13.10.2009, 15:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Игорь1977
Может китайцы и не заберут наши книги и позволят иногда их почитывать?
|
Даже не может, а конечно не заберут, если сами разовьём...
А если кишка тонка, то разовьют другие, уже без нас...
Если сам не допёр - то сиди и молчи в тряпочку...
|
|
|
14.10.2009, 04:39
|
|
Местный
|
Нет, вам хорошо сидеть на Западе и перетирать, А как Вы смотрите на перспективу эвакуации населения из зауралья в европейскую часть России? Нас тут не так уж и много ... осталось... Чуть больше чем в Москве... наверное... Вот совсем недано дальневосточный регион имел семь миллионов жителей. А уже сообщают о четырех с половиной...
|
|
|
14.10.2009, 06:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
А как Вы смотрите на перспективу эвакуации населения из зауралья в европейскую часть России? Нас тут не так уж и много ... осталось...
|
А тут что, мёдом помазано, или молочные реки в кисельных берегах протекают?
Если мы сами не можем\не умеем\не хотим (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) САМИ развивать свои регионы, придут другие и будут развивать их вместо нас...
Могут спросить нашего мнения по данному вопросу, а могут послать на хутор бабочек ловить и поставить перед фактом.
Только вот ныть не надо, ***, как всё плохо, люди вымирают, китайцы наседают и т.д., надо включать голову и заниматься исправлением ситуации.
Если тупорылый чиновник не может\не умеет\не хочет (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) делать то, что надо, следует дать ему команду: слушать сюда, делать так, а потом проконтролировать процесс выполнения команды.
|
|
|
14.10.2009, 07:35
|
|
Участник
|
>Ян Юшин: Если тупорылый чиновник не может\не умеет\не хочет (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) делать то, что надо, следует дать ему команду: слушать сюда, делать так, а потом проконтролировать процесс выполнения команды. ----------- Я не встречал тупорылых чиновников. Обычно они очень четко соображают в плоскости : ДЕНЕГ много не бывает, нужно брать, брать, брать (пока у кормушки). И ЛЮБОЙ со своими командами будешь просто послан на «ТАК» или переведен в расход (если деньги большие). Мы живем в оккупированной стране, власть «ЖИДО-крысячья», а ты Ян просто вешаешь «Аленушке» лапшу большими связками. Ты – ЛЖЕЦ!!!
|
|
|
14.10.2009, 13:35
|
|
Местный
|
Игорь, я уже просила не кавычить меня.
То, что Ян вешает лапшу - не страшно, в том, что такое наша власть, я очень хорошо разбираюсь. И его рецепты мне кажутся весьма забавными...
Сами развивать, говорите... Понимаете... НЕКОМУ развивать. Я вам говорю, что в Приморье осталось уже менее двух миллионов человек. Во всем Дальневосточном округе, который включает Якутию, Камчатку, Чукотку, Сахалин, приморье, Хабаровский край, Амурскую область, население стремительно уменьшается. Нас вдвое меньше чем во всей Москве. Москвичи не желают освоить наши богатства САМИ?
|
|
|
14.10.2009, 14:01
|
|
Форумчанин
|
Даже переселение - всей Москвы на Камчатку проблему не решит, поскольку первопричина не в этом - разруха-то в головах, и в этом "москвич" от "немосквича" ничем не отличается...
|
|
|
14.10.2009, 14:11
|
|
Участник
|
Алена - прости, не хотел обидеть.
Ян - ты как всегда прав. Проблема в головах. Вы все превратились в бесхребетных пед..ов и продолжаете болтать вумные слова. Скоро ваши головы окажутся на кольях, а ваши последние слова будут - "а вы каким временем связаны?" Очнитесь люди, хватит слушать этих пи...болов Тайно делайте ДЕЛО. Кого делать - вы знаете.
|
|
|
14.10.2009, 14:17
|
|
Форумчанин
|
Территорию Дальнего востока планомерно освобождают от граждан РФ. Кто освобождает - вопрос пока открытый, известно пока чьими руками это делается. А развивать действительно некому. Люди есть, но нужных кадров нету - более-менее квалифицированные кадры покидают ДВ. Пока не будет изменена государственная политика в отношении Дальнего востока - ситуация не изменится. Поэтому команды вначале нужно отдавать тупорылым чиновникам в столице, а потом уже на местах. Но и тут перспективы не радужные...
Задели, блин, за живое. Сам уехал из Владивостока 2 года назад:
был выбор между
- перспективой сильного снижения уровня потребления моей семьи и неизвестным будущим;
- удержанием уровня потребления и продолжением профессионального развития.
Выбрал второе. И я такой не один. Разумеется, есть часть и моих "заслуг" в сложившейся ситуации. Тем не менее, сильное давление (скорее выдавливание) извне ощущалось. Уехав, многое заново оценил в своей жизни. Очень хочу вернуться, но не в ту же бесперспективность, из которой уехал.
Разницу в европах оценил - здесь очевидно иное отношение властей к условиям жизни. Отсюда гораздо отчётливее видно, что с Дальнего востока население действительно выдавливается на государственном уровне. Планомерная это политика или "наверху" просто идиоты - я склоняюсь в обоим вариантам одновременно.
|
|
|
14.10.2009, 14:49
|
|
Участник
|
Святогор
Нужно письмо Медведеву написать (вот он посмеётся над вами - писаки). Да ладно, ты ведь временем как и Ян не связан, живите пока - работайте, книги читайте. Развивайтесь короче... толку от вас = как от козла молока
|
|
|
14.10.2009, 15:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Игорь1977
толку от вас = как от козла молока
|
Судя по тому, что Игорь1977 все еще жив - он тоже что-то не сильно "рубится" с китайцами на острове Даманский.
Так какое же ДЕЛО делаете ВЫ, Игорь1977? Поделитесь. Может, мы не тем занимаемся?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.
|