Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 11:56   #191
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Бля, Январь! Не парь мне мозг, здесь на этом сайте все все прекрасно понимают. И мне и тебе понятно, но перспектива жить с хокерами и киргизами почему то мне предстоит. Январь, вливайся!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 12:08   #192
Январь
Команда сайта

Цитата:
(...) но перспектива жить с хокерами и киргизами почему то мне предстоит (...)
Перспектив в мире пруд пруди... Из них даже не 1% в конечном итоге реализуются...

У нас у всех перспектива под жидовский нож... И??? Ни кто ведь сдаваться не собирался вроде???

Ну да Бог с ним... И так - "перспектива" - она тебе!!!

Давай, я еще раз напомню, что сильно желаю послушать - что ж вы реально делаете, для того, чтобы все вышло по вашим замыслам и чаяниям, а не по чужим (ну сам знаешь - ни чего вы не делает)...

Кобики то конечно ошибаются... Но все ж они действуют в соответствии со своим видением рациональности... Ну а вы то - что делаете???

(Кстати Э.Ходос прекрасно пишет о том, как титульная нация на Украине прислуживает жидам - я уверен, он один из многих отцов всевозможных страшилок, он любит попугать)...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 12:35   #193
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

"Давай, я еще раз напомню, что сильно желаю послушать - что ж вы реально делаете, для того, чтобы все вышло по вашим замыслам и чаяниям, а не по чужим (ну сам знаешь - ни чего вы не делает)..."- По мере возможности и я способствую распространению КОБ, да в университетах не преподаю, есть некоторое количество единомышленников (не все они конечно КоБовцы но люби умные подготовленные) у меня, и их количество увеличивается, так же имею общение с людьми работающими в МВД, ФСБ (старые связи по работе) и среди этих людей распространяем знания полученные в том числе и из КОБ. Но в отличии от других не хвастаюсь этим. Считаю что кроме распространения информации нужно искать и другие средства воздействия. А ты смотри какой категоричный: "(ну сам знаешь - ни чего вы не делает)..."- какими меркам меришь? Как определил? Наверно обладаешь какими то способностями? Тогда подскажи мне неразумному как лучше поступать чтоб мои действия были максимально эффективными и полезными?

Последний раз редактировалось Добрых ДелМастер; 27.08.2010 в 12:56
Старый 27.08.2010, 13:05   #194
Январь
Команда сайта

Цитата:
По мере возможности и я способствую распространению КОБ
Ну вот... Никто из нас неспособен прыгнуть выше головы... Да - все плохо... Да - тенденции пугают... Но выше головы то мы не прыгнем...

Цитата:
какими меркам меришь?
Никакими... Нихатите говорить - значит ничего не происходит... Сказал - и сразу стало легче...
Старый 27.08.2010, 13:16   #195
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ну вот... Никто из нас неспособен прыгнуть выше головы... Да - все плохо... Да - тенденции пугают... Но выше головы то мы не прыгнем...

Никакими... Нихатите говорить - значит ничего не происходит... Сказал - и сразу стало легче...
Закусывать нужно.
Старый 27.08.2010, 13:19   #196
Январь
Команда сайта

Интересно - к чему бы это?

Закусывать надо до того, как придет мысль:

Цитата:
Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством. Кидать банки! http://kob.su/forum/showpost.php?p=36355&postcount=161
Старый 27.08.2010, 13:57   #197
Collapser77
Форумчанин

Правильно понимаю: закусывать... удила?
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 14:33   #198
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Интересно - к чему бы это?

Закусывать надо до того, как придет мысль:
Это к тому что харэ умничать, а то поток твоего концептуального мышления привел нас к: "Никакими... Нихатите говорить - значит ничего не происходит... Сказал - и сразу стало легче..." -опасаюсь что такой способ логических построений нас всех до дурки доведет.
Старый 27.08.2010, 14:37   #199
Январь
Команда сайта

Да не, что ты, нас к этому привели заявления рода: "бороться с банками"... Это был "поток концептуальной мысли", или какой-то другой поток???
Старый 27.08.2010, 14:47   #200
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Не обманывай себя, это было не заявление а предложение подумать над таким вариантом, если сомневаешься перечитай еще раз (только читай внимательно и не выдергивай фразу из контекста).
"Сообщение от Добрых ДелМастер
Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством. Кидать банки! Это конечно требует доработки и обсуждения, в любом случае массовые проявления правового нигилизма и и саботажа заставит государство начать диалог с народом."
Есть конечно и другие варианты но в силу обстоятельств я сейчас не могу про них говорить, настанет время расскажу.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.