А.Макаревич: "Боюсь, этот народец уже не перевоспитаешь."
Согласен, - значительную часть либероидов уже фиг перевоспитаешь.
Нет, я всё могу понять, "нет войне!" там, "не стреляйте в наших братьев!" (бандеровцев) и прочая либерошиза - это я для себя объяснить могу.
Но протестовать против ВОЗВРАЩЕНИЯ В СОСТАВ СВОЕЙ СТРАНЫ ЕЁ ИСКОННЫХ ТЕРРИТОРИЙ, причём ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МИРНЫМ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ общенародного референдума жителей этой территории, то есть, по воле людей, проживающих там - это за гранью моего понимания!
Скрытый текст:
Объяснение здесь возможно только одно - эти личности не считают "ЭТУ СТРАНУ" своей страной.
Именно поэтому, вероятно, помимо стада благонамеренных баранов, практически все публичные лидеры этого процесса, которым больше всех "стыдно за Россию" - личности со вторым израильским гражданством.
Прочел публикации темы. Какое-то маниакальное желание у либералов перевоспитывать, раздувать из мух слонов. Странно только почему этот персонаж (Макаревич) и подобные ему не выступал за мирное урегулирование арабо-израильского конфликта. Очень странно для него ездить на Олимпиаду, сказать, что все отлично, а потом пойти на марш мира и выразить свое "фи" по крымскому вопросу. Зачем так делать? Наверное из-за денег... Банально. Просто и предсказуемо. Наверное точно, этот народец не перевоспитаешь....
...Если же подвести итог «маршу всего мира», то проблема у этих людей одна. Они не русские по национальности и на русские интересы им плевать. Не то чтобы они русских ненавидят и т.д Просто они ЧУЖИЕ.
В конце концов, против воссоединения с Крымом в РФ можно было выступать. Но только с одной аргументацией:
- Мы слабы, не подготовлены к серьёзному противостоянию с Западом, будет ещё хуже. Надо подождать…
Это Аргумент, но именно этот аргумент (чертям нерусским) новиопам не приходит в голову. А что приходит? В голову приходит вражеская пропаганда:
- Русский Иван! Зачем ты убиваешь наших женщин и стариков?! Преступное правительство посылает тебя на смерть! Мы твои друзья, бросай винтовку и приезжай к нам. Мы встретим тебя как друга и брата. Все слова о нашей антипатии – ложь. Подумай о своей семье – если ты не одумаешься, твоя жена и твои родители получат похоронку, дети останутся без кормильца. Мы начнём ковровые бомбардировки твоих городов. Страна, которую ты называешь своей родиной, объект всеобщей ненависти и презрения, отвратительная империя зла. У тебя нет союзников, а нас поддерживает весь мир. Моя дочка вчера вышила тебе кисет, кисет с вкусным табаком ждёт тебя на концентрационном пункте фильтрационного лагеря – у тебя ещё есть время одуматься и перейти на нашу сторону. Убивай своих начальников, они сошли с ума. Наши командиры имеют блестящее военное образование, отличаются умом и благородством. Наша армия сильна как никогда и отлично вооружена. Сопротивление бесполезно. Наша демократическая страна миролюбива и никогда не нападёт на тебя. Посмотри, у нас нет оружия. Подумай, ты поднимаешь руку на беззащитных людей, твоих братьев и сестер. Одумайся, скажи «нет» войне, взрывай склады с боеприпасами, порть военную технику, убивай своих командиров и переходи на нашу сторону. Русские матери должны получать посылки с вкусными сельскохозяйственными подарками: свежим маслом, творогом, мясом, конфетами и фруктами, а не цинковые гробы с трупами обгоревших русских мальчиков.
Именно это суммарно и сказало московское новиопство 15 марта 2014 года.
И при этом искренне недоумевало: а чего это «Иван» лезет в Крым, чего в Крыму людям не хватает? Почему русские не прогибаются перед обнаглевшим деревенским хамьём, превратившим их в людей третьего сорта, требующим встать на колени, лезящим в дом с окровавленной ножкой от табуретки, заставляющим поганить рот отвратительной мовой, через которую и уголовник-то побрезгует выплёскивать в мир помои своих несложных мыслей - уж больно дуриан противный. А русский кобенится. Всё же нормально. А чего русские недовольны, что раскололи их родину и отбросили к границам 17 века – без войны и, даже наоборот, после войны выигранной? Чего Ивану надо? Ведь пели же за него – лежат иваны разгромленные под берёзами «лишь бы не было войны», ничего им не надо и не может быть надо.
...Путин ошибся, начав опасную игру с русским самосознанием. Самосознание такая вещь: или его нет или оно есть. Если есть – не погаснет. Сейчас люди начинают себя сознавать. И свои ПОДЛИННЫЕ интересы. А дальше - дело техники.
В заключение, я скажу одну вещь, для новиопов, действительно, обидную. То, что я говорил выше, это их не заденет. Да мало ли кто там на стороне противника попискивает. Из кабины бомбардировщика ничего не слышно. Не видно. Не жалко.
Но сейчас я скажу прямо в бомболюк. Дело не в том, что вы новиопы, а в том, что новиопы плохие. НЕДОДЕЛАННЫЕ. Одним словом, советские. Новиоп это стальной крысоскорпион, у него нет национальности. И блестящим новиопом-прагматиком показал себя Путин. Ему было выгодно – не видел русских в упор. Стало выгодно гладить по головке и раздавать конфетки – но проблем. «Ничего личного».
А у доморощенного недоновиопа всегда есть мякушка. «Бесконечно милая Родина». У одних - Грузия, у других - Украина, у третьих - Израиль. Если достать до мякушки, страшный крысоскорпион расплачется как ребёнок, и начнёт вести себя даже трогательно. Сейчас политологи ломают голову: «А чего Навальный так позорно слился с Крымом? Он что, дурак?». Нет, не дурак. И даже хороший человек. Просто он не русский, но, как выяснилось, и не новиоп. Он украинец.
Когда с евреем говоришь о милитаризме или шовинизме любой страны, он ведёт себя как щелкунчик. Откуда что берётся. В конце концов, начинаешь думать, что за всем этим непрошибаемым апломбом действительно скрывается какая-то оригинальная пацифистская идеология. Но стоит начать говорить об Израиле, и из человека прёт такой наивный шовинизм, что только махнуть рукой. 50-летний скептик превращается в распропагандированного скаута. Которому хочется подарить барабан и горн, и отойти в сторону. «Израиль разбомбил Сирию – хорошо. Сирия разбомбила Израиль – этого не может быть, но плохо». И всё. Стоп-машина.
Вот на этом вы себе шею и свернёте. Впрочем, её и не было. Нет головы – нет шеи. «Ложная элита».
Прочел публикации темы. Какое-то маниакальное желание у либералов перевоспитывать, раздувать из мух слонов. Странно только почему этот персонаж (Макаревич) и подобные ему не выступал за мирное урегулирование арабо-израильского конфликта. Очень странно для него ездить на Олимпиаду, сказать, что все отлично, а потом пойти на марш мира и выразить свое "фи" по крымскому вопросу. Зачем так делать? Наверное из-за денег...
Не думаю, что здесь вопрос денег.
Скорее всего - это вопрос кагальной дисциплины, который на эгрегориальном уровне управляет всей этой тусовкой.
А во время Олимпиады "всё было хорошо", поскольку тогда мирные демонстранты мирно захватывали администрации, мирно жгли милицию и мирно пытали людей.
А сейчас злобная крымская хунта под дулом пистолета привела к урнам для голосования крымчан и заставила 93% из них просить Россию принять их в свой состав.
Цитата:
Сообщение от Elijah
Космополиты... Что с них взять...
"Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!"
Накипело говно в человечище!
Артист Алексей Макаров, сын Любови Полищук психанул.
(Мат перемат).
Скрытый текст:
"У меня в друзьях на ФБ три депутата Госдумы. С четвертым депутатом сейчас снимаюсь в сериале. Симпатичные, вменяемые молодые люди. Один верит в ЛДПР, другой в месье Зюганова. Два других- ЕдРоссы. Это так мило. И это- их личная вера. Или бизнес, где ничего личного. Им виднее. И судить их Боженька будет, не я. Насколько искренни и чисты их помыслы я понятия не имею. Так, только подозрения смутные.. Тем не менее. Хочу им задать элементарный вопрос. Давеча, один из ваших, громогласно вякнул, что Россия готова покорять луну и заселять ее своими колонизаторами. Настало, типа, время. Причем, сказано это было на волне всеобщего душевного подъема, поскольку мы сначала "брату" полуостров подарили, а когда "брат" заимел свое собственное мнение, отличное от нашего, мы подарок забрали обратно. Так только конченные поступают. Забирать подарки- мягко говоря..И не ебите мозг про "фашистов" в Украине, не пересказывайте мне ****еж пропагандонов. Слышал. Громче всех "держи вора" кричит вор. Это- закон игры. Громче всех про "фашистов" кричат самые натуральные фашисты. Вопрос мой к вам, дорогие депутаты следущий- вы, родные, и в правду считаете, что мы готовы "заселять луну"? Вы на полном серьезе считаете, что все проблемы России на данный момент связаны с Украиной? Вы искренне считаете, что тотальный шухер в образовании, здравоохранении, армии, науке, медицине, дорожностроительстве, юрисдикции- это происки "пятой колонны и национал- предателей"? Вы считаете, что если в лифте в подъезде нассано, это дело рук жидо- масонов? Америкосов? Не, это ваши дети нассали, пока вы ленточку на свою машину повязывали. И наклейку про " На Берлин!" клеили. Если честно, Берлину на ваши ленточки насрать. Причем давно. Там люди работают, а не ****оболят за гос. деньги. Запрос в Ген. Прокуратуру на предмет " не является ли движение "За права курильщиков" иностранным агентом- это такая ни о чем хуета, что просто диву даешься. Вас там зомбируют, походу? )) нет в этой стране насущных проблем? За МКАД, родные, почаще высовывайтесь, смотрите на больницы и дороги для народа, о котором вы так, сука, печетесь, и вам дело само собой найдется. Один за Украину надрывается, другого курение в РФ озадачило сильно, третью морально- нравственный облик Россиян шибко беспокоит. Ибануццо..Занялись бы вы делом. А не его видимостью. А? Я любого из вас за руку в свою районную поликлиннику приведу, проведу экскурсию, а потом уже про курение балаболить будем. Или по нашей районной трассе вас на вашей машине прокачу. Чтоб у вас от ухабов жопа отвалилась. Стыдно, родные. В стране хуева куча реальных проблем, а вы за бабки профанацией занимаетесь. Занялись бы вы уже делом. Своими прямыми обязанностями. А так, любого с тремя классами образования на ваше место посади- разницы никто не заметит. Винтики они все на одно лицо. А теперь давайте, баньте. Мне пох.."
Анонимно http://top.thepo.st/389907
Оригинал взят у artemiy1729 в Орки из Химкинского лесаА ведь в Москве есть свой дом профсоюзов. Ленинский проспект 42. Архитектор Власов, 1936 - 1959.
Большой, вместительный... Несколько корпусов.
Много ватников влезть может. Но, во-первых, все все равно не влезут. А во-вторых домик жаль.
Шехтман П.И.