Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 21:59   #11
jo3y
Местный

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Написать свой сервис чё...
Может быть, после написания такого сервиса ещё и заняться изучением основ хакерства и провести на этом сайте penetration test? (Т.е. устойчивость ко всяким php-инъекциям, sql-инъекциям, кросс-сайт скриптингу и прочим атакам)

По аналогии (со схемотехникой) можно и конденсаторы не покупать, а делать их самому из бумаги/пакетов/стеклянной тары и фольги/алюминивых банок... Можно-то оно можно и даже иногда приветсвуется под конкретные задачи, однако почему-то в промышленности, да и простые радиолюбители, обычно применяют ПРОМЫШЛЕННО ИЗГОТОВЛЕННЫЕ радиоматериалы и радиокомпоненты...

А Вы часто на сях (язык программирования С), вместо того, чтобы пользовать функцию printf пишете на асемблере свою функцию форматированного вывода на экран? И вообще, все высокоуровневые языки программирования придумали для слабаков! Я Вас правильно понял?

Простите, а Вам своего времени не жалко? Или вам так и не терпится куда-нибудь слить свой потенциал, и ещё и потенциал своих коллег и соратников?

Цитата:
ritconf.ru
Если оплатите мой поход туда, то, вероятнее всего, помогу Вам в реализации сервиса, подобного Гугл аналиткс, персонально для этого сайта, правда вот за его безопасность ответить в полной мере не смогу... Но, если сводите меня ещё на пару конференций, то, вероятно и эту задачу смогу решить...
jo3y вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:01   #12
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jo3y Посмотреть сообщение
Если оплатите мой поход туда, то, вероятнее всего,
я тебе даже губозакатывающую машинку дарить не собираюсь
с чего ты взял, что я тебя буду на какие-то конфы отправлять?
кто хочет - идёт сам, кто не хочет - не идёт сам, но потом пущай не жалуется на проблемы
Ян Юшин вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:26   #13
jo3y
Местный

А по существу на вышенаписанные вопросы ответить можете? Или только и умеете, что переходить на личности?..

ПС. Я с Вами не знаком, потому и ко мне прошу относиться с должным уважением, а обращение на "ты" в этом конкретном контексте может рассматриваться как попытка оскорбления или унижения, на что хочу обратить внимание администрации ресурса.

Последний раз редактировалось jo3y; 28.03.2014 в 18:37
jo3y вне форума  
Старый 28.03.2014, 19:22   #14
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от jo3y Посмотреть сообщение
Я с Вами не знаком, потому и ко мне прошу относиться с должным уважением, а обращение на "ты" в этом конкретном контексте может рассматриваться как попытка оскорбления или унижения, на что хочу обратить внимание администрации ресурса.
Я с ним знаком, поэтому могу подтвердить, что это не "попытка оскорбления", а индивидуально-Юшинский фирменный стиль общения
Так что поводов для обид нет.

Раз начали обсуждать кривизну ног друг друга, тему, полагаю, можно закрыть.
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.