Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
25.10.2012, 07:08
|
|
Местный
|
Я вам всё поделил...повторить?
|
|
|
25.10.2012, 07:10
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от 120
КВТы тут как тут.
|
Ну вот так и вырази стоимость через них, или то же вопроса не видите?
Извиняюсь за неправильно написанную аббревиатуру, но я думаю вы все поняли.
|
|
|
25.10.2012, 07:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pyro
Я задаю вполне конкретный вопрос, как выразить стоимость товаров которые я перечислил через кВчас?
|
распишите вполне конкретно, что вы понимаете под
1. стоимостью тонны кирпича
2. стоимостью тонны рыбы
3. стоимостью картины художника
4. стоимостью канарейки
Напоминаю, что цена и стоимость - не одно и то же, хотя и то и другое выражается в деньгах.
ЗЫ интересно наблюдать, как всякого рода "критики" коэффициента энергообезпеченности валют сразу же начинают плакаться "за неизвестного , но гениального художника, который будет работать забезплатно", все остальные профессии их абсолютно не интересуют. С моей сугубой точки зрения НАСТОЯЩЕГО художника интересует только одно - ВОЗМОЖНОСТЬ ТВОРИТЬ, а для этого много не надо - обезпеченность ДОП и возможность оплатить помещение, краски, холст. А всякого рода "критики" начинают приплясывать - "а виллу, а мерседес, а девчушек с десяток для вдохновения - за гениальность"
Последний раз редактировалось sergign60; 25.10.2012 в 07:23
|
|
|
25.10.2012, 07:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pyro
Ну вот так и вырази стоимость через них, или то же вопроса не видите?
|
Уравнения составь и вырази
|
|
|
25.10.2012, 07:14
|
|
Местный
|
чтобы поймать рыбу нужно топливо ,добываемое через КВТ,чтобы ремонтировать судно тоже КВТ,чтобы рыбу доставить к обработке тоже КВТ,чтоб обработать и сортировать тоже КВТ,чтоб продать потребителю...ТОЖЕ КВТ. Чтоб вы её приготовили ..тоже КВТ и та вилка с помощью которой вы будете наслаждаться вкусом рыбы ...тоже КВТ
|
|
|
25.10.2012, 07:20
|
|
Местный
|
Если создавать" ДОП " то КВТ подходит,Если создавать эксклюзивную яхту то она будет стоить от возможностей клиента и его хотелки.Приезжаю в гостиницу на Мерседесе ...остались только вип номера,прихожу пешком ....пожалуйста эконом класс...реально из жизни)))
|
|
|
25.10.2012, 07:23
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
распишите вполне конкретно, что вы понимаете под
|
Под стоимостью кирпича, я понимаю стоимость кирпича, если вы понимаете под этим что либо другое то укажите это.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Напоминаю, что цена и стоимость - не одно и то же, хотя и то и другое выражается в деньгах.
|
Я с удовольствием послушаю в чем разница.
Цитата:
Сообщение от sergign60
ЗЫ интересно наблюдать, как всякого рода "критики" коэффициента энергообезпеченности валют сразу же начинают плакаться "за неизвестного , но гениального художника, который будет работать забезплатно", все остальные профессии их абсолютно не интересуют.
|
Да почему гениального, вот вы выпустите книжку и вам нужны будут иллюстрации, как вы будете оценивать продукт труда художника относительно кВт час?
|
|
|
25.10.2012, 07:29
|
|
Местный
|
хватит банить и тролить! ВАМ сказали что КВТ к творчеству не относится!Концепция общественной безопасности в КВТ можете померить только вы судя повсему,когда нибудь!Мы согласны!
|
|
|
25.10.2012, 07:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pyro
Под стоимостью кирпича, я понимаю стоимость кирпича, если вы понимаете под этим что либо другое то укажите это.
Я с удовольствием послушаю в чем разница.
Да почему гениального, вот вы выпустите книжку и вам нужны будут иллюстрации, как вы будете оценивать продукт труда художника относительно кВт час?
|
Какого ответа вы тогда требуете, если сами абсолютно неспособны определить содержательную часть своего вопроса??? Ответ в вашем же духе "под стоимостью в квтч мы понимаем стоимость в квтч"
Итак ждём чётких, понятных окружающим определений
Что вы понимаете под
2. стоимостью тонны рыбы
3. стоимостью картины художника
4. стоимостью канарейки
Цена́ — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара.
В условиях директивно-адресно управляемой экономики - назначается соответствующими госорганами, в условиях рыночной экономики - цена является результатом конкуренции притязаний на товар со стороны потребителей и согласия продавца.
Стоимость - совокупность затрат производителя на производство товара, выраженная в деньгах
Для особо тупых присоединяюсь к мнению 120 - хватит мешать в одну кучу экономику и творческую деятельность.
Последний раз редактировалось sergign60; 25.10.2012 в 07:42
|
|
|
25.10.2012, 07:45
|
|
Местный
|
КВТ это реально производимая(энергия,труд) для производства чего либо соизмеримая с обьёмами товаров появившихся на обьём, колличество этой энергии(мало энергии мало товаров,много энергии много товаров).Или можно напечатать бумашку на которой нарисовано триллион долларов и выпустить в оборот и скупить(обменять)ВВП Гондураса за один день
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.
|