Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2020, 11:32   #1991
@mera_kob
Форумчанин

А какой чат посвящён её обсуждению?
(Видел ранее упоминание, что такой чат есть)
Upd: нашёл самостоятельно
@mera_kob вне форума  
Старый 31.03.2020, 13:44   #1992
@mera_kob
Форумчанин

Вот достойный кандидат на выступление на форуме. Многие скептики скажут, это тот, кто объявил себя богом, еще он более всего известен мемом "зима не будет". Но человек делает "глиняные горшки". Ролик старый, но мне такие люди интересны, можно уверенно сказать: наш человек.
https://www.youtube.com/watch?v=BeEaBAw4HIA
@mera_kob вне форума  
Старый 31.03.2020, 14:00   #1993
@mera_kob
Форумчанин

Фактически профессор описал страх, как одно из средств 5-го приоритета обобщённого оружия — генетического, воздействующего на род, поколения. Стенограмма:
13:43 (Диалог гостя и ведущей).
– …Это первая за всю историю планеты тотальная неинфекционная пандемия страха.

– Чем она может быть опасна?

– Вот это вопрос очень, очень серьёзный: … а влияет ли она на здоровье?

– Иногда мне просто кажется, что паника, которая происходит, на самом деле она ещё больше разрушает нашу психику, наше настроение и вводит нас в такое депрессивное состояние, что многие просто как-то себя будут плохо чувствовать, именно из-за паники, больше чем из-за вирусов, которые окружают [нас].

– Мы этим вопросом стали заниматься лет 10 тому назад: влияет ли психическая атмосфера на смертность (также как на рождаемость)? И в качестве объекта мы взяли статистику начала 90-х годов сначала, по всей стране. И вдруг видим: взлетают цифры в три-четыре раза, то есть это примерно 300 – 400 процентов. Различные заболевания: пневмонии, дифтерия, чесотка, педикулёз. Совершенно неожиданно, причём на большие проценты – 200 – 300 – 400 процентов.
Решили тогда посмотреть поточнее, в Санкт-Петербурге – это очень хороший город с качественным здравоохранением, статистика там нормальная. И вдруг в начале 90-х годов… (Я сейчас назову цифры, в которые эпидемиологам трудно поверить, но это [то, в чём] можно убедиться по статистике). Внезапно заболевания: пневмонии, дифтерии, дизентерии, сальмонеллёзы взлетают: … цифры максимально такие – 1300%, 1600%. Острый сифилис взлетел — 1700%, 1700! Хронический сифилис (обострения) – 1600%. Такого не может быть, как объяснить, потому что факт совершенно очевидный? И мы тогда пришли к выводу, что вероятно дело в той страшной тоскливой атмосфере, которая была в начале 90-х годов. Потому что заводы закрываются, ты безработный, инфляция 100 – 200 процентов, страну потеряли, то, что создавали, оказывается это всё дерьмо, сейчас придут эффективные собственники. И эта страшная атмосфера тоски вызвала падение иммунитета, то есть фактически — психогенный СПИД.
[…] …Человек, его иммунная система очень сильно зависит от психического состояния. Вот ответ на ваш вопрос.
Поэтому та паника, которая сейчас [создаётся], она, несомненно, вызовет увеличение смертности, от инфекционных заболеваний в том числе.
Контекст: https://mediamera.ru/comment/132635#comment-132635
@mera_kob вне форума  
Старый 31.03.2020, 14:40   #1994
@mera_kob
Форумчанин

Про текущую ситуацию с вирусом, бытует мнение: короновирус выведен был традиционно нашими Западными партнерами, как и способ его излечевать(одно без другого в таких случаях не разрабатывают), но более забавен тот момент, что, по всей видимости, опробирован вирус был у всех на глазах, "на всем известных" Скрипалях ...об деталях дела вспоминайте сами товарищи и размышляйте, на свой страх и риск)
@mera_kob вне форума  
Старый 31.03.2020, 14:54   #1995
@mera_kob
Форумчанин

В ответ на "размышляйте, на свой страх и риск" у меня встречное предложение для всех читающих чат: прогоните пост, на который я отвечаю, по 5 пунктам фейк-контроля https://t.me/mera_kob/23483. Это не займёт много времени.
Автору поста сделать это не только рекомендую, но и настаиваю.
@mera_kob вне форума  
Старый 31.03.2020, 14:54   #1996
@mera_kob
Форумчанин

А что тут размышлять? Я не видел, чтобы кто-то, знакомый с основами вирусологии, продвигал гипотезы вроде того, что вирус заслан с Запада. В то же время, я вполне себе видел доказательства того, что это действительно китайский вирус, который переносят летучие мыши, и в конце 2019 года перешёл межвидовой барьер и теперь заражает человека. А также показано сходство генома с другими вирусами, которые пришли из тех мест, к примеру SARS (атипичная пневмония), и вирусами летучих мышей. Так что конспирологические теории подобного уровня показывают только непонимание темы. В то же время, я допускаю, что пандемия могла быть создана искусственно людьми, чьё миропонимание близко к его уровню у ГП. Но не настолько примитивно, типа изобрели вирус и забросили китайцам
@mera_kob вне форума  
Старый 31.03.2020, 14:54   #1997
@mera_kob
Форумчанин

Доказательства, которые вы видели, не потрудитесь и нам показать?
@mera_kob вне форума  
Старый 31.03.2020, 15:10   #1998
@mera_kob
Форумчанин

И дополнительный вопрос: каким образом происхождение вируса от летучих мышей противоречит тому, что его модификация, заразная для человека, могла быть создана искусственно? Или на протяжении предыдущих сотен тысяч лет люди с летучими мышами не общались? Почему именно в 2019?
@mera_kob вне форума  
Старый 31.03.2020, 15:10   #1999
@mera_kob
Форумчанин

Не могу вспомнить все источники (читал их много), понимание, что такое коронавирус нового типа (с точки зрения современной биологической науки) мне дало это видео:
https://youtu.be/O9BZWrNjJ3E
@mera_kob вне форума  
Старый 31.03.2020, 15:10   #2000
@mera_kob
Форумчанин

Постойте, вы сказали, что видели доказательства?! Ролик на ютубе - это ваши доказательства?
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.