Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
18.08.2016, 21:27
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от promity
К чему вы развели весь этот вой прилагательных?
|
Если Вам не понятны метафоры, то прямым текстом скажу: мы все (россияне и украинцы) обосрались, когда прокакали нашу Родину СССР. Россиян, как лохов, развели на потреблядстве. Украинцев – на потреблядстве + национализме. Да, хохлы обосрались чуть пожиже и чуть побольше. Но нам ли (россиянам) их судить, когда у самих рыльце в пушку? Вот к чему весь этот вой прилагательных: россияне не вправе судить братьев украинцев, ибо мы сами в России обосрались поуши. Нацизм в скрытой форме процветает и в России (это прежде всего нацизм народов Северного Кавказа). Что далеко ходить: вот ребятушек из Кабарды постреляли-задержали в Санкт-Петербурге, вот двух сопливых террористов из Чечни пристрелили после их нападения на пост ДПС в Москве. Да, кавказские парни не зигуют и не молятся на портрет Гитлера, но от этого их нацизм не перестаёт быть нацизмом. Их нацизм очень прост: если наш брат неправ, то мы всё равно заступимся за него, потому что он наш брат, а ты русская свинья. Это ПОВСЕМЕСТНО. Наш брат нам ближе по крови, по вере, а ты – русская свинья. Вот и всё. Можно сколько угодно прятать голову в песок, отвлекаться на «как там у хохлов», но от этого кабардинский, ингушский, чеченский нацизм не перестанет быть нацизмом, ибо нацист – это не тот, кто онанирует на портрет Гитлера, а тот, кто уверен, что «моя нация выше и бого(аллахо)избраннее, чем другие нации».
Какой вывод из мною сказанного? Что, хватит кормить Кавказ? Нет конечно же! Вывод совершенно другой: хватит морочить голову россиянам и раздувать неприязнь к братьям украинцам, хватит уже забивать голову фекалиями «как там у хохлов?». Не пора ли россиянам спросить себя: как там у чеченцев? как там у кабардинцев? как там у многочисленных народов и народностей в Дагестане? как там у татар? Как тут у нас в многонациональной России?!!!
Цитата:
Сообщение от promity
Национализм в России опасен наличием ядерного оружия? Вы не очень врубаетесь - национализм не опасен тем, кто его создаёт, потому что "клиент", как выразился В.В.Путин - это по определению зомби. Что в гитлеровской Германии, что на Украине - ну и куда смотрел их национализм, когда пилили и пилят все мало-мальски значимые производства Украины?
|
Повторяю для тех, кто в танке Армата.
Почему не была разыграна националистическая карта в постсоветской России? Потому что Россия – многонациональное государство. Национализм в России – это верный путь к распаду России на множество лоскутков с тотальной войной всех против всех. Казалось бы, какое дело глобальным игрокам до российских аборигенов? Ну и чёрт бы с ними, пусть бы поперестреляли друг друга, а потом на их место пришли бы богоизбранные американцы и правильно распорядились бы ресурсами, но… Но вот беда, в России есть ядерное оружие и война всех против всех непредсказуема. Слишком многовариантен сценарий развития ситуации, поэтому глобальные игроки не стали разыгрывать в России карту национализма. Ибо весь мир – в труху. Хотя, американский истеблишмент, возможно, был бы и не против эту карту разыграть, как в Украине. Россия глобалистами была сохранена и занаряжена на конкретную цель: уменьшить влияние США на глобальную политику. Сначала обрезали СССР. Теперь работают над обрезанием США. И Россия вписана в эту Игру. Поэтому повторю ещё раз: не только граждане России приложили усилия, чтобы Россия не распалась на лоскутки. Поэтому не надо раздувать щёки и оттопыривать грудь, мол, какие мы молодцы, а хохлы тупые.
Цитата:
Сообщение от promity
Ну так я повторить могу - про мягкость вашей головы. Да толку то? Идиотом быть не запретишь.
|
На мой вопрос Вы отвечаете очередным оскорблением, но не хотите ответить: ЗАЧЕМ вы сеете национальную рознь между братьями русскими и украинцами? Зачем Вы ставите знак равенства между преступниками-гражданами Украины (многие из них говорят чаще на иврите, чем на мове) и всем народом Украины? Да, американцы захватили власть в Украине, поставили во главе туземских земель оккупационное правительство, скопище мразей. Да, перед этим 10 лет насиловали мозги простым людям через СМИ. Да, русский мир проиграл информационную войну, поэтому некоторым (много кому, но НЕ БОЛЬШЕНСТВУ!) украинцам загадили мозги, контузили, так сказать, в информационной войне. И что теперь? Всех хохлов в концентрационные лагеря? Все хохлы нацисты и бандеровцы?!
|
|
|
18.08.2016, 21:44
|
|
Команда сайта
|
Вот это выхлоп!
|
|
|
18.08.2016, 21:47
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
1) У "нас" - это у кого? Что, в России уже богодержавие наступило?
2) Богоцентричная концепция управления - это что за зверь такой?
|
У нас – это у сторонников КОБ.
Нет, в России Богодержавие не наступило. Думаю, Богодержавие невозможно в одной отдельно взятой стране, даже в такой большой, как Россия. Мы (народы Земли) все в одной «подводной лодке». Поэтому либо все дружно ко дну, либо домой, к родной пристани, где нас ждут с нетерпением и любовью.
По поводу Концепции.
Позволю себе процитировать К.П. Петрова:
«Концепция – система взглядов на какое-то явление. Применительно к жизни людей – это система взглядов на жизнеустройство, замысел жизнеустройства. При этом выбор концепции управления определяется в основном объективной нравственностью участников процесса.
Отсюда очевидно, что на планете Земля на протяжении всей известной и доступной нам истории человечества, при всём внешнем разнообразии концепции жизнеустройства, всегда существовало только два замысла, две концепции развития человечества (или концепции управления человечеством со стороны жречества):
1. Справедливая нравственная концепция…, концепция Богодержавия, в соответствии с которой «человек человеку друг», «мы с тобой одной крови— ты и я!» Я назвал её Богоцентричной, поскольку в КОБ используется словосочетание «Богоцентричное мировоззрение». Именно носители Богоцентричного мировоззрения в будущее построят Богодержавие на планете земля и будут управлять по Концепции, которую я назвал Богоцентричной.
2. Несправедливая безнравственная, порочная концепция, сатанинская концепция зло-нравия, в соответствии с которой «человек человеку волк», «каждый сам за себя», «живём один раз», «после нас хоть потоп».
Конец цитаты
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.
|
|
|
18.08.2016, 23:28
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
У нас – это у сторонников КОБ.
|
Не претендуя на ваше "лицензирование", хотел бы заметить, что сторонник КОБ - это тот, кто осваивает КОБ и применяет её в жизни, а не тот, кто посмотрев "все десять лекций Петрова" бросается спасать мир.
Цитата:
Сообщение от doctorr
1. Справедливая нравственная концепция…, концепция Богодержавия, в соответствии с которой «человек человеку друг», «мы с тобой одной крови— ты и я!» Я назвал её Богоцентричной, поскольку в КОБ используется словосочетание «Богоцентричное мировоззрение». Именно носители Богоцентричного мировоззрения в будущее построят Богодержавие на планете земля и будут управлять по Концепции, которую я назвал Богоцентричной.
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
2. Несправедливая безнравственная, порочная концепция, сатанинская концепция зло-нравия, в соответствии с которой «человек человеку волк», «каждый сам за себя», «живём один раз», «после нас хоть потоп».
Конец цитаты
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.
|
Да, благодарю!
Ответили совершенно исчерпывающе.
Вот теперь, если вы отложите в сторону диск с лекциями Петрова, и начнёте изучать КОБ по первоисточникам, сообразуясь с течением собственной жизни и работая над собой искренне, по совести, - вы действительно станете настоящим сторонником КОБ, а не его имитацией.
И тогда узнаете, что действительно говорится в КОБ, а что является отсебятиной благонамеренных глупцов и фанатиков, не ведающих того, о чём вещают.
|
|
|
19.08.2016, 15:09
|
|
Команда сайта
|
На различные праздники срывали ветви молодых деревьев, чтобы украсить дом. Так же ветки могут срываться на банные веники - при этом саму берёзу не уничтожают. Т.е. "заломати" в данном случае не означает "погубить".
|
|
|
20.08.2016, 10:40
|
|
Команда сайта
|
Флэшмоб.
|
|
|
21.08.2016, 04:45
|
|
Команда сайта
|
Ирина Лашкевич
7 ч ·
Цитата:
...вы хоть им уколы в голову делайте,давайте рыбий жир,отлавливайте сачком...они скоро людей покусают.))Типичное трехнутое майданом.Обычное, психологическое заболевание в Украине.Это типа свинной грипп.
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=sEgtpcCqU4I[/ame]
|
|
|
21.08.2016, 05:01
|
|
Ушёл в баню
|
Вы ставите знак равенства между преступниками-гражданами Украины (многие из них говорят чаще на иврите, чем на мове) и всем народом Украины
И в этом суть самой пропаганды жидовских СМИ. Как в России, так и на Украине. Мораль для КОБ.СУ:
Слона-то я и не заметил...
|
|
|
21.08.2016, 07:03
|
|
Команда сайта
|
А вы точно не ставите знак равенства между истиной в последней инстанции и собственными измышлизмами? Или вся суть в том, чтобы с важным-преважным видом выйти и крякнуть что нибудь, попутно "разоблачая" КОБ или сторонников концепции? А как где то кто то ещё крякнет или квакнет, дескать, "найдена ЕЩЁ ОДНА ошибка КОБ" - тут же в первых рядах и с чувством трясёт руку очередному "разоблачителю" - что характерно, последнее время их клички чуть не сплошь из последних букв алфавита и подозрительно "шепелявят", гм. Время на вас только тратить...
|
|
|
21.08.2016, 13:33
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
На различные праздники срывали ветви молодых деревьев, чтобы украсить дом. Так же ветки могут срываться на банные веники - при этом саму берёзу не уничтожают. Т.е. "заломати" в данном случае не означает "погубить".
|
У меня, кстати, текст этой песенки всегда вызывал недоумение и отторжение. Хотя так глубоко я не копала.))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.
|