01.10.2009, 17:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Смагин твое предназначение листовки раздавать!
|
Не вижу в раздаче листовок ничего постыдного. Все лучше, чем, например, сигаретами и пивом малолеток угощать.
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
поэтому с тобой говорить не о чем!
|
Как только Вы поймете, что говорите не с реальным человеком, а с абстрактным форумным ником, Вам сразу станет легче общаться.
Цитата:
"Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? - спросил, очень оживившись, развязанный.
- Ну хотя бы жизнью твоею, -ответил прокуратор, - ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!
- Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? - спросил арестант, - если это так, то ты очень ошибаешься.
Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:
- Я могу перерезать этот волосок.
- И в этом ты ошибаешься, - светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, - согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?"
|
|
|
|
01.10.2009, 18:19
|
|
Участник
|
НовыйСвет, такая концепция сродни научному коммунизму или КОБ или христианской морали. В теории работает хорошо, а на практике капитализм.
Нужно строить концепцию на основе реального мира.
|
|
|
01.10.2009, 20:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Написал же гарантирую, читай внимательнее.
Для тебя все это смешно?
|
Конечно смешно. Ты не Бог, с какого испугу ты тогда чего-то там "гарантируешь" - "гарантировалка" не выросла.
|
|
|
01.10.2009, 20:17
|
|
Новый участник
|
Вполне конструктивная беседа...
|
|
|
01.10.2009, 20:32
|
|
Участник
|
вы может быть не поверите, но я не за вас переживаю, а за себя в первую очередь и я могу объяснить причину своих волнений!
и так называемое мировое правительство! кстати я их прекрасно понимаю, умные и образованные люди с включенными мозгами, да и с мозгами вообще, они ведь знают что Вы люди.. однажды уничтожите сами себя, как было и раньше.. даже если Вы будете сосуществовать в рамках КОБ
поэтому они и хотят сократить численность, уничтожить все производство, ядерные запасы и так далее..
БЫТЬ МОЖЕТ Мировое Правительство Выполняет совсем иную функцию нежели в вас вложили концептуалы?
посмотрите фильм Хранители там дан четкий пример, уничтожив несколько миллиардов, можно спасти человечество!!
Нужна другая концепция, КОБ это ваша позиция - человечков, кто будет учитывать позицию мирового правительства?
Насчет того что я кого то посчитал! Выйди на улицу и сосчитай нормальных с виду людей! ну а для полной картины прокатись в метро! да что про метро и улицу это все мелочи.. все и так видно и ясно, те кто недогнал - пора меня мозг!
|
|
|
01.10.2009, 23:36
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Предлагаю разработать альтернативную концепцию мирного сосуществования сторонников КОБ и "мирового правительства"
|
Разработайте! Кто вам не даёт?
Мы оценим.
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
уничтожив несколько миллиардов, можно спасти человечество!!
|
Надеюсь, что вы осознаете то, что сказали, до того момента, когда вам придётся отвечать за сказанное.
|
|
|
02.10.2009, 09:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Разработайте! Кто вам не даёт?
Мы оценим.
Надеюсь, что вы осознаете то, что сказали, до того момента, когда вам придётся отвечать за сказанное.
|
Конечно осознаю! и если встанет вопрос ребром, то я готов на такие жертвы! В первую очередь прикроем ваш не демократический форум 
Вы уважаемый, на этом форуме хотите видеть только то, что вам нравится! форум не для вас!! а для общения людей, неужели это так сложно понять, что не вам решать закрывать темы или нет!
|
|
|
02.10.2009, 11:11
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Конечно осознаю! и если встанет вопрос ребром, то я готов на такие жертвы!
|
Бодливой корове бог рогов не дал.
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
В первую очередь прикроем ваш не демократический форум 
Вы уважаемый, на этом форуме хотите видеть только то, что вам нравится! форум не для вас!! а для общения людей, неужели это так сложно понять, что не вам решать закрывать темы или нет!
|
А кому? Предложения можно в личку.
9.7 "демократия" и "свобода слова" на форуме ограничены рамками данных правил. Тем, кто не согласен с этим положением, рекомендуем не регистрироваться на нашем форуме, а создать свой собственный, самый демократичный форум без всяких правил и ограничений.
12. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).
Тема, как тупая и флудерская, - недемократично закрывается.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.
|