Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
29.06.2016, 08:12
|
|
Участник
|
Про бревно в глазу.
Цитата:
Сообщение от Толяныч
давайте переименуем форум в шаманский! - а чо? - персоналии тут собрались подходящие... Пякин... и тэдэ...
тов. Муничкин! давайте уже сознаваться, что вы тоже, из этих-самых  ...а как насчет бревна в глазу?
|
Моя тема на этом форуме "Выборы 2018, и тайна числа 666", как раз и посвящена этому бревну в глазу. Если включить мозги, при их наличии, и сравнить лейт мотивы моей статьи и лекций Пякина, то политика К.О.Б.ы будет как на ладони. Глобальная суть служения кобовцев глобальному предиктору в том, что кобовцы из кожи вон лезут, чтобы напялить славянский духовный сарафан на полицейскую диктатуру в России. На полицейскую диктатуру можно напяливать любой сарафан, но звериного, антинародного оскала не закрыть.
Моя тема на этом форуме "К.О.Б. по версии Муничкина" закрыта. Почему? Брёвна в глазах народа, настоящие брёвна, трогать нельзя-я-я!
|
|
|
29.06.2016, 08:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Если включить мозги, при их наличии, и сравнить лейт мотивы моей статьи и лекций Пякина, то политика К.О.Б.ы будет как на ладони.
|
Знахарушка - выпей водицы, да похолоднее - авось протрезвеешь!
|
|
|
29.06.2016, 09:44
|
|
Участник
|
А знаете ли вы?
Цитата:
Сообщение от promity
Знахарушка - выпей водицы, да похолоднее - авось протрезвеешь!

|
А знаете ли вы, за каким хреном глобальный предиктор возил Путина на Антарктиду? Из созвездия Ориона к солнечной системе приближалось космическое тело, длина киля которого оценивалась в триста километров. Чтобы глянуть на енту тачку в очко телескопа, Путин туда и летал. В данное время - это судно спряталось в поясе Фаэтона. И это не единственная космическая кавалерия, которая стоит на орбите Земли и Солнечной системы. Вот в чём главный секрет, почему глобальный предиктор так ластится к Путину и к К.О.Б.у. Чтобы сохранить свою юрисдикцию на Земле, ему крайне необходимо получить контроль над эгрегором России. Охрана тайны того, что в России установлена полицейская диктатура - это та соломинка, за которую судорожно цепляется глобальный предиктор. И кобовцы обслуживают эту задачу, напяливая славянский духовный сарафан на ету матрёну.
|
|
|
29.06.2016, 10:01
|
|
Команда сайта
|
Вы знаете - к таким разговорам и таким деятелям я давно уже потерял всяческий интерес. С тех пор, как перебрал одну за другой разнообразные теории катастроф и их арендаторов, по совместительству пастушков низших чинов ГП-"бюрократического аппарата". Не имею ни малейшего желания изъяснять всё это в н-ный раз - всё это куда лучше описано в работах ВП СССР. Т.е. цели и методы работы знахарской корпорации планеты Земля.
Если вы хотите перейти от грубой имитации дискуссии к предметному разговору - вам следует начать с начала - а именно с определения того, что такое человек.
|
|
|
29.06.2016, 10:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
По поводу нового выступления Валерия Викторовича...
|
По глазам его видно душу - безумец одержимый. Бесы его теребят. От святой воды колотить его будет.
|
|
|
29.06.2016, 11:11
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
По глазам его видно душу - безумец одержимый. Бесы его теребят. От святой воды колотить его будет.
|
Чушь собачья. Просто вы не знаете один феномен жителей Алтая, особенно г.Бийска. Я не знаю когда и как именно, но там сложилась такая особая культура поведения, в силу которой её носители, по моему мнению - одни из самых болтливых людей на планете. Я на это не обращал внимания как на некое общее правило до тех пор, пока у меня не завелись со стороны жены родственники-"алтайцы". И тут, постепенно, для меня всё встало на свои места - вспомнились более ранние опыты общения с жителями Алтая, которые обобщив я пришёл к выводу - это такая алтайская субкультура. При этом эта болтливость отличается от болтливости тех же украинцев, которым тоже свойственно многословие - болтливость алтайцев в принципе носит мирный характер. Злословие там встречается редко. Это мои сугубо личные впечатления. Не претендую на абсолютную истину по этому вопросу.
Но обратная сторона этого дела - повышенная эмоциональная возбудимость - вот она то как раз может служить почвой для вхождения индивида в различные формы одержимости. Не думаю, что В.В.Пякин страдает одержимостями (просто не всегда разборчив в методах - ИМХО), но та алгоритмика, которую с него считывают его почитатели - если они бездумно будут её повторять, может способствовать их вхождению в нечеловеческий тип строя психики (зомби).
|
|
|
29.06.2016, 11:27
|
|
Участник
|
Чудеса в решете.
Цитата:
Сообщение от promity
Вы знаете - к таким разговорам и таким деятелям я давно уже потерял всяческий интерес. С тех пор, как перебрал одну за другой разнообразные теории катастроф и их арендаторов, по совместительству пастушков низших чинов ГП-"бюрократического аппарата". Не имею ни малейшего желания изъяснять всё это в н-ный раз - всё это куда лучше описано в работах ВП СССР. Т.е. цели и методы работы знахарской корпорации планеты Земля.
Если вы хотите перейти от грубой имитации дискуссии к предметному разговору - вам следует начать с начала - а именно с определения того, что такое человек.
|
Вот где, ребята, настоящие бесы сидят. Тоталитаризм СССР и полицейская сущность современной России - это священная корова от "всемогущего бога" жрецов Амона. Этот бес, с пеной у рта, готов доказывать, что альтернатива "священной корове", "оптимальная социальная ориентация" в шкале градаций государств не существует. Сама статистика существования вариаций государственных систем от правовых до тоталитарный есть. Но между этими полюсами, право на жизнь имеет только великая полицейская матрёна Россия. Такую беспардонность, иначе как диагнозом, назвать нельзя. В чём, собственно, провинился Муничкин. В шкале градаций государств, Муничкин составил их в ряд в порядке возрастания цены титулярных ветвей власти. И что? За это надо возвести Муничкина в ранг знахарей и волхвов. Ну, просто поднять руку вверх, и резко опустить вниз.
Последний раз редактировалось Александр Муничкин; 29.06.2016 в 11:39
|
|
|
29.06.2016, 11:30
|
|
Команда сайта
|
Ну всё, пластинку заело окончательно.
|
|
|
29.06.2016, 13:56
|
|
Участник
|
Предлагаю мировую.
Цитата:
Сообщение от promity
Ну всё, пластинку заело окончательно.
|
Согласен, ходим по кругу. Мужик ты вроде не глупый, попробуем найти общий язык. По твоим наводкам, я посмотрел порядка пяти часов зомбо выступлений. Своё суждение по ним я тут представил. Теперь прошу в отместку. В моём видео на одиннадцать минут представлен интеллектуальный антивирусник. Моя просьба посмотреть его от первой до последней секунды. И представить своё мнение, как эту инфу воспринимает ваше сознание. https://yandex.ru/video/search?text=...t=1467194482.1
|
|
|
29.06.2016, 14:04
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Мужик ты вроде не глупый, попробуем найти общий язык. По твоим наводкам, я посмотрел порядка пяти часов зомбо выступлений.
|
Спасибо, просмеялся )))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.
|