ну, фиг с ним, предположим, на dotu.ru можно внести исправления в работы так, чтобы никто не заметил.
Этого вполне достаточно. Именно туда заходят люди, которые впервые интересуются информацией ДОТУ.
А по поводу сайта ДОТУ.РУ
Скрытый текст:
-
Цитата:
1. Никто из ВП сам сайтом не занимается, - сайт им не принадлежит и ими не управляется. Единственное, что они делают - присылают свои работы для публикации.
возможно, он принадлежит другим структурам, которые заинтересованы в устранении возможных своих проговорок и "ляпов". К примеру, таких, как с единой алгоримикой психической деятельности...
Сирин, стоит ли так бурно реагировать на слова...
Скрытый текст:
"раненых в голову конспиролухов"
? они тоже имеют право на юмор, тем более в этой ветке..
нельзя посмотреть все изменения, видны только последние 5. Во-вторых, нет даты изменения и нет краткого описания изменений, как раньше было. Вот мне непонятно, действительно ли вносились изменения в эти работы, или это ошибка:
Есть 2 типа изменений - перезаливка файлов в связи с выходом исправленной версии, она идёт по-прежнему с соответствующим комментарием под опубликованным постом и добавление старых работ отконвертированных в новые форматы.
Т.к. оба потока идут вполне себе неспешно - я считаю что информации о 5 последних обновлениях достаточно.
Есть 2 типа изменений - перезаливка файлов в связи с выходом исправленной версии, она идёт по-прежнему с соответствующим комментарием под опубликованным постом и добавление старых работ отконвертированных в новые форматы.
Т.к. оба потока идут вполне себе неспешно - я считаю что информации о 5 последних обновлениях достаточно.
Сейчас изменился блок "Обновления" - когда были внесены изменения не понятно, и действительно ли обновились эти работы тоже не понятно. Раньше хоть писали комментарий типа "В работу внесены уточнения или исправления"+дата. Теперь вообще ничего не понятно
Смотри внимательно на ссылку, данная информация есть в первой части пути http : //dotu.ru/2012/11/01 и в имени файла продублировано 20121101_tek_moment05107/
Там баг был (ребята из WordPress, правда считают это фичей) про
то, что для одного поста только один the_date() показывается, а у нас их там было два, чтобы сответствовать стандарту HTML5:
<time datetime="<?php the_date('c'); ?>"><?php the_date();?></time>
Так вот второй - не показывался, как раз тот, который реально дату и выводит на
странице. Починено.