Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 20:25   #11
Storm4
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ilehome Посмотреть сообщение
Многие археологические раскопки на территории бывшего СССР это доказывают ну и возраст галгруппы R1a1 вроде ещё не опровергли если я не ошибаюсь.
Я не определяю славян по биокорпусу; по биокорпусу они скорее азиаты (в доминирующем смысле). Я определяю славян по ПО; по ПО они евреи и остаются приверженными своему древнему религиозному мировоззрению, с определенной поры и поныне выражаемому как 'христианство'.

КОБ, кстати, не является принципиально новым мировоззрением, т.е. новым с содержательной точки зрения. КОБ - это очередная новая оболочка (форма) для прежнего древнего еврейского мировоззрения. Особенно наглядно это видно по трактовке 'Бога' в КОБ. Это всё тот же билейский бог Иегова.
Христиане в свое время создали новую оболочку для древнего еврейского мировоззрения, принеся Христа (и его принципиально новое мировоззренческое Учение) в жертву, и на основе акта жертвоприношения создали христианское учение о том, где Христос отождествлен с библейским Иеговой, который, якобы, пришел на землю во плоти, чтобы искупить народы Израилевы, и через это собрать их воедино под крылом старого мировоззрения в новой обертке.

КОБ ныне (в мировоззренческом отношении) занимается тем же самым - создает новую обертку для устарелого еврейского мировоззрения. Поэтому в шутку я расшифровываю КОБ как "как обновить библию", а, скажем, КПЕ как "как помочь евреям"
Storm4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 22:21   #12
садовник
Форумчанин

Стормч.

Чушь бездоказуемая.
Можно также придерживаться другой теории о происхождении всех народов от славян, а армия биороботов-иудеев - ошибка управления древних волхвов, бумерангом накрывшая породивших их создателей. А что, завоевали мир, надо было как-то управлять огромным количеством примитивных народов, ну и создали обрывок русского языка - латиницу, исключительно для общения с первобытными и теории насоздавали пирамидные для управления этой же оравой, да ещё и "управленцев-иудеев" для автосинхронизации стад и управления ими. Но, как известно зло рано или поздно оборачивается против породивших его.

Как теория Стормч? А чем хуже той чуши, что Вы тут измышляете. Доказательств нет? Так зато у Вас железные. А логика присутствует много где.

Но я Вас, кажется сбил. Ваша задача, насколько я понимаю, устроить калейдоскоп. Продолжайте маэстро, пока кто-нибудь Вас опять не забанил.
Вы в шутку что-то там называет, а Вас вполне всерьёз калькулятором, по сути Ваших воззрений на источник Вашей психической деятельности.

Последний раз редактировалось садовник; 03.07.2013 в 22:45
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 23:10   #13
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Стормч.
Чушь бездоказуемая.
......
Как теория Стормч? А чем хуже той чуши, что Вы тут измышляете. Доказательств нет? Так зато у Вас железные. А логика присутствует много где.
.....
Ваша задача, насколько я понимаю, устроить калейдоскоп. Продолжайте маэстро, пока кто-нибудь Вас опять не забанил.
Троллефобия
Цитата:
На каком-либо форуме (в блоге, на АИБ, да где угодно) появляется сообщение, которое может быть воспринято как провокационное. Здоровый житель форума реагирует на него либо обстоятельным ответом, либо ответом, ведущим к разжиганию дальнейшей дискуссии. Больной троллефобией моментально обзывает ОПа троллем, провокатором и вообще говном, затем призывает всех остальных не отвечать на дальнейшие сообщения; в особо запущенном случае болезни еще и зовет модераторов. Цимес явления заключается в том, что отличить недопонимающего новичка от тонкого тролля невозможно в принципе, так как шаблоны их поведения идентичны.
Еще раз: здоровые люди реагируют адекватно и смотрят на дальнейшее поведение в дискуссии, больные троллефобией — мгновенно начинают орать «Ааааа! Боже мой! Тролль! Тролль!».
Также существует и упрощённый дебил-стайл вариант троллефобии, происходящий от полного непонимания сути троллинга. Заключается в том, что поциент не понимает разницы между троллингом и простым оскорблением, и в ответ на фразу вида «Ты ***» радостно кричит «Толсто!», выглядя полным, но зато довольным собой, идиотом. Больной не осознает, что его никто не пытается троллить — его всего лишь незатейливо послали на ***. Кроме того, теперь многие называют троллем всякого, кто несогласен с их мнением и уходят от дальнейшей дискуссии, ведь не спорить же с троллем.
Storm4

Очень интересное мнение о евреях и иудеях, с удовольствием бы посидел на ваших лекциях. У вас какого сайта нет, чтоб почитать более обстоятельно....

У меня к вам вопрос. Как помните у Адама был сын Каин, которого изгнали. И как вроде получается он стал жить с другими людьми/племенами/народами. Вот, потомки Каина - это, евреи или какие другие полуевреи? Или вообще не евреи?
И забегая в перёд, а што были за такие "другие народы" к которым подался Каин?
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 04:50   #14
Микаэль
Участник

Евреи семиты, то есть родственники арабов. Они не имеют никакого отношения к европейским народам. Если не верите сравните еврит с любым языком индоевропейской группы. Вообще не стоит ссылаться на тору как на исторический документ. Это всё таки религиозный текст к тому же плохо сохранивший свою структуру (отсутствует канонический текст).
Что же касается христианства, то христианство безусловно основанное на иудаизме, развивалось в рамках римского общества и было ответом на моральные проблемы позднеримского общества и было получено европейцами как римское наследие (в частности Русью напрямую от Византии).
То есть не стоит отождествлять еврейство и принадлежность к европейцам.
Так же весьма спорна биологическая принадлежность славян к азитатам. Что вы вкладываете в это понятие?
Микаэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 08:06   #15
садовник
Форумчанин

Курьёз.

Не подлизывайтесь!
Троль, провокатор и компрадор значит троль, провокатор и компрадор.
Вы мне напомнили лиц, хохочущих над "теориями заговоров". Ржите дальше и читайте, читайте ЯЖО!
Автосинхронизация перестаёт работать (как пример форум, достаточное количество компрадоров, чтоб получилась автосинхронизация, а её нет), метод юморения перестаёт работать (достаточно хохмачей на форуме, а потешаются только над их тупостью, а не отбрасывают осмеяные ими подходы).
А Вы всё по методичкам хазарским баете.

Может быть Вы всё-таки задумаетесь?
Старый 04.07.2013, 16:22   #16
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Курьёз.
Не подлизывайтесь!
Кхе, кхе..
Как бы вам помягче ответить...
Мне нравится определение тов. Sirin, об этом форуме - это, песочница где играют дети. Как и в каждой песочнице, естественно происходит автосинхронизация. И как любой организм на планете Земля, этот автосинхронизированный механизм защищает себя от вторжения из вне. Что и доказано баном storm4 - всё по книги "Жизни" ничего нет нового под Луной. Всё правильно, автосинхронизация "возмущается" и перестаёт работать, как вы садовник правильно видите, и вы правы с одной стороны.

НО! Есть одно огромное но.
Существуют разные подходы в борьбе с возмутителями автосинхронизации.
Ваш подход понятен,- это глухая оборона. Надеюсь вам не надо объяснять, что происходит с теми кто зацикливается на глухой обороне...

Нда, а жаль. Этот форум БЫЛ один из самых либеральных на русскоязычном пространстве с адекватными собеседниками иногда даже очень интересными....
Вот теперь не получу ответа, куда подался Каин сын Адама после его изгнания. И почему так несправедливо (не мудро) поступил Адам дав одному из сыновей предпочтение.

п.с. Если вы думаете, что я не спрашиваю в других местах, то вы ошибаетесь. Спрашиваю и почему-то мои вопросы заставляют собеседников поступать КОБовским методом - просто банят или игнорируют.
Старый 04.07.2013, 17:02   #17
садовник
Форумчанин

Браво, Курьёз!

Договорились, банить и игнорировать - это придумали некие абстрактные кобовцы.
Так сказать пёрл впёрл.

А ежели Вас банят и игнорируют повсеместно, ужель не пора задуматься отчего так?

Со средой нужно общаться на языке среды, ежели Вы общаетесь на своём "птичьем" языке, так это не автосинхронизация не работает, а как раз банальное игнорирование работает. И Вы ещё верещите, что Вас игнорируют.
Это не мир плохой, а Вы в лучшем случае не способны донести популярно и корректно свои мысли, а в худшем - троль, провокатор и компрадор. Лично мне по прочтению Ваших постов больше импонирует второй вариант.

Ещё раз. Может быть Вы в конце концов задумаетесь?
Старый 04.07.2013, 17:18   #18
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Браво, Курьёз!
А ежели Вас банят и игнорируют повсеместно, ужель не пора задуматься отчего так?
Вы дурак, садовник.
Конечно-же я задумывался и пришёл к выводу: на неудобные вопросы не отвечают ибо не попасть в лужу и не выставить себя на посмешище.

Вот вы можете ответить на вопрос: куда подался Каин и о его дальнейшей судьбе? Боюсь, что у вас нет даже предположения об этом. Но всунуть свою: "троль, провокатор и компрадор" вы всегда горазды. точно по определению троллефобии из луркморья.

Отдохните немного от форума..

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 04.07.2013 в 18:02
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.