Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
07.11.2012, 17:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
дегидратор ... на солнечных батареях ... понравился бы больше ???
|
|
|
09.11.2012, 18:16
|
|
Местный
|
Закономерный финал "поедателей всего и всех".
Закономерный финал "поедателей всего и всех".
Верным путём идёте, товарищи-мясоеды!
Цитата:
Двое голландских телеведущих съели куски друг друга в прямом эфире телепередачи нидерландского канала BNN. Перед этим хирург удалил частичку тела у каждого из них, затем мясо было пожарено и съедено. – сообщает британское издание Daily Mail. Шоумены Деннис Сторм и Валерио Зено проделали этот трюк в эфире программы "Подопытные кролики" (Proefkonijnen), в ходе которой ведущие, как пишет Daily Mail «нарушают самые разные табу и делают странные вещи». То есть они сделали целую программу для разрушения человеческой нормативной адекватности.
Читать полностью: http://oko-planet.su/phenomen/phenom...rozhdenie.html
|
Цитата:
Мужчины также заявили, что этот акт каннибализма не угрожает их здоровью, так как мясо было хорошо прожарено.
Д.Сторму хирург отрезал кусок мяса с ягодиц, а В.Зено - с живота. Кусочки получились небольшими, размером в несколько сантиметров. После этого повар пожарил мясо на масле, не используя при этом никаких специй — для того, чтобы ведущие могли ощутить подлинный вкус плоти друг друга.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/20/12/2011/630783.shtml
|
|
|
|
10.11.2012, 00:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
<...>
Никакого "поедания всеми всего и всех" - в реальности нет.
Вопрос питания для каждого существа ограничен рамками его вида.
Растения в основном питаются (а не "поедают" солнечной энергией и водой. <...>
|
Это не совсем так: растения в основном потребляют из атмосферы углекислый газ (а как иначе они наращивают биомассу?), кислород и азот ( из почвы при помощи азотфиксирующих бактерий), а из почвы - различные минеральные вещества. При дальнейшей переработке растений в природе (утилизации их биомассы бактериями, грибами и животными) все эти вещества снова возвращаются: в атмосферу, в аквасферу и в почву. Энергия химических связей, накопленная растениями за счёт восприятия ими энергии Солнца, также высвобождается - и рассеивается в пространство (бактериями, грибами, животными).
Так происходит круговорот веществ в природе; но энергия Солнца [ попавшая на поверхность Земли] всё время расходуется, не участвует в круговороте [ нашей локальной системы - биосферы Земли].
Основная мысль тут в том, что энергия Солнца не преобразуется в форму материи на Земле.
Цитата:
Сообщение от Sirin
<...>
Что касается человека - говорить про него, что он "поедает всё и всех" - сознательно грешить против истины.
Я - человек.
Я - не поедаю "всё и всех".
Значит ваш постулат ложен.
В отношении человека можно говорить о поедании "всего и всех" теми или иными индивидами и группами индивидов. <...>
|
Человек приспособлен природой (приспособился в ходе эволюции) для поедания всего и всех. 99% живущих на Земле людей пользуются этим преимуществом. Поэтому мы говорим о том, что для человека нормально поедать всё и всех (точнее, почти всё и почти всех).
Цитата:
Сообщение от Sirin
<...>
Не стану сейчас спорить на эту тему, но есть утверждения о том, что человек не менее половины энергии, которую тратит на своё функционирование может получать из космоса. <...>
|
Спорить не надо, но пока эти утверждения ничем не подтверждены, говорить об этом всерьёз рано.
|
|
|
10.11.2012, 11:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Так происходит круговорот веществ в природе; но энергия Солнца [попавшая на поверхность Земли] всё время расходуется, не участвует в круговороте [нашей локальной системы - биосферы Земли].
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Основная мысль тут в том, что энергия Солнца не преобразуется в форму материи на Земле.
|

Collapser, вы психотропы не употребляете?
Вы тут такого нагородили, что к этой куче даже не знаю, с какой стороны подойти...
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Человек приспособлен природой (приспособился в ходе эволюции) для поедания всего и всех.
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
99% живущих на Земле людей пользуются этим преимуществом
|
Приятного аппетита, Collapser - "пользующийся удивительным преимуществом", и навязчивыми фантазиями о том, что вокруг много таких, как он.
Предлагаю вам продегустировать лишь малую часть предметов из обозначенной вами категории "ВСЁ И ВСЕ".
Странная у вас была эволюция, Collapser!..
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Поэтому мы говорим о том, что для человека нормально поедать всё и всех
|
Я то считал, что для человека, у которого смысл жизни отличен от набивания своей утробы, нормально - это "питаться", ну, или там "кушать".
А "поедать" что либо - это нормально для саранчи или плесневых грибков...
Хотя вы, разумеется, правы. Если человек не "питается", а "поедает", то жрать ВСЁ и ВСЕХ для него становится вполне нормально...
Ещё раз - приятного вам НОРМАЛЬНОГО аппетита!
Когда перечисленное выше "поедите", я вам ещё меню подрасширю.
Обращайтесь!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Немного о странном...
Я говорю:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не стану спорить на эту тему...
|
Вы мне отвечаете:
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Спорить не надо...
|
Могу вам на это ответить только одно:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не стану спорить...
|
На что вы мне можете ответить...
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Спорить не надо...
|
Хорошо, не буду спорить...
Поскольку спорить с автоответчиком - не очень продуктивное занятие...
|
|
|
10.11.2012, 14:23
|
|
Форумчанин
|
Первая часть темы Живое питание закрыта на 999 ответах. Это цифра отображается при просмотре Тем раздела. В самой же теме последнее сообщение под номером 1000. Откуда взялась цифра 999?
Последний раз редактировалось РОСтОК; 10.11.2012 в 14:53
|
|
|
10.11.2012, 15:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Медиабосс
|
По моему скромному мнению, упоминание тематики так называемого праноедения необходимо разсматривать в неразрывном единстве с тематикой функционирования и навыками управления биоэнергетикой человеческого организма. Иначе получится как в поговорке: "За деревьями леса не видать".
|
|
|
10.11.2012, 17:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Медиабосс
|
 Поставлю вопрос ребром. Так эта Маргарита типа не какает?
|
|
|
11.11.2012, 02:53
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Первая часть темы Живое питание закрыта на 999 ответах. Это цифра отображается при просмотре Тем раздела. В самой же теме последнее сообщение под номером 1000. Откуда взялась цифра 999? 
|
Если цифру 999 перевернуть то получится другая цифра. И что самое интересное, определить какая эта цифра на самом деле из двух можно лишь зная с какой стороны смотреть. Знать, где верх, а где низ. Так сказать: иметь различие, иметь метку.
Кстати, это наинарчайший пример матричного проявления.
Один, ну очень одарённый человек сказал по этому поводу так:
" Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения."
" Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" - так сказал один не глупый человек.
Вот вы искали и нашли... Снимаю шляпу за наблюдательность.
По этому случаю анонимный автор написал:
" Всеобъемлюще единственное доказательство Своего бытия Бог делает сам: Он поистине отвечает в соответствии со смыслом молитвы молитве верующего Ему и живущего по совести; ответ выражается в том, что изменяется статистика, казалось бы, взаимно разрозненных случаев, во множестве, которое человеческое сознание не способно контролировать по ограниченности его возможностей; изменяется тем более зримо, чем менее человек остается глухим к зову Бога, когда Он обращается к человеку через его совесть или окружающие обстоятельства."
"Так эта Маргарита типа не какает?"
Дьявол прячется в мелочах (ц) Вот вам метка различия.
|
|
|
11.11.2012, 13:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
"Так эта Маргарита типа не какает?"
|
Дьявол прячется в мелочах (ц) Вот вам метка различия.
|
Здесь более подходит другая поговорка: "У кого что болит,
тот о том и говорит!"
Если этот животрепещущий вопрос - основное, что вы вынесли из просмотренного видео, заведите по нему отдельную тему и пригласите туда всех неравнодушных.
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
|
Постов было более 1200.
По техническим причинам я оставил в старой ветке 100 страниц по 10 сообщений.
Последнее сообщение перенёс в новую тему с уведомлением.
Отсюда и взялось 999 сообщений.
Цитата:
Если цифру 999 перевернуть то получится другая цифра.
|
А если бабушке приделать бороду, то она станет дедушкой.
Цитата:
И что самое интересное, определить какая эта цифра на самом деле из двух можно лишь зная с какой стороны смотреть. Знать, где верх, а где низ. Так сказать: иметь различие, иметь метку.
|
Купите на строительном рынке замечательный прибор: отвес.
Всегда будете знать, где верх, где низ.
Цитата:
Кстати, это наинарчайший пример матричного проявления.
|
Это наиярчайший пример высасывания из пальца мистики, или, другими словами, интеллектуального онанизма.
Ничего плохого ни в цифре 999 ни в цифре 666 не вижу.
А учитывая, какие силы на протяжении веков накачивают "дурную славу" цифре 666 - я бы, скорее, воспринимал её как показатель истинной благости.
Если бы я не был единобожником и верил не Богу- творцу и вседержителю, а лукавым суевериям и матрицам.
|
|
|
11.11.2012, 16:20
|
|
Ушёл в баню
|
Здесь более подходит другая поговорка:
"У кого что болит,
тот о том и говорит!"
Да, можно сказать и так. Глубокого смысла от этого не изменится, только окраска.
Если этот животрепещущий вопрос - основное, что вы вынесли из просмотренного видео, заведите по нему отдельную тему и пригласите туда всех неравнодушных.
На земле 7 миллиардов человек, и прочесть и изучить сочинения всех людей возможно только ИВОУ (Иерхаически Высшее Объективное Управление). Вы меня переоцениваете и в то-же время сильно высоко возносите. Возможно ИВОУ найдёт для меня время на просмотр сиего полуторачасового творения мысли и тогда открою тему.
Постов было более 1200.
По техническим причинам я оставил в старой ветке 100 страниц по 10 сообщений.
Последнее сообщение перенёс в новую тему с уведомлением.
Отсюда и взялось 999 сообщений.
Что и требовалось доказать, спасибо. Ведь признайтесь, что вы в тот момент абсолютно не думали об важности обрезания места ветки дискуссии.
А если бабушке приделать бороду, то она станет дедушкой.
Совершенно верно, но нужно ещё добавить: до момента пока у "дедушки" не снимут бороду.
Купите на строительном рынке замечательный прибор: отвес.
Всегда будете знать, где верх, где низ.
И опять вы правы. Такие отвесы иногда называют книгами жизни, и другими всевозможными похожими терминами, но сути от этого не меняется.
Это наиярчайший пример высасывания из пальца мистики, или, другими словами, интеллектуального онанизма.
Je ne comprend pas france.
Ничего плохого ни в цифре 999 ни в цифре 666 не вижу.
А учитывая, какие силы на протяжении веков накачивают "дурную славу" цифре 666 - я бы, скорее, воспринимал её как показатель истинной благости.
Что-то несуразное здесь есть, и в этом есть своя логика. Но к сожалению у вас нет отвеса, как вы выразились, поэтому вы не видите где верх а где низ. Например, вашу фразу можно с лёгкость переделать, при этом не потеряв смысла. Надеюсь, что хотя бы это поможет увидеть вам смысл отвеса.
"Ничего плохого в Солнце ни в Луне не вижу. А учитывая, какие силы на протяжении веков накачивают "дурную славу" Луне - я бы скорее, воспринимал её как показатель истинной благости."
Если бы я не был единобожником и верил не Богу- творцу и вседержителю, а лукавым суевериям и матрицам.
Монотеи́зм (букв. «единобожие» — от греч. μονος — один, θεος — Бог) — религиозное представление и учение о едином Боге (в противоположность политеизму).
Вы к какой ветке монотеизма относитесь?
Разрешите задать вам личный вопрос, ваш ник Sirin - это, действительно ваша фамилия или псевдоним. Sirin в русской транскрипции нужно полагать есть: Сирин?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.
|