Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 14:28   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Да, не грозит. У моего отца в возрасте под девяносто все волосы и тридцать два зуба на месте, без единой пломбы.
Полагаю, к нему в рот с детства не лазили шаловливые ручонки поликлинических стоматологов. Ну, и с генетикой повезло. Здоровья ему и долгих лет.

А вышеприведённые фотографии лично мне интересны не выискиванием реальных или мнимых паталогий, а демонстрацией возможностей человека, имеющего силу воли.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 03:05   #12
120
Местный

Цитата:
Да, не грозит. У моего отца в возрасте под девяносто все волосы и тридцать два зуба на месте, без единой пломбы.
Все волосы?! вы что их пересчитывали регулярно.Что то не верится про зубы, вернее про четыре восьмёрки(это восьмые зубы по счёту от центра….зубы мудрости).Эти зубки недоразвитые, поздно появляются (отсюда и название),плохо снабжаются кровью (недоразвитая пульповая камера),как правило направление роста неправильное,корни изогнутые крючкотворные в отличии от корней собратьев. Состав эмали и дэнтина отличается от остальных зубов в худшую сторону.У многих в течении жизни так и не прорезаются через мягкие ткани полости рта.Быстро разрушаются.При протезировании "мостами" не рассматриваются как опорные…..запрещено! Говорю как специалист ,правда бывший не работаю давно по теме.Если не приврали то вам в книгу Гиннеса пора срочно обратиться.Мне 45 ни одного седого волоса на голове а вот с восьмёрками как у всехСуществует естественная истираемость эмали зуба в процессе эксплуатации( пережёвывания пищи).Если у вашего Отца ни одной пломбы в 90 лет! то получается что эмаль зубов в порядке,потому что открытый дэнтин загнивает в течении нескольких недель.ОДНОЗНАЧНО ГИННЕС!!! Позабавил

Последний раз редактировалось 120; 15.01.2014 в 03:41
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 11:55   #13
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
ОДНОЗНАЧНО ГИННЕС!!! Позабавил
Да, эмаль зубов у него в порядке. Также не помню, чтобы он грипповал. Последние лет пять верхнее давление иногда повышается, ухудшилось зрение, стал слабее. Но вы меня действительно позабавили, занимаясь поисками здоровых людей среди обращающихся в больницу за лечением.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 11:59   #14
Zikk
Местный

Цитата:
Да, эмаль зубов у него в порядке. Также не помню, чтобы он грипповал. Последние лет пять верхнее давление иногда повышается, ухудшилось зрение, стал слабее. Но вы меня действительно позабавили, занимаясь поисками здоровых людей среди обращающихся в больницу за лечением.
для сугрева выпивает? или по праздникам, чтоб не заболеть?
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 12:23   #15
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
для сугрева выпивает? или по праздникам, чтоб не заболеть?
Последний год – никакого спиртного. До этого он выпивал сорок грамм раз в неделю после бани. Год назад я на него жестко наехал по поводу спиртного. Участковая терапевт насоветовала ему употреблять адельфан и тромбоасс для снижения давления и как следствие начались проблемы со слизистой кишечника. Дабы остановить кровотечение, врачи направили его в клинику на операцию. Я пришел в клинику за день до операции, и орал на врачей так громко, что на всех этажах было слышно, забрал его и отвез домой. От давления он стал принимать другое лекарство, кровотечение прекратилось. Теперь и давление нормализуется, изредка пьет отвары трав для нормализации давления и кишечника.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 14:06   #16
РОСтОК
Форумчанин

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=QyXg1PHvIPA"]И.П.Неумывакин. С помощью дешевой перекиси водорода можно лечить различные заболевания.[/ame]
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 09:56   #17
Николай Ушаков
Участник

Огулов А.Т.
Висцеральная хиропрактика

Старославянской массаж живота
Практические занятия, семинар:!!! http://batfx.com/index.php?showtopic=2095

Скачать с торрента 1
Скачать с торрента 2 (зеркало)

Чтобы понять и вникнуть в суть, семинар нужно просмотреть полностью, желательно два раза. (это недостаток, занимает много времени)

Из личного опыта:
1.Если утром, как проснулись, три-пять минут делать самомассаж живота по Огулову:
- исчезает живот
- появляется прилив сил
- постепенно уходят болезни
Особенно я бы посоветовал спортсменам и мужчинам. Из тех кому я советовал этот метод, наибольшую благодарность я слышал от женщин.
Я делаю массаж мягко двумя руками. Потом две руки лежат на животе там, где чувствуется боль при надавливании.
Нельзя делать вечером перед сном. Идет интенсивная чистка и утром чувствуешь себя, как с похмелья. (Я не пью, но это неприятное чувство мне знакомо с молодости)
Для меня загадка, почему такой простой и эффективный способ укрепления здоровья так мало знаком.

Мишустин Ю.Н
Выход из тупика. Ошибки медицины исправляет физиология

3-е изд., исправл. и доп. — Самара :ОАО «Издательство «СамарскийДомпечати», 2007.—80с. ISBN 978-5-7350-0407-3
http://fotonnika.narod.ru/vyhod-iz-tupika.pdf

ВЫХОД ИЗ ТУПИКА
Современная медицина вместо устранения причины болезней проводит "лечение" больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, которые никогда не заканчиваются выздоровлением. Поскольку другого финала лечения, кроме инсульта, инфаркта или операции на сосудах просто не предусмотрено.

О выходе из этого медицинского тупика, в который попадают миллионы пациентов, Вы узнаете, прочитав книгу.
Николай Ушаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 08:39   #18
OperCot
Новый участник

Здавствуйте уважаемые форумчане! Из-за частых лор заболеваний растерял иммунитет, для укрепления решил заменить чай и кофе в рационе на ромашку и иван-чай, если заказывали через какой либо инет-магазин подскажите проверенный.
OperCot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 20:18   #19
Николай Ушаков
Участник

Цитата:
Сообщение от OperCot Посмотреть сообщение
... Из-за частых лор заболеваний растерял иммунитет, для укрепления решил заменить чай и кофе в рационе на ромашку и иван-чай, если заказывали через какой либо инет-магазин подскажите проверенный.
В прошлом году был в Сибири, после парилки угощали самодельным Иван-чаем, очень понравилось. В концептуал http://konzeptual.ru/catalogsearch/result/?q=%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D1%87%D0%B0%D0%B9 заказал иван-чай, но он почему-то не пошел. Может на почте облучили или еще что-то, вообщем раза три заваривал и больше нет желания, пачка стоит уже больше полугода.
Да, преимущество, что иван-чай можно заваривать до трех раз, вкус даже лучше.
И дорого, пересылка по почте почти столько, как сам чай, получилось более 500 руб.

Если часто болит горло, есть отличное йёговское упражнение. Проверено!!!
Как только начинает болеть горло, загибаете кончик языка в горло и массируйте кончиком языка горло, особенно опухшее место. Упражнение очень полезно, чистит кровь и многое другое. Горло перестает болеть вообще. Если язык не сгибается или больно, то тем более это упражнение необходимо делать, но начинать понемногу. Язык должен быть эластичный. Если это упражнение делать иногда для профилактики, горло вообще не будет болеть.
И второе, подогреваете воду, до начала шипения. Пьете эту воду умеренно горячей, как чай, понемногу маленькими глотками, хорошая вещь "от всех болезней и войны".
Николай Ушаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 10:55   #20
OperCot
Новый участник

Thumbs up

Николай Ушаков

С прокипяченной водой попробую, лор рекомендовала попивать терпимо горячую воду.
А с массажем полости - хотите верьте хотите нет, интуитивно сам периодически пытался что-то подобное воспроизвести, но быстро бросал - отвлекали бытовые ложноножки (как кто-то на форуме выразился).
А иван-чай хотел заказать мелким оптом (чтоб два раза не бегать), но 500 р. за 100 гр, мне кажется многовато, и дело не в цене здоровья. Находил сайт алтайской фабрики по производству такой продукции но у них не ответил телефон и по электронке глухо.
OperCot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.