Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
14.08.2016, 19:48
|
|
Команда сайта
|
Вопрос на засыпку - у нас скачут в городах на главных площадях поклонники Власова, Бандеры и Гитлера? У нас сжигают заживо, убивают, калечат и насилуют тех, кто выступает против фашизма? Вы, доктор, не идиот ли, часом? Впрочем это вопрос который вам самому себе бы задать - для меня в вашем отношении он давно не актуален.
|
|
|
14.08.2016, 20:17
|
|
Dyatels Voodpecer
|
О, оскорбления пошли! Прелестно! 1-0 в мою пользу.
Нет, сударь, у нас не скачут на площадях сторонники Власова, Бандеры и Гитлера. У нас в недавнем прошлом скакали на площадях сторонники Горбачёва, а потом и Ельцина. Они из одного легиона с Власовым, Бандерой и Гитлером. То, что не смог сделать Гитлер, сделали Горбачёв с Ельциным. А теперь у нас огромный Ельцин-центр в Екатеринбурге, построенный за наш с вами счёт.
http://kolokolrussia.ru/ideologiya/elcin-centr-reabilitaciya-predateley-po-ukrainskomu-scenariu
Совсем не случайно заместитель директора Ельцин-центра по научной работе господин Соколов положительно относится к возможности увековечивания тем или иным образом памяти власовцев. «Если нам поступит заявка об установлении мемориальной доски в память о людях, которые боролись с Советским союзом с оружием в руках, то мы начнем общественную дискуссию на этот счет», – сказал Соколов.
Сейчас у нас, к счастью, не убивают, не сжигают заживо и не насилуют. Это в прошлом, когда была война в Чечне, Нагорном Карабахе. Это было в лихих 90-ых, когда молодых здоровых мужиков полегло на просторах России великое множество. Всё это было. Правда, критерий для убийства был тогда другой: в Украине фашисты сжигают антифашистов, а в России чечены резали глотки «федералам», азеры резали глотки армянам. Эх, был бы повод, ради чего сжечь, изнасиловать и глотки перерезать, а жертвы везде найти можно, что в России, что в Украине.
|
|
|
14.08.2016, 20:49
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Давайте прежде, чем осуждать вражду между народами, прекратим вражду на одном отдельно взятом форуме.
|
Здравое предложение, но почему то, иной раз, складывается впечатление, что данная цель не является для <команды> в числе приоритетных. Подвигать к прекращению вражды-достойное занятие, но трудное, а если это(как одна из целей) не входит в вектор цели коллектива(добровольно и единогласно принятой), то и успехи на этом пути будут сомнительными.
|
|
|
14.08.2016, 20:52
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
|
А польза ли ?
|
|
|
14.08.2016, 21:06
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
[FONT=Arial][SIZE=3]
Нет, нам надо изучать успехи наших заклятых стратегических партнёров, которые виртуозно научились управлять общественным мнением, как собственным автомобилем. Сначала они оболванили весь советский народ, разделили его, затем оболванили русских и ограбили их. Теперь они оболванивают, очень эффективно оболванивают украинцев и грабят их. Вот что нужно изучать и вырабатывать к этому иммунитет. А вы всё «как там у хохлов?"
|
Нам не нужно изучать опыт наших "заклятых партнёров" , потому как у нас разные подходы в управлении..Они глубоко проникли в наши ряды и русскому миру , как и около 80 лет назад нужно пройти очищение ! 5-я колонна компрометирует русский мир и разрушает изнутри и дальше медлить невозможно , иначе не хватит ресурса на обновление ! Существует преступная этническая организация с древней религией и наукообразной системой кабала питая свою силу в единстве и используя знания управления на нескольких приоритетах.. Им можно противопоставить только правду и справедливость , на которых основан русский мир ! ИМХО
|
|
|
14.08.2016, 21:15
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Лично я ни с кем не враждую на этом форуме. Я пришёл на форум, чтобы в дискуссии докопаться до истины. У меня есть своё мнение и теоретически я допускаю, что оно ошибочное. Мне не просто интересно поспорить с человеком с иной точкой зрения, мне это необходимо для проверки истинности моей точки зрения. Я с жадностью ищу противоположную (моей) точку зрения, чтобы проверить на прочность свою. Но некоторые, похоже, считают, что форум не место для дискуссий. Идейные наследники Бориса Грызлова. Если на форуме будет мир -дружба-жвачка и никаких дискуссий, то что ж получится с этого? Вот уважение к оппоненту быть должно, это да, непременное условие цивилизованной дискуссии. Опускаться до оскорблений оппонента фу как неприлично.
|
|
|
14.08.2016, 21:23
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от казак
Нам не нужно изучать опыт наших "заклятых партнёров" , потому как у нас разные подходы в управлении.. ИМХО
|
В огороде бузина, а в Киеве Надя Савченко, так получается? Если у нас с ними разные концепции управления ( у них – сатанинская, у нас – Богоцентричная), то это вовсе не значит, что мы не должны изучать тактику и стратегию наших «заклятых партнёров». Чтобы организм выработал иммунитет к инфекции, организм должен встретиться с инфекционным агентом и изучить его антигенную структуру(изучить тактику и стратегию возбудителя инфекции).
|
|
|
15.08.2016, 05:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Нет, сударь, у нас не скачут на площадях сторонники Власова, Бандеры и Гитлера. У нас в недавнем прошлом скакали на площадях сторонники Горбачёва, а потом и Ельцина. Они из одного легиона с Власовым, Бандерой и Гитлером. То, что не смог сделать Гитлер, сделали Горбачёв с Ельциным. А теперь у нас огромный Ельцин-центр в Екатеринбурге, построенный за наш с вами счёт.
http://kolokolrussia.ru/ideologiya/elcin-centr-reabilitaciya-predateley-po-ukrainskomu-scenariu
Совсем не случайно заместитель директора Ельцин-центра по научной работе господин Соколов положительно относится к возможности увековечивания тем или иным образом памяти власовцев. «Если нам поступит заявка об установлении мемориальной доски в память о людях, которые боролись с Советским союзом с оружием в руках, то мы начнем общественную дискуссию на этот счет», – сказал Соколов.
Сейчас у нас, к счастью, не убивают, не сжигают заживо и не насилуют. Это в прошлом, когда была война в Чечне, Нагорном Карабахе. Это было в лихих 90-ых, когда молодых здоровых мужиков полегло на просторах России великое множество. Всё это было. Правда, критерий для убийства был тогда другой: в Украине фашисты сжигают антифашистов, а в России чечены резали глотки «федералам», азеры резали глотки армянам. Эх, был бы повод, ради чего сжечь, изнасиловать и глотки перерезать, а жертвы везде найти можно, что в России, что в Украине.
|
Я лично никакого оскорбления тут не усматриваю. Есть такая порода людей - социальные идиоты. Они могут и перестать быть таковыми - но для этого им надо разобраться самостоятельно в том калейдоскопе, который они вырастили в своей голове. Это первое.
Второе - даже в 90-е народы России в целом не пошли за национализмом. Хотя чеченская война и была основана на национальных настроениях чеченцев. Но Чечня - очень сильно не вся Россия. К тому же и чеченцы в конце концов смогли вернуться к мирной жизни, признав (этот процесс ещё не закончен) национализм тупиковым направлением.
Таким образом возвращаемся к вопросу -
Вопрос на засыпку - у нас скачут в городах на главных площадях поклонники Власова, Бандеры и Гитлера? У нас сжигают заживо, убивают, калечат и насилуют тех, кто выступает против фашизма? Вы, доктор, не идиот ли, часом?
Вы, типа, даёте ответ.
Цитата:
Нет, сударь, у нас не скачут на площадях сторонники Власова, Бандеры и Гитлера. У нас в недавнем прошлом скакали на площадях сторонники Горбачёва, а потом и Ельцина. Они из одного легиона с Власовым, Бандерой и Гитлером. То, что не смог сделать Гитлер, сделали Горбачёв с Ельциным.
|
-
а теперь рассмотрим не родство Горбачёва-Ельцина с Власовым, Бандерой и Гитлером, через которое вы проводите знак равенства между нашей историей в 90-е и сегодняшней фашистской Украиной, а родство чаяний русского многонационального народа и чаяний того, во что превратили народ Украины:
Какими были основными мотивы, на которых строили свою политику обещаний Горбачёв и Ельцин? Было ли там хоть что нибудь похожее на нацизм/национализм или обещания реабилитировать нацистских преступников на которые они повели за собой общественное мнение?! Поддерживали ли хотя бы косвенно Горбачёв и Ельцин явные нацистские или фашистские идеи - ну, как это есть на Украине, где не только не даётся негативная оценка нацизму, фашизму и бандеровщине - но где идёт прямое поощрение легализации увековечивания памяти о фашистах, как об освободителях, где в школах устраиваются подскакивания полным составом этих школ, включая и педагогов под "москаляку на гиляку!"? Нет и не было этого и в помине. Разводка народов России и народа Украины - ведётся на очень разных принципах. Нам обещали, что мы за свой труд в новом обществе будем получать более достойную оплату своего труда, чем это было в СССР. И обман был как раз в этом - люди общественно-полезного труда изначально вводились в заблуждение. Так как дело было даже не в невозможности в капиталистическом обществе реализовать систему справедливого распределения благ, а в том, что место России в новом мире - это государство донор. А место бывших советских республик - сторожевые моськи, в случае неповиновения со всех сторон оглушительно гавкающие на "медведя", заставляя того бросаться во все стороны одновременно.
Поэтому бывшим республикам предлагаются те или иные вариации на тему нацизма/национализма - который всегда должен быть направлен только против России.
Что обещали Украине - реабилитацию бандеровцев, вступление в ЕС с выходом на европейские зарплаты (в счёт чего?!) и халявная жизнь за счёт России, которая, якобы, во все времена, завсегда забижала добрый народ Украины!
Есть ещё один момент. Для разводки обычно используют не какие то малопонятные обществу идеи - а как раз те, которые уже существуют в общественном безсознательном. Так что фашизация на Украине сегодня основывается на внутренней к ней готовности (или равнодушия) довольно большого процента населения, которого оказалось достаточно, чтобы начать весь этот кошмар.
В России были созданы свои организации нацистского толка (на основе того или иного национализма) - но они в первую очередь использовались как зонд по изучению состояния российского общества. И изучение показало - национализму делать в России совершенно нечего - дружба народов, вопреки чаяниям либерал-интернацистов, оказалась не фикцией.
А вот для Украины прокатило.
Так что, "доктор", голова у вас мягкая.
|
|
|
15.08.2016, 07:49
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Лично я ни с кем не враждую на этом форуме. Я пришёл на форум, чтобы в дискуссии докопаться до истины. У меня есть своё мнение и теоретически я допускаю, что оно ошибочное. Мне не просто интересно поспорить с человеком с иной точкой зрения, мне это необходимо для проверки истинности моей точки зрения. Я с жадностью ищу противоположную (моей) точку зрения, чтобы проверить на прочность свою. ... Если на форуме ... никаких дискуссий, то что ж получится с этого? Вот уважение к оппоненту быть должно, это да, непременное условие цивилизованной дискуссии. .
|
Полностью поддерживаю такую позицию автора.
|
|
|
15.08.2016, 09:06
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Я с жадностью ищу противоположную (моей) точку зрения, чтобы проверить на прочность свою. ... Если на форуме ... никаких дискуссий, то что ж получится с этого? Вот уважение к оппоненту быть должно, это да, непременное условие цивилизованной дискуссии. .
|
Ога, особенно ярко выражается блаародное стремление "дохтура" (как и шервудского "Дон Кихота") к истине тогда, когда он себе даёт право на ошибку, а другого за его ошибку подвергает уничижительной критике - т.е. когда вместо того, чтобы сказать "тут ошибка", говорят - "ну вы и тупой, что не видите этой ошибки!".
Так что флаг вам в руки, лицемеры.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.
|