Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 17:34   #11
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Концепция была достаточно научной, пока в нее не потянули всякое псевдонаучное фуфло...
Согласен полностью. Один в один христианство. Скоро соберём церковь, назначим собор и определим "символы веры". И будем на кострах жечь тех, кто верит в бога, а не богу.

КОБ даёт хороший толчок к самостоятельному осмыслению, но, к сожалению, у большинства этот толчок вообще отшибает способность мыслить. Для меня, кстати, это аргумент в пользу непричастности ГП к созданию КОБ.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 17:38   #12
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Что ж тут непонятного то?
Мне непонятно, как это может быть непонятно
Старый 26.10.2012, 18:24   #13
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от прп. Исаак Сирин
Люби писания святых отцов и тебя полюбит мудрость.
Вот и все!

Каковы "святые", такова и "мудрость"...

Отвернулись от науки в гонке за "истинной" набожностью (что так то само по себе - смешно) - схлопотали "мудрости", которую сторонники КОБ еще долго разгребать будут, доказывая по сети, что "притчи" отдельных личностей к КОБ то как бы отношения не имеют.

Такое уже было с К. П. Петровым, видимо мало, не поняли что произошло. Ну значит еще раз 20 будет - может тогда просветлеет под коркой...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 18:46   #14
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Зря ты это... То есть в пустую... Я этот вопрос раз 5 поднимал - они все до бла бла бла доводят...

Их еда живая, здоровая, полезная и точка... Все остальные жрут трупы, то есть почти что говно...
Январь, а почему ты считаешь, что мертвечина лучше говна?..

Цитата:
Согласен полностью. Один в один христианство.
Цитата:
Сообщение от Январь
Нет, не понимают они того, что в том, что общественность смотрит на них как на дурачков - только их заслуга!..
Цитата:
Цитата:
Вот и все!

Каковы "святые", такова и "мудрость"...
Вот и встретились два одиночества!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 18:58   #15
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Такое уже было с К. П. Петровым, видимо мало, не поняли что произошло. Ну значит еще раз 20 будет - может тогда просветлеет под коркой...
МММ жило, живёт, и будет жить.
Глупо надеяться, что за 20 лет просветлеет под коркой
Старый 26.10.2012, 19:06   #16
Влад 70
Форумчанин

А я только спасибки! Я ниче против анорексии и дистрофии по "собственному" желанию не имею!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 19:10   #17
Vic
Местный

По умолчанию Предъявите, ужо наконец, СВОЮ БЛЮДОМАНСКУЮ КОНЦЕПЦИЮ Питания!

Напоминает анекдот про визит милиции-полиции. Привожу в переработанном виде.

Звонок в дверь квартиры Живопита.
- Кто там?
- Трупоеды.
- Чего надо?
- Поговорить.
- Сколько Вас?
- Двое, Джохар и Январь.
- Ну вот и поговорите!

Вот и говорят!

PS.
Мною им уже два года назад предлагалось обнародовать СВОЮ БЛЮДОМАНСКУЮ ТРУПОЕДНУЮ КОНЦЕПЦИЮ Питания!

И тему свою завести "Трупоедение как путь к болезням и очередная ступень деградации.

Как и следовало ожидать, в ответ тишина!

http://kob.su/forum/showpost.php?p=35311&postcount=7
http://kob.su/forum/showpost.php?p=35385&postcount=15
http://kob.su/forum/showpost.php?p=36983&postcount=25
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
Предлагаю Объединить с темой "КОБ и сыроедение".

А всем сторонникам "чревоугодия" (кстати, один их смертных грехов ), включая Яна ("Хоть Ян мне друг, но истина дороже" )перестать извиваться, как "уж на сковородке", аппелируя то вегатарианцам, то к фрейду, то ещё чему-нибудь. При чём тут адекватное питание?

А попросту взять и доказать нам, что нынешняя господствующая культура питания и есть Богом предопределённая для Человека.
Вот потешимся.
И как же это ГП недоглядел-то?! Везде у него всё схвачено, а тут такой прокол. Но ничего, продвинутые коб-овцы помогут устранить .

Всем же сторонникам адекватного питания предлагаю сменить тактику.
Пусть чревоугодники, блюдоманы и прочие "нормальные" люди доказывают вышеуказанный тезис. Доказательств нет. Придётся им врать и изгаляться.
Цитата:
А вот уважаемым соратникам Djohar, Яну и прочим, пока ещё пребывающих в блюдоманском заблуждении, хочу сказать - забудьте про сыроедение, раздельное питание, вегетарианство с его подвидами, всевозможные диеты с их фанатами и даже про сыромоноедение. Это не про нас.
Мы приверженцы Адекватного Питания - Богом предопределённого для Человека.
Понятие это ввёл (и очень удачно, на мой взгляд) академик Уголев в своих работах «Естественные технологии биологических систем» Л., Наука, 1987 и «Теория адекватного питания и трофология» Санкт-Петербург: Наука, 1991.
Всем, кто перешёл на адекватное питание или на пути к нему, рекомендую употреблять именно этот термин. Он сам по себе мощное средство преобразования себя и окружающих блюдоманов, т.к. ненавязчиво ставит их в положение "неадекватов", заставляя, как минимум, задуматься.

Ещё раз прошу прощения у сторонников неадекватного питания, но вопрос к вам остался не только неотвеченным, но даже и незамеченным - во как сильна программа блюдоманства у вас в подсознании (это действительно так - алкоголь и табак и рядом не стояли).

Просьба попросту взять и доказать нам, что нынешняя господствующая культура питания и есть Богом предопределённая для Человека.

Кстати, в старой теме "КОБ и сыроедение" вопрос этот прозвучал куда как в более лёгкой и относительно безопасной для блюдоманов форме:
Какая ПОЛЬЗА в употреблении мяса?
И точно также остался "незамеченным".

PS. Djohar, как спецназ-курочки, выращенные по вашему заказу в экологически чистых условиях на отборном ячмене? Головы им поскручивали уже? Наслаждаетесь?
Цитата:
Итак, от "неадекватчиков" (сторонников неадекватного питания, блюдоманов, трупоедов и т.п.) ответа на поставленный им в лоб вопрос о предъявлении СВОЕЙ БЛЮДОМАНСКОЙ КОНЦЕПЦИИ Питания не получено.
Что и требовалось доказать, поскольку такой концепции попросту не существует, а есть ЛОЖЬ, навязанная Человечеству для его отупления и контролируемого убийства.
Здесь имеется прямая аналогия с противостоянием теории Трезвости и теории Культурного пития, о котором неоднократно говорил в своих выступлениях Жданов В.Г. Если за Трезвость выступали и обосновывали её как предопределённый для Человека Богом путь великие умы, то авторов теории Культурного пития днём с огнём не сыскать - стесняются, поди.

Напомню, вопрос формулировался так:

Цитата: Сообщение от Vic
Ещё раз прошу прощения у сторонников неадекватного питания, но вопрос к вам остался не только неотвеченным, но даже и незамеченным - во как сильна программа блюдоманства у вас в подсознании (это действительно так - алкоголь и табак и рядом не стояли).

Просьба попросту взять и доказать нам, что нынешняя господствующая культура питания и есть Богом предопределённая для Человека.

Кстати, в старой теме "КОБ и сыроедение" вопрос этот прозвучал куда как в более лёгкой и относительно безопасной для блюдоманов форме:
Какая ПОЛЬЗА в употреблении мяса?
И точно также остался "незамеченным".

Цитата: Сообщение от Djohar
comrade, ты меня немого не понял. ЛЮБОЙ способ питания (мясоедение, сыроедение, вегетарианство и т.д.) отбирает жизнь (в том или ином виде) у "бедных животных", о которых вы так заботитесь.
Так развейте наши заблуждения. Что такое "адекватное питание"? Кто определяет степень "адекватности"? Адекватное чему?
Аминь!

Не дождётесь, уважаемый соратник Djohar. Пока не предъявите СВОЮ БЛЮДОМАНСКУЮ КОНЦЕПЦИЮ Питания.
Которую (если будет таки предъявлена), мы спокойно и с сочувствием разнесём в пух и прах. Без какого-либо крючкотворства и прочих "неадекватных" приёмов.
В теме "КОБ и сыроедение" Вам на 11 страницах приводились самые разнообразные доводы, в т.ч. и столь любимый Вами личный опыт сторонников адекватного питания, которые по вашей неоглашённой теории давно должны были сдохнуть, Вы же занимались поиском реальных и мнимых противоречий, крючкотворством, всем чем угодно, только не поиском Правды-Истины.
А всё для того, чтобы ублажить сильнейшую программу в вашем подсознании и защитить своё "священное право", о чём вы вполне искренне (за что огромное спасибо) и проговорились:
Не вижу причин считать, что "промысел божий" - двойные стандарты. Раньше можно было есть мясо (условия вынуждали), а теперь, видите ли - уже низя.

Вот оно что! Хочу курочку и умри всё живое. Хочу и пошли все нах...ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУ!!!
Как говорится - занавес. На пути к Человечному строю психики.
"Адекватное питание" для меня - это питание в меру. То, что вы называете "господствующей культурой питания" - это не мясоедение, и не питание в меру. Это "потреблятство" (этот термин применим в том числе и к питанию). Поэтому ваш вопрос (Просьба попросту взять и доказать нам, что нынешняя господствующая культура питания и есть Богом предопределённая для Человека.) некорректен.

НУ так "СВОЮ БЛЮДОМАНСКУЮ КОНЦЕПЦИЮ Питания" на стол.
Шутки в сторону. Надоело уже это соплежуйство, в конце концов!

К слову, в первом сообщении с фанатичным, как всегда, блеском в глазах и скорбью по "невинно убиенным" животным говорилось о том, что ребёнок, мол, с удовольствием ест сырую картошку, а вот мясом его не накормишь. Этим можно стращать разве что детей до 12 лет; уверен, что у писавшего детей нет вообще. У меня двое детей, и могу с уверенностью заявить, что в рот они тащат в принципе всё, что угодно (не обязательно еду), а заставить их съесть вообще хоть что-нибудь - всегда проблема (неважно, мясо это, хлеб, или сырые овощи (их они вообще через силу едят) или фрукты (с этим полегче, но пока не заставишь попробовать - есть не будет). Так что, уважаемые адепты "адекватного питания", не дискредитируйте себя подобными сообщениями, это похоже на крайности Жданова в его антиалкогольной программе.

Ну а это уже вопль отчаяния. А чем Владимир Георгиевич не угодил?
То же будит вашу Совесть в неподходящий момент? Кстати, вы употребляете алкогольный наркотик? Ну в меру, конечно, в меру...

Закончу всё же выражением благодарности Djohar за дискуссию и огромной просьбой к нему не уходить с темы. А то все остальные "неадекватчики" уже сдриснули.

Всё самое интересное только начинается. Никакого "фанатизму" не будет, обещаю.
Vic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.