2019, 19:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Да, я к тому же - не стоит думать, что Путин приведёт нас к торжеству коммунизма - его задача в том, чтобы обеспечить условия при которых мы физически могли бы это сделать - но за нас нашими ногами никто не будет двигать. А главное условие для этого - существование России вообще. Без ложной скромности скажу, что к себе лично у меня куда больше претензий по поводу, что так медленно происходят перемены к лучшему, чем к Путину. Он делает что может в данных условиях и на что способен. А делаю ли я всё, что могу в моих условиях - об этом мне известно больше, чем о том, чего делает Путин или кто либо другой.
|
не совсем так. Наша задача сегодня - создавать СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕЗПЕЧЕНИЕ в обществе, в частности, НЕТЕРПИМОСТЬ К БЛЯДСТВУ высшего руководства, но вовсе не с целью его сменить, а с целью создать НРАВСТВЕННЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ. В частности, "благодаря" Пякину&Co напрочь ушла из общественного рассмотрения тема безусловного запрета ростовщичества, и уже хазины запели в дуду, что "без ростовщичества ну никак нельзя, оно обеспечивает технический прогресс". Но ведь и в среде "концептуалов" пущена утка, что ВП СССР "в экономическом разделе ашипся", и что "ростовщический процент - это карашо, нужно тока пускать его обществу на благо". Я напомню, что никто иные, как ВП СССР и Петров К.П. в свое время обеспечили соответствующее информационную поддержку благотворным действиям Путина и его "команды" в начале 2000-х
|
|
|
06.05.2019, 19:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- Сергей, да кончайте вы уже плутать в трёх ёлках - вы пытаетесь натянуть ваше субъективное восприятие на объективную картину. Это вам Путин кажется таким - но у других людей есть свои взгляды, доводы, аргументы - с какого рожна им думать, что ваша картинка - это объективная оценка?
Я давно предлагаю - вместо пустых попыток разными хитростями заставить других принять вашу точку зрения - давайте просто ограничимся высказыванием наших точек зрения.
|
ваш "аргУмент" в виде "запрятанного партбилета члена КПСС" я возпринял, не безпокойтесь )))) Но он не перевешивается блядства "пенсионной реформы", увы, тем более, что ничего, кроме жалкого блеяния с подшмыгиванием мы от "национального лидера" не услышали и не увидели. И кстати, куда нам девать в десятки-сотни и даже тысячи раз превышающие "доходы" высшего чиновничества (и "презика" в том числе) по сравнению со средним доходом по стране всех остальных? Если в КОБ черным по белому написано, что сия разница и есть финансовое выражение СТЕПЕНИ ЭКСПЛУАТАЦИИ в обществе, которая зашкаливает все мыслимые пределы? Это тоже "субъективно"? А как насчет прейскуранта цен на товары и услуги, потребляемые населением, который представляет собой ВЕКТОР ОШИБКИ САМОУПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВА, и он ИЗМЕНЯЕТСЯ в сторону УВЕЛИЧЕНИЯ своих компонент год от года? Что там с ДЕГРАДАЦИОННО-ПАРАЗИТАРНЫМ спектром потребностей, все "субъективно"? Если у вас свои "рожны", покажите их, очень хочется посмотреть, но только не в виде призрачных "т(р)ендеций", как у Шатиловой.
Последний раз редактировалось sergign60; 06.05.2019 в 19:38
|
|
|
06.05.2019, 19:38
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Речь не о том, "гад" Путин или "негад", он такой, какой он есть. Проблема в том, чтобы не обманываться и возпринимать его ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, а не придумывать себе сладкие, убаюкивающие сказочки про "борцуна-защитника-шпиена, который за нас".
|
Я вам больше скажу - степень приближения ВВП к Человечности такова, до какой всем тутошним "садовникам" лет 100 сетевым дерьмом плыть-не доплыть
То, что он находится в окружении змеёвника (такая же жертва и заложник оного, как и мы все) - не вина его, но беда(!) и наша задача - поддерживать его хотя бы информационно(!)
И далее не заглубляясь в пустопорожнии дискуссии с и-нет-пустышками, типа всяких "садовников", прилагаю обещанный образчик аналитики - на какую примерно глубину копать, дабы не быть пустопорожними и-нет-пустобрёшками, ежель пытаетесь походить на "серьёзных аналитегов"
О роли Андропова/Куусинена в развале Союза
https://forum-msk.org/material/kompromat/1836112.html - часть 1
https://forum-msk.org/material/kompromat/1865979.html - часть 2
Юрий Андропов как «вторая ступень» ракеты, поразившей Советский Союз
https://forum-msk.org/material/lenty/1904960.html
https://forum-msk.org/material/kompromat/1952568.html
https://studopedia.ru/19_319310_andropov-i-ego-lozha.html продолжение истории...
и ещё раз http://expert.ru/russian_reporter/2012/43/plan-andropovaputina/ - из этого заголовка я бы Путина убрала, оставив одного Андропова
|
|
|
06.05.2019, 19:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Я вам больше скажу - степень приближения ВВП к Человечности такова, до какой всем тутошним "садовникам" лет 100 сетевым дерьмом плыть-не доплыть
То, что он находится в окружении змеёвника (такая же жертва и заложник оного, как и мы все) - не вина его, но беда(!) и наша задача - поддерживать его хотя бы информационно(!)
|
мадам, блеять о том, что Путин - "жертва змеевника", вовсе не означает его поддерживать, а скорее наоборот. Он лично ровным счетом НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, чтобы этот серпентарий каким-то образом разгрести, а наоборот - именно он, а никто иной решил, что единственный для него путь - это всячески ПОКУПАТЬ у этого серпентария поддержку, а к народу Владим Владимыч как-то не решился обратиться и поддержать НАРОДНЫЕ инициативы в виде КПЕ или ПВО, или каких-то других организаций и инициатив снизу. Ну и добился "человеколюб" именно того, что только и можно было добиться таким путем - суперконцентрации серпентария и их выводков вокруг себя. Это называется КАДРОВОЙ ПОЛИТИКОЙ - и ВП СССР горы страниц на эту тему написал, да и исторический опыт Сталина тоже никуда не девался, но не в коня, в смысле "самого приближенного к Человечности", оказался корм. Зато Ефимов оказался за решеткой, ну потому что решился публично поставить под сомнение осведомленность "самого приближенного к Человечности" в области управления финансами. Очевидно, что Ефимову нужно было с вами предварительно посоветоваться и терпеливо посопеть в тряпочку, авось, и гулял бы на свободе до сих пор.
Ну хорошо, Сталин - не пример, "другая историческая эпоха" и т.д.
«У меня было два пути: Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе…»
Первый премьер-министр Республики Сингапур Ли Куан Ю.
Ну или хотя бы это, что ли
"Инфляция - дело рук дураков, управляющих государством"
Людвиг Эрхард, экономист, министр экономики, канцлер ФРГ
Что, неужто последнее так трудно понять? Однако до сих пор почему-то до "самого приближенного к Человечности" так и не дошло. Вы, случайно, не знаете, почему? Может "Человечность" все затмила, в том числе и разум.
Последний раз редактировалось sergign60; 06.05.2019 в 20:03
|
|
|
06.05.2019, 20:03
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Зато Ефимов оказался за решеткой, ну потому что решился публично поставить под сомнение осведомленность "самого приближенного к Человечности" в области управления финансами. Очевидно, что Ефимову нужно было с вами предварительно посоветоваться и терпеливо посопеть в тряпочку, авось, и гулял бы на свободе до сих пор.
|
Не знаю, что там "о финансах", а есть вот такая запись https://www.youtube.com/watch?v=D6xCnj5BPC0&list=LL_rC8j61xSoFtmD17WBBw_Q& index=24&t=0s
Хотите сказать, что за неё Ефимова посадили? Так кто, по-вашему, посадил? Путин? а может как раз антипутинский змеёвник? Что-то многовато ВА там про "лондонское сити" (и его "драконов") пораскрыл, типа "масонские тайны" - вот за это и посажен.
|
|
|
06.05.2019, 20:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
|
Неа, я имею ввиду другую запись
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=7XfdeSuLQ2I[/ame]
Путину поставили ментальный блок А после этого, сами понимаете, никакой "Человечностью" и близко не пахнет., я уж не говорю об элементарной дееспособности "шпиена" на должности "государя". С другой стороны, как-то не коснулась "Человечность" "самого приближенного к ней" Ефимова до сих пор, а по статусу "шпиен" просто обязан знать о судьбе пусть и бывшего ректора одного из самых значимых высших заведений в стране, не так уж и много таких людей в стране. Зато другим, очень немногим, этой "человечности" - с избытком
|
|
|
06.05.2019, 20:13
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Неа, я имею ввиду другую запись
https://www.youtube.com/watch?v=7XfdeSuLQ2I
Путину поставили ментальный блок А после этого, сами понимаете, никакой "Человечностью" и близко не пахнет., я уж не говорю об элементарной дееспособности "шпиена"
|
Эта запись от января 2016, а про лондонско-ватиканских "драконов" - от лета 2017, осенью 2017 на ВА впервые накатили "прокурорские" с обысками... вот и высчитывайте - что после чего...
А в представленной вами записи ВА прям моими словами говорит с 13:40 - "это не его вина, а беда, что он оказался в такой ситуации..."
Последний раз редактировалось uaua; 06.05.2019 в 20:25
|
|
|
06.05.2019, 20:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Эта запись от января 2016, а про лондонско-ватиканских "драконов" - от лета 2017, осенью 2017 на ВА впервые накатили "прокурорские" с обысками... вот и высчитывайте - что после чего...
|
ну и... как там с "человечностью", все в порядке? На дворе уже май )))) А может обида за "ментальный блок" перевесила "человечность", как думаете?
|
|
|
06.05.2019, 20:23
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ну и... как там с "человечностью", все в порядке? На дворе уже май ))))
|
Уважаемый, с Человечностью, по большому счёту, не в порядке у всех... мы можем только приближаться в той или иной степени... повторю - ВВП один из самых приближенных.
Кто и почему посадил ВА - уже сказано, повторять дважды - не вижу смысла.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.
|