Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
12.02.2013, 08:14
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Но Пушкин и Сталин? Что значит - их труп не обнаружен?
|
Считается, что в могилах, где похоронены Пушкин и Сталин лежат не их останки, а где они в действительности - большая загадка, решение которой может быть за версией связанной с тем явлением, о котором даётся намёк и в картине Ге "Что есть истина?", и в книге Булгакова "Мастер и Маргарита" - золотая пыль, струящаяся у ног Христа, а так же некоторых опытных наблюдений за Саи Бабой, представлений о сущности мирового эфира и т.д. ...
|
|
|
12.02.2013, 08:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
большая загадка, решение которой может быть за версией связанной с тем явлением, о котором даётся намёк и в картине Ге "Что есть истина?", и в книге Булгакова "Мастер и Маргарита" - золотая пыль, струящаяся у ног Христа, а так же некоторых опытных наблюдений за Саи Бабой, представлений о сущности мирового эфира и т.д. ...
|
И что же это за решение, которое за версией, связанной с явлением, о котором дается намек?
|
|
|
12.02.2013, 08:53
|
|
Команда сайта
|
Бог к себе забрал.
|
|
|
12.02.2013, 08:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Бог к себе забрал.
|
Нахрена ему трупы?
|
|
|
12.02.2013, 09:02
|
|
Команда сайта
|
Вот Его и спросите, а так же уточните у Него - "нахрена" мы Ему вообще?
|
|
|
12.02.2013, 09:25
|
|
Участник
|
Пофантазирую на тему папы и картины способом "Последнего гамбита".
Такие люди, как папа (глава 2 миллиардов (!) католиков) так просто ничего не делают. Это же глава одного из самых влиятельных мировых кланов. Значит - смена лидера, читай, смена политики. Хотел жить по-старому? Видимо, это уже не устраивает кого-то более влиятельного.
Папа заявил об отставке 11.02.2013. 11 - любимое число "неких" сил. Эту дату можно представить как 1102-2013 или, прочитав 1102 в другую сторону, 2013-2011. Так и хочется написать = 2. Осталось 2 года? До чего?
Картина - "Свобода на баррикадах" - полуголая тётка с французским флагом. Все знают про "революцию" в исполнении Де Голля - обмен долларовой бумаги на золота и, как следствие, отказ США от золотого обеспечения доллара.
Это что получается? Через 2 года произойдёт полный крах доллара?
|
|
|
12.02.2013, 11:22
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Муромец
Пофантазирую на тему папы ...
|
Почитайте О. Четверикову "Измена в Ватикане, или Заговор пап против христианства".
Я считаю, что "виной" начавшейся активной фазы в разрушении института папства и вообще христианства является завершение их миссии в планах ГП. Ватикан на мой взгляд решил пойти автономным путём от ГП, т.с. почуяли власть. Началось это ещё аж в конце 18 века (почитайте Е. Карнович "Мальтийские рыцари в России") когда осуществлялся проект экуминизации под "крышей" Ватикана. Тогда всё зашло настолько далеко, что уже даже символ Мальтийского ордена - восьмиконечный крест - был изображён на гербе России.
И вот тогда, я думаю, Ватикан и решил, что его мировая власть вопрос уже решённый он и решил т.с. уйти в автономное плавание(от ГП).
И вот сейчас этот проект закрывают окончательно.
Думаю что для реализации окончательной фазы ликвидации христианства и конкретно Ватикана была создана матрица - из реального исторического события создали миф (я тут писал в соседнем разделе о рок опере "Юнона и Авось"( http://kob.su/forum/showthread.php?t=8600). Если кто потрудится изучить факты истории того времени(1806-1807г.г.), то увидит, что несложившаяся попытка Н.Рязанова жениться на Maria de la Concepcion Marcella(обратите внимание, имя девушки пишется как Консепсьон), является ничем иным как неудавшимся проектом экуменизации православия под Ватикан. После смерти Н.Рязанова - Консепсьон в надежде прождала его 35 лет и только после этого удостоверившись в свершившемся она ушла в монастырь.
Так вот оперу "Юнона и Авось" впревые прокатали в 1980г. и если к этому прибавить 35лет...
|
|
|
12.02.2013, 11:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Вот Его и спросите, а так же уточните у Него - "нахрена" мы Ему вообще?
|
Изящненько соскочил - ляпнул глупость, и в кусты, за широкую спину "Его".
Если у Вас там такой непосредственный контакт, то Вы уж сами спросите, будьте ласковы, и нам доложите.
А иначе нефиг наводить напраслину на ни в чем неповинное божество - якобы, оно забрало себе трупы Пушкина и Сталина.
|
|
|
12.02.2013, 13:45
|
|
Команда сайта
|
Вроде до весны ещё не близко - или у вас, Смагин, обострения идут по особому графику? Всё что я хотел сказать - что есть такая версия. Принимать её или нет - дело личное каждого.
Я уж не говорю о том, какую кашу надо иметь в голове, чтобы спрашивать - "Нахрена ему (Богу) трупы?" А "нафига" Ему вообще весь этот мир?
Есть ли у меня "такой" непосредственный контакт? - да точно такой же, как даже у вас и любого вообще, так что потрудитесь сами изучить вопрос и докладывайте куда ни сочтёте нужным.
|
|
|
12.02.2013, 14:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Всё что я хотел сказать - что есть такая версия.
|
Так-то принято обосновывать свои версии. Тем более, если Вы приплетаете к ней таких уважаемых людей как Булгаков и Ге.
А так - пожалуйста:
"Есть версия, что труп Сталина украли инопланетяне!"
"Есть версия, что Пушкин прилетел из будущего и потом вернулся обратно!"
ну и т.п.
Толку-то от такого разговора? Если только заголовки для желтой прессы придумывать.
Так-то интересен вопрос, зачем Зазнобин это сказал, да еще и глубокомысленно добавил - мол, думайте сами.
Мне показалось, что это был своеобразный тест на "зазомбированность" - насколько люди после двухчасовой беседы с ним способны адекватно и критично воспринимать информацию.
Вот нашелся promity, который тут же выдвинул "версию, связанную с явлением, о котором дается намек", чтобы как-то оправдать своего кумира.
Я же думаю, что Зазнобин просто пошутил. Ну скучно ему в сотый раз рассказывать одно и то же без всякой надежды, что кто-то что-то поймет. Вот и прикололся над аудиторией, попробовал разорвать шаблон мышления.
Цитата:
Сообщение от promity
А "нафига" Ему вообще весь этот мир?
|
На этот вопрос я уже неоднократно отвечал. Правильно надо спрашивать не "зачем этот мир?", а "почему этот мир?". Правильно заданный вопрос - это половина ответа.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.
|