Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 12:28   #11
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
...Вы считаете прямая развития в ЧТСП проходит исключительно через "доростание" до депутата и "переростания" этого этапа развития?...
садовник, насколько я понял, в теме предлагалось участие в работе УИК. О массовом депутатстве речь не шла.
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Например?
Трудно что-то предложить не зная тонкости процесса.
Но например для всех лиц участвующих в работе УИК при нынешнем уровне развития техники наблюдения я бы навскидку предложил следующее.
Предупредить заранее этих лиц о требовании к ним необходимости непрерывного съёма биометрической информации например в течении недели до выборов, во время выборов, и неделю после выборов.
Обеспечить их несъёмными на это время переносными регистраторами давления/пульса не такая уж сложная задача.
Разъяснить причину такой необходимости.
Сопоставляя данные уже имеющихся видеорегистраторов с записями биометрических датчиков и выявляя их отклонений от среднестатистических нормальных значений можно выявлять критические моменты (например, период прихода Сирина с наблюдателями ). С чем они связаны, разбираться дополнительно специальным комиссиям.
Конечно с участниками прошедшим спецподготовку по методикам обмана полиграфов это не прокатит.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 23:35   #12
DRStarostin
Новый участник

...просто интересно: а кто-нибудь, вообще, из участников данного форума подал документы на ПРГ?
DRStarostin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 13:37   #13
aunique
Местный

Я мониторю сообщения в офиц прессе о сроках подачи доков. Нет у нас пока такого...
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 13:56   #14
Совесть
Участник

Цитата:
Сообщение от DRStarostin Посмотреть сообщение
...просто интересно: а кто-нибудь, вообще, из участников данного форума подал документы на ПРГ?
Если можно меня считать участником, то я подал от партии КПРФ.
Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 18:36   #15
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Завтра... точнее уже сегодня, - подходит последний срок подачи документов: через каких-нибудь 12часов будет уже поздно...
Мы 2 комиссии у себя сформировали, остальные поучаствовать желания не высказали...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 05:56   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я подал.
Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
Я мониторю сообщения в офиц прессе о сроках подачи доков. Нет у нас пока такого...
Это было по всей стране.
Только публиковалась заметка в одной-единственной местной газете, поскольку УИКи формирует Т[ерриториальная]ИК, а главное, по той причине, что УИК - это начало начал всех выборов (его технологического процесса), поэтому от того, какие будут УИК, зависит управляемость и результат выборов.
Власти нужны управляемые УИК. Все "нужные" кандидатуры давно подобраны.
Поэтому никому нафиг не нужно было разворачивать компанию по информированию населения о том, что проходят выборы членов УИК на ближайшие 5 лет.
Население, как обычно, в массе своей радостно жуёт травку на лужку.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 21:30   #17
Ян Юшин
Форумчанин

Свежие данные: от наших участников попросили подать дополнительные документы: 2 фото, справка с места работы, ксерокс диплома\пенсионного если не работает уже...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 22:23   #18
Sirin
Команда сайта

У нас это всё сразу взяли. Причём от разные партии разные комплекты документов просили.
Я от коммунистов записался.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 14:06   #19
Melior
Новый участник

Exclamation Битая ссылка

В 1 посте ссылка на инструкции и документы не работает
Melior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 16:55   #20
Ян Юшин
Форумчанин

Наверное следующим пунктом всех погонять в поликлинику и заставят сдать анализы