По существу чего? Проблем, поставленных Вованом на ресурсе коб? Так на ресурсах коб эти проблемы уже обозначались, и коб эти проблемы предлагает решать именно теми способами, которые заявляет. Вы считаете, что роевики имеют все шансы на успех в решении этих проблем? Да кто же вам мешает решать эти проблемы? Объединяйтесь хотя бы в небольшой рой и показывайте результат. А до сих пор видно лишь, что один и тот же человек на чужом форуме показывает из себя рой во многих лицах, а по его же теории должно быть наоборот – многие люди должны ощущать себя одним роем. Не хватает ресурсов для распространения роевых идей? Создавайте свои веб-странички, создавайте свои группы по интересам, клубы роевиков. А так, до громкого слова “суперсистема” понятие “рой” пока не дотягивает, и из штанишек выпрыгиваете именно Вы, пытаясь перепрыгнуть даже авторов гипотезы о роях, по видимому резонно полагающих это слишком преждевременным.
Что еще Вы хотели бы от меня услышать? Может быть Вас интересует, какие конкретно способы я могу предложить, чтобы решить все человеческие проблемы? Да, у меня такие идеи тоже есть, в чем-то даже весьма отличных от коб, но если я пожелаю их народовать и пожелаю быть услышанным, то для начала начну работать путем общения непосредственно среди людей, без посредства Интернета. А пока меня устраивает видеть реальную продвижку идей коб, и если потребуется в чем-то помочь, то могу поработать и в качестве распылителя дуста от личностей, возомнивших себя насекомыми.
Djohar, ссылочку на цитируемое о еврействе(Процесс изменения господствующего мировоззрения довольно длительный, а обеспечение информационной безопасности по отношению к сионо-масонству требует поддержки также и политикой ограничений..) можно - честно порадовало( выявлять кто есть ,,ху,, как будем ? Хотя первый идеалогический кандидат на лицо - Шатилова-Шутилова,вот ведь везде окопаются)! Вопрос стоял об обозначении конкретных примеров МИН в КОБе! Ну и уж до полноты о ДОТУ - о жизненных примерах на практике (практика наука познания) или здесь все студенты(в смысле учеба,мама ,папа..)Конкретные практиканты есть (STS загадочного туману напустил и волшебным образом растворился в томской дымке) ? Кто может привести наглядный пример из своей трудовой жизни и Конкретно сказать - мне знание ДОТУ помогло и помогает практически ( непременно с примером и по существу). Современные методы, основанные на принципах холуйства не разсматриваются!
Последний раз редактировалось pulse; 17.05.2010 в 12:22
Djohar, ссылочку на цитируемое о еврействе можно - честно порадовало
Мертвая Вода, прямую ссылку дать не могу, смотрите в тексте (пишу с телефона, так что искать не очень удобно, книгу можно взять на www.dotu.ru или www.vodaspb.ru)
дополнено.
Вернулся. Единственная мина, на мой взгляд - те, кто узнал/услышал о КОБ, понахватавшись "концептуальных" выражений начинают считать себя "знатоками" и "концептуалами" и мнят себя вправе поучать остальных, как жить. При этом, не удосужившись для начала научиться жить сами. Но это не столько "мина" КОБ, сколько печальное следствие долгосрочного насаждения чуждого нам мировоззрения. Которое (насаждение) длилось не 20 лет, и не 200 лет (к чему так стремятся эти самые "концептуалы"). Помимо этого никаких мин нет - они заложены в людях, а не в концепции.
ДОТУ - теория, которая может применяться (и применяется) во зло, а может применяться с благими намерениями. Она не призвана "улучшить вам жизнь". Улучшить себе жизнь вы можете лишь сами, в зависимости от вашей нравственности применяя такой инструмент, как ДОТУ. Мне по жизни помогает не просто ДОТУ, а моё мировоззрение в целом.
Спрашивать "дайте пример внедрения ДОТУ в жизнь" - означает совершенно не понимать теории. ДОТУ - теория управления, описывающая фундаментальные законы этого процесса. Зная эти законы, человек волен разпоряжаться своей жизнью таким образом, чтобы не нарушать эти законы и не усложнять себе жизнь. ДОТУ в жизнь не "внедряется", эти законы существуют объективно - как не "внедряется" в жизнь физика - люди лишь пользуются открытыми им законами - как во благо, так и во вред себе и окружающим.
Примеров изпользования таких законов - масса, описывать их не имеет смысла. Конкретно у себя на работе я с помощью безструктурного управления добиваюсь отказа от алкоголя (уже 3 человека бросили) и от курения (пока никто не бросил, но хоть занялись этим вопросом вплотную ) С помощью безструктурного управления так же выстраиваю отношения у себя в семье; родители/братья также побросали пить, смотреть всякую фигню по телевизору, начали задумываться о правильных вещах.
Последний раз редактировалось Djohar; 17.05.2010 в 14:27
... выявлять кто есть ,,ху,, как будем ? Хотя первый идеалогический кандидат на лицо - Шатилова-Шутилова,вот ведь везде окопаются)! Вопрос стоял об обозначении конкретных примеров МИН в КОБе! Ну и уж до полноты о ДОТУ - о жизненных примерах на практике (практика наука познания) или здесь все студенты(в смысле учеба,мама ,папа..)Конкретные практиканты есть (STS загадочного туману напустил и волшебным образом растворился в томской дымке) ? Кто может привести наглядный пример из своей трудовой жизни и Конкретно сказать - мне знание ДОТУ помогло и помогает практически ( непременно с примером и по существу). Современные методы, основанные на принципах холуйства не разсматриваются!
А к чему нужна эта “непримиримость”, и непременно с изобличениями? Что-то алкогольно-революционное в этом чувствуется.
Ну вот - пожалуйста! inin,тебе лет сколько,что ты так в легкую клейма разставляешь иль ты из оперы ,описанную Djohar ?! Да уж Djohar и не говори - посмотрят лекции Петрова и уже пупы Земли!!Ну а уж ,если что из писанины осилят - так вообще вверх совершенства и изящности мысли!! Djohar ,за здоровый образ жизни ,семью ,детей и близких и начинаниях с себя вопроса и не стояло! Я о конкретно производственных процессах - мне вот например это только мешает - ну не возможно вести деловое общение с упырями и всякого рода чинушами халуйского склада ,понимая что система ,,купи -продай,, основаная на жидовских принципах безнравственности торгаша,жиждется именно на труженниках! Я и до КОБы барыжье семя не переваривал,но выбивая себе контракты на торгах (позолотив ручку кому следует) жил ,принимая расхожее ,,хочешь жить - умей вертеться,,хотя на душе кошки лютовали( понимал ,что систему,вскормившую паразитов сам и поддерживаю).А после КОБы - стопор... О ,,высокой нравственности,, говнюков , пристроивших свои зады в теплые кресла чиновничьего аппарата,объяснять думаю не стоит - все они поголовно,,радеющие за всеобщее счастье,, . И вот смотрю я на эти рожи,а рожи то у всех хоть прикуривай,и думаю - пока начнется процесс автосинхронизации много времени и воды утечет,учитывая что ни кто из глистов добровольно в бабочку не превратится,упывать на процесс социальной гигиены тоже глупо, да и временем связаны все.
пока начнется процесс автосинхронизации много времени и воды утечет,учитывая что ни кто из глистов добровольно в бабочку не превратится,упывать на процесс социальной гигиены тоже глупо, да и временем связаны все.
К сожалению, процесс этот, действительно, мало того, что долгий, так ещё и трудный. Ибо человеку гораздо легче морально положиться "на дядю, который за меня решит все мои проблемы", чем заставить себя решать их самостоятельно. И я не строю иллюзий увидеть результат (человечное общество, справедливое, живущее в гармонии с природой) при жизни. Но (как я уже писал неоднократно) если бы во все времена люди гнались бы только за тем, что можно осуществить при своей жизни - никто не строил бы тысячелетних империй, никто не занимался бы наукой, не летел бы в космос (а зачем - я умру, а так до Марса и не доберусь).
Процесс автосинхронизации уже начался - доказательством тому этот и другие форумы по КОБ, здоровому образу жизни, прочие информационные ресурсы, открывающие людям глаза на банальные, но хорошо скрываемые на самом видном месте вещи. И таких как вы или я - интересующихся и ищущих - становится всё больше и больше.
А насчёт "когда же будет хорошо" - так надо жить и радоваться жизни СЕЙЧАС, а не ждать "прекрасного далёка". Но при этом работать на то, чтобы и "прекрасное далёко" было действительно прекрасным, а не очередным крахом изжившей себя и изразходовавшей попущение цивилизации.
Кроме того, мировоззрение триединства материи-информации-меры позволяет развить такое отношение к жизни и такое её понимание, при котором с тобой перестают случаться "неудачи и мелкие пакости", и жизнь начинает складываться из сплошных хороших совпадений и удач. Разсказать, как себя вести в каждой жизненной ситуации - невозможно, у каждого свои индивидуальные пути, но есть базовые "правила поведения", следуя которым, прислушиваясь к себе и окружающим можно избегать всех негативных явлений
Ну вот - пожалуйста! inin,тебе лет сколько,что ты так в легкую клейма разставляешь иль ты из оперы ,описанную Djohar ?! Да уж Djohar и не говори - посмотрят лекции Петрова и уже пупы Земли!!Ну а уж ,если что из писанины осилят - так вообще вверх совершенства и изящности мысли!! Djohar ,за здоровый образ жизни ,семью ,детей и близких и начинаниях с себя вопроса и не стояло! Я о конкретно производственных процессах - мне вот например это только мешает - ну не возможно вести деловое общение с упырями и всякого рода чинушами халуйского склада ,понимая что система ,,купи -продай,, основаная на жидовских принципах безнравственности торгаша,жиждется именно на труженниках! Я и до КОБы барыжье семя не переваривал,но выбивая себе контракты на торгах (позолотив ручку кому следует) жил ,принимая расхожее ,,хочешь жить - умей вертеться,,хотя на душе кошки лютовали( понимал ,что систему,вскормившую паразитов сам и поддерживаю).А после КОБы - стопор... О ,,высокой нравственности,, говнюков , пристроивших свои зады в теплые кресла чиновничьего аппарата,объяснять думаю не стоит - все они поголовно,,радеющие за всеобщее счастье,, . И вот смотрю я на эти рожи,а рожи то у всех хоть прикуривай,и думаю - пока начнется процесс автосинхронизации много времени и воды утечет,учитывая что ни кто из глистов добровольно в бабочку не превратится,упывать на процесс социальной гигиены тоже глупо, да и временем связаны все.
Ну, уж, пуп – не пуп, но свое мнение имею. Думаю, что это две взаимоисключающие задачи. Или вопреки всему воспитывать в себе человека и соответствующим образом воспитывать своих детей. Или прожить свою жизнь во взаимной ненависти с системой и передать эту ненависть эстафетой своим детям. Система на то и надеется, что Вы будете действовать по второму варианту, и соответственно она также будет и в будущем обращаться с Вашими детьми. Системе человек не нужен – ей нужен зомби, запрограммированный или на холуйство или на ненависть к классовому врагу. Ну, а если у нас речь пошла о клеймах, то за мной не заржавеет, могу и поинтереснее применить.
Думаю, что это две взаимоисключающие задачи. Или вопреки всему воспитывать в себе человека и соответствующим образом воспитывать своих детей. Или прожить свою жизнь во взаимной ненависти с системой и передать эту ненависть эстафетой своим детям. Система на то и надеется, что Вы будете действовать по второму варианту, и соответственно она также будет и в будущем обращаться с Вашими детьми.
Согласен полностью. Мыль - материальна. Слово - материально. Весь негатив, нами излучаемый, в первую очередь вредит нам самим. Вот и нужно в первую очередь научиться жить без негатива...
Скрытый текст:
СПРАШИВАЕТСЯ: Ошибается ли Вседержитель? либо Вседержительность (безраздельная всеобъ-емлющая власть Всевышнего, простирающаяся всюду в Жизни — в Объективной реальности) безоши-бочна во всех без исключения своих проявлениях?
— Вседержитель не ошибается, а Вседержительность безошибочна во всех её проявлениях без ис-ключения.
Спрашивается: Если Вседержительность безошибочна во всех её проявлениях, а индивид не в конфликте со Вседержителем, то интеллектуально-рассудочное осознание индивидом этого факта должно сопровождаться эмоциями тем более, что эмоции всегда сопутствуют осозна-нию Жизни?
— Должно.
Спрашивается: Какие эмоции, какое настроение должны сопутствовать интеллектуально-рассудочному осознанию этого факта?
— Доброе настроение — радостная внутренняя умиротворённость и желание благодетель-ствовать Миру, порождающие открытость души Жизни , как эмоциональный фон — норма для человека, пребывающего в ладу с Богом, во всех без исключения жизненных обстоятельствах и соответственно — норма для необратимо человечного строя психики.
Спрашивается: Если же радостной внутренней умиротворённости и желания благодетельство-вать Миру, открытости души нет, а есть эмоциональная подавленность, настроение дурное или “ни¬какое”, то что сообщается бессознательными уровнями психики сознанию, отождествляемому боль-шинством людей с их «Я»?
— Ответ прост:
• в настоящее время или в свершившемся прошлом, либо в намерениях индивида на будущее имеет место некий его конфликт со Вседержительностью, плоды которого при избранной им линии пове-дения ему неизбежно придётся пожинать (если он их уже не пожинает) и они будут неприятны.
Но что конкретно имеет место, в чём состоит объективный смысл конфликта, возник ли он в результате умысла индивида или представляет собой следствие его невнимательности и распущен-ности и обусловлен ошибками в алгоритмике его бессознательных уровней психики, — это необ-ходимо выяснить, что требует осознанно осмысленного отношения индивида к Жизни, к течению событий в ней, к стечению разного рода обстоятельств вокруг него и в нём самом.
• либо же индивид, открыто не конфликтуя с Богом, что-то воспринимает несообразно или несораз-мерно Объективной реальности или чего-то недопонимает во вседержительно происходящем по Божией воле, а вследствие его неверия Богу его бессознательные уровни психики выдают ошибочную эмоциональную оценку происходящего, что в перспективе также не обещает ин-дивиду ничего хорошего, поскольку вследствие этого его поведение может оказаться в конфлик-те с Промыслом.
В обоих случаях дурные эмоции являются выражением ошибочной его собственной нравственно-сти, пытающейся отвергнуть исходное нравственное мерило Богоначального мозаичного мировоз-зрения:
Вседержитель безошибочен: всё, что ни делается, — делается к лучшему; всё, что свершилось и свершается, — свершилось и свершается наилучшим возможным образом при той реаль-ной нравственности и производных из неё намерениях и этике, носителями которых являют-ся индивиды, в совокупности составляющие общество; Вседержитель велик и всемогущ, и милость Его безгранична.
Кроме того:
Приведённое утверждение — своего рода камертон для психики, задающий настроение, как един-ство эмоционального и смыслового (интел¬лектуально-рассудочного) строя психической деятель-ности, ладное Жизни: Осознание того реального факта Жизни, что Вседержитель не ошибается и всё и всегда свершается наилучшим возможным образом, должно вызывать доброе настроение — радостную внутреннюю умиротворённость и желание благодетельствовать Миру, порождаю-щие открытость души Жизни.
И только после того, как при осознании названного факта пришли внутренняя умиротворённость и желание благодетельствовать Миру с открытой душой, возник добрый эмоциональный фон, доброе настроение, можно приступать к делу, будучи при этом отзывчивым к голосу совести, и дело будет благим; в противном случае алгоритмика бессознательных уровней психики и психика в целом будут фальшивить, как фальшивит расстроенный рояль или гитара.
И не говори! Попы вот тоже за смиренность , усмирение гордыни и волю(ВОЛ Я) Божью с амвонов талдычут,окуривая ладаном и когорчиком по воскресениям! Вообщем картина маслом - россейский народ(в смысле,который еще не народ),мистер Пу посылает контрольные знаки с Арктики хозяину,что все ништяк и под контролем , курит (в сторонке нервно)ожидая конца,а Европе и вовсе и лишь мудрые филины знают и понимают,что будет на черном стяге( а то вот от корней оторвали ,а свастические символы трактуются толпой не так ,как надо - вот и в клевере КПЕшном шестерки видят ,а золотое солнце на черном фоне умно и глубоко..) !! Я вас Djohar,правильно понял?
Последний раз редактировалось pulse; 17.05.2010 в 19:17
Я где-то говорил про смиренность? Смирение и доброе настроение - разные вещи. К тому же, своей головой думать надо, а не принимать всё на веру, тем более от "попов" и прочих посредников. Любую работу (в т.ч. и Мёртвую Воду) необходимо читать критически, переосмысливая САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не возпринимая, как догму. Тогда и жизнь начнёт налаживаться.
"Верить никому нельзя, даже себе. Мне - можно" (с) Борман