Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2020, 19:00   #191
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
1. Спасибо КОБ за это, что помогла раскрыть мне свой творческий потенциал, какие-то проблемы? А еще КОБ помогла мне существенно подтянуть свою физическую форму, причем настолько, что могу до сих пор с сыном пободаться на этот счет. У меня есть друг, которого КОБ буквально вытащила из бандитского окружения. Множеству людей помогла избавиться от вредных привычек, что здесь удивительного?
действительно ... когда из заурядного инженера в условиях противоестественного отбора получается ведущий специалист ... в этом нет ничего удивительного ... нет проблем ...
кстати ... физическую форму ... деды поддерживают и без КОБ ... ну это реально так ...
Цитата:
2. Я понимаю, посконная зависть от ЛОДЫРЕЙ, которые даже в выходные (два выходных в неделю) не желали свою жопу от дивана оторвать, к людям, которые помимо своей основной работы успевали ПАХАТЬ на дачном участке, чтобы вырастить помидорчики. огурчики, лучок, ягоду, яблоки и т.д. дабы в этом отношении не зависеть от "категорий снабжения". Кстати, даже перемещаясь по стране, можно было участок во временное пользование взять, или арендовать, на худой конец. Но жопа оказалась тяжелее. Гораздо проще было оставить своего сыночка без необходимых его организму витаминов и питательных веществ, пеняя на "четвертую категорию", да настолько проще, что тому пришлось откармливаться в Москве впоследствии. Ну так, видимо, "любили" своего сыночка, "ненормировочно"
кулацкая порода ... вожделеющая своего огородика ... не может понять ... что есть люди, которые реально клали все свои силы на построение справедливого общества ... не до кулацкого огородика было ...
а в Москве да ... в Москве был шок ... от чего тут все хорошо ... а там все плохо ...
Цитата:
Тогда мы все убедимся, каким глупым было руководство СССР.
не без этого .... не без этого
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2020, 19:09   #192
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
действительно ... когда из заурядного инженера в условиях противоестественного отбора получается ведущий специалист ... в этом нет ничего удивительного ... нет проблем ...
кстати ... физическую форму ... деды поддерживают и без КОБ ... ну это реально так ...

кулацкая порода ... вожделеющая своего огородика ... не может понять ... что есть люди, которые реально клали все свои силы на построение справедливого общества ... не до кулацкого огородика было ...
а в Москве да ... в Москве был шок ... от чего тут все хорошо ... а там все плохо ...

не без этого .... не без этого
1. про "противоестественный отбор" уже писал, можешь сам проверить, пройдя интервью в любой софтверной компании на свой выбор, благо, их в Москве достаточно, а спрос на программистов был всегда актуален, несмотря на все "реформы" и "перестройки". Мне КОБ помогла, как и многим другим, у какие проблемы? А ты с "правильным" пониманием уже родился готовеньким, так тоже бывает, тебе повезло, мне не очень)))))

2. настолько были заняты "построением справедливого общества", что про здоровье сыночка "любимого" забыли напрочь. Каким-то ИЗВРАЩЕНИЕМ явно попахивает, вернее, несет. А скорее всего, просто ЛОДЫРЯМИ были, вот и все объяснение.

3. Ждем рецептов от Ромочки, как установить равенство на нашей грешной планете. Наверняка Иисус с Мухаммадом несколько раз перевернутся в своих могилах с досады, как все было просто, а они не дотумкали.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2020, 19:18   #193
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
1. про "противоестественный отбор" уже писал, можешь сам проверить, пройдя интервью в любой софтверной компании на свой выбор, благо, их в Москве достаточно, а спрос на программистов был всегда актуален, несмотря на все "реформы" и "перестройки". Мне КОБ помогла, как и многим другим, у какие проблемы?
да какие проблемы ... у всех противоестественный отбор ... а у Сергея естественный ... нет проблем ...
Цитата:
А ты с "правильным" пониманием уже родился готовеньким, так тоже бывает, тебе повезло, мне не очень
такие предки были ... за ништяками не бегали ...
Цитата:
настолько были заняты "построением справедливого общества", что про здоровье сыночка "любимого" забыли напрочь. Каким-то ИЗВРАЩЕНИЕМ явно попахивает, вернее, несет. А скорее всего, просто ЛОДЫРЯМИ были, вот и все объяснение.
десять на шесть можете разделить ??? .... какие огороды ???
Цитата:
Ждем рецептов от Ромочки, как установить равенство на нашей грешной планете.
да в одной стране установите сначала ... 40 лет было ... время было ...ресурсы были .... люди верили ... не все за ништяками бегали ... и кулацким огурчиком ...
Старый 30.06.2020, 19:25   #194
sergign60
Форумчанин

Цитата:
да какие проблемы ... у всех противоестественный отбор ... а у Сергея естественный ... нет проблем ...

такие предки были ... за ништяками не бегали ...

да в одной стране установите сначала ... 40 лет было ... время было ...ресурсы были .... люди верили ... не все за ништяками бегали ... и кулацким огурчиком ...
1. ну то есть про "противоестественный отбор" Ромочка сболтнул исключительно из зависти, передавшейся из поколения в поколение

2. ну да такие предки были... на здоровье сыночка было наплевать с высокой колокольни....

3. да хоть десять на сто, жопу оторвать от дивана было лень, чтобы найти возможность арендовать участок и таким образом компенсировать "четвертую категорию"

4. ждем рецептов от Ромочки, как установить равенство в нынешней РФии ))) 40 лет хватит? ))))
Старый 30.06.2020, 19:39   #195
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
1. ну то есть про "противоестественный отбор" Ромочка сболтнул исключительно из зависти, передавшейся из поколения в поколение
да какая зависть ...
вот Чубайс был заурядным завлабом ... стал ведущим руководителем Корпорации ...
вот Сергей был заурядным инженером ... стал ведущим специалистом ... нет проблем ...
просто при противоестественном отборе ... всплывает определенная субстанция ...
Цитата:
ну да такие предки были... на здоровье сыночка было наплевать с высокой колокольни....
ну если бы было наплевать ... мы бы с вам не переписывались бы ...
Цитата:
да хоть десять на сто, жопу оторвать от дивана было лень, чтобы найти возможность арендовать участок и таким образом компенсировать "четвертую категорию"
ну как поведайте ... как кулацкий огородик мог компенсировать нехватку ... свежего мяса, мяса птицы, рыбы ... свежего молока и молочных продуктов ... свежих яиц и т.д. ... давай станцуй кулацкую джигу ...
Цитата:
ждем рецептов от Ромочки, как установить равенство в нынешней РФии 40 лет хватит?
РФ то здесь причем ... вы с темы не с езжайте ... за 40 лет в СССР не смогли обеспечить реально адекватного снабжения людей ... продовольствием ... куда дальше то ...
ладно Игнатов .... пора на физкультуру
Старый 30.06.2020, 21:13   #196
Sirin
Команда сайта

Цитата:
за 40 лет в СССР не смогли обеспечить реально адекватного снабжения людей ... продовольствием
Ром, ты голодал в детстве?
Я - нет.
А мои родители были педагоги.
Каждое лето ездил на море отдыхать.

Кого не могли обеспечить продовольствием?
Что за сказки на ночь?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2020, 08:55   #197
бредень
Местный

Цитата:
да какие проблемы ... у всех противоестественный отбор ... а у Сергея естественный ... нет проблем ... такие предки были ... за ништяками не бегали ...
Роман! Вы напрасно пытаетесь,что то объяснить этому персонажу. В СА он не служил, с жизнью и бытом проф.военных не сталкивался. Специфику РВСН не проникает, поскольку нечем.

Его и держали здесь в качестве тролля-провокатора (сравните с фото - )
, дабы выводил на скандал неугодных оппонентов, после чего их успешно банили. Сейчас вроде и не актуально, но ведь свой, проверенный - жалко. Банят потихоньку, затем выпускают по УДО.

Когда ежедневно видишь в зеркале это, поневоле в голове будут крутится эпитеты вроде "свинья" и т.п. - нужно понять и простить.

Не обманывайтесь произносимыми им умными словами, это "узкоколейный паровоз" на кольцевой жд, там даже задний ход не предусмотрен.

"к чему это?" Всё к тому, что большинство местных "ведущих специалистов" проблемы "аборигенов" осознать не в состоянии = "сытый богатого не разумеет."
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2020, 10:54   #198
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Роман! Вы напрасно пытаетесь,что то объяснить этому персонажу. В СА он не служил, с жизнью и бытом проф.военных не сталкивался. Специфику РВСН не проникает, поскольку нечем.

Его и держали здесь в качестве тролля-провокатора (сравните с фото -
, дабы выводил на скандал неугодных оппонентов, после чего их успешно банили. Сейчас вроде и не актуально, но ведь свой, проверенный - жалко. Банят потихоньку, затем выпускают по УДО.

Когда ежедневно видишь в зеркале это, поневоле в голове будут крутится эпитеты вроде "свинья" и т.п. - нужно понять и простить.

Не обманывайтесь произносимыми им умными словами, это "узкоколейный паровоз" на кольцевой жд, там даже задний ход не предусмотрен.

"к чему это?" Всё к тому, что большинство местных "ведущих специалистов" проблемы "аборигенов" осознать не в состоянии = "сытый богатого не разумеет."
еще один сильно сильно оголодавший в СССР? И тоже из "четвертой категории", страдалец?

Я действительно заношу в разряд "свиней" всех тех, кто всерьез считает, что поколение, пережившее военные и послевоенные годы разрухи и голода, должны были построить за 40 лет к моменту появления их высочестве на белый свет "первокатегорийный" потребительский рай. И уже тем более "свиньями" считаю тех, кто НАМЕРЕННО ЛЖЕТ на историю своей страны. Вы в своем предыдущем послании СОЛГАЛИ как минимум ДВАЖДЫ, причем СОЛГАЛИ ЗЛОБНО, на что вам и было указано. Так что обижайтесь на самого себя.
Старый 01.07.2020, 14:31   #199
бредень
Местный

Цитата:
Я действительно заношу в разряд "свиней" всех тех, кто всерьез считает, что поколение, пережившее военные и послевоенные годы разрухи и голода, должны были построить за 40 лет к моменту появления их высочестве на белый свет "первокатегорийный" потребительский рай. И тех, кто НАМЕРЕННО ЛЖЕТ на историю своей страны как минимум ДВАЖДЫ...ЗЛОБНО
Обижаться, на Вас?
Не были бы Вы таким злобным, мб сожалел о Ваших заблуждениях, а так - получаете, что заслужили.

Оголодавшие, страдальцы и т.п. - это исключительно Ваши ничем не обоснованные мозговые высеры.

"40 лет спустя военные и послевоенные годы разрухи"- по вашему я родился после 1987г.?
Эстонию я наблюдал несколько лет в эпоху распада СССР, Украину (значительно раньше) будучи уже взрослым и говорю то, что видел своими глазами. Где ложь, может в пайках для отдельных категорий граждан СССР? Серый советский Новосибирск наблюдал регулярно, Москву эпизодически, Белоруссию -исключительно транзитом.

Объяснить можете, почему в СССР в конце 70-х: копчёный балык кеты, ... в т.ч. бм приличный коньяк (который мой отец отвёз моему деду -ветерану войны) был начиная с нач. цеха и выше, гречка и рис в дефиците до 80-х (по ситуации позже - я не в курсе), а сейчас даже последний бомж может насобирать вторсырья и купить при желании все эти "ништяки", а гречка\рис везде валом?
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2020, 15:06   #200
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение

Объяснить можете, почему в СССР в конце 70-х: копчёный балык кеты, ... в т.ч. бм приличный коньяк (который мой отец отвёз моему деду -ветерану войны) был начиная с нач. цеха и выше, гречка и рис в дефиците до 80-х (по ситуации позже - я не в курсе), а сейчас даже последний бомж может насобирать вторсырья и купить при желании все эти "ништяки", а гречка\рис везде валом?
Могу, потому что правящая "элита" взяла курс на уничтожение СССР. Тогда же был спущен в толпу Аркаша Райкин с его "пусть все будет, но пусть всегда чего-то нэ хватает, дефсит называеца", а доступ к дефициту стал способом ранжирования людей. Тогда же уровень зарплат начал с каждым годом все больше превышать объемы товарной массы в розничной торговле. При этом все равно голодных, раздетых, без крыши над головой, кроме совсем уж опущенных в алкоголизм и криминал, не наблюдалось, а жизнь с каждым годом УЛУЧШАЛАСЬ. Вот такой вот парадокс.

И для справки - не те изволите критерии рассматривать - в США собственниками жилья (не снимают, не выплачивают ипотеку) является 25% населения, и кстати, с колбасой там полный абзац, то бишь полнейшее отсутствие напрочь, а после распада СССР при "приватизации" собственниками жилья оказалось и у нас, и в странах бывшего соцлагеря порядка 90%. При этом выплаты за снимаемое жилье в США со всей коммуналкой могут достигать 80% и выше ежемесячного дохода.

Последний раз редактировалось sergign60; 01.07.2020 в 15:22
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.