Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 17:22   #11
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от НовыйСвет Посмотреть сообщение
Смагин твое предназначение листовки раздавать!
Не вижу в раздаче листовок ничего постыдного. Все лучше, чем, например, сигаретами и пивом малолеток угощать.
Цитата:
поэтому с тобой говорить не о чем!
Как только Вы поймете, что говорите не с реальным человеком, а с абстрактным форумным ником, Вам сразу станет легче общаться.
Цитата:
"Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? - спросил, очень оживившись, развязанный.
- Ну хотя бы жизнью твоею, -ответил прокуратор, - ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!
- Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? - спросил арестант, - если это так, то ты очень ошибаешься.
Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:
- Я могу перерезать этот волосок.
- И в этом ты ошибаешься, - светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, - согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?"
Сергей Смагин вне форума  
Старый 01.10.2009, 18:19   #12
Бесконечность
Участник

НовыйСвет, такая концепция сродни научному коммунизму или КОБ или христианской морали. В теории работает хорошо, а на практике капитализм.

Нужно строить концепцию на основе реального мира.
Бесконечность вне форума  
Старый 01.10.2009, 20:06   #13
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Написал же гарантирую, читай внимательнее.
Для тебя все это смешно?
Конечно смешно. Ты не Бог, с какого испугу ты тогда чего-то там "гарантируешь" - "гарантировалка" не выросла.
Ян Юшин вне форума  
Старый 01.10.2009, 20:17   #14
Ихиэль
Новый участник

Вполне конструктивная беседа...
Ихиэль вне форума  
Старый 01.10.2009, 20:32   #15
НовыйСвет
Участник

вы может быть не поверите, но я не за вас переживаю, а за себя в первую очередь и я могу объяснить причину своих волнений!
и так называемое мировое правительство! кстати я их прекрасно понимаю, умные и образованные люди с включенными мозгами, да и с мозгами вообще, они ведь знают что Вы люди.. однажды уничтожите сами себя, как было и раньше.. даже если Вы будете сосуществовать в рамках КОБ
поэтому они и хотят сократить численность, уничтожить все производство, ядерные запасы и так далее..
БЫТЬ МОЖЕТ Мировое Правительство Выполняет совсем иную функцию нежели в вас вложили концептуалы?
посмотрите фильм Хранители там дан четкий пример, уничтожив несколько миллиардов, можно спасти человечество!!

Нужна другая концепция, КОБ это ваша позиция - человечков, кто будет учитывать позицию мирового правительства?

Насчет того что я кого то посчитал! Выйди на улицу и сосчитай нормальных с виду людей! ну а для полной картины прокатись в метро! да что про метро и улицу это все мелочи.. все и так видно и ясно, те кто недогнал - пора меня мозг!
НовыйСвет вне форума  
Старый 01.10.2009, 23:36   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Предлагаю разработать альтернативную концепцию мирного сосуществования сторонников КОБ и "мирового правительства"
Разработайте! Кто вам не даёт?
Мы оценим.

Цитата:
уничтожив несколько миллиардов, можно спасти человечество!!
Надеюсь, что вы осознаете то, что сказали, до того момента, когда вам придётся отвечать за сказанное.
Sirin вне форума  
Старый 02.10.2009, 09:11   #17
НовыйСвет
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Разработайте! Кто вам не даёт?
Мы оценим.

Надеюсь, что вы осознаете то, что сказали, до того момента, когда вам придётся отвечать за сказанное.

Конечно осознаю! и если встанет вопрос ребром, то я готов на такие жертвы! В первую очередь прикроем ваш не демократический форум
Вы уважаемый, на этом форуме хотите видеть только то, что вам нравится! форум не для вас!! а для общения людей, неужели это так сложно понять, что не вам решать закрывать темы или нет!
НовыйСвет вне форума  
Старый 02.10.2009, 11:11   #18
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Конечно осознаю! и если встанет вопрос ребром, то я готов на такие жертвы!
Бодливой корове бог рогов не дал.

Цитата:
В первую очередь прикроем ваш не демократический форум
Вы уважаемый, на этом форуме хотите видеть только то, что вам нравится! форум не для вас!! а для общения людей, неужели это так сложно понять, что не вам решать закрывать темы или нет!
А кому? Предложения можно в личку.

9.7 "демократия" и "свобода слова" на форуме ограничены рамками данных правил. Тем, кто не согласен с этим положением, рекомендуем не регистрироваться на нашем форуме, а создать свой собственный, самый демократичный форум без всяких правил и ограничений.

12. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).

Тема, как тупая и флудерская, - недемократично закрывается.
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.