Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 23:02   #11
БРАТ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
ну, фиг с ним, предположим, на dotu.ru можно внести исправления в работы так, чтобы никто не заметил.
Этого вполне достаточно. Именно туда заходят люди, которые впервые интересуются информацией ДОТУ.
А по поводу сайта ДОТУ.РУ
Скрытый текст:
-
Цитата:
1. Никто из ВП сам сайтом не занимается, - сайт им не принадлежит и ими не управляется. Единственное, что они делают - присылают свои работы для публикации.

возможно, он принадлежит другим структурам, которые заинтересованы в устранении возможных своих проговорок и "ляпов". К примеру, таких, как с единой алгоримикой психической деятельности...

Сирин, стоит ли так бурно реагировать на слова...
Скрытый текст:
"раненых в голову конспиролухов"
? они тоже имеют право на юмор, тем более в этой ветке..
БРАТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 11:43   #12
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
нельзя посмотреть все изменения, видны только последние 5. Во-вторых, нет даты изменения и нет краткого описания изменений, как раньше было. Вот мне непонятно, действительно ли вносились изменения в эти работы, или это ошибка:
Есть 2 типа изменений - перезаливка файлов в связи с выходом исправленной версии, она идёт по-прежнему с соответствующим комментарием под опубликованным постом и добавление старых работ отконвертированных в новые форматы.
Т.к. оба потока идут вполне себе неспешно - я считаю что информации о 5 последних обновлениях достаточно.
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 12:35   #13
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Есть 2 типа изменений - перезаливка файлов в связи с выходом исправленной версии, она идёт по-прежнему с соответствующим комментарием под опубликованным постом и добавление старых работ отконвертированных в новые форматы.
Т.к. оба потока идут вполне себе неспешно - я считаю что информации о 5 последних обновлениях достаточно.
Сейчас изменился блок "Обновления" - когда были внесены изменения не понятно, и действительно ли обновились эти работы тоже не понятно. Раньше хоть писали комментарий типа "В работу внесены уточнения или исправления"+дата. Теперь вообще ничего не понятно
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 13:27   #14
Ян Юшин
Форумчанин

Стукнись мне в аську или скайп чтобы не зафлуживать тему.
Старый 28.12.2012, 17:41   #15
vasily
Участник

Отсутствует дата публикации статьи на страницах. "О текущем моменте №5(107), 2012г" как узнать, когда вышла?
vasily вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 19:00   #16
Ян Юшин
Форумчанин

Смотри внимательно на ссылку, данная информация есть в первой части пути http : //dotu.ru/2012/11/01 и в имени файла продублировано 20121101_tek_moment05107/
Старый 28.12.2012, 19:59   #17
vasily
Участник

ссылка не удобна, особенно если это касается мобильных устройств. На мой взгляд дата текстом более информативна.
vasily вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 12:05   #18
Ян Юшин
Форумчанин

Там баг был (ребята из WordPress, правда считают это фичей) про
то, что для одного поста только один the_date() показывается, а у нас их там было два, чтобы сответствовать стандарту HTML5:
<time datetime="<?php the_date('c'); ?>"><?php the_date();?></time>
Так вот второй - не показывался, как раз тот, который реально дату и выводит на
странице. Починено.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.