Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 13:24   #11
НовыйСвет
Участник

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
"Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" (с) Иоанн Васильевич

По-моему, здесь все готовы к конструктивной беседе. Вот только под "конструктивной беседой" здесь понимают АРГУМЕНТАЦИЮ своих мыслей и убеждений, а также способность и ЖЕЛАНИЕ выслушивать оппонента - "Audiatur et altera pars".
От вас же ничего, кроме эмоций, пока не поступало.

Я свои эмоции контролирую.
Какие аргументы вам предоставить? может быть Вы за аргументами обратитесь к мировому правительству?
про свои убеждения писал неоднократно - я против вашей концепции, это самоубийство, я за мирное сосущестование с мировым правительством!
желание выслушать? с чего Вы взяли что вас кто то перебивает? по моему это уже бред! нахватались выдержек из высказываний и хотите показаться умным)) мое мнение что Вы делаете перебор с этими цитатами.. проще нужно - ПРОЩЕ.
К тому же получается что Вы своего ничего придумать не можете, только чужое цитировать!
Насчет аргументов - человек с включенным мозгом должен всегда иметь свою позицию и мнение, так же считаю вопрос про аргументы просто пустым!

Последний раз редактировалось НовыйСвет; 06.10.2009 в 13:46
НовыйСвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 16:06   #12
Andre_
Участник

Smile

Странно, обсуждения по содержанию встречи нет. Какие то разборки и флуд.

У меня тоже в голове вопрос возникал, как у одного из товарищей, про "брать деньги у правительства для борьбы с ним". а) Но по существу все деньги, а это прежде всего обычный продукт, услуга, которые производятся рабочими, бизнесменами, которые прибывают под гнётом библейской концепции, однако это их результат труда, а значит он не может принадлежать только правительству. Стало быть распоряжаться этим результатом каждый вправе сам. А участвовать материально в "общем деле" из тех, кто напрямую зависит от поддержания толпо-элитарной системы, не будет. б) И на этой же встрече вопрос кто то про "борьбу" задал (точнее пытался задать), получив ответ, что надо "жить", а не "бороться". Можно это воспринять, как "сложить ручки и не пытаться делать ничего". Однако надеюсь что, умолчания, все там присутствующие, поняли верно, и другие поймут так же.

И если придираться к словам, то можно не согласиться с Зазнобиным, что взять власть на местах, проще простого, если освоить концепцию. Думаю было бы хорошо, если бы двое товарищей, кто получил власть "на местах", поделились бы опытом. (А если это уже сделано, то где можно почитать?) Наерняка есть подводные камни и сложности.
Andre_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:48   #13
Andrew.A
Новый участник

Друзья! Вообще не стоит накачивать эмоции с обоих сторон. Когда на сцене эмоции - разум отдыхает.

Что Петров, что Зазнобин лишь авторитеты. К мнению всякого индивида надо прислушиваться, но принимать решение на основе своих умозаключений.

Что касается "продажности В.М." то в штабе КПЕ постоянно закладывают эту установку в умы сторонников. Не стоит идти на поводу... Разберитесь в вопросе самостоятельно. Тем более настораживает фраза "как только его увидел"...

Важно ЧТО человек говорит, а не КТО говорит. Спокойное доброжелательное отношение залога нормального общения и принятия верных решений.

По сути вопроса. Да, Центральный банк – орудие «глобализаторов», да, банкиры опутали весь мир сетью долгов. Но ведь огромные деньги вращаются в сферах, которые можно без особого ущерба для общества ликвидировать или сократить: это сфера развлечений, производства предметов роскоши, и т.п. Над всеми нами царит мода – одна из форм интеллектуального рабства.

Но почему это стало возможным? Неужели только от нехватки знаний? Это массовое рабство – прямое следствие нашего внутреннего душевного качества – эгоизма, желания каждого "въехать в рай на чужом горбу".

Поэтому до тех пор пока каждый член общества (или большинство) не возьмёт на себя ответственность думать самостоятельно - ничего не изменится. А голосовать за любимую партию на выборах это не ответственность, это имитация ответственности. И пока народ не возьмёт её на себя по доброй воле, или под давлением обстоятельств - ничего не измениться. Ни одна партия не изменит этого. Зато толпа проголосовав однажды за партию и не получив вожделенного доступа "к кормушке" (такого же как в США например) разочаруется в концепции вообще, и в этом и заключается имитационно-провокационная деятельность.

Партия создавалась для прорыва режима информационной блокады. Она прорвана. Вход партии в госдуму, в легитимную власть, лишь в пишет её в общую концепцию и ничего не решит.

Почему то при рассмотрении толпо-элитарной пирамиды принято считать людей в её основании жертвами тех кто наверху. Это в корне неверно. Это массовое рабство – прямое следствие нашего внутреннего душевного качества – эгоизма.

Главное поле боя для каждого бойца – это не суды, не банки, не рынки, не фирма, где он работает, и вообще ничто внешнее. Главное поле боя – душа.
Душа падает на землю, как тот самолет, она уже почти забыла Бога, любые ее движения – гонка за благами, действия по защите своих личных интересов, в конце концов, бунт против поработителей – суть движение вниз.

Не следует считать людей в основании пирамиды (толпу) жертвами тех людей, что наверху пирамиды. Это в корне неверно!

Каждый из толпы есть жертва личного эгоизма, проявляющегося в целом для общества как атомизм. Практически любой из толпы, прозябающий во тьме страстей и невежестве, проклинающий своих поработителей, с удовольствием вскарабкается наверх по головам своих собратьев, будь у него такая возможность.

Итак, прямые указания на «врагов», призывы к любым внешним действиям без изменения собственной нравственности и мышления могут привести лишь к обрушению одной пирамиды и воздвижению другой, но ничего не изменит по существу.

Последний раз редактировалось Andrew.A; 06.10.2009 в 18:16
Andrew.A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 19:37   #14
КарабасБарбос
Участник

Интересно о каком конструктиве можно говорить исходя из: "..... лично о Зазнобине могу выразиться так: продаст Родину за пачку зелени, это личное мнение оно у меня сложилось даже после того как я его просто увидел несколько лет назад!...".
===============
Ну хорошо.
Выразился, т.е облегчился (хотя и для этого место надо выбирать).
Что под неким конструктивом надо понимается "... мнение ..у меня сложилось ... после того как я его просто увидел..".
Если так, то ваше место в желтом доме, в соответствующей палате.
А если следовать такому конструктиву, то и мне тоже не возбраняется сказать и о вас своё мнение, которое у меня сложилась о вас после прочтения ваших послатий?
Или лучше воздержаться?
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 20:36   #15
full
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Andrew.A Посмотреть сообщение
Но почему это стало возможным? Неужели только от нехватки знаний? Это массовое рабство – прямое следствие нашего внутреннего душевного качества – эгоизма, желания каждого "въехать в рай на чужом горбу".

Почему то при рассмотрении толпо-элитарной пирамиды принято считать людей в её основании жертвами тех кто наверху. Это в корне неверно. Это массовое рабство – прямое следствие нашего внутреннего душевного качества – эгоизма.

Главное поле боя для каждого бойца – это не суды, не банки, не рынки, не фирма, где он работает, и вообще ничто внешнее. Главное поле боя – душа. Душа падает на землю, как тот самолет, она уже почти забыла Бога, любые ее движения – гонка за благами, действия по защите своих личных интересов, в конце концов, бунт против поработителей – суть движение вниз.

Не следует считать людей в основании пирамиды (толпу) жертвами тех людей, что наверху пирамиды. Это в корне неверно!
А кто и как делает из людей эгоистов тебе известно???Судя по посту нет,потому намекаю,всё дело в воспитании(!).А кто воспитывает?Как?На чём основана современная система образования?Нужно ли вообще образовывать,ведь это значит сделать подобие.Тогда достойно ли это подобие,чтоб на него ровнялись?Кто нам с детства внушает что делать и как,кто подсовывает лживые ценности,в конце концов кто нами управляет?
Так эгоистами рождаются или становятся?
full вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 00:28   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от НовыйСвет Посмотреть сообщение
я против вашей концепции, это самоубийство, я за мирное сосущестование с мировым правительством!
Стадо баранов выступало за мирное сосуществование с волками, проводило конференции и принимало конвенции.
Волки одобрительно кивали...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 00:46   #17
full
Новый участник

Smile

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Стадо баранов выступало за мирное сосуществование с волками, проводило конференции и принимало конвенции.
Безподобно....пять баллов))) Всё,крылатая фраза полетела по свету ...
Старый 07.10.2009, 14:28   #18
НовыйСвет
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Пример вообще не в тему!
Стадо баранов выступало - согласен! Волки кивали - согласен!
Т.е. Вы заведомо себя к стаду баранов отнесли? Я лично не к тем ни к другим не отношусь!

Любой человек может подумать и придти к такой мысли: а что если ваша концепция не просто так родилась в недрах умов от плохой жизни, а что если ваша концепция это часть одного большого плана и возможно направленного на человечество или большую ее часть, что если вы так же являетесь зомбированными, не считая зомбированных тех кто вне концепции, это как матрица в матрице, что если ВЫ и погубите все человечество..
Петров К.П. говорил беру ответственность на себя!! т.е. ответственностью одного человека можно убить миллиард?
P.S. Все будет хорошо, сказало мировое правительство сказав, что берет ответственность на себя!
Старый 07.10.2009, 14:30   #19
НовыйСвет
Участник

Цитата:
Сообщение от full Посмотреть сообщение
Безподобно....пять баллов))) Всё,крылатая фраза полетела по свету ...
Всегда найдутся люди не понимающие причины своего смеха, с детством в голове!
Старый 07.10.2009, 16:10   #20
full
Новый участник

Цитата:
Сообщение от НовыйСвет Посмотреть сообщение
Всегда найдутся люди не понимающие причины своего смеха, с детством в голове!
Я то понимаю причины своего смеха,а вот ты либо диверсант,либо страдаешь инфантильностью,либо и то и другое.
Надо же такое отчебучить :" я за мирное сосущестование с мировым правительством!". Ну расскажи нам как этого достичь? Или ты уже с ними мирно сосуществуешь?
Мы же стремимся не к безликому существованию, а к гармоничному благоденствию.То,что в терминологии КОБ называется К Богодержавию!!!
А фраза Sirin-а это аллегория твоего тезиса...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.