Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2016, 14:46   #191
dign
Участник

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Лавры Духовны ему не светят.
Похоже тебя это больше беспокоит. Видимо, каждый меряет по себе.
dign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 15:47   #192
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
Старцев в данном видео озвучил то, что уже некоторое время обсуждается без него и без его подачи информации. В отличии от других он более чётко дал следственно-причинные связи.
ыыыыы))))

Не составит ли труда многоуважаемому джинну сформулировать сии "причинно-следственные связи"?
Ну, так, по пунктам: 1,2,3?
А не путём размазывания саентологических соплей по доверчивым ушам адептов?

Коли САВ "чётко их дал", полагаю, это не составит для вас никакого труда.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 16:49   #193
dign
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Коли САВ "чётко их дал", полагаю, это не составит для вас никакого труда.
Как там Зазнобин говорит? - Толстые книги нужно читать, а не быть интеллектуальным иждивенцем. Так и ты не поленись, посмотри полностью видео.
Старый 21.03.2016, 18:21   #194
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Как там Зазнобин говорит? - Толстые книги нужно читать, а не быть интеллектуальным иждивенцем. Так и ты не поленись, посмотри полностью видео.
Я понимаю, что для валенков "полностью посмотреть видео со Старцевым" = "прочесть Мёртвую воду" (ну, а фигле? он же там всё рассказал!).

Но я, товарищ валенок, просмотрев видео не обнаружил там НИЧЕГО кроме соплей, конспирологических подвываний, супервпечатляющих намёков на "неопровержимые доказательства, которые продемонстрировать невозможно ввиду отсутствия аппаратуры".

Собственно в связи с этим вопрос и возник:

вы утверждаете, что пастух вашего стада
Цитата:
чётко дал следственно-причинные связи
Ну, если он вам "чётко дал", так вы, полагаю, "чётко взяли"?

Ну так продемонстрируйте миру, докажите мне, что я идиот, неспособный к аналитическому мышлению, - покажите нам эти "причинно-следственные связи", и я публично в этом покаюсь!

Если можно, - сразу к делу, не нужно тухлых отмазок.
Старый 22.03.2016, 06:03   #195
Андрей. С.
Местный

Выступающий(Старцев) рассказывает о КОБ с идеалогического уровня пользуясь отдельными фактами, но чтобы действительно обсуждать идеи Концепции,просто ,необходимо подняться, до обсуждения понятий связанных с мировоззрением, а не говорить о том, какой генерал, что курировал, и чтобы это понять необязательно смотреть "полностью видео".
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 08:06   #196
Промузг
Форумчанин

Андрей. С., просмотреть надо до конца и не одно а, например, 3 интерактивных видео с вопросами слушателей , чтобы понять - все они однотипны: когда возникает конкретный вопрос (лично несколько раз задавал их АВС) сразу же идёт отмазка на глубину темы, для раскрытия которой необходимо читать или лекцию или целый курс лекций да ещё с оборудованием, а лучше всего с пластилином в руках для лучшего её понимания. После одной, другой такой отмазки он становится просто не интересным балаболом ... . И только тогда ... смотреть "полностью видео" уже нет смысла - всё становится ясно сразу же после тезисного объявления темы доклада.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 12:41   #197
Sirin
Команда сайта

Цитата:

Ну так продемонстрируйте миру, докажите мне, что я идиот, неспособный к аналитическому мышлению, - покажите нам эти "причинно-следственные связи"
Ауууу!!!!

dign??
Старый 22.03.2016, 12:41   #198
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Старцев в данном видео озвучил то, что уже некоторое время обсуждается без него и без его подачи информации. В отличии от других он более чётко дал следственно-причинные связи.
Цитата:

Ну так продемонстрируйте миру, докажите мне, что я идиот, неспособный к аналитическому мышлению, - покажите нам эти "причинно-следственные связи"
Ауууу!!!!

dign??

Так вы способны ответить на вопрос?
Старый 22.03.2016, 13:26   #199
promity
Команда сайта

Цитата:
более чётко
и всем сразу стало более луДше? ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 14:21   #200
dign
Участник

Могу объяснить почему не даю детальный ответ. Причина в том, что у некоторых участников чата отсутствует различение в связи с их злонравствием. И нет желания им помогать понять, чтобы потом им легче было строить козни.
Им и надо только то, как подобрать правильные "ключи", чтобы эффективно дурить голову людям.
Поэтому, звиняйте, информация с моей стороны будет подаваться с умолчаниями.
Захотите, вклЮчите голову, а если считаете себя достаточными и нет желания разбираться - то ваше право.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.